Перейти к публикации
пикап.Форум

Кач и сушка в неделю

GEneRALT

Рекомендованные сообщения

Кароче такая загвоздка, у меня будет практика в июне, 5/2 график. Вечером буду приезжать к девяти только, поэтому не успеваю в качалку. Планирую сделать так - три-пять рабочих дней в неделю есть мало и вечрами бегать после работы(соотвественно сгонка жира идет), в субботу буду жрать от пуза и ближе к вечеру поход в качалку закусывая гейнером, в воскресенье - отдых. Вопрос - то что я планирую - будет ли иметь смысл и результат? Получится ли так как я хочу - в будни сбросить жирок а в выходные набрать массу в том числе и мышечную( а жировую снова сброшу в будни) и в итоге в конце месяца получить прибавку только к мышечной массе???

Только не пишите что нельзя одновременно сушиться и качаться - сам знаю.

три-пять рабочих дней в неделю есть мало и вечрами бегать после работы(соотвественно сгонка жира идет), в субботу буду жрать от пуза и ближе к вечеру поход в качалку закусывая гейнером, в воскресенье - отдых.

Нах такое щастье. Найди зал, который работает после 21, и тренируйся. Ориентироваться надо не по дням недели, а по восстановлению. Углеводное чередование - 2 через 1 (напиример). Бег нахер. Тесто+трен+винс (+ГР, если денюжка есть). Качайся и сушись на здоровье.

Ты лучше делай так: первую половину дня работай на массу, а вторую - на сушку.

Хм, не понял, это в субботу делать?

три-пять рабочих дней в неделю есть мало и вечрами бегать после работы(соотвественно сгонка жира идет), в субботу буду жрать от пуза и ближе к вечеру поход в качалку закусывая гейнером, в воскресенье - отдых.

Нах такое щастье. Найди зал, который работает после 21, и тренируйся. Ориентироваться надо не по дням недели, а по восстановлению. Углеводное чередование - 2 через 1 (напиример). Бег нахер. Тесто+трен+винс (+ГР, если денюжка есть). Качайся и сушись на здоровье.

Во первых что это? Обьясни несведующему.

Во вторых поход в качалку в девять хорошо канеш, но мне вставать в пять часов утра, просто не успею, я думал об этом + живу не в большом городе с одной доступной качалкой(далеко остальные). Так что этот вариант отметается даже в случае если я смогу приезжать к восьми часам, и то не всегда. В общем мне нужно узнать только одно - такой вариант кача имеет право на жизнь?

что тут непонятного, чувак поглумился))

Это курс анаболических стероидов, чтобы суходрочкой в зале не заниматься. При таком графике как у тебя хрен ты что с фигурой сделаешь без них.

мне вставать в пять часов утра

Вечером буду приезжать к девяти

Млять, это ж даже негры на плантации столько не пашут! тебе хоть платят за это?

что тут непонятного, чувак поглумился))

Это курс анаболических стероидов, чтобы суходрочкой в зале не заниматься. При таком графике как у тебя хрен ты что с фигурой сделаешь без них.

мне вставать в пять часов утра

Вечером буду приезжать к девяти

Млять, это ж даже негры на плантации столько не пашут! тебе хоть платят за это?

Стероиды нахрен - я просто хотел не потерять и улучшить наработки.

Блин, даже не платят, прикинь, правда 5 часов занимает путь туда и обратно(метро, электричка и маршрутка). Практика, куле.

1.

Кароче такая загвоздка, у меня будет практика в июне, 5/2 график. Вечером буду приезжать к девяти только, поэтому не успеваю в качалку. Планирую сделать так - три-пять рабочих дней в неделю есть мало и вечрами бегать после работы(соотвественно сгонка жира идет), в субботу буду жрать от пуза и ближе к вечеру поход в качалку закусывая гейнером, в воскресенье - отдых. Вопрос - то что я планирую - будет ли иметь смысл и результат? Получится ли так как я хочу - в будни сбросить жирок а в выходные набрать массу в том числе и мышечную( а жировую снова сброшу в будни) и в итоге в конце месяца получить прибавку только к мышечной массе???

2.

Только не пишите что нельзя одновременно сушиться и качаться - сам знаю.

сам спросил, сам ответил. молодец.

Афффтар! А почему так сразу, нахрен стероиды? Ты пробывал? Если нет то лутше неговори такого. )

Про героин можно тоже самое сказать...

Аффтор качайся ты дома, столько раз в неделю и в такое время как тебе нужно.

• Советник
Тесто+трен+винс (+ГР, если денюжка есть). Качайся и сушись на здоровье.

Эээ... А может, сначала стОит спросить у автора, сколько он весит?

Вдруг, там 55 кг, а ты ему ГР советуешь))

Аффтор качайся ты дома, столько раз в неделю и в такое время как тебе нужно.

Качаться дома? На качельках?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...