Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как набрать вес?

пушинка

Рекомендованные сообщения

Тут ты не совсем прав. Т.к. это была областная комиссия и меня предварительно прогнали на узи, допплер-исследование и еще кучу всего ввиду моей медкарты. Кстати я сам хотел в армию, на флот. А таким стараются найти болезнь у нас на Украине, сам знаешь наверное

Да это я просто анекдот вспомнил. Дай бог чтоб у тебя все правда было хорошо.

• 2 недели спустя...
Gost7,мне казалось что если есть и +качаться то массу быстрее набираешь(получаеться жир на тело плюс мышечная масса)

Смотря как ты занемаешся в зале. Если нормальный ,полноценный интенсивный тренинг,то весь твой хавчик - т.е. углеводы,будут просто напросто згарать при тренировках .набор массы будет довольно медленный,лишнего жира набереш не очень много.Амышечная масса прибавляется медленно.

У меня тоже недобор веса (рост 183, вес 67). Два месяца занимался абы как, но аппетит все равно появлялся зверский, жаль что это дело быстро забросил :(

p.s. имхо, нужно качаться чтобы жрать, и жрать чтобы качаться :)

По себе скажу, был 55 кг, рост 180 где-то так.

По началу занимался по примерно такой программе: (пол года-год +- там еще добавлял убирал некоторые упражнения, точно не помню уже)

Первый день:

1. Жим лежа широким хватом: 5-8 раз, 3 подхода.

2. Жим штанги на наклонной скамье: 6-10 раз, 3 подхода

3. Французский жим узким хватом: 8-12 раз, 4 подхода.

4. Бицепс со штангой: 6-10 раз, 4 подхода

Второй день:

1. Тяга становая : 3-4 подхода

2. Тяга штанги в наклоне к животу средним хватом: 8-12 раз, 3 подхода.

3. Жим стоя 8-10 раз, 3 подхода. (можно гантели заменить, можно сидя, стоя не всем хорошо - нагрузка на позвоночник большая)

Третий день:

1. Приседание 4-5 подхода по 6-12 повторений (тоже на спину действует)

2. Жим ногами на тренажере 5 подходов по 10-15 повторений

Насчет диеты, жрать начал раза в 3 больше, в среднем ел 3000 - 3500 каллорий в день, не смарел на жиры и прочее, ел все подряд, и все натуральное, сам выбирал, покупал, готовил. Из фармы, только гейнер пил и креатин, ну и витаминчики обычные аля дуовит.

Первые пол года вес очень хорошо пёр, прям нереально быстро. Далее посложнее стало, но там и программы менял, и диеты и.т.д.

Вообще в и-нете можешь поискать куча инфы или сходи в хороший зал, найди тренера индивидуального тебе индивидуально подберут составят диету, программу, технику поставят и все будет.

За месяц врятли 5 кг наберешь, хотя и такие случаи есть. Но куда такая спешка? можешь пойти на следующий год, раз уж так рвешся туда, а этот год займись своим телом.

Автору темы - не заморачивайся по поводу качалки и т.д у меня у самого была такая же проблема, рост 183 был вес 57 это в военкомате узнал я просто был в шоке, решил набрать вес ел я по 5 раз в день очень большими порциями к примеру я за 2 дня кастрюлю щей съедал мать не успевала варить ел много молочных продуктов: молоко, творого, кефиры, сыры. Вообщем я ел пока уже тошнить не начанало, гулять выходил сидел на лавочке только никакой футбол не играл и т.д. Так за первые пол года набрал 16 кг дальше уже медленне набирал вес.Щас мой вес 79 чуствую себя комфортно, а главное что это жировая масса :lol: :lol: :lol:

P.S. Удачи с набором веса ;)

Автор, как прогресс?

