Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Решил поехать на маршрутке...

Подошел к остановке. Стою, жду автобус...Тут мимо меня проходит симпотичная девочка (встретились взглядами-я стормозил так и не улыбнулся) и садиться в маршрутку на переднее сиденье. Я недолго думая, подсел к ней. И мы поехали в маршрутке до метро (минут 15) -а все думал к чему привязаться и как построить диалог (опять ошибка).И заметил у нее на сумке-такой брелок в виде скачущей золотой лошади (оказалось потом это знак какой-то фирмы). Ну и все-придумал открывашку....

Когда подъехали к метро-я вылез из маршрутки-она следом, я говорю-давай помогу выбраться...Она: Спасибо (улыбается).Потом привязался к этой лошади-и открыл-диалог....в ходе которого я узнаю, как ее зовут, итд.. Узнал ее возраст-6-й курс....И в конце спрашиваю: Когда была последний раз в кино.Она: не помню..Я: Так это не правильно-надо сходить, какой у тебя номер телефона...Она: Да ты мне лучше свой....Я: Это будет не справедливо....Какой твой номер телефона-я уже записываю...Она:диктует....и все...тут моя станция и я выхожу....Оборачиваться не стал в ее сторону (надо ли было-чтоб улыбнуться итд???)

Причем учиться на 6-м курсе.....ей наверное 23-24-вот хз знает как дальше ее разводить???...единственное, что меня немного напрягает-это то, что она старше меня на 3 года наверное.

Как тут быть?

ИМХО кино для первого свидания далеко не самое подходящее место,лучше вели её в какую нить приятную кафешку,где можно спокойно посидеть пообщаться.

Когда записал телефон - ты попрощаться то не забыл? :) А вообще просто прощаешься,улыбаешься и уходишь.Улыбка вообще вещь сильная )))

А по поводу возраста не парься - это не проблема,а даже наоборот. Девушка уже опытная,можешь многому научиться ))

Так, что удачи - и отпишись после свиданки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...