Перейти к публикации
пикап.Форум

Стыдно за низкобальных

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая,в школе когда учился связался с компанией "удачных" парней,которые всегда тусили с 7+ бальными девушками и я сообственно тоже,я был тфн,но при попытке общения с некрасивыми девушками получал насмешки от этих друзей,иногда мне это мешает по жизни..с девушками <5 баллов я даже разговаривать небуду,только если по делам,а если в тусе то буду стараться их игнорировать (вдруг нето подумают),а иногда попадаются хорошие 5-6 баллов девушки,классные по общению,которых я даже непротив потрахать,но опять у меня появляется таракан как на меня будут смотреть другие с ней(считаю себя красавчиком)),вдруг встречу друзей,домой к себе пригласить или даже просто на район точно стыдно будет..

Из за моего лица/одежны/невербалики ко мне сами часто подходят девушки меня пикапить)) обычно компанией,но если они ниже планки девушек моих друзей я их сразу отфильтровываю,хотя очень часто непротив был бы пообщаться (например в незнакомом месте еду куда нить)

Как это лечить? тусить с некрасивыми естественно нехочу,но иногда отфильтровываю кого ненадо подруг крокодилов ожп,одногруппниц и т.п.

Смотрел поведение некоторых друзей "натуралов" они вообще одинаково общаются что 4ка что 8ка,хотя мне стыдно говорить с 4кой или малолеткой например

Опубликовано:

дай угадаю - ты по жизни необщительный человек. Здесь дело не в тараканах, а в твоей необщительсности. Не удивлюсь если ты тусуешь все время в основном с одной и той же компанией и редко когда знакомишься и тусуешь с другими незнакомыми тебе компаниями.

Это касается не только девушек - я уверен с парнями у тебя тоже самое. С этим ты не общаешься потому что его считают лохом, с тем, потому что он на два года тебя младше, с вот тем потому что его считают уродом, а вот с тем потому что он тебя на 30 лет старше - какое тут может быть общение, ну кроме как на "вы". Ну это я для примера, но общий смысл я надеюсь ты понял.

Надо уметь дружелюбно общаться со всеми, неважно что за человек перед тобой.

Развивай коммуникабельность, больше общайся, со всеми.

Опубликовано:

:P

Как всё запущенно :)

Чувак, те надо ПОЛНОСТЬЮ меняться.. Пересматривать отношение к людям, к себе, к жизни.. Проводить переоценку ценностей и ещё дохера всего, если хочешь стать нормальным человеком.. Готов-ли ты к этому? ) Если нет, то оставайся лучше таким ....... каким ты сейчас являешься :)

Опубликовано:
дай угадаю - ты по жизни необщительный человек. Здесь дело не в тараканах, а в твоей необщительсности. Не удивлюсь если ты тусуешь все время в основном с одной и той же компанией и редко когда знакомишься и тусуешь с другими незнакомыми тебе компаниями.
Неугадал,наоборот у меня много "одноразовых компаний" Причем многие мои друзья терпеть немогут друг друга,тока ко мне все отлично относятся

У меня характер такой что быстро всё надоедает,поэтому и компаний много..для позажигать/клубы/универ/кино/пикап/спорт и т.п.

Опубликовано:

Я думаю у автора всё нормально.

Если в кругу друзей есть некие неписанные законы, например "не гуляй и не трахай крокодилов", то есть 2 пути либо следовать этим неписанным правилам или идти против устоявшихся норм и менять сами правила.

Я думаю автор сам должен решать.

Никаких "тараканов" я тут не вижу.

Это всё равно, что написать. "Я не могу себя пересилить и прийти в офис в шортах. Как избавиться от таракана?"

Опубликовано:

Я думаю тут именно всё в подходе девушка=самка,невоспринимаю их за людей) что можно просто общаться ничего не хотев от них)

Опубликовано:
Неугадал,наоборот у меня много "одноразовых компаний"

ну это вполне логично - одноразовые компании, потому что больше одного раза тебе с ними общаться как-то нереально, из-за того что ты слишком привередливый. Так - в кино сходить, да в клубе поколбасить пару раз с ними можно, а общаться - нее, это никак.

Вот примерно так ты рассуждаешь.

