Бриджи-шаровары
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Переживать ты в любом случае будешь после каждых завершенных отношений. Это нормально. Ты все таки в отношения вкладываешь эмоции, надежды и отношения это зона комфорта. Если ты не эмоционально холодный переживания будут. Только между переживать и рвать себе волосы на яйцах и бежать возвращать/все исправлять - пропасть. Есть грусть и есть страх. Это 2 очень разные эмоции. Одна нормальна после расставания, вторая говорит о больших проблемах с самооценкой. Одна быстро проходит и не так интенсивна, вторая заставляет людей годами страдать и забивать на самоуважение в поисках любви своей "второй по -
1 092
Замужняя
Да не слушай ты их. Некоторые эксперты по изменам, говорят как это плохо, хотя сами изменяют. Парадокс. Если уж сама не решится на разговор, то на мой взгляд лучше повременить, чтобы демка отключилась. Тогда будет более понятно, что она действительно хочет без эмоций. Возможно, как вариант не прямым текстом, забросить удочки. Типа после секса: "Представь, что тебе не надо сейчас домой, чем бы мы с тобой занялись?" Но это риск, особенно не зная всех подробностей ваших взаимоотношений Зайка, я тебе не давал советов. А автор у тебя их просил. Снова парадокс -
1 092
Замужняя
С этим согласна, но думаю, она залипла. -
3 487
Вот так они отнесутся в реальности
Если ты ненавидишь - значит тебя победили. Что для меня значит, если меня ненавидят, я победила. Хотя это печалит(. Ибо хочется всем добра, бобра и грузовик с вкусняшками. -
15
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
С личностью будет примерно то же самое, я думаю. Каждая история для меня по-особенному важна. Вопрос только в том, как не переживать из-за них. Может дело и впрямь в эго, либо в малом опыте. Меняется только внешняя реакция, но внутри всë так же.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.