Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мой парень считает, что у меня не должно быть знакомых муж.пола

Рекомендованные сообщения

у меня есть парень. любим друг друга, дорожим отношениями. но он считает, что у меня не должно быть знакомых и друзей мужского пола. а я по натуре очень общительный человек и не хочу зацикливаться на нем одном ( в плане общения). у него у самого нет подруг и знакомых девушек, он такого вообще не понимает. один мой знакомы парень сказал: а ты, мол, просто не говори ему о своих друзьях и все, раз это так задевает его чувства. т.е. советует мне скрывать это от него. но обстоятельства таковы, что он об этом все равно узнает. и 100 % воспримет это как предательство с моей стороны. я слишком хорошо знаю его характер. что делать? как найти компромисс?? отказаться от друзей не советовать, для меня это не возможно. бросить парня не могу. врать ему тоже НЕ ХОЧУ.

Моё мнение: заведите общих знакомых или когда идёшь на встречу с друзьями,- иди с ним. ты должна объяснить ему, что иметь знакомых противоположного пола-это нормально, так идолжно быть.

например, у меня ооооооочень много друзей МужП,у моего парня много знакомых девушек,...вся его мобила забита их телефонами...и ничего мы нормально реагируем на друзей другого пола, потому что любим др.др., а следовательно доверяем...

Объясни своему, что формула любви: любишь-доверяй, не доверяешь, либо мирись, либо пи*дуй :)

Моё мнение: заведите общих знакомых или когда идёшь на встречу с друзьями,- иди с ним. ты должна объяснить ему, что иметь знакомых противоположного пола-это нормально, так идолжно быть.

например, у меня ооооооочень много друзей МужП,у моего парня много знакомых девушек,...вся его мобила забита их телефонами...и ничего мы нормально реагируем на друзей другого пола, потому что любим др.др., а следовательно доверяем...

Объясни своему, что формула любви: любишь-доверяй, не доверяешь, либо мирись, либо пи*дуй :)

2 Медовая акварель. Пойми, с ним такое не прокатит. Он очень гордый. Очень болезненно на это реагирует. И если я ему скажу: мирись, или п""""й, то он, скорее всего, выберет второе. я не хочу быть столь категоричной. а хочу сохранить нормальные отношения, но и про друзей-знакомых не забывать. помогите мне!!!!!!!!!!!!!! неужели выходна нет!!!!!!!!!!!

Боюсь, что в таком случае компромисса не найти.. Можно попробовать взять его с собой на какие-нибудь встречи с друзьями. Если его не убедит, то давить на то, что если он тебе запрещает видеться с друзьями, значит не доверяет. А если не доверяет, значит.. Не любит? Сначала он будет злиться на такие доводы и скандалить, но в результате скорее всего смирится с этим..

Хех как я тебя понимаю... У моей подруги полтора года назад появился парень первые пол года мы общались по маилу , потом пол года она скрывала от него то что мы общаемся а теперь воообще не пишет и пол года я понятия не имею где она как итд дома она не живет и родители тоже не особо уведомлены где она и как , а может говорить не хотят... Это тяжело для меня така как я фактически потерял друга но это было на много тяжелее для нее в этом я уверен... что я могу сказать по этому поводу: Общатся в тайне конечно не стоит но нада бороться за то что бы он разрешал тебе общатся с твоими друзьями! и мне кажется лучше всего тебе его с ними познакомить что бы он хотя бы представлял как ты с ними общаешься я лично никогда не был против того что моя девушка с кем то общается но всегда относился к этому с опасением <_<

Ну знаешь, одной попой на два стула не получится- и парня сохранить, и с другими мужчинами общаться :D . Ну смешно , ей Богу!!! Если ситуация настолько запущена, то тебе просто необходимо принять тот факт, что так будет всегда, пока ты будешь сильно бояться его потерять, как только этого сильно начнёт бояться он, сразу же все нападки по-поводу других знакомых и тд отпадают. Одним словом- понижай значимость... Проверено, доказано- работает!!!

