Перейти к публикации
пикап.Форум

ЕГЭ по русскому языку

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, чуваки и чувихи, сегодня, 29,05,09 сдаю ЕГЭ по русскому, как и многие другие. Я, конечно, все знаю, но прошу поддержать)) :rolleyes:

Опубликовано:

Не увидел. Да и Бог с ними: уже написал. И вроде бы, неплохо. Хотя так всегда бывает: кажется, что написал хорошо, а получается кукиш и наоборот.

Опубликовано:

Сегодня тоже писал.

Подскажите, кто в теме. Из части А выполнил где-то 24-27 верно. Часть В-100% верно. Сочинение-от 7 до 12 баллов. Какая ориентировочно оценка?

Опубликовано:
Сегодня тоже писал.

Подскажите, кто в теме. Из части А выполнил где-то 24-27 верно. Часть В-100% верно. Сочинение-от 7 до 12 баллов. Какая ориентировочно оценка?

в МГИМО собрался? :) если и правда написал, как сказал - хорош.

Опубликовано:
Сегодня тоже писал.

в МГИМО собрался? :) если и правда написал, как сказал - хорош.

о-да за эссе 12 баллов и в МГИМО. Там на это как раз и обращают внимание: на умение излагать как свои мысли, так и чужие. За эссе максимум можно набрать 21 бал. А тут половина. хз-хз()

Опубликовано:

эГЭ, это че все теперь обязательно пишут чтоль?)))

хорошо я это обошел)

Опубликовано:

а разве еше не осталось вузов, которые егэ не принимают? Типа МГИМО, МГУ...

Если в МГУ стало можно поступить по ЕГЭ, то я сильно расстроюсь :\

Опубликовано:

Слава богу, этот ЕГЭ меня никаким боком не затронул.

Буквально пару дней назад в новостях на Рамблере увидел какие-то статьи насчет ЕГЭ и решил глянуть, так ли страшен черт, как его малюют.

Посмотрел официальный сайт ЕГЭ и скачал примерные вопросы по нескольким предметам. Половина - бред собачий. Как можно ЛИТЕРАТУРУ (там где надо уметь читать произведения и излагать свои мысли на бумаге) ухайдокать, как вопросы к сканворду? Ответ на вопрос одно слово... Что покажет этот экзамен я не в курсе, но только не умение мыслить.

Короче я счастлив, что это дебильное нововведение обошло меня стороной

Опубликовано:

обязаны принимать. НО имеют право устанавливать доп. экзамены у себя в ВУЗе, что они и с охотой делают. Такой получается естественный отбор))

Опубликовано:

в мгимо сдаешь егэ по матике и русскому, и пишешь их экзамен по английскому.(или другой в зависимости от специальности, но чаще всего англ.)

Опубликовано:

в мгимо сдаешь егэ по матике и русскому, и пишешь их экзамен по английскому.(или другой в зависимости от специальности, но чаще всего англ.)

о чем я выше и написал.)) Кстати, не стоит так уперто стоять на том, что ЕГЭ плохо. Мне сейчас даже нравится. Хоть и сочинение писать - это круто, но в ЕГЭ, в части С есть задание, похожее на мини сочинение. И те мнения, которые твердят, что ЕГЭ не показывает знаний, немного ошибочны. Да, ты можешь угадать, но, если ты знаешь правила, ты напишешь верный ответ. А правила, поверьте, приходится вспоминать и применять чуть ли не через каждое задание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...