Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился

nikolas85

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а может лучше сразу ногой в челюсть, как у тебя на аватаре?)

это я приберегу для тебя, любительница садомазы)

Опубликовано:

Вот так всё обычно и происходит. Девочка как раз может быть свободна в выходные, а вы с бывшей в Питер собираетесь ехать. Говорят не судьба.

Опубликовано:
Вот так всё обычно и происходит. Девочка как раз может быть свободна в выходные, а вы с бывшей в Питер собираетесь ехать. Говорят не судьба.

если она будет свободна в выходные - я не поеду ни в какой питер. или если поеду, то поеду с ней.

Опубликовано:
с лтркой уже договорился. на длинные выходные вместе в питер поедем. хотел эту свозить, но вот торможу пока, плюс она на сессии ща.

если с "лтркой" договорился, надо ехать. Чтож ты, обманщик <_<

Опубликовано:
с лтркой уже договорился. на длинные выходные вместе в питер поедем. хотел эту свозить, но вот торможу пока, плюс она на сессии ща.

если с "лтркой" договорился, надо ехать. Чтож ты, обманщик <_<

скажу что не получилось поехать. мне сейчас новая ожп важнее. приоритеты выставлены четко.

Опубликовано:
если с "лтркой" договорился, надо ехать. Чтож ты, обманщик

скажу что не получилось поехать.

Далеко ты так не уедешь, с таким отношением к близким тебе людям )

Опубликовано:

пока еду и не жалуюсь. мне нужна новая ожп, которая мне очень сильно нравится и которую я хочу. остальное меня, к большому сожалению, мало волнует.

Опубликовано:

пока еду и не жалуюсь. мне нужна новая ожп, которая мне очень сильно нравится и которую я хочу. остальное меня, к большому сожалению, мало волнует.

А ещёб ты жаловался.. )) Сам же путь выбирал ))

Опубликовано:

Прочитал все :) Автор меня интересует еще один вопрос: -Если бы тебе сейчас сказали о том, что какие бы действия ты сейчас не примешь она отправит тебя в ДОД, что бы ты сделал?????

Только подумай еще и о том что тебе дадут твои действия.

Опубликовано:
Прочитал все :) Автор меня интересует еще один вопрос: -Если бы тебе сейчас сказали о том, что какие бы действия ты сейчас не примешь она отправит тебя в ДОД, что бы ты сделал?????

Предпринимал бы действия до тех пор, пока не услышал бы это конкретно от нее. Мои действия мне могут либо дать ее, либо не дать. Третьего не дано.

Опубликовано:

Предпринимал бы действия до тех пор, пока не услышал бы это конкретно от нее. Мои действия мне могут либо дать ее, либо не дать. Третьего не дано.

Не давай конкретно, что именно по пунктам, как бы ты себя вел, что бы говорил и какие действия предпринимал, конкретно :)

Опубликовано:
Не давай конкретно, что именно по пунктам, как бы ты себя вел, что бы говорил и какие действия предпринимал, конкретно :)

сейчас план такой: сидеть и ждать когда позвонит или напишет. другого выхода, к сожалению, нет. дальше если она не предпринимает никаких действий, то мы с ней по любому пересекаемся 10 числа в автошколе. там придется начать соблазнять ее по новой...

что делать - не знаю, в общем. если б знал - не писал бы здесь.

Опубликовано:

2 О_З:

не нра, но читаю. не писал бы ты - не читал бы я. просто ты фигню пишешь полную, причём такую отсебятину, которая ни в одни ворота не лезет, да ещё это навязываешь человеку, у которого реальный трабл, и он хочет этот трабл решить. и скажи вот, зачем ему ещё больше яму под себя рыть? это я про твои комменты. советчик, балин.

Опубликовано:
2 О_З:

не нра, но читаю. не писал бы ты - не читал бы я. просто ты фигню пишешь полную, причём такую отсебятину, которая ни в одни ворота не лезет, да ещё это навязываешь человеку, у которого реальный трабл, и он хочет этот трабл решить. и скажи вот, зачем ему ещё больше яму под себя рыть? это я про твои комменты. советчик, балин.

Ну мне пофиг на тебя, так что писал, пишу и писать буду :) Это твоё субъективное мнение и оно не будет иметь под собой реальной основы, до тех пор пока ты его не обоснуешь чётко изложенными конкретными доводами, объясняющими ошибочность моих советов.. :)

Опубликовано:

ребят, я конечно понимаю, что каждый тут хочет свою крутость доказать, но можно ближе к теме?

