Перейти к публикации
пикап.Форум

сказка про принцессу

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За океаном, населённом кракенами, есть горы, населённые людоедами. За горами - чёрный лес, в котором множество чудовищ. В центре этого леса стоит башня, а в ней - принцесса сидит под замком, и башню обвивает кольцами чудовищный дракон породы стылый червь.

днём и ночью льёт слёзы принцесса, ожидая принца, который её спасёт.

И вот нашёлся принц, который переплыл море, и всем кракенам завязал щупальца бантиком. В горах людоеды его не съели - он сам их съел всех до одного. Чудовищ порезал на ленточки для бескозырок. С драконом пришлось повозиться, но десять лет, проведённые принцем в монастыре Шао-Линь, позволили ему и здесь выйти победителем.

Подошёл принц к железной башне, сорвал могучей рукой железный замок с железной двери, и пробует дверь открыть.

а дверь не открывается. Оказывается, она ещё и изнутри заперта.

- Эй, принцесса!

- Да, о мой герой!

- А дверь изнутри тоже заперта!

- Я знаю, у меня здесь ключ!

- Так спустись и открой её!

- Нет, не спущусь!

- Ты что, мне не рада?

- Очень рада! Ты самый лучший!

- Ты что, не хочешь выйти из заточения?

- Очень хочу!

- Тогда открой дверь!

- Сам открой!

- Как же я открою, если ключ у тебя?

- Не знаю, ты же рыцарь, придумай что-нибудь!

Рыцарь подумал-подумал, плюнул и ушёл.

А принцесса так и осталась сидеть как дура в башне.

Опубликовано:

Зачётно )))))))))

Но автор, я чую здесь нет экспрессии, которая имеется в вресии без цензуры :)

Можешь в ЛС скинуть заинтересованным людям нормальную версию сказки?

Опубликовано:
Можешь в ЛС скинуть заинтересованным людям нормальную версию сказки?

скину за 200 баксов)

да ладно, каждый сам додумает столько экспрессии, сколько захочет)

спасибо

Опубликовано:

девочки прочитали всяко-всяко, и между строк, и сзади наперед, и вверх тормашками.

прониклись.

ток мораль, по ходу, в том, что "хватай что есть, а то ничего не останется" - угу?

а девочки часто думают "лучше день потерять, потом за пять минут долететь!" (с)

/обе реплики выше - про девочек. я тут ни при чем! :)

Опубликовано:

Нет, kdjhgilsu, мораль в том, что "принцев мало и на всех их не хватает". И уж коль скоро девушке действительно подвернулся принц, то нужно принять своё счастье, а не сокрушаться по поводу того, что вместо красного БМВ у него синий мерседес.

Опубликовано:
нет, мораль не совсем в этом.

ты прав , мораль сей Басни такова:нех вы***ватся перед достойными парнями-принцами-пикаперами!

• Советник
Опубликовано:

Тут есть ещё один подтекст: не всё можно решить посредствам грубой силы...)))

Опубликовано:
Тут есть ещё один подтекст: не всё можно решить посредствам грубой силы...)))

да не всё, но всёже может просто у принца лопнуло терпение, и он не захотел себе глупую принцесу в жёны брать , чтоб его всю жизнь напрягал такой тупизм)))) лучше уж взять придворных фрейлин)

Опубликовано:
нравится?

Норм.

ardor,моло не мог больше придумать*! :)

А принц герой.Такие только в сказках живут

Опубликовано:

назвался рыцарем - не отступай перед трудностями))

они, как известно, закаляют мужчину

ps шучу, канешн. принцесса дура и тд и тп бла-бла-бла

Опубликовано:

мораль такова, что принцессе этой за день позвонил прошаренный чел, навешал лапши вкусненькой, и сказал, что приедет за ней на след. день сразу после того как дракон падет смертью храбрых :) т.е. принц - тфн, раб.сила :)

Опубликовано:

дура! )))))))

зы: это метафора на уламывание девушки, когда лежит в постели и грит "нет" )))))

и еще что девушки не хотят пальцем и мозговыми извилинами пошевелить для СВОЕГО же счастья, думая что за них все ДОЛЖНЫ сделать парни.