Я думаю тут именно всё в подходе девушка=самка,невоспринимаю их за людей) что можно просто общаться ничего не хотев от них)

это тоже. Но это опять же из той же оперы - недостаточно опыта в общении с девушками. Поэтому и рассуждаешь соответствующе - "если я с ней говорю, значит все будут думать что между нами что-то есть..". Просто поговорить - не вариант, ты видишь девушку только как сексуальный объект.

Сказывается влияние порнухи, - смотри ее поменьше.

Опубликовано:
а общаться - нее, это никак.
Это не от привередливости,а от того что живем в разных местах,учимся в разных местах и т.п. а отношения у меня со всеми отличные
Просто поговорить - не вариант, ты видишь девушку только как сексуальный объект.

Сказывается влияние порнухи, - смотри ее поменьше.

Сказывается не влияние порнухи,а критика и насмешки некоторых друзей/подруг
Опубликовано:

Сказывается не влияние порнухи,а критика и насмешки некоторых друзей/подруг

Странный ты..если ты будешь так зависим от мнения других людей, и не делать того что хочешь из за мнений одноразовых компаний, то кто тебя будет уважать? сколько тебе лет?

Опубликовано:

что за детский сад? Во-первых какое тебе дело до друзей и подруг, во вторых какое тебе дело до окружающих, и в третих - что уже просто поговорить нельзя с девушкой? Бред какой-то!

сдается мне, либо ты слишком зависим от мнения окружающих, что даже поговорить боишься с девушкой потому что потом друзья тебя подколят,

либо то что я сказал выше - ты необщительный.

что это за друзья такие что ты их критику так серьезно воспринимаешь? Сдается мне не очень то близкие это друзья, - так знакомые, с которыми ты иногда тусуешь, раз ты боишься перед ними показаться как-то не так или оплошаться.

Вообщем имей ввиду - критика и насмешки друзей тут не причем, это у тебя в голове какие-то комплексы и проблемы.

Мы вот с друзьями все время друг над другом прикалываемся, и бывали случаи когда кто-то трахал какую-нить не очень красивую девушку - ну и что? прикалывались конечно, но ничего особенного, никто не боялся.

Избавляйся от своих комплеков, чувак.

вот помню один парень(это был не мой друг) на одной туссе нажрался и в лесу трахнул какого-то стакиллограммового монстра, которая тоже была на туссе.

Вот это - позор.))) И кстати учились и со мной сто-киллограммовые в универе, и я с ними общался также как и со всеми, и не избегал их. А ты как маленький с обычной нормальной девушкой боишься поговорить, потому что друзья подколят...

Опубликовано:
Ой, а знаете девушки...я такая классная...ну такая, ну вообще.....тут недавно возле меня смертные проходили, ой, от них так воняло....

а еще знаете девушки,я со смертными не общаюсь, вот, а вы ощались с ними?нет?, хорошо, и я не буду

А что тебе мешает с ними общаться?Друзья будут стебать?

Так чем стрёмней девка тем больше её перед ними "поднимай".

Мой пример:

Ожп(Кармелита где то 3 бала)

Парни-О, ты с ней так общаешься....

я-А чё сильно понравилаь...?Так я вас познакомлю

-Да,она говорила что ты ей нравишься, ну я ей сказал что ты тоже о ней похожее говорил...

-Классная? Правда? ;):lol:

Общаюсь со всеми от кого чето нужно...!На балл не смотрю!

Опубликовано:

От кого что то нужно да,но вот пример из жизни

Тусили в компании была какая нить 3-4 с которой не общался там,стою на остановке из универа домой полно знакомых и она меня увидив подходит начинает навязывать разговор,мне неприятно это..будь она 6-7 было бы приятно,а тут двойная параноя что ещё и кто нить увидит..

Лет мне 19,а насчет общаться как со всеми,тут ещё у каждого свой стиль..на некоторых людей ваще всем пох,я как уже писал выше за счет внешности шмоток поведения привлекаю к себе часто внимание,и нехочется опускаться на уровень ниже..хз собственно я непытаюсь оправдываться,ради этого тему и создал..

