Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с новыми людьми.

Raff

Рекомендованные сообщения

Здарова парни! :)

Помогите п-жста с таким моментом: совершенно не умею общаться с новыми людьми. Ну не то, чтобы я их как то стеснялся (хотя и такое бывает, когда оказываюсь в новых для меня компаниях). Просто всегда какое то недопонимание, когда шучу - не понимают, какое то недоумение в глазах читаю, а иногда даже кажется, что я выбиваю человека из своей тарелки... Может быть такта не хватает. Кароче от всего этого новых знакомств не прибавляется. Только п-жста советы попроще, к жизни применимые. А то частенько книжки советуют почитать. НЕ МОГУ Я ИХ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, АЛЛЕРГИЯ У МЕНЯ НА НИХ. :rolleyes:

И сколько раз такое было?)

Дело может быть не только в том что они новые, а в том что вы слишком разные и говорите на «разных языках». Можно попробовать поменьше говорить вещей которые они могут не понять (или вещей субъективных, понятных только человеку с похожим мировоззрением и т.д.), и больше стараться говорить о том в чем вы схожи, или о чем-то конкретном - что будет ясно и им и тебе

И сколько раз такое было?)

Дело может быть не только в том что они новые, а в том что вы слишком разные и говорите на «разных языках». Можно попробовать поменьше говорить вещей которые они могут не понять (или вещей субъективных, понятных только человеку с похожим мировоззрением и т.д.), и больше стараться говорить о том в чем вы схожи, или о чем-то конкретном - что будет ясно и им и тебе

Да постоянно. А вообще правильно пишешь. Может быть меня просто не понимают и всё. :blink: Я об этом не думал. А дальше совет свой разложить не сможешь? Ещё пару каких нибудь примеров.

Ты цепляешься за любую возможность поговорить с любыми новыми людьми?

"Своих" людей найдёшь, только чтоб это не было для тебя сверхценной идеей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...