Перейти к публикации
пикап.Форум

Лекарства

Pivnoibaron

Рекомендованные сообщения

Всем привет! О себе рост 170 вес 100 В детстве был нормальным. Но потом лет с 7 примерно. Было несколько операций. После них набрал вес(((( Вобщем пробовал есть 1-2 раза в день ( очень мало ) вес тупо на месте. Работа у меня сидячая(((( Хотел попросить вашего совета. Может ктото знает какие припараты нормально помогают зганять вес. Только про те каторые уменьшают чуство голода прозьба не писать. Кушаю и так мало мало. И про тренажорку, бег и т.д. тож пожалуста ненадо. Если кто знает нормальные припараты для зжигания жира посоветуйте пожалуста. А то их много и каждый обещает золотые горы.

эээ.. ну вроде как в таком случае лучше следить за гормональным балансом, чем сносить желудок...

ну и... сменить "сидячую" работу на "спортивный" отдых после никто не отменял... всегда даже если есть ограничения умеренные физические нагрузки полезны))

надеюсь, что ты ешь не только мало, но и не калорийно)))...... хотя хз конеш...

• Советник

Я же советовал обсудить питание и вид спорта...

Мало-мало, это чего и сколько?

Какой бег с таким лишним весом? Ты хоть интенсивно походи пока для начала...

А ты решил волшебную таблетку найти?

тут походу только голодание поможет да и ещё деньков 30 желательно

а то что ты мало кушаешь ты делаешь даже хуже потмоу что по сравнению с твоим привычным рационом это только усогубляет проблему веса из-за подкачки гликогена в печень ;D

Я неговорю что нифига не делать только выпил пилюльку и все. Я итак щас на диете. Дома есть гантели и пол. Каждый вечер занимаюсь. Иногда забиваю(((((( Но если к етому еще и какоето нормальное лекарство подключить, ефект будет лутше. НУ ХОТЬ КТО НИБУТЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ НОРМАЛЬНОЕ? или мне брать первое попавшиеся и буть что будет.

Есть лекарство - Бег. Раза 3 в неделю приходишь в спорт зал с беговой дорожкой и добиваешься результата в 45 минут бега(попеременно с ходьбой) и больше... и через месяца 3-4 будет результат уже )

Есть например динитрофенол - яд для крыс и его производные как детонатор используются....Мешает дыханию митохондрий, поэтому организм начинает сжигать жир....Причем очень интенсивно. Если хочешь стать худым инвалидом - юзай на здоровье. ;)

а лет то сколько тебе?

ЗЫ - волшебных таблеток не бывает.. да и гантели + пол - это не серьезно.

В..бывай! Так и только так!

Эфедрин- волшебная вещь, если сможешь достать.

Особенно в миксе с кофеином и аспирином.

Бег, конечно, тоже не будет лишним.)))))))))))

Здесь был где-то топик где чел на 30кг похудел пил зеленый чай и еще что-то, кушать тебе можно тоже далеко не всё, бегать я думаю тебе сложно так что для начала ходи хотя бы ~ по часику . Можно нюхать всякую каку , но я бы несоветовал

Ну 100 кг для роста в 170 это не так уж и много ( у меня на сантиметр роста такое же кол-во килограммов будет). Вопрос сколько составляет % жир? Давай фотку выкладывай. Я себя чувствую зашибись и мне даже завидуют.

• Советник

Автор, так ты напишешь нам, чем ты питаешься или нет?

Про бег тебе сказали. Сначала лучше начать с быстрой ходьбы.

алкоголь, какой бы то ни было, надо убрать нафик, а то меня твой ник настораживает...

pochemuchka

это радикальный способ

своё предложи

Это не радикальный способ. Это долбо*бизм.

Правильный способ- это диета+железо+аэробная нагрузка. Только автору правильный способ не нужен, он так и останется жирдяем , разыскивающим волшебную таблетку

Начни сначала с быстрой ходьбы.

На работу и с работы можешь ходить пешком.

Плюс пересмотри питание. Пока что просто не ешь на ночь.

Тебе нужно сдвинуть как-то свой обмен веществ с мёртвой точки..

Таблетки для похудения есть, они могут работать, но побочный эффект недолго будет ждать.

Lipo 6 + бег по 45 минут 3-4 раза в неделю и больше овощей и фруктов, меньше сладостей, точнее вобще без сладостей. Кол-во приемов пищи - это не показатель.

Без спорта боюсь никак.

Lipo 6 - не для для похудания, это жиросжигающий препарат, но работать без твоих усилий не будет.

• Советник

+add после еды вместо обычного чая пей зелёный. И сходи к врачу, проверь, как у тебя там дела с печенью, с желудком и т.д. у тебя там явно есть какие-то проблеммы, с которыми надо бороться параллельно с тренировками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Просто друг

2. 12 725

Тема Галадриэль :)

3. 34

В болезни и здравии?

4. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 43

Проблема вторых свиданий

• Создать...