Опубликовано:

да ты закомплексован пипец как вот в чем твоя проблема. Вот помню шел я из клуба(а там еще специальное пати было - короче надо было быть одетым в пиджаке-галстуке) ну и на остановке встретил одну старую подругу с ее бойфрендом, подруга та изменилась сильно стех пор как я ее видел последний раз -подалась в нефоры, перекрасила волосы в красный цвет, наделала пирсингов. Это при том, что она изначально была 3-4. Ну а парень ее - типичный панк, с огромным ирокезом.

И вот так мне пришлось ехать и общаться с ними двумя минут 20, в полном битком набитом автобусе.

И ничего - не умер я да и никто меня почему-то не подкалывал, а даже еслиб подкалывал - мне пох, это ж они оделись непойми как а не я.

нельзя быть таким зависимым от общественного мнения.

Опубликовано:

Тут понятно что он с ней) а у меня было я пошел с одноклассником (херово одевается лет 5 в одно и тоже + толстый очень) и одноклассницей (баллов 4-5 + нерусская) в бар

Мне было очень неприятно как на них и меня с ними смотрели мои знакомые/посторонние девушки.Хотя тоже вроде одноклассники,чё мне их стесняться..

Зато с этими пафосными куклами и клубными чуваками не съезжиешь куда нить на дачу на шашлык и т.п. одни клубы/кафе на уме .. поэтому я разделяю компании

Опубликовано:
Зато с этими пафосными куклами и клубными чуваками не съезжиешь куда нить на дачу на шашлык и т.п. одни клубы/кафе на уме .. поэтому я разделяю компании

зря ты так думаешь. Я же говорю - у тебя банально не хватает опыта в общении и в знании людей. Побольше общайся - и увидишь что люди примерно одинаковы.

И "пафосные" тоже могут поехать и отдохнуть на природу, поверь.

Хотя, есть такие - которым только клубы. НО если ты с такими ограниченными дружишь, и более того - если для тебя так важно их мнение - то это еще хуже чем недостаток опыта в общении.

Опубликовано:

хмм.. ну глупо бояться насмешек глупых людей по глупому поводу) ..ты стеби их в ответ, в компании да и в обществе вобще уважают только личностей, ты хочешь быть затертой шестеркой, одним из стада?

Опубликовано:

Да я небуду на эту тему спорить,тема в том что я автоматически отфильтровываю <6.5 балльных девушек,хотя иногда в подсознание абсолютно непротив с ними пообщать(если бы никто об этом потом неузнал)

Опубликовано:

я тебе уже сказал в чем твоя проблема. ты слишком зависим от окружающих:

если бы никто об этом потом неузнал)

плюс недостаток общения, как правило люди которым пох на мнение окружающих - намного более общительней чем те кому не пох. Ну это как видишь связанные темы.

Вот это тебе и надо исправлять. А не прикрываться каким-то бредом про "автоматичность".

Опубликовано:

Раньше не фильтровал с кем общаться,заметил что чем больше фильтруешь тем вот эти "обычные" сами пытаются больше мне понравиться

Опубликовано:
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на некрасивых девушек(с)

это что за вы*бон сейчас был?:) Ты пришел просить сюда совета, и начинаешь прятать свои проблемы за какой-то автоматичностью и прочей фигней. Ты уж разберись - что тебе надо - выпендрится на форуме, или реально решать свои проблемы.:)

Опубликовано:

Как приводить домой 5ок и некомплексовать по поводу того что встречу друзей?

Тут неполучится отмазаться

я-А чё сильно понравилаь...?Так я вас познакомлю

-Да,она говорила что ты ей нравишься, ну я ей сказал что ты тоже о ней похожее говорил...

-Классная? Правда?