Опубликовано:
2 О_З:

а блинчиков не испечь? :D

замахнулся ты, на субъективность, видимо забылся на каком форуме зареган.

:) Было бы неплохо.. А ещё я с икрой люблю, красной )) Только если печь не умеешь, лучше и не берись )))

Опубликовано:

Да, нормально всё, не вешайся :) У девочки реально сессия, чего ты сразу в панику?

Навязываться не стоит, названивать ей тоже не стоит. Позвони один раз на позитиве, поинтересуйся как дела, скажи, что хочешь её видеть завтра там-то и там-то. С большой вероятностью она тебе скажет про сессию и о нехватке времени. Так вот после этого, ты ей говоришь "Маша, я тебе желаю успешно сдать сессию/проект (или что там она делает), как освободишься позвони, я покажу тебе интересное место ;) На её вопрос - "Какое место?" отвечаешь - "Увидишь". Далее быстро прощаешься и отключаешься. Всё, *жди инициативы от неё. Сам не звони и не пиши ей. Она сама обьявится.

*Жди это не значит сиди и жди, занимайся своими делами.

Когда встреча всё же состоится не тупи :) Целуй, ласкай,.. спорим, что она не укусит? :)

Опубликовано:

Ах это все любовь,

Украла все мозги,

А щас бы перегрызть,

Все стены, потолки,

Залезть в пододеяльник,

И лампочку включать,

Она же *лять как ангел,

Зачем её *бать? :unsure:

Опубликовано:

так. в общем все более менее прояснилось. оказывается она не хотела со мной встречаться, так как наши отношения стали развиваться, и перестали быть просто дружескими. а у нее типа парень есть. ага, сейчас сказала, а когда мы с ней вместе - вообще про него молчала, как будто его и нет. я ее спросил тогда почему два достаточно сильно симпатичных друг другу человека не могут быть вместе. и типа нам надо встретиться и обсудить все это лично. она сказала подумает. сегодня согласилась встретиться. встречаться будем в ближайшие дни. че делать на встрече, че говорить, так как у девочки сложный выбор? она оказывается почти месяц думала над всем этим и до сих пор не надумала. а малейшее общение между нами вызывает толчок к влечению друг к другу. как сделать так так, чтобы она в итоге выбрала меня? хочу.

Опубликовано:

мы встречаемся завтра. мои шансы упали до нуля. что делать, как вернуть и подвести ее к себе?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

итак, ребят. ситуация совсем хреновая. уже больше не могу встречаться с ней, зная что у нее парень. как бы его грамотно утилизировать... не знаю как лучше подойти к этому вопросу с ней. она сама сегодня начала разговор, что чувствует ужасно себя из-за всей сложившейся ситуации. сказала что если расстанется с ним, то я ей могу не доверять, типа из-за того что она ведет себя сейчас некрасиво (сразу с двумя). я ей сказал что не важно что там было, я хочу чтобы она была со мной! ситуация тянется уже больше месяца и чем дальше - тем, чувствую, будет хуже. девочка очень хорошая. за длительные отношения. а тут влез я, разбил пару и теперь девочка не знает что делать. как ее направить в нужное русло. хочу чтобы она была со мной.

Опубликовано:

Прикольно тема развивается:

девочка оч красивая и умная. прям ангел в моих глазах.

сама нашла вконтакте и добавила в друзья. кароче она меня из колеи выбила...

На выделенное жирным обращаем внимание и смотрим один из последних постов:

уже больше не могу встречаться с ней, зная что у нее парень

Т.е. при парне, который с ней спит, даёт ей ресурс, она сама находит другого (скорее всего автор ей в карту) и сама косвенно его подталкивает к ебле (я уже автору постил, что он тормозил сильно). Но бедняга-автор не унимается:

девочка очень хорошая. за длительные отношения. а тут влез я, разбил пару и теперь девочка не знает что делать
Автор влез, автор пару разбил (что неподтвержено, думаю, что тот олень находится в неведении), но как мы можем увидить в самом начале моего поста, судя по подчёркнутому жирным, инициатором знакомства, скорее первого контакта, была ТА КОЗЛИНА!!! А автор считает себя виновным в чём-то!!! Ну вообще да, ангелы ни в чём не виноваты, даже если блядуют :D

Автор, та девочка не ангел, она блядь обычная, которая очень много врёт и манипулирует её пуделями (их достаточно много в Мск, СПб и др. городах), короч рекомендую автору прожимать (также купить вилку для сымания длинной лапши с ушей), трахать и в секс-онли, не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...