Перейти к публикации
пикап.Форум

Воздушные шарики!

den85

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На день рождение своей праймари хочу купить штук 30 шариков и заполнить ими комнату девушки.

В один (несколько) из шариков спрячу подарки, какие-нить маленькие мягкие игрушки, а потом скажу что бы прокалывала все и икала что внутри)

Возник вопрос - шарики чтоб летали я так понимаю нужно надувать гелием или можно обычным воздухом (вернее углеродом)?

Тот шарик (шарики) в которых подарки будут падать - нужно их специально привязать?

ЗЫ. Может кто из СПб подскажет где можно шариков прикупить?

Опубликовано:
нужно надувать гелием.

Тот шарик (шарики) в которых подарки нужно специально привязать.

про шарики ты сам все сказал. про где - яндекс знает, блин.

• Советник
Опубликовано:
На день рождение своей праймари хочу купить штук 30 шариков и заполнить ими комнату девушки.

В один (несколько) из шариков спрячу подарки, какие-нить маленькие мягкие игрушки, а потом скажу что бы прокалывала все и икала что внутри)

Возник вопрос - шарики чтоб летали я так понимаю нужно надувать гелием или можно обычным воздухом (вернее углеродом)?

Тот шарик (шарики) в которых подарки будут падать - нужно их специально привязать?

Мне почему-то кажется, что баллончик с гелием (если сам будешь надувать), можно использовать ещё для одного крышесноса)))))

Опубликовано:
Мне почему-то кажется, что баллончик с гелием (если сам будешь надувать), можно использовать ещё для одного крышесноса)))))

:D

Опубликовано:
нужно надувать гелием или можно обычным воздухом (вернее углеродом)?

Каким ещё углеродом??? Ты бы ещё сероводород вспомнил :). Вот это и был бы разрыв шаблона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...