ясно ведь зачем я её веду к себе

з.ы. некоторые мои знакомые и таких привести несмогут)

Опубликовано:

Оч знакомая ситуация! =) У меня друг, ему 23 года с модельной внешностью. Рост 190, высокий шырокоплечий, одним словом оч красивый, не зря в модельном бизносе работает! ! ! Так у него аналогичный таракан + он ТФН! ! ! =) Хоть он и красавчик, но жизнь у него хуж чем у меня с девочками, ему предлогаешь 5-6, говорит по его меркам это мало, нужно красивие... Ну лана х с нем, мне девочки нравятся я с ними зависаю! ! ! =)

Показываю ему 7-8 (терь мне стремно подходить, хз почему) так он сыт идти потому что ему нравятся девочки! ! =)))

Он и 5-6 не трахает, и 7-8 то же не получает, делаем вывод, что он делает перед порнушкой дома??? :lol:

У тебя наверное аналогичный случай! ! ! =)))) Вот делема, трудная задача! ! ! )))))

Опубликовано:

че ты все как маленький - отмазываешься от кого-то. Тебе не пох что о тебе подумают твои друзья?

Ну приводи семерок и восьмерок тогда, если ты такой кросавчег. Думаю если бы ты тусил с 7-ками и 8-ками, ты бы вопросы про 5-ок тут не задавал бы. Прежде всего - перестань строить из себя непойми кого, и посморти правде в глаза - кто ты есть на самом дела.

Еще раз говорю - проблема не в том как отмазаться, а в тебе.

У тебя наверное аналогичный случай! ! ! =)))) Вот делема, трудная задача! ! ! )))))

+1 мне тоже почему-то кажется что автора частенько выручает его правая рука!)) по крайней мере намного чаще чем ему хотелось бы)))

Опубликовано:

А я вот соблазняю только малолеток, меня засирают за это, но мне пофигу, ибо я знаю, что я из немногих тех, кто делает то что он хочет невзирая на стереотипы)

и тебе тогоже желаю)

Опубликовано:

Прикольно читать. Ну вы прям как роботы. Долго будем эмоциональными кастратами? Нравится общаться с девушкой, но я с ней обзаться не буду потому что она не красивая, аппокалипсис какой-то лучше быть тупой красивой идиоткой что ли? 

Нам мнение и оценки других важнее своего? А ты попробуй оценить своих друзей- не они оценивают - а ты их оцени и напишешь, что получится.

З.ы. А меня всегда, наоброт, прикалывали эти тупые курицы, пригамуренные, у которых мозгов кот наплакал.И вот эта тупая курица идет, восхищаясь собой, ну что с нее взять-то?

Ты присмотрись к девушкам друзей, которые "запрещают" тебе общаться с некрасивыми девушками, может у них курицы, а не девушки.

А это скорее всего, потому что к парням с таким уровнем развития нормальная девушка не пойдет

Опубликовано:

чет ты завысил-то планочку, ладно еще с 5ками, может быть, стыдно общаться, но с 6ками - это уже глупость, у меня есть похожая фишка, только я с теми, кто ниже 5, просто общаюсь в нейтральном русле, не переключаясь на игривое ВС, короче общаюсь без флирта, с теми кто уже выше - практически со всеми флиртую, независимо от того, нравится мне девушка или нет

Опубликовано:

С баллами ты, автор, косячишь, 6 - это уже симпатичная, клевая девочка, с ней не может быть западло общаться. А насчет страшных (меньше 5), я тебе скажу, мне тоже с ними неприятно общаться, причем даже в несексуальном контексте - я даже лишний раз не смотреть на них стараюсь. Мне просто противно.

Опубликовано:

С какой поры девушки ниже 7+ стали низкобальными? 5 и 6 - это не крокодилы, вы с друзьями просто неправильно калибруете. У ВСЕХ твоих друзей не могут быть ВСЕ девушки 7+. Просто потому, что в вашем городе не хватит девушек 7+ на всех твоих друзей.

Что касается простого общения, а не отношений, эмоционально зрелый человек не делает большого различия в манере общения между красивыми и некрасивыми людьми. Все равно по жизни придется общаться и с теми и с другими. Как придется общаться и с приятными людьми, и с неприятными. Секрет успеха - собрать вокруг себя как можно больше людей приятных, умных, хорошо к тебе настроенных, с которыми тебе комфортно, с которыми удобно решать какие-то вопросы, с которыми у тебя будет "симбиоз". "Отбраковывая" людей, которых даже не ты, а твои друзья считают недостойными, ты сужаешь круг своего общения и соответственно лишаешь себя шанса узнать побольше интересных людей.

Опубликовано:

oyaeby +1, у меня есть немного такого, но не в плане общения.

