Граф Отодракула 1 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Где можно купить мужские бриджи-шаровары с висячим очком, подскажите )))Фотографий к сожалению не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Где можно купить мужские бриджи-шаровары с висячим очком, подскажите )))Зачем тебе ЭТО?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Отодракула 1 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 носить, носить ... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RТFМ 3 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 ептвоаюмать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Отодракула 1 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Ну либо бриджи, либо шорты, я уже не помню как выглядят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 +ептвоаюмать +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C7Ronaldo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 они называются галифе, но афгани ,сам ищу их ,но в моём городе хр*н найдешь....могу дать ссылку на инет магазин московский ,где продаются такие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Отодракула 1 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Буду благодарен )Даддада точно, галифе ))) А я и забыл как они называются ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Отодракула 1 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Вот смотрите как они отлично смотрятся, кто там говорил фу ? ))))Но покупать одежду в инет-магазине как то не хочется.Если скажете где такие продаются, буду благодарен )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorGe VegaS 7 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 в лужниках (метро спортивная вроде) где-то 3 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Отодракула 1 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 А там где, я конечно знаю что там есть огромный рынок, но это немного не тот уровень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 у меня в жж есть статья про афагани, посмотри, там есть ссылка на магазин.Афгани продаются в пуле, заре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C7Ronaldo 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 2 Граф Отодракула :именно этого магазина я и хотел ссылку дать....сам думаю там заказать,только смущает ,какой-то палевный сайт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Отодракула 1 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 2 Граф Отодракула :именно этого магазина я и хотел ссылку дать....сам думаю там заказать,только смущает ,какой-то палевный сайт..Ну а что поделать если такие штаны нигде не найдёшь.Главное чтобы состав и качество нормальные были и выглядели отлично, а на брэнд вообще класть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.