Перейти к публикации
пикап.Форум

я инопланетианин?

piligrim24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди скажите я один такой или нет??? Дело в том что меня не интересует к примеру в баре съем девочек с последующим КХХХ... люблю ходить в бар в одного,выпивать там водки и берна с водкой и отжигать. причем по глазам не малого кол-ва хорошеньких девушек я вижу что они не прочь миним. познакомиться...Меня вставлют только дооолгие отношения... Есть еще такие как я??? или одни пикаперы?:)

Опубликовано:

Долгие отношения - это удобно.

У тебя всегда есть секс, у тебя всегда есть дома ужин.

У тебя всегда чистая выглаженная одежда.

Когда что-то из этого перестаёт устраивать - просто меняешь девочку, и всё вновь становится отлично!

Опубликовано:

Когда что-то из этого перестаёт устраивать - просто меняешь девочку, и всё вновь становится отлично!

А я еще не нашлюхался :rolleyes: ! ! ! Не тянет меня видеть одного и того же челвоека хотябы недели 3-и! ! ! После нескольких встречь, я уже все знаю о девушке, знаю её повадки, знаю как она повдет и если ведт не по своему шаблону, все равно знаю для чего она так делает! ! А если и не знаю почему это так, то все равно интерес падает после нескольких встречь! ! ! :P

Опубликовано:

Чтобы найти единомышленников автор зарегистрировался на пикап.форуме.

Оригинально :lol:

Опубликовано:

У тебя всегда есть секс

Эт верно.

у тебя всегда есть дома ужин.

У меня его практически никогда не бывает, иногда нямкаем в заведениях либо вместе готовим дома.

Всегда сам себе глажу.

P.s. Я не понимаю мужиков, которым нужна девушка, которая выполняет работу, как домохоязйка и повариха, для этого специальные служащие - поварихы, домработницы и т.д.

P.p.s Чувствую, сейчас в меня камни полетят)

Опубликовано:

а я вообще не понимаю зачем женщины нужны. жру в кафешках, стираюсь в прачечных, физиологию справляю самостоятельно. женщины эт вообше лишний гемор. я люблю один все. моя ладонь меня значительно больше возбуждает, чем все эти женские "штучки" - она же своя такая родная, она не обманет и не предаст. и не подумайте чего такого - на меня частенько красотки заглядываются, но я не поддаюсь на их провакации! мне в кайф одному! я тут один такой или вы все адекватные?

Опубликовано:
а я вообще не понимаю зачем женщины нужны. жру в кафешках, стираюсь в прачечных, физиологию справляю самостоятельно. женщины эт вообше лишний гемор. я люблю один все. моя ладонь меня значительно больше возбуждает, чем все эти женские "штучки" - она же своя такая родная, она не обманет и не предаст. и не подумайте чего такого - на меня частенько красотки заглядываются, но я не поддаюсь на их провакации! мне в кайф одному! я тут один такой или вы все адекватные?

"не нужно мне ни друзей, ни подруг,

я сам себе ох*нный друг"(с) ? :lol:

Опубликовано:

Нет, видимо мы разные...

Опубликовано:

ну тебе не надо. а кому-то надо. и кому-то будет приятнее, ведь ему же больше выбора! и все довольны :)

ты обычный.

Опубликовано:
ну тебе не надо. а кому-то надо. и кому-то будет приятнее, ведь ему же больше выбора! и все довольны :)

ты обычный.

Правильнее сказать - нормальный или "натуральный" :)

P.s.

Раз уж "все по дзену", то, наверняка, понимаешь почему мой вариант верный, а твой нет.

Опубликовано:
Люди скажите я один такой или нет??? Дело в том что меня не интересует к примеру в баре съем девочек с последующим КХХХ...

Меня вот тоже не интересует девок в баре снимать :D

Постеснялись бы, папаша! :angry:

Опубликовано:

пикаперы - тоже люди

и твои человеческие порывы им не чужды ))))

ответ: постараюсь понять вас:)

ответ: несогласен.в идиальных для меня отношениях секс это бонус к моральному удовлетворению,ужин? я сам люблю готовить,то что мне нравится и хочется поесть :) про одежду даже ничего не говорю...

На твоей планете развитие сильно превзошло местный уровень, так что тебя тут не поймут )

ответ: я не думаю что здесь общаются ограниченые люди:)

Чтобы найти единомышленников автор зарегистрировался на пикап.форуме.

Оригинально

ответ: зарегился потому что интересно узнать мнения большого кол-ва людей на разные глупыи и не очень вопросы,в реале я же не буду бегать и спрашивать у всех как мальчик даун:)

ответ:Я думал я не в теме.... а у тебя кажись совсем все запущено... :o

просто информация:

пару дней назад ходил в бар напился,отжог,народу подтянулось много мальчики девочки... в часов 5-6 начинается бешеный сьем девок,причем чем их меньше становится тем активнее снимают,много вообще неадекватных парней было,и развозят в точки а и b видимо для пропиаривания... обидно мне за девок,такое чуство что ..как в песне ТВАРИ....ДИЧИ...КРУГОМ БЛ...ди... нафиг так жить???

ВОТ ЕЩЕ ПРИКОЛ ВСПОМНИЛ!пришли под конец две девушки на вид сучКХХХки по ним реально видно угашеные хоть голыми руками бери,народ дружно оценил это и в течении получаса больше половины архаровцев давай к ним подкатывать в порядке очереди,причем откатывали они так же лихо.заметил что среди них было много на вид нормальных персонажей. фишка в том что был в баре вообще молодой персонаж лет 16-17 (телам на вид было 24-26) и давай с ними отжигать,через некоторое время он укатывает с одной,через часик приезжает и укатывает с другой... я думаю они небыли знакомы и он явно не пикапер:) Что это был за казус?!?! :)

Опубликовано:
я не думаю что здесь общаются ограниченые люди

Ничего, тебе ещё многое предстоит открыть здесь :)

А так - всякие есть конечно ))

Опубликовано:

Ничего, тебе ещё многое предстоит открыть здесь

этими словами ты сделал... представь что ты просто отобрал канфетку у ребенка... нафиг так жить? :P

Опубликовано:
А ты вкурсе что сладкое вредно? ))

Плюнь в левый глаз этому человеку, который это тебе сказал! ! ! сладкое оч полезно для печени и мозга, просто его со времнем нужно меньше кушать, что бы диобета не было! ! ! =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...