Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

mark romeros

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите разобраться...

дело было так....

в НГ я приехал в бар, где обычно зависаю... а там мне одна барменша уже очень давно нравится... мы с ней немного общались до этого, я чувствовал ее интерес ко мне, но сам не проявлялся...

Выпил... много... остался... утро.. в баре идет уборка....отправил друга домой на такси....

Она начинает ругаться с другими барменами, что доводит ее до слез...

Я ее начал успокаивать, сначала разговором о том, что она права в этой ситуации, потом обнимал, нежно вытирал слезинки со щек... и мы начали целоваться... я сказал, что она мне нравится давно и что знаю, что я ей нравлюсь... что-то пошло не так... и я спросил... чего ты боишься?... она сказала, что боится отношений... я ее успокоил чем уже не помню...

по итогу мы оказались у нее дома...

в такси она попросила меня, чтобы я обещал что секса не будет так как у нее красные дни календаря и она хочет чтобы мы просто легли, я ее обнял и мы уснули.... я пообещал... дома все закрутилось еще сильнее... она сказала что я ее пиздец как завел... и что она очень хочет в душ и что она определенно хочет чтобы я потер ей спинку... я залез к ней душ и секс случился... но были очень пьяные....

потом выяснилось что у нее есть МЧ... потом пошли отмазки типа нет я не могу встретиться... она часто не брала трубки и не перезванивала.. часто не отвечала на смс...

я решил что на фиг надо.... и пропал на 2,5 месяца...

потом я снова появился в баре с 2-мя шикарными однокурсницами.... решили посидеть пиво выпить...

она тут же примчалась с другого конца барной стойки... раньше я у нее спрашивал довезти ли ее до дома и она все время отказывала...а тут она сообщила что переехала и мы теперь соседи....попросила отвезти ее домой...

я быстро отвез однокурсниц и вернулся... по итогу мы оказались у нее выпили и секс был снова...

в процессе она спросила почему я пропал.... я сказал что потому что не нужен....

потом были цветы... еще что-то я приезжал в бар.. она брала трубки и перезванивала... но сама никогда не звонила...не писала ничего такого...

плюс ее статус явнго завышен сейчас... много я ей внимания оказал..

отвез ее как-то домой... она была с подругой и была дико уставшая.. говорит мне.. перепиши мне этот диск завтра...(ну типа давай завтра приезжай ко мне)... я переписал, звоню вечером а она к брату на ДР уехала загород... говорит приедь ко мне завтра днем в бар а то я вечером уезжаю же... с утра пишу.. до встречи на обеде... она звонит сама и говорит.. у нас же ген.уборка в баре будет тебе никто не сможет ничего приготовить.. а я же работаю во времени ограничен.. спросил может быть я после работы заеду... ушел по раньше звоню.. она уже уехала... говорит позвони мне завтра я скажу когда в четверг приеду...

по итогу начался отмороз....

не брала трубку.. я звонил 4 раза...

в четверг весь день был выключен телефон... когда я попал на тот момент когда были гудки.. она сбросила и не перезвонила...

в пятницу позвонил... не взяла... в общем свой статус я занизил капитально...

пишу ей смс...не могла бы она уделить мне 30 секунд своего времени и будет ли на работе завтра... она написала что возможно уедет загород к брату на ДР...

соответственно я приехал вечером того же дня к ней в бар.. и протянул ей два диска .. на одном написано твой заказ.. на втором... от меня лично... на диске от меня лично одна песняю... очень романтичная и на прощание.. с текстом типа если хочешь задержи меня...

по итогу я пропал...

появился во вторник ...

она здоровается я с ней тоже.. очень холодно не смотрю в ее сторону... не обращаю внимания.. сижу с подругой травлю ей байки веселые про выходные...

она проходит мимо и говорит.. спасибо за диски... а я ей не отвечаю.. делаю вид, что не слышу...

потом она принесла мне счет так официально в коробочке... они никогда так не делала... была мила с моей подругой я никогда не слышал чтобы она так тихо и мягко говорила.. сказала мне пока.. я посмотрел один раз на нее прямо в глаза на прощание... взгляд был толи мягкий толи виноватый... я не понял.. сказал пока... развернулся к другим барменам очень весело сказал пока и помахал рукой...

запутался жесть... что нужно делать чтобы она влюбилась в меня?... я к ней очень неровно дышу и хочу отношений с ней....

Опубликовано:

осилил :)

косяков много.Перенесут в соблазнение,разберем, а так вот...

- Кого-нибудь в себя влюбить - пара пустяков: притворись что тебе наплевать, и всё. (с)

Секс не понравился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...