Перейти к публикации
пикап.Форум

Мазоли,натёртости

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

от чего появляются? буквально вчера,просто было жарко постоянно открывал бутылку с водой,на большом пальце появилась мазоль за время прогулки..что за нах? я думаю у всех всё нормально обычно..может переизбыток воды в теле или ещё чего? так же постоянно натираются ноги в местах ближе к паху..

Опубликовано:

мне кажется мозоли украшают мужчину

у самого мозоли не проходят уже 4 месяца,т.к. я каждый день подтяги ваюсь на турнике,и я наоборот даже рад им!

так же у меня мозоль на большом пальце из за того,что я патроны вставляю в магазин в тире

не стоит париться над такой ерундой

Опубликовано:
мне кажется мозоли украшают мужчину

у самого мозоли не проходят уже 4 месяца,т.к. я каждый день подтяги ваюсь на турнике,и я наоборот даже рад им!

не стоит париться над такой ерундой

ага а ты девочку в чулках пробовал по коленке погладить?

Опубликовано:
Немного не такая мазоль на пальце,водой наполненная типо..проткнул терь болит сцуко(

протыкать надо во-первых продезинфицированной иглой, во вторых сначала мылом помыть место, в третьих потом перекисью залить

Опубликовано:

на жаре мозоли возникают изза повышенной влажности.

руки потели? потели))

в таких случаях рекомендуется пользоваться гегиеническим тальком)))

на ногах в жару бывает та же фигня например. )

ноги потеют - мозоли. так же советуют тальк.

от грубых мозолей - увлажняющий крем, или жирный крем.

от водянистых - чтото, чтобы их подсушить. стрептоцитовая мазь идеальна (помоему, антибиотик. - снимет раздражение. + стоит копейки). главное, не переборщить. если мазать слишком усердно, кожа растрескается. (и придется мазать увлажняющим кремом)

протыкать мозоли крайне нежелательно. (больно+риск заражения)

в след раз используй мазь.

Опубликовано:

DDO,пробовал,и не только там,все норм,руки мажу увлажняющим кремом,чтобы ладони не были как наждачная бумага

Опубликовано:

ну есть же еще специальные скрабы))) или маски или ванночки для рук)))))))

Опубликовано:
DDO,пробовал,и не только там,все норм,руки мажу увлажняющим кремом,чтобы ладони не были как наждачная бумага

да ты че :) колготки цепляются за мозоли, в результате расходятся. я ж не придумал, по своему опыту говорю, благо у меня мозоли от всяких тяг и подтягиваний неслабые.

Опубликовано:

DDO,кожа отслаивается,и я отмершую кожу сдираю,остается гладкий слой,который ни за что не цепляется :) + увляжняющий крем помогает

Опубликовано:

увлажняющий крем может быть. а вот когда засохшую мозоль срезаешь или сдираешь, как раз остается по краям куча заусенцев.

к тому же ты только что так гордился своими мозолями и радовался им, а теперь вдруг уже срезаешь и кремом мажешь. смотри, соскочил с темы, косяк за тобой :)

Опубликовано:

DDO,какой косяк? О чем ты? не пойму)

Мозоль несколько слоёв имеет,я лишь содрал верхний,а мозоль то не исчезла! ;) Не знаю,как у тебя,но у меня гладкий слой под шероховатым слоем-тоже мозоль

Опубликовано:

Для предотвращения мозолей от спортивных жимов,висов,тасканий и тяжелой работы используйте перчатки(любые или специальные велосипедные),можно перчатки+крем. Самого уже задолбали мозоли от штанги и гантелей,надо будет в спорт. магазин наведаться.

Опубликовано:

Самого мазоли напрягают… на подушечках пальцев от гитары (учусь играть епт) + от штанги, гирь и т.д… думаю перчатки купить. Реально помогают?) или понты для приезжих?

Опубликовано:

Лес, Ви знаете, таки да, они помогают. Но от мозолей на подушечках пальцев они точно не помогут.

ДДО, у меня постоянные мозоли на костяшках пальцев от отжиманий на кулаках. Они ни за что не цепляются и совершенно гладкие без всяких кремов.

Опубликовано:
ДДО, у меня постоянные мозоли на костяшках пальцев от отжиманий на кулаках. Они ни за что не цепляются и совершенно гладкие без всяких кремов.

ты че ее по ногам кулаками 3,14здишь? :) при чем тут мозоли на костяшках?

я говорю про мозоли на внутренней стороне ладони, прямо рядом с пальцами

Опубликовано:
ты че ее по ногам кулаками 3,14здишь? :) при чем тут мозоли на костяшках?

я говорю про мозоли на внутренней стороне ладони, прямо рядом с пальцами

иногда бывает :lol: Ну здесь я описал сферический мозоль в вакууме. У сестры есть миниболгарка для ногтей со шлифовочным диском. Этой девайсиной удобно шлифовать мозоли на ладонях (главное чтобы сестра не видела :) ). Но все-же лучше бороться с причинами, а не с подследствиями и заниматься в перчатках.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...