Перейти к публикации
пикап.Форум

Просьба помочь

Within Logic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только недавно стал изучать ваш форум, да и сайт вообщем.

Довольно интересная инфо выложена по поводу знакомств и тд но вопрос не в этом.

Корче дело обстоит так,у меня 202 см роста и выделяюсь из толпы как ни крути.

В автобусе или улице знакомится пробовал неоднократно.Все бы хорошо, но такое чувство, что девушки боятся моего роста,и потому первые минуты 2 разговора вылетают так сказать в астрал, это время у них занято как бы изучением меня,точнее моих анатомических особенностей.

Незнаю почему, но предпочитаю девченок низеньких гдето 160-165.И когда начинаешь с ней говорить такое чувство вроде отец с дочерью беседуют.

Но когда допустим знакомлюсь в той же маршрутке или кинотеатре, только так сказать, сидя,то никакой реации на мой рост уже не следует даже после 5 минут общения.

Та квот что я хотел спросить.

Как можно познакомится с девушкой на ходу и что б от них не следовало вот этого глупого изучения моей внешности?

Опубликовано:

не парся паренёк у меня тоже 2 01 рост, в гриндах или берцаз 2.3м))) и всё норм))

сам таракан у тебя вголови и всего-то)

Опубликовано:
не парся паренёк у меня тоже 2 01 рост, в гриндах или берцаз 2.3м))) и всё норм))

да сам такой же, в туфлях тоже 203.

Но вот ты каких девушек предпочитаешь,наверное где то 175?Если она высокая то это в глаза даже не бросается.Я ж из за чего и писал про 160-165.Может я не правильно вопрос задал,но основоное его значение было как бы таким вопросом или фишкой отвлечь их от изучения меня

Опубликовано:
Но вот ты каких девушек предпочитаешь,

"!Всё что движется"! :lol:

.Я ж из за чего и писал про 160-165.Может я не правильно вопрос задал,но основоное его значение было как бы таким вопросом или фишкой отвлечь их от изучения меня

Повторюсь что тебе лишь кажется и что таракан у тебя в голове!!!! забей на рост, нравится не его длинна а его глубокий внутренний мир и он никак не зависит толи 175 то 160)))

зато лёгко можно :

1)лампочки выкручивать без стула

2)Плавать быстро

3)не возникает комплексов и не создаются тупорылые темы"что делать когда девушка (выше) длиннее тебя"

4)В строю будешь ходить первым а это большое преимущество

4.1)на лево двухмерными шагами бегаешь))

5)всегда кайфово быть выше других

смотреть, и думать"ЛЮДИЩКИ..."

Опубликовано:

делл))

принял сперва тебя за девушку =))

Опубликовано:
эээх, обожаю двухметровых парней.......

и думаю, таких девушек полно

ОО Моя Малютка знает :rolleyes:

Опубликовано:

да......не крою,ты умелый умеешь поднять настроение,по поводу не комплексуй я понял и про мух в голове тоже.

Но вот ты как знакомишся и не было ли у тебя такого же?

Опубликовано:
Но вот ты как знакомишся и не было ли у тебя такого же?

я знакомлюсь всегда креативно и всегда запоминающейся(со слов девушек)

а по поводу роста, дак это лишь гордость и достоинство, Вот глянь Сонька меня за это и полюбила ))))

а в знакомстве рост только помагает, правда я очень не давно почувствовал некий минус, плохо "заниматся любовью" в женских машинках)

Опубликовано:
эээх, обожаю двухметровых парней.......

и думаю, таких девушек полно

Хм. Ты в Мск бываешь? А то в Казань в командировки я не езжу...

По сабжу: почти 2 метра. Какие нах комплексы?????????????????????????????????????????????????????????? Гордись!

Опубликовано:
По сабжу: почти 2 метра. Какие нах комплексы?????????????????????????????????????????????????????????? Гордись!

Yeti_---ты парень хороший, но Сонька уже планирует от меня деток!!!!четвера)) :rolleyes:

Опубликовано:
Yeti_---ты парень хороший, но Сонька уже планирует от меня деток!!!!четвера))

Совет вам да любовь. Я не с целью деток, так.... заняться банальным одноразовым сексом.

Опубликовано:

ээх, столько посетителей форума уверено в том что я к ним что то испытываю, но прав лишь один)

Опубликовано:
ээх, столько посетителей форума уверено в том что я к ним что то испытываю, но прав лишь один)

Свирепый кролег, уехал в отпуск!

Я то знаю про твои мысли...

Опубликовано:

то что мы с ним много раз думали о сексе втроем, не значит. что он любовь всей моей жизни)))

Опубликовано:
то что мы с ним много раз думали о сексе втроем, не значит. что он любовь всей моей жизни)))

главное не забудьте о нём в процесе) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...