Within Logic Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Только недавно стал изучать ваш форум, да и сайт вообщем.Довольно интересная инфо выложена по поводу знакомств и тд но вопрос не в этом.Корче дело обстоит так,у меня 202 см роста и выделяюсь из толпы как ни крути.В автобусе или улице знакомится пробовал неоднократно.Все бы хорошо, но такое чувство, что девушки боятся моего роста,и потому первые минуты 2 разговора вылетают так сказать в астрал, это время у них занято как бы изучением меня,точнее моих анатомических особенностей.Незнаю почему, но предпочитаю девченок низеньких гдето 160-165.И когда начинаешь с ней говорить такое чувство вроде отец с дочерью беседуют.Но когда допустим знакомлюсь в той же маршрутке или кинотеатре, только так сказать, сидя,то никакой реации на мой рост уже не следует даже после 5 минут общения.Та квот что я хотел спросить.Как можно познакомится с девушкой на ходу и что б от них не следовало вот этого глупого изучения моей внешности?
Umeliy Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 не парся паренёк у меня тоже 2 01 рост, в гриндах или берцаз 2.3м))) и всё норм)) сам таракан у тебя вголови и всего-то)
Within Logic Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Опубликовано: 28 мая 2009 не парся паренёк у меня тоже 2 01 рост, в гриндах или берцаз 2.3м))) и всё норм)) сам таракан у тебя вголови и всего-то)да сам такой же, в туфлях тоже 203.Но вот ты каких девушек предпочитаешь,наверное где то 175?Если она высокая то это в глаза даже не бросается.Я ж из за чего и писал про 160-165.Может я не правильно вопрос задал,но основоное его значение было как бы таким вопросом или фишкой отвлечь их от изучения меня
Umeliy Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Но вот ты каких девушек предпочитаешь,"!Всё что движется"! .Я ж из за чего и писал про 160-165.Может я не правильно вопрос задал,но основоное его значение было как бы таким вопросом или фишкой отвлечь их от изучения меняПовторюсь что тебе лишь кажется и что таракан у тебя в голове!!!! забей на рост, нравится не его длинна а его глубокий внутренний мир и он никак не зависит толи 175 то 160)))зато лёгко можно :1)лампочки выкручивать без стула2)Плавать быстро3)не возникает комплексов и не создаются тупорылые темы"что делать когда девушка (выше) длиннее тебя"4)В строю будешь ходить первым а это большое преимущество4.1)на лево двухмерными шагами бегаешь))5)всегда кайфово быть выше других смотреть, и думать"ЛЮДИЩКИ..."
Misterio Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 не парся паренёк у меня тоже 2 01 рост, в гриндах или берцаз 2.3м))) и всё норм)) сам таракан у тебя вголови и всего-то)делл))принял сперва тебя за девушку =))
zasonya Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 эээх, обожаю двухметровых парней.......и думаю, таких девушек полно
Umeliy Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 эээх, обожаю двухметровых парней.......и думаю, таких девушек полноОО Моя Малютка знает
Within Logic Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Опубликовано: 28 мая 2009 да......не крою,ты умелый умеешь поднять настроение,по поводу не комплексуй я понял и про мух в голове тоже.Но вот ты как знакомишся и не было ли у тебя такого же?
Umeliy Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Но вот ты как знакомишся и не было ли у тебя такого же?я знакомлюсь всегда креативно и всегда запоминающейся(со слов девушек)а по поводу роста, дак это лишь гордость и достоинство, Вот глянь Сонька меня за это и полюбила ))))а в знакомстве рост только помагает, правда я очень не давно почувствовал некий минус, плохо "заниматся любовью" в женских машинках)
_Yeti_ Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 эээх, обожаю двухметровых парней.......и думаю, таких девушек полноХм. Ты в Мск бываешь? А то в Казань в командировки я не езжу...По сабжу: почти 2 метра. Какие нах комплексы?????????????????????????????????????????????????????????? Гордись!
Umeliy Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 По сабжу: почти 2 метра. Какие нах комплексы?????????????????????????????????????????????????????????? Гордись!Yeti_---ты парень хороший, но Сонька уже планирует от меня деток!!!!четвера))
_Yeti_ Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Yeti_---ты парень хороший, но Сонька уже планирует от меня деток!!!!четвера))Совет вам да любовь. Я не с целью деток, так.... заняться банальным одноразовым сексом.
Его звали Санта Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Умелый, ты меня приятно удивилтьфу, бля, сколько видел этот ник - думал, что автор замышлял что то типа Амели и производные
zasonya Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 ээх, столько посетителей форума уверено в том что я к ним что то испытываю, но прав лишь один)
Umeliy Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 ээх, столько посетителей форума уверено в том что я к ним что то испытываю, но прав лишь один)Свирепый кролег, уехал в отпуск!Я то знаю про твои мысли...
zasonya Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 то что мы с ним много раз думали о сексе втроем, не значит. что он любовь всей моей жизни)))
Umeliy Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 то что мы с ним много раз думали о сексе втроем, не значит. что он любовь всей моей жизни)))главное не забудьте о нём в процесе)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.