Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне многие ОЖП говорят

bongi1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мне уже раз 20 говорили и писали вконтакте что у меня завышенная самооценка, что я слишком высокого о себе мнения, что у меня завышена планка значимости личности. Это хорошо или плохо? я пьяный в какашку сейчас.=))) пхахаха

• Советник
Опубликовано:

а это происходит в диалоге или девушки с тобой общение с такой фразы обычно начинают?

Опубликовано:

Если общение в интернете, то почти всегда мне сразу пишут это.

А вообще в реале мне это девушка может сказать спустя несколько дней общения, еще ДО секса.

Может я так проявляю свою самцовость=)))

Опубликовано:
В общем мне уже раз 20 говорили и писали вконтакте что у меня завышенная самооценка, что я слишком высокого о себе мнения, что у меня завышена планка значимости личности. Это хорошо или плохо? я пьяный в какашку сейчас.=))) пхахаха

Я так обычно говорю, когда парень не очень-то хорош, но считает себя таковым))))

Или когда парень очень много внимания удиляет своей персоне (хотя иногда это даже хорошо) :rolleyes:

Опубликовано:

Если твоя внешность не соответствует твоему мнению о себе, то это паршиво и порой можешь выглядеть жалко.

Ежели ты красавец, то с самооценкой не парься, найди себе такую же эгоистичную с*ку, которая от себя без ума =)).

А так значимость тебя, как личности в общем масштабе ничтожна, эт да.

Опубликовано:

В любом случае лучше быть высокого мнения о себе, чем считать себя ублюдком и отбросом.

А насчет значимости моей в общем масштабе так это ясен пень.

Значимость мистерио в общем масштабе такая же ничтожная маленькая безобидная и трухлявая. =)))

• Советник
Опубликовано:

Ну если с этого прямо начинают, вполне возможно, что они заинтересовались, но не знают, что сказать (они считают, что им негоже утруждать себя придумыванием оупенеров и этим должны заниматься мы).

А если через пару дней общения, значит... у тебя завышена самооценка)))

Опубликовано:
В любом случае лучше быть высокого мнения о себе, чем считать себя ублюдком и отбросом.

А насчет значимости моей в общем масштабе так это ясен пень.

Значимость мистерио в общем масштабе такая же ничтожная маленькая безобидная и трухлявая. =)))

не впадай в крайности, эгоцентризм еще никого не красил =)

я и не питаю иллюзий на свой счёт =)

но когда захвачу мир, я тебе ещё покажу +))

лучше давай фотки свои и примеры заявлений, после которых ты получал по своей самооценке, а мы и прикинем, котируются они ли нет =))

Опубликовано:

Мистерио я стесняюсь. А вообще я реально жестко общаюсь с девушками которые добавляются ко мне вконтакте. От сюда и эти слова о завышенной самооценке. Меня это особо не волнует, просто интересно почему все пишут о моей самооценке..... =))) наверное я самый клевый в мире=))) ладно пойду почитаю "Новый Код НЛП"

Опубликовано:
так нука дай сюда линк на твой вконтакт, посмотрим что там за хрен самоуверенный :ph34r:

угу, мы самооценку быстро-то понизим :ph34r:

Опубликовано:
так нука дай сюда линк на твой вконтакт, посмотрим что там за хрен самоуверенный :ph34r:

угу, мы самооценку быстро-то понизим :ph34r:

а лучше просто в лица пикап ру кинь фоток) и попроси модераторов не вмешиватся в смешивание тебя с говнецом) :rolleyes:

Опубликовано:
а лучше просто в лица пикап ру кинь фоток) и попроси модераторов

я думаю даже модераторам говорить ничего не надо. просто в лица свои фотки вывеси.

Опубликовано:

профайл проверь. Наверняка понтов раскидал повсюду, девочки смотрят, впечатляются и начинают вместо привета тебе "что ты о себе возомнил, хам!" и т.п. :)

это защитная реакция такая на мальчиков, которые интересны, но как-то неадекватно себя преподносят (читай: кажутся слишком труднодоступными) :)

• Советник
Опубликовано:
профайл проверь. Наверняка понтов раскидал повсюду, девочки смотрят, впечатляются и начинают вместо привета тебе "что ты о себе возомнил, хам!" и т.п. :)

это защитная реакция такая на мальчиков, которые интересны, но как-то неадекватно себя преподносят (читай: кажутся слишком труднодоступными) :)

О! Мы солидарны?!)))))

Опубликовано:

О! Мы солидарны?!)))))

комплиментарны, ага :D

Опубликовано:

Забей на самооценку. Ее придумали те, кому все подряд надо измерить и оценить, а такие люди не знают истинное наслаждение жизни...

Опубликовано:

Хотел узнать хорошо или плохо это...

угу, мы самооценку быстро-то понизим ,

...в смешивание тебя с говнецом)

я думаю даже модераторам говорить ничего не надо. просто в лица свои фотки вывеси.

хлопцы, а давайте его просто так какашками закидаем,

Сейчас расскажут :lol::lol::lol:

Опубликовано:

будь проще

понты (особенно у парней) выглядят жалко

особенно псевдо-мачо в контакте

и одно дело быть высокого о себе мнения и другое - демонстрировать это

да если ты супер и так все заметят)

Опубликовано:

Могу поспорить, что когда-то ты прочитал тут, что надо быть уверенным в себя ублюдком и за пол секунды решил таким стать. Однако конгруэтно ли все это будет - ты не подумал. И что мы имеем в итоге... а в итоге мы имеем несостыковочку. Тебя скорее всего бросает из крайности в крайность, твой ВВ и ВС не соответствует твоему поведению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...