Например в инсте бывает, что в принципе не против какую-нить пятерку трахнуть, о вот из-за мыслей о своей репутации этого не делаю))

А так общаюсь со всеми девочками, флиртую постоянно, не зависимо от желания их трахнуть. Кроме явных крокодилов, мне иногда на них смотреть просто противно.

Опубликовано:

Какой крутой чувак!

Какой матёрый волк!

Восьмерок он е*ет!

Четверок избегает!

А если кто-то вдруг,

Его в реале знает,

Так можно же легко,

Его пугать телами.

Мы собирем толпу,

Из крокодилов разных,

Кривых, тупых и жирных,

Немытых и заразных,

Потом возьмем фолы,

Привяжем ими мачо,

И пустим хоровод,

И пусть они лихачут.

О как же хорошо,

Нам весело смеяться,

Когда бледнеет он,

Нельзя так, издеваться...

Опубликовано:

автар бред! хочешь общаться общайся...и если ты уважаемый в компании человек то никто не чего не скажет..да стебанут и что?вы просто так друг друга не стебете?тем более как ты говоришь все подруги у тебя 7 ..то х..ли переживать?все ведь знают что ты крутой парень?!

спросят ты что с ней общаешься?да!и что?....не хочешь общаться так не общайся..зачем себя терзать..темболее когда у тебя полно первоклассных девок

Опубликовано:

Что-то ты гонишь автор!!! Везде 7 да 7!!!

Бля я в двух широкораспиаренных заведениях москвы НИ ОДНОЙ семёрки днём не видед, одни кашёлки 35+ лет, или 5ки 20-25 лет... где вы их находите??? Поделитесь с людями такими местами!!! Не жадничайте !! )))))))

Опубликовано:

Странно как-то. Фильтровать для просто пообщаться - по баллам, а не по интересам, лёгкости в общении и контактности. А зачем?

Мне лично интересно общаться с интересными людьми прежде всего, с которыми не приходиться уходить в себя и думать, что бы такого сказать. Вот так оно бывает, с молчать рядом с человеком интересно, и говорить, как-то всё просто получается. А с другими просто какие-то незримые внутренние скорости не совпадают. С бальностью это коррелируется равнозначно тому, как лунный свет влияет на вращение глаз у моего медведя (на аватарке;))

Почему это стыдно за низкобальных и почему это сразу стыдно общаться с ними? Общаться - главное чтоб интересно было, плодотворно и ненапряжно, а если уже обниматься руки протягивает - можно их снять с себя, но общаться не есть преступление.

Не, ну понятно , что 3-4ками многие тут просто побрезгуют, хотя тут не столько некрасивость играет роль , как общий собирательный образ, низкобальные не есть просто некрасивые и лишь это, они могут быть явно к тому же придурковатыми и\или неряшливыми и неопрятными.

А если однажды должность будет тебе позволять брать с людей себе на работу, в подчинение. В свою команду. Ты тоже будешь брать скорее просто высокобальных, чем спецов своего дела и мастеров? :)))))

Что-то ты гонишь автор!!! Везде 7 да 7!!!

Бля я в двух широкораспиаренных заведениях москвы НИ ОДНОЙ семёрки днём не видед, одни кашёлки 35+ лет, или 5ки 20-25 лет... где вы их находите???

В филдрепортах. сколько угодно :))) Изредка 8ки и 9ки встречаются. Искать в воображении писателей также.
Опубликовано:
В филдрепортах. сколько угодно :)))

А у меня 500 нефтяных вышек, 1000000 км. газопроводов, 1000+ приисков (алмазных, золотых и пр.) 75+1 акций в крупнейших предприятиях РФ, в гараже 100 машин + гарем из 1000 8к-9к !!! :) :) :)

Опубликовано:

А у меня 500 нефтяных вышек, 1000000 км. газопроводов, 1000+ приисков (алмазных, золотых и пр.) 75+1 акций в крупнейших предприятиях РФ, в гараже 100 машин + гарем из 1000 8к-9к !!! :) :) :)

забыл куй 30 см

Опубликовано:

забыл куй 30 см

Ооооо тут ты прав на все 100%

Но ошибся ты немножко: у меня !!!45 см!!! член :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...