Парень не уверен в себе, оттого и пытается ограничить круг твоего общения. Задумайся, действительно ли так уж нужен тебе такой парень.

Он очень гордый. Очень болезненно на это реагирует

он не гордый, а закомплексованный мудак с болезненным самолюбием. Если ты пойдешь ему в этом на уступки, то в дальнейшем он будет умело твой манипулировать и в итоге ты окажешься без друзей и подруг, да еще и скучей комплексов, которые он перекинет с больной головы на здоровую. Знакомь его со своими друзьями. Если он не захочет, то не стоит даже думать бросать его или нет. Ответ очевиден.

Вот Ещё, мне приходилось наблюдать такую картину, когда я( будучи ещё студенткой) была вгостях у подруги, мы пили чёто там, говорили о всякой ерунде, и ей позвонил парень( с которым она тоже встречалась долго, любила его безумно, и терять не хотела, хотя он намаханый на все серые клетки мозга, далее будет понятно, почему), спросил с кем она. Она ответила, что одна дома( к тому времени, она боялась ему признаваться, что с ней ещё кто-либо, тем более подруга, скоторой она пьёт градусные напитки. Это для её мол человека означало только то, что допив и договорив, мы непременно пошли бы на БД) Так вот спустя пять минут мы собрались, оделись она взяла собаку и пошла меня провожать, но только мы стали спускться с лестницы,на встречу нам поднимался уже этот п...( не важно). Первым делом он ни сказал ни " здрасте" а чуть ли не с разварота ударил её кулаком по лицу...

Дальнейшие коментари излишни, скажу лишь, что это запущенная форма того, что происходит сейчас в твоей личной жизни, уважаемый автор.

З.Ы. Подруга всё-таки вышла за этого урода замуж, и теперь я её регулярно наблюдаю в синяках и никогда счастливой!!! :ph34r:

Похожая ситуация - у моей девушки есть давний друг, который временами заходит к ней в гости, задерживается допоздна...

Я с ним не знаком, но имею основания полагать, что у него к ней интерес более, чем дружеский.

Я девушке доверяю, поэтому особо не парюсь по этому поводу.

Хотя... возникают вдруг иногда мысли: если ее тянет к этому человеку, если ей с ним интересно и общение с ним приносит ей положительные эмоции - не считать ли это изменой? Пусть не на физическом уровне, а на духовном - все равно неприятно...

Парень не уверен в себе, оттого и пытается ограничить круг твоего общения. Задумайся, действительно ли так уж нужен тебе такой парень.

ДЕВУШКИ МИЛЫЕ,ПОЧИТАЙТЕ ПИКАП,КАК ВАС ВСЕХ РАЗВОДЯТ!

я СВОЮ ТОЖЕ НИ С КЕМ БЫ НЕ ОТПУСТИЛ,ЕСЛИ НЕ ЗНАКОМ С НИМ ЛИЧНО!

ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ,ДЕВУШКУ РАЗВЕСТИ-ДЕЛО 5 МИНУТ!

Ахтунг!!!! Мам, роди меня обратно, потому как чего-то я в этой жизни главного не поняла,упустила, блин... Ну скажите пожалуйста, ну как же это так, на девушку положиться нельзя, ведь тут же изменять пойдёт!! сразу же!!! Ну не можем мы без этого, дай только повод... Эх, изменьщицы, стервы и негодяйки, все!!!!

:blink::blink::ph34r:

З.Ы.За пять минут я обычно даже имени толком запомнить не успею, не то что в постель с кем-то лечь...

Ахтунг!!!! Мам, роди меня обратно, потому как чего-то я в этой жизни главного не поняла,упустила, блин... Ну скажите пожалуйста, ну как же это так, на девушку положиться нельзя, ведь тут же изменять пойдёт!! сразу же!!! Ну не можем мы без этого, дай только повод... Эх, изменьщицы, стервы и негодяйки, все!!!!

