Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера познакомился с девушкой 7,5\7,5. она мне дала свой телефон

и сегодня весь вечер запарила СМСками. она отправила мне 38 СМС!!

и писала всякую хрень, типа: что делаешь, я тебя не отвлекаю и пр.

х\з как быть, она мне нравиться, я ей, вроде, тоже. сегодня я зашел

к ней на работу(в магазин Евросеть), и мы стояли и болтали 1-1,5 часа.

когда прощались, она сказала: заходи как-нить еще.

Требуется ХеЛп:

как развить отношения?

она на 10 лет старше меня, и я как-то странно себя чувствую рядом с ней.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

чего паритца? ти определи для себя што тебе от нее надо!

если просто переспат то должен сам уже понят что она не против!

у меня била такая ситуация толко разниза 7 лет! :D

Опубликовано:

для начала надо встретитца не на ее работе :D

предлойи прям сеичас! скин смс а как ответит тогда что нибуд придумаем <_<

Опубликовано:

s takimi ne xochetca, nu podryuchish ti ee peru raz i poimesh shto krome sexa(vozmojno klasnogo sexa) ne chego tebe ot nee i ne nado :(

ne nu konechno ti mojesh dryuchit ee pereodichno eto uje tebe reshat! :D

da i ona sama xochet traxatca!!!

ti sms to ei napisal?

Опубликовано:

govoryu o lichnom opite :D

//Транслит запрещен, ты видимо не читаешь правила форума, и игноришь уже 2 варна за одно и тоже

все рид онли на неделю, до бана осталось совсем немного, подумай об этом

wsdogg

Опубликовано:
но как????? <_<

Пригласи погулять, а там кинестеть. Думаю серъёзных отношений у тебя с ней не получится так что крути и кидай.

Опубликовано:
Пригласи погулять, а там кинестеть. Думаю серъёзных отношений у тебя с ней не получится так что крути и кидай.

Кидай, пока она тебя не кинула.

ИМХО, девушка, 25 лет, 7,5 внешность и домогается 15-летнего парнушку - подозрительно...

Опубликовано:

Статья - статьёй :) Но:

Если девушка реально на 7 - 7.5 (фотку в купальнике в студию), то у неё нет проблем с парнями. Следовательно, она захотела молоденькой плоти :) Тогда тебе повезло :) Но длинных отношений всё равно не будет :)

Опубликовано:

хочет секса. дай ей его. потом забудь. главное сразу определи для себя, что это только развлечение, удовольствие. не надо влюбляться. а то после первого секса может снести голову.

обдумай и действуй.

Опубликовано:

Так Цапля и Веселый вставлятель, за взаимные оскорбления рид онли на 3 дня получаете, надеюсь за это время разберетесь между собой в другом месте

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем!!!

это опять я!

я ее трахнул, на первом (относительно) свидании :D ,

я в этот вечер первыя раз ее поцеловал!

по ходу, она хочет продолжения, т.к. седня она меня весь день называла разными ласковыми словами, когда я ее провожал до автобуса, ОНА меня поцеловала на прощание :)

мля, я весь в смятении

Опубликовано:

едрён батон, парень, ты сын миллионера? мне очень мало вериться в то что девушка в 25 оцененая на 7.5 потянеться к 15 летнему парню, мне 16 трахнул одну красавицу которой было 21 но там другие абстаятельства были... а статья ей фсётаки светит... :D:D:D

а вапще я б на пвоём месте насторожидся... вруг она хочет вырезать твои почки и продать их? а как ты бес почек? ни пасцать ни папить...

зы

фоту в студию... выложи её на постороннем ресурсе и дай сдесь сцылку.

Опубликовано:

Ну кому нужны твои почки? Никого не бойся, если ты знаешь где она работает, где живет - все нормуль!

У меня такого не было, не тянет на меня старушек.... :(

Но вот мой племянник в 20 лет заимел себе любовницу 29-летнюю (!), и ниче так - бывшая преподша стала ему как 2-я мама, кормит, поит, даже денег дает. Он же студент и даже хуже - курсант.

Я ему даж завидую немного - это ж такая школа, всему его научит и как секесом заниматься и как предохраняться и как общаться и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Короче, читай умны книжки про пикап и про удержание отношений....

Все будет ок, только следуй основным правилам:

Михаил Веллер "Разбиватель сердец"

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай – и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

23. Перечитывай постоянно: Стендаль, "Красное и черное", "О любви". Лермонтов, "Герой нашего времени". Пруст, "Любовь Свана". Гамсун, "Пан"…

Опубликовано:

по поводу того, чтоя ее трахнул, могу Аграному дать слово пикапера

она мне СМСки шлет вот с такими смайлами: :* ; :-Р~~~~~~(это, типа она меня облизывает, и слюни капают)!

пишет, что скучает, хотя виделись, буквально, 2 часа назад

по ходу, надолго с ней закручу :D

еще пишет намеками на постель: "я вот уже в кровати, тебе место нагрела, залазь ко мне"

вот такая вот х*ня

я прямо счастлив: она будет снимать квартиру рядом с моей школой, так что регулярная е*ля мне обеспечена ;)

Опубликовано:

фантастика какая-то. 7,5 девушка, тебе 15....мистика.