пока что прогресс мал,набрал где то кило,может чуть больше,но заметно на глаз что прибавил в мышечной массе на руках,даже друзья после где то двух-трех недель(я из дома не выходил)заметили и спросили,подкачался чтоли? я ответил да нет :ph34r: но на душе было приятно что это заметно не только мне :rolleyes:

аппетит стал лучше,теперь через каждые 1,5-2 часа организм хочет есть,но вот ем я хоть и каждые два часа но кажеться мне что мало,вот сегодня я съел тарелку каши,затем тарелку борьща с хлебом,потом еще борьща с хлебом,и еще того же самого.щас еще собираюсь съесть варенный картофель с двумя котлетками :) не кажеться ли что этого не достаточно?

п/с спасибо что поинтересовались,мелочь а приятно :)

вот сегодня я съел тарелку каши,затем тарелку борьща с хлебом,потом еще борьща с хлебом,и еще того же самого.щас еще собираюсь съесть варенный картофель с двумя котлетками :) не кажеться ли что этого не достаточно?

Недостаточно. Можно сказать, вообще ничего не съел.

Автору темы - не заморачивайся по поводу качалки и т.д у меня у самого была такая же проблема, рост 183 был вес 57 это в военкомате узнал я просто был в шоке, решил набрать вес ел я по 5 раз в день очень большими порциями к примеру я за 2 дня кастрюлю щей съедал мать не успевала варить ел много молочных продуктов: молоко, творого, кефиры, сыры. Вообщем я ел пока уже тошнить не начанало, гулять выходил сидел на лавочке только никакой футбол не играл и т.д. Так за первые пол года набрал 16 кг дальше уже медленне набирал вес.Щас мой вес 79 чуствую себя комфортно, а главное что это жировая масса :lol: :lol: :lol:

спасибо,но вот боюсь с футболом завязать не получиться,так как я в дюсш играю :)

п_с в армию я идти перехотел,подумал да ну ее нах,тем более со своей девченкой снова сошелся :) но вот когда пришел снова в военкомат сказали что я подхожу по весу,как так может быть?на спец сайтах читал что мой вес при таком росте не подходит :unsure:

• Советник
п_с в армию я идти перехотел,подумал да ну ее нах,тем более со своей девченкой снова сошелся :) но вот когда пришел снова в военкомат сказали что я подхожу по весу,как так может быть?на спец сайтах читал что мой вес при таком росте не подходит :unsure:

Сам ответил на свой вопрос... Хотел в армию - не брали. Расхотел - берут.

Народная мудрость, х*ли...

но вот когда пришел снова в военкомат сказали что я подхожу по весу,как так может быть?на спец сайтах читал что мой вес при таком росте не подходит :unsure:

Насколько я знаю, отсрочка по весу дается только один раз и на пол года (читай один призыв). Далее, если веса у тебя не хватает, тебя призывают и назначают двойную норму на пожрать.

• 3 недели спустя...
дело такое,меня не берут в армию из за моего веса и мне надо за пол месяца-месяц срочно набрать вес(потому что в армию я очень и очень хочу)

готов делать все что угодно только чтобы набрать хотя бы 5 кило,может посоветуете что нить?

п/с питаться начал очень много,раньше ел 2-3 раза в день(и то мало)щас стараюсь есть 4-5 раз+булочки,сладкое и тому подобное.так же каждый день отжимаюсь до изжеможения+подтяиваюсь на турнике.

строение тело худое,кости очень тонкие.

п/с так же хочеться спросить насчет гейнера,безопасно ли его применение?стоит ли его покупать? и еще,может есть какие то препарата(анаболики) которые не сильно повредят здоровью но в тоже время оч помогут?(на крайний случай)

так же для параноиков клянусь что это не фейк и не стеб(просто многие не верят что я хочу в армию)

от сладкого отказаться, физические нагрузки сократить до 2-х раз в неделю (например пн и пт, масса должна нарасти а ты её сразу сжигаешь), пить много молчных продуктов и есть два батона в день, есть макароны с сыром, вареные яйца и т.д.

удачи!

спасибо,но вот боюсь с футболом завязать не получиться,так как я в дюсш играю :)

да парень просто решил над нами по стебаться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...