:blink::blink::ph34r:

З.Ы.За пять минут я обычно даже имени толком запомнить не успею, не то что в постель с кем-то лечь...

Ты такая,а есть например которые не пьют,а в клубе ее угостят и все полетели хоть в африку!

Это не ко всем относится,а только к девушкам попроще!

Зацените!

согласен с Цаплей абсолютно.

Лекс,

1. не ари.

2. все уже заценили. за 5ть минут не отдаются. тема не про то.

волшебных таблеток нет. твоя подруга будет с тобой, пока ТЫ будешь лучшим. и не парься.

это все просто техники. мало кто ими владеет в совершенстве.

у меня есть парень. любим друг друга, дорожим отношениями. но он считает, что у меня не должно быть знакомых и друзей мужского пола. а я по натуре очень общительный человек и не хочу зацикливаться на нем одном ( в плане общения). у него у самого нет подруг и знакомых девушек, он такого вообще не понимает. один мой знакомы парень сказал: а ты, мол, просто не говори ему о своих друзьях и все, раз это так задевает его чувства. т.е. советует мне скрывать это от него. но обстоятельства таковы, что он об этом все равно узнает. и 100 % воспримет это как предательство с моей стороны. я слишком хорошо знаю его характер. что делать? как найти компромисс?? отказаться от друзей не советовать, для меня это не возможно. бросить парня не могу. врать ему тоже НЕ ХОЧУ.

По моему ты себе врешь или нам. Если у тебя есть человек которого ты любишь то как правило остальных ты пошлешь. Где то тут в форму этот вопрос уже поднимался только наоборот девушка требовала от парня штоб он забыл про своих друзей и подруг и все время проводил с ней. Между женщиной и мужчиной не может быть дружбы если они не близкие родственники. По тому что когда дружат мужчина и женщина то всегда одна из сторон надеется на более близкие отношения. Одна сторна надеется другая сторона дает надеется :lol::lol::lol: Так вот я думаю что семью ты будешь строить с молодым человеком а не с друзьями которые когда создадут свои семьи тихо и мирно со временем тебя забудут. Молодой человек твой действительно обладает комплексом что кто то из твоих друзей может быть лучше его. А может это так и есть. А слушать советы когда тебе советуют послать своего парня который тебя ревнует - это глупо. Единственный выход это сделать своих друзей друзьями парня. Когда он поймет что ему это ни чем плохим не обернется тогда он успокоиться. Если он не захочет быть другом твоих друзей тогда прийдеться делать выбор.

[По моему ты себе врешь или нам. Если у тебя есть человек которого ты любишь то как правило остальных ты пошлешь.

да, ты прав в какой-то степени. я, наверно, вру себе. дело вот в чем: он мне нравится, хочу быть с ним, мне с ним реально в КАЙФ. но!!! есть куча красивых мальчиков, с которыми мне хочется пообщаться. мне 20 лет. я девственница. у меня никогда не было серьезных отношений. я просто хочу общения, внимания, и.т.д. не хочу зацикливаться на одном парне, как бы он мне симпатичен ни был. пока что я его не расцениваю как своего единственного мужчину, с которым хочу заняться первый раз сексом и прожить вместе долгие годы (а для меня это взаимозависимые вещи). но при всем при этом я НЕ ХОЧУ его терять. мы все время ругаемся из-за моих знакомых, хоть я и всеми силами стараюсь не провоцировать его на ревность.

Лекс,

1. не ари.

волшебных таблеток нет. твоя подруга будет с тобой, пока ТЫ будешь лучшим. и не парься.

Но такие есть!!!

И я не хочу что бы мою девочку якорили на себя!

Я ТОЖ ХОЧУ!

Лекс,

1. не ари.

Но такие есть!!!

И я не хочу что бы мою девочку якорили на себя!

Я ТОЖ ХОЧУ!

волков бояться в лес не ходить

[По моему ты себе врешь или нам. Если у тебя есть человек которого ты любишь то как правило остальных ты пошлешь.