Опубликовано:
и еще что девушки не хотят пальцем и мозговыми извилинами пошевелить для СВОЕГО же счастья, думая что за них все ДОЛЖНЫ сделать парни.

вот она, мораль!

Опубликовано:

вот она, мораль!

уверенность каждого конкретного мальчика в том, что именно ОН девушкино СЧАСТЬЕ, и она могла бы помочь ему ее осчастливить, - не может не радовать.

это все ж-таки лучше, чем неуверенность мальчиков в чем бы то ни было.

:D

Опубликовано:
уверенность каждого конкретного мальчика в том, что именно ОН девушкино СЧАСТЬЕ, и она могла бы помочь ему ее осчастливить, - не может не радовать.

довольно дёшево для выпускницы тренинга, но всё же лучше, чем ничего.

Опубликовано:

даже не сказка, а реальная история...

вижу две морали. вторая: зря он десять лет в монастыре просрал.

недожал=)))

Опубликовано:

довольно дёшево для выпускницы тренинга, но всё же лучше, чем ничего.

прЫнц обиделся.. :)

а мысль здравая. в таких ситуациях самый логичный вывод - значит, не больно-то и надо было.

позиция "я весь такой акуенный, а они настолько глупы, что не понимают своего счастья (в лице меня)! ну, и пусть идут на хрен, а я пойду дальше, гордо неся свою корону" - не совсем адекватная....

Опубликовано:
позиция "я весь такой акуенный, а они настолько глупы, что не понимают своего счастья (в лице меня)! ну, и пусть идут на хрен, а я пойду дальше, гордо неся свою корону" - не совсем адекватная....

адекватней было бы ему спать под дверью, и ждать пока она скажет "ну ладно, сейчас открою" ?

Опубликовано:
прЫнц обиделся.. :)

нет, это не принц обиделся, это принцессы обиделись. Их задело за живое, и они пытаются спровоцировать принца на ранговые разборки.

не дождётесь.

Опубликовано:

адекватней было бы ему спать под дверью, и ждать пока она скажет "ну ладно, сейчас открою" ?

начнем с того, что мы подразумеваем под кракенами, людоедами и прочей гадостью, которую принц победил. принцесса вообще просила ее спасать? её, может, дракон вполне удовлетворял))

первая ошибка принца - он вообразил, что ему все обязаны. а так ли это на самом деле?

вторая ошибка - свою обиду на "тупую" принцессу он увековечил на форуме и собрал единомышленников, чтобы в очередной раз прийти к тривиальному вывод)))

Опубликовано:

жизненная сказка :)

Да он бы подошёл, я бы отвернулась.

Он бы приставал ко мне, я ушла.

Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,

Вот таки дела.

Да он бы мой ответ месяц дожидался.

Я б его до паники довела.

Только принца нет,

Где ж он подевался?

Я не поняла.

© Сердючка
Опубликовано:

Serdika, ангел мой, умоляю, не разводи снова это занудство.

Опубликовано:
Эй, принцесса!...

Ну да, после всех несчастий, осталось только запугать принцессу таким фамильярным обращением. Ведь принцы частенько забывают, что по-дружески звучит для Монахов Шаолиня и презрительно для чудовищ, то шокирующе для принцессы. И чтобы принцесса вела себя с тобой как принцесса, с ней надо обращаться как с принцессой. Потому что настоящий принц - принц во всём и до конца.

"Не годишься ты для прекрасного,"-подумала принцесса о принце. И решила прикинуться "тупой".

И остался принц в дураках со своим "Эй", пришлось хоботок обратно закатать.

А принцесса так и осталась сидеть как дура в башне.