Ну вроде бы и так всё уже ок, но всё же автору посоветую бросить её куда подальше, а то слишком уж странно

Опубликовано:

мля, ну 7,5 - это субъективная оценка, зависящая от того, кто оценивает, кому-то она могла показаться на 6, кому-то - на 8!

это субъективно

Опубликовано:
Привет всем!!!

это опять я!

я ее трахнул, на первом (относительно) свидании :D ,

я в этот вечер первыя раз ее поцеловал!

по ходу, она хочет продолжения, т.к. седня она меня весь день называла разными ласковыми словами, когда я ее провожал до автобуса, ОНА меня поцеловала на прощание :)

мля, я весь в смятении

Если нужно продолжения, значит дай ей его! Ты же мужчина! Только для себя очень четко представляй что ты хочешь от этого знакомства. Не торопись делать выводы, что влюбился и тд и тп.

Есть хороший секс-здорово! Жениться всегда успеешь! :)

Опубликовано:

просто, (без рисовки будет сказано) мне многие девушки говорили, что со мной трудно держать себя в рамках.

ЗЫ: в СБ оопять пойду её ....... :D

да, про фотку: ее пока нет, но когда будет, обяз-но выложу :)

Опубликовано:

Девушка старше на 10 лет

Воощем ребят фишка такая есть девушка ей 27 лет есть у нее парень ему не наю скока вроде получается замутить тока обьясните мне пожалуйста почему когда мы сней в офисе сиди где там другие бабы ну и там водители то она ко мне относится как к дерьму!А как тока допустим в офисе никого нет или там я её домой провожаю то блин все нормально.Был у нее дома правда и честно говоря даже не целовал, за ручку не водил расскажите хоть как это начать подваливать с намеком а то она все таки старше меня шут знает как она это вопримет!Кстати со свом парнем она чот собачится часто!собачится тварь и опять к нему идет

И еще как бабу утешать если она допустим плачет?

Опубликовано:

Привет всем! По-моему ниче страшного тут нет, просто девушка на тебя запала. Так что продолжать или не продолжать отношения - это целиком от тебя зависит. Только сам на нее не запади, только зря мучаться будешь потом, все равно путного ниче не выйдет! Хотя...

Опубликовано:
Девушка старше на 10 лет

Воощем ребят фишка такая есть девушка ей 27 лет есть у нее парень ему не наю скока вроде получается замутить тока обьясните мне пожалуйста почему когда мы сней в офисе сиди где там другие бабы ну и там водители то она ко мне относится как к дерьму!А как тока допустим в офисе никого нет или там я её домой провожаю то блин все нормально.Был у нее дома правда и честно говоря даже не целовал, за ручку не водил расскажите хоть как это начать подваливать с намеком а то она все таки старше меня шут знает как она это вопримет!Кстати со свом парнем она чот собачится часто!собачится тварь и опять к нему идет

И еще как бабу утешать если она допустим плачет?

Просто делает из тебя подкаблучника, так мальчик для забавы, чтобы постоянный друг поревновал. Покажи ей свой характер, гавкни на неё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вернулся!

НГ прошел на ура, пол-ночи занимались сексом...

в общем, все более-менее наладилось, теперь опасаться на за что,

будем сохранять отношения

вот фотка...

Была фотка. Выкладывать фотографии реальных девушек запрещено.

Нормальная девочка.

Опубликовано:

М-дя... Походу стоило бы тебе перекалибровать свою карту...

Впрочем, а почему бы и нет? Хорошая деффачка.

Опубликовано:

Без обид чувак, но девочка реально тянет на 5/10. Возможно действительно испытывает проблемы с парнями. Поэтому так легко и отдалась в твои руки. В любом случае удачи тебе с ней.

Опубликовано:

мля, так и думал, просто фотка лажовая, зум большой при увеличении

если б ее вживую увидеть, стопудово ваше мнение изменится, и если что это ее фотка 2 года назад :)

Опубликовано:

огромный респект те брат ей 25 те 15 рулз ты красавец просто рад за тебя

у меня было мне 13 ей 23 тож 10 лет ращницы все путем а щас как то не рулится такая маза почему хз старею видно

Опубликовано:

да, про фотку: ее пока нет, но когда будет, обяз-но выложу :)

А вот этого делать не стоит

Себя подозреваешь ? =))))

Насколько я помню, правила трех К подразумевает и Конфедициальность. Это как минимум уважение к даме, которую ты трахал.

А свои "уколы" положи себе в задний карман брюк, мальчуган =))

Опубликовано:

Ладно скажу так как высказался то надо и до конца.

Парень. фотка хорошая. и что то наверное в ней есть. Но запомни шкала это конечно круто но у каждого своя шкала. У меня есть кореш к которому как то клеилась (самым настоящим образом) девочка ну четкая 8-ка (при чем это не только я так думал). Так вот она ему не нравилась. Ну то есть он на неёё смотрел как на картинку. И ни больше. При этом отжигал с девочками которых я бы назвал 7-ками. Просто вкус у него другой. так что забей на то кто тебе тут что сказал. Нравиться- встречайся и пошли все вон.

Эля в общем то согласен. Более того скажу я в принципе поэтому не люблю такую вещь как отчеты. потому что в принципе трахнул её я или нет это уже дело касающееся только меня и ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...