да, ты прав в какой-то степени. я, наверно, вру себе. дело вот в чем: он мне нравится, хочу быть с ним, мне с ним реально в КАЙФ. но!!! есть куча красивых мальчиков, с которыми мне хочется пообщаться. мне 20 лет. я девственница. у меня никогда не было серьезных отношений. я просто хочу общения, внимания, и.т.д. не хочу зацикливаться на одном парне, как бы он мне симпатичен ни был. пока что я его не расцениваю как своего единственного мужчину, с которым хочу заняться первый раз сексом и прожить вместе долгие годы (а для меня это взаимозависимые вещи). но при всем при этом я НЕ ХОЧУ его терять. мы все время ругаемся из-за моих знакомых, хоть я и всеми силами стараюсь не провоцировать его на ревность.

ой как тебе хочеться побольше знаков внимания. подрасти тебе немного надо для серьезных отношений,парню твоему давно надо было тебе помочь ,помохать твоей девственности рукой.да и на счет люблю ты помоему загнула.когда любишб сделаешь все ради другого незадумавшись(даже если это бред сивой кобылы.любовь превращает человека в раба.)тут кто то писал про девушку с синяками,терпит все,прощает все).только вот тут главное не путать любовь с непонятно чем,а тебе по моему очень даже нравиться что тебя ревнуют,только мне вот интересно как бы поменялось твое поведение если бы он на тебя немного подзабил болта и тусовался с интересными личностями противоположного пола...

мне 20 лет

20 лет!? Гуляй и наслаждайся жизнью. Еще успеешь насидеться дома в изоляции с таким сморчком типа твоего парня!

2Diana

Я не думаю что ты светилась бы счастьем, если бы твой парень сказал типа я общался, общаюсь и буду общаться с девушками. Когда он будет пить пиво с ними ? Понравиться ?

У меня такая же ситуация что муж против того, что бы я с кем либо общалась. Согласна со словами что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может. Всегда стараешься верить людям, а они на тебя роняют слюни. Я для себя сделала следующий вывод : отношения с мужем важнее любого развлекалова, и общение с т.н. друзьями не стоят испорченных отношений с мужем. Но это совсем не говорит что я живу под гнетом тирана. Я могу спокойно вернуться из другого города в 12 ночи с тренировкии мне не дадут по голове и не выпрут на улицу. Но все эти ограничения стоит терпеть если тебе действительно нужен твой МЧ. Да кстати если мужчина действительно твоя половинка то с ним общаться гораздо интереснее чем с друзьями. В моем случае именно так.

Хмм... Мне бы тоже не очень понравилось если бы моя девушка много общалась в друзьями-парнями. Я не против, если:

1) это не мешало бы нам с ней проводить время (ой бля извини но седня я договорилась с Мишей хуе-мое, мы не увидимся... аа, завтра кстати тоже, Петя ждет моего звонка")

2) я знаю их лично

До сих пор не верю что парень и девочка могут просто дружить - письки у них разные )) Поэтому один всегда хочет чего то большего )

Отношения что-то привносят в твою жизнь, но в чем-то однозначно ограничивают.

2Diana

Попробуй познакомить своего парня с друзьями. Он по крайней мере будет знать, с кем ты. (Если их несколько - познакомь с самым уродом=))

З.Ы. Есть девушка знакомая, встречается с моим другом. У нее дохрена парней-друзей, и друг терпит это, т.к. не хочет ее потерять. Недавно я узнал мнение этой девушки по поводу измен: "Измены приукрашивают наши отношения, чтобы они были не однообразными. Да и не измена это - я просто хочу разнообразия" типа дружеский секс. Заебизззь ))

Если парень не даёт тебе общаться с друзьями - то это характеризует его не с лучшей стороны.Он явно закомплексован и не уверен в себе.Попробуй всё объяснить ему - если не поймёт - то ищи другого,зачем мучать себя и его???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...