Проиграла она или выиграла - это сугубо личное восприятие.

Ключ есть. Наверняка богатства остались после всяких вурдлаков.

Зачем их делить с каким-то "Эй, ну чё ты там, вылезай! Или не рада мне чтоли?". Небось потом всё жизнь потом слушай его нарцистическое соло и попрекание своим геройством.

Хотя, справедливости ради надо отметить. Бывает действительно "качественные" принцы. Но принцессы всё равно продолжают тупить. Вместо того, чтобы влюблённого принца своим шагом навстречу влюбить в себя ещё больше. Надо просто правильно шагнуть.

А рассказ в целом.....очень "свежая" мысль, я считаю.

Опубликовано:
Надо просто правильно шагнуть.

ага.

как бы разобрать это вот "правильно", хех. а то ведь и вляпаться таким шагом можно.

в такой ситуации мы считаем, что лучше рискнуть-шагнуть-жалеть (в худшем случае) или не рисковать сразу (и так и не узнать, что там за хоботок у принца был раскатан в нашу сторону)?

(спрашиваю, потому как ни разу не принцесса)

Опубликовано:
принцесса вообще просила ее спасать?
днём и ночью льёт слёзы принцесса, ожидая принца, который её спасёт.

притом что она очень хочет выбраться из замка и принца считает лучшим.

Domino Harvey

улыбнуло :)))

Опубликовано:

ну теперь понятно почему за всю жизнь, к большинству, так и не приходит принц :)

Опубликовано:
недожал=)))

ахахаххаах бл* плачу))!!! крутан! молодца!! расмешил,, :lol: :lol: :lol: :lol: зачеЕЕТТТ!

рассказ странный, конечно-0)

I'm love with the fairytale

Even thougt it hurts

Cause I don't care if i lose my mind

I've already lose!

• Советник
Опубликовано:
I'm love with the fairytale

Even thougt it hurts

Cause I don't care if i lose my mind

I've already lose!

Интересный вариант... Я такого ещё не видел.

По теме: по-моему, женщины и мужчины вообще по-разному оценивают те или иные поступки. И когда мужчина, даже в очень сложной ситуации, даже при полном отсутствии ресурсов и почти полном отсутствии возможностей, делает какие-то очень непростые и с точки зрения трудозатрат и с точки зрения затрат времени вещи... при малейшем намёке на необходимость несётся к ней на помощь, создаёт для неё комфортные условия, чуть ли не буквально носит на руках, старается сделать ей приятное своим внешним видом, не задеть своим поведением, помочь во всём, в чём только возможно... Женщина считает это само собой разумеющимся...

Ну... я это всё к тому, что у принцессы ПМС был в тот момент.

Опубликовано:

читал какую то статейку, что ПМС лишь усиливает обычное состояние девушки. блин не совсем так - смысл что если девушка сама по себе спокойная, она не может из-за пмс превратиться в стерву, это бред = притворяется.

Опубликовано:
девушки не хотят пальцем и мозговыми извилинами пошевелить для СВОЕГО же счастья, думая что за них все ДОЛЖНЫ сделать парни.

дык парни же делают! а девушкам что, мешать? "нет, давай я тебе сама на шею буду вешаться!"??

дело в том, что по известным мне законам мироздания, для любого омп где-то ходит его ожп, ради которой он с радостью разобьется в лепешку и проползет в башню под дверью. и если для ожп Х он это делать не хочет, значит это не она.

вот как тут быть, а?

Опубликовано:
дык парни же делают! а девушкам что, мешать? "нет, давай я тебе сама на шею буду вешаться!"??

дело в том, что по известным мне законам мироздания, для любого омп где-то ходит его ожп, ради которой он с радостью разобьется в лепешку и проползет в башню под дверью. и если для ожп Х он это делать не хочет, значит это не она. ,

теперь я понимаю этих самоубийц которые выпрыгивают из окон.

а если серьезно - не все так просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...