Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

делема со старой и новой девушкой

Арахис

Рекомендованные сообщения

такая тема....

любил девушку....Гол были вместе..... недавно расстались по абаюдному согласию. Я долго парился по этому поводу. У меня в душе куча д*ма всётаки осталась. :(

По сути меня бесит, что у неё там котто теперь есть, но и я назло ей на месте не сижу....

Вопрос:...короче. стоит ли пытаться её вернуть или заглушить чувства, встречаясь с другой? И не будет ли это подлым и пошлым с моей стороны по отношению к новой девушке? Она мне нравится, но рано или поздно она может понять, что я лишь затыкаю свои чувства ею.... :huh:

стоит ли парицца или забить и жить дальше? Делема, бл.... <_<

А из-за чего расстались-то?

Имхо, если вы расстались по обоюдному согласию, то не стоит и что-либо делать. Ты ведь тоже был непротив, ен так ли? А тогда какой смысл пытаться все вернуть?

такая тема....

любил девушку....Гол были вместе..... недавно расстались по абаюдному согласию. Я долго парился по этому поводу. У меня в душе куча д*ма всётаки осталась. :(

По сути меня бесит, что у неё там котто теперь есть, но и я назло ей на месте не сижу....

Вопрос:...короче. стоит ли пытаться её вернуть или заглушить чувства, встречаясь с другой? И не будет ли это подлым и пошлым с моей стороны по отношению к новой девушке? Она мне нравится, но рано или поздно она может понять, что я лишь затыкаю свои чувства ею.... :huh:

стоит ли парицца или забить и жить дальше? Делема, бл.... <_<

нехорошо так, друг с девушками поступать... так нельзя девушку использовать...(вторую) этим ты и себя, и её мучаешь...А первой твоей по-моему поф*г... лучше забудь её

А из-за чего расстались-то?

Имхо, если вы расстались по обоюдному согласию, то не стоит и что-либо делать. Ты ведь тоже был непротив, ен так ли? А тогда какой смысл пытаться все вернуть?

Расстались из-за того, что у неё кто-то появился вроде, но я сначала не верил.... не хотел её отпускать

потом пришлось смирицца.

это я ей сказал, что по абаюдному согласию...потом передумал. Всё время парюсь по этому поводу

и вторую уже в себя влюбил...чё делать? :unsure:

Тебе сильно дорога та, первая девушка? И насколько дорога вторая?

Имзо, лучше все-таки на первую забить.. Посуди сам. Вы встречаетесь. И тут она, встречаясь с тобой, находит себе еще кого-то. Оно тебе нвадо? Даже если у вас снова все будет хорошо, то кто может гарантировать, что подобная ситуация не повторится?

вторую уже в себя влюбил...чё делать?

влюбил и чё? тип, все нормально?

а с девочкой что будет? все ведь вылезет... хрена ли ты ею пытаешься заполнить свои пустые места?

Нет, ну вот реально посуди... А если девочка прочухает, что тебе она только для твоих собственных целей нужна... нехорошо получицца... а если девочка умненькая - обязательно прочухает...

а бывшая... все, плюнь, забудь... не твоего романа героиня)

все, плюнь, забудь... не твоего романа героиня)

вам девочкам хорошо говорить... B)

но по сути ты абсолютно права...

я сво.., наверное

но ведь уже поздно...и вторая по-любому прочухает

Тебе сильно дорога та, первая девушка? И насколько дорога вторая?

Имзо, лучше все-таки на первую забить.. Посуди сам. Вы встречаетесь. И тут она, встречаясь с тобой, находит себе еще кого-то. Оно тебе нвадо? Даже если у вас снова все будет хорошо, то кто может гарантировать, что подобная ситуация не повторится?

вторая мне тоже дорога....я к ней привязался

НО! Я БУДТО МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ!

вторая милая, ничем не испорченная. Я чувствую себя подонком

вторая молодая, но умна не по годам...полюбому уже всё прочухала....КАК теперь всё ЗАГЛАДИТЬ???????????????????????

все от девочки зависит... как она себя поведет... если четко "отправит лесом" - туда тебе и дорога... если даст какой-нибудь шанс - используй... это опыт - тебе он нужен...

поговори с ней обязательно... все в твоих руках)

• 2 недели спустя...

Я за вернуть, ну или еще раз все разъяснить, скажи что те все равно хочется быть с ней и посмотри на реакцию... А то много таких случаев было, что парень не знает толком уйти или нет, уходит, к другой... Расстается с ней и вспоминает о той, первой, а время то уже упущено... Да такое тоже бывает, и это самое ужасное, так что лучше еще раз удостовериться что все кончено прежде чем заводить новые отношения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...