Genom Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 С девчонкой общались как друзья но в последнее время все идет к отношениям но не в этом дело...Как экологично познакомиться с родителями девочки? Произвести хорошее впечатление. Манеры в порядке сам не быдло, воспитанный принципиальный МЧ...Девочка культурная даже очень, контроль родителей тотальный ей 17 мне 18. И как можно ослабить контроль родителей девочки над ней (может оффтоп =) )
TheChizzle Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 а ты им шось гарне подары. може немного квитив, а може пойисты щось спечы им. И как можно ослабить контроль родителей девочки над нейнеяк
Genom Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Опубликовано: 27 мая 2009 а ты им шось гарне подары. може немного квитив, а може пойисты щось спечы им. И как можно ослабить контроль родителей девочки над нейнеякили напимер сделать так чтоб они ее со мной отпускали хоть на край света вот с подружкой (моей бывшей (ЛТР думаю она ей скоро станет) отпускают куда угодно и на сколько угодно)Как можно добиться таково же результата? подарки это подхалимство...незнаю даже может топик просто так создал немного в растеренности Если модеры сочтут удалить не стесняйтесь )))))
TheChizzle Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 чёго це подаркы плохо? побачать що ты хлопець гарный, ще й щедрый. тай глядыш доньку за тебе витдодуть. а ты ии в лтры тай на сеновал
Genom Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Опубликовано: 27 мая 2009 чёго це подаркы плохо? побачать що ты хлопець гарный, ще й щедрый. тай глядыш доньку за тебе витдодуть. а ты ии в лтры тай на сеновалВсе тебя понил а мож по нрмальному писать влом периваривать в таком стиле но иогу ))))
TheChizzle Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 ты що полюка мою мову не нормальною называешь?
Genom Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Опубликовано: 27 мая 2009 ты що полюка мою мову не нормальною называешь?Да я та тя понимаю просто не привычно вот и все
TheChizzle Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 якщо ты мене розумиешь я тоби сейчас таку тайну росповим... бо москоли ж не зрозумиют, потим налетять на тебе як цей жоробець на невчём неповыйну кишечку, тай гойда тебе в ризни факи тыкать. но ты их не слухай, воны як расскажут потим не выдмыешся.знаешь ще щё? слухы ходят что воны и не пикаперы тут зовсим, а так агенты ризни. навмысно не добру справу роблять. кажуть тоби "не доры квити", а сами дарять, щоб потим им девчата казалы "вов, а мени квиты ще не кто не дорыв". так что дывысь, будь обачлывый.
07NOVEMBER Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Що ж подіяти?.. вдягнися барвно, таку легку, трохи зухвалу посмішку і вперед.Якщо сподобаєшся батькам дівчини - будеш першим кандидатом на одруження
бес сна Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 не бійся, її батьки не кусаються, я впевнена, треба лише справити враження більш-менш адекватної людини щасти тобі ))))
07NOVEMBER Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Користуючись нагодою, підпишуся під кожним словом бес сна
МЯСО Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Что ж вы творите, казачьё разбойничье, да на вече отечественном берёзоньки русские засаливаете. Не слушай их, автор родненький, у них в Малороссии свои обычаи. За чубы друг друга таскают и молвят то они на языке Бандеры. Прийди к родителям красной девицы избранницы своей, поклонись низко в пояс, речь держи о том, кой ты есть богатырь такой удалой, да и не прячься за подол дивчины.
TheChizzle Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 ты на цёго мясо не дывысь. якщо чоловик сало не любыть - вин вже не людына.
07NOVEMBER Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Любі кацапи вишкірятися не дурні хDDDDDDМ*ЯСО, ми з тобою поговоримо наодиньці,.. ховайся, а краще тікай - якось більш природньо для вас буде )))))))
goldfish Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 хай живе рідна Україна .. скоро прийде княгиня Юлія вона всім москалям їх Кзькіну мать покаже ...автор слухай справжніх УКРАЇНЦІВ і хай прибуде з тобою сила джедаїв!
My$tery Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Кстати в действительности русский язык для нас что нинаесть родной, политики просто безграмотные, в Руси(киевской, хотя её тогда называли просто Русь, а не Киевская русь) так вот язык то был русский у нас и люди величались русскими(читаем туже Повесть временных лет- Нестора Летописца), с приходом Ленина язык русский упростили и терь тот что был с Киевской руси называют старорусским, в России своего российского языка не было, да и не к чему наверное было создавать, взяли тот что в Киеве был. А всё остальное дело техники времени, писания истории под свои интересы и приминения силы, извиняйте но это так, патриархат Православной церквы тож у нас находился пока Москва силой не отобрала, единственное что отобрать пока нельзя это крещение Руси Короче на самом деле мы два сапога пара, много у нас общего, так что держаться нам вместе А по вопросу автор купы тьоще хустыну, тэстю бутыль горилкы и якщо гарна дивчына нэ вынэсэ гарбуза то усэ будэ добрэ и обязательно скажы йим "Добрый дэнь у хату!" и сватов засыляй им и про преданное нэзабудь спытать скоко подушок, скоко ковров итп.
sidgel Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 слухы ходят что воны и не пикаперы тут зовсим, а так агенты ризни. навмысно не добру справу роблять.зачот. риальне красавва
Derty Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Мин сине айтаб ищ. Ды "Исамесес минем йораткам кызымнын ани атисе". Син йораткам кызым бэлян то еб@@ся?)Да простят меня казанцы за ломаный)
DDO Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 брысь хохлы...или пишите понятно.гей, хлопче, отримуєш за "хохлов" по пиці автору, приєднаюся до останнього питання, ти взагалі з нею секс мав?
Atreides Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 создавал такую же тему, тоже тут... мог бы и поискать... там все ответы...от себя... НЕ ЗНАКОМЬСЯ! ИНТРИГУЙ! вон мой подруг разрекламила меня... мама познакомиться хочет... а не получается... интригуется... и отпускает девочку со мной куда угодно )если уже придётся... лучший совет из параллельной темки: наплети про свои цели в жизни ) помогает! попадёшь в точку - зарапортишь - ВСЁ, зелёный свет )
Genom Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Опубликовано: 28 мая 2009 создавал такую же тему, тоже тут... мог бы и поискать... там все ответы...от себя... НЕ ЗНАКОМЬСЯ! ИНТРИГУЙ! вон мой подруг разрекламила меня... мама познакомиться хочет... а не получается... интригуется... и отпускает девочку со мной куда угодно )если уже придётся... лучший совет из параллельной темки: наплети про свои цели в жизни ) помогает! попадёшь в точку - зарапортишь - ВСЁ, зелёный свет )Пасиб тебе хоть 1 кто внял моим просьбам если не впадлу мож ссылку кинуть если сам не найду спс сам искать пошел
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.