pirat-tor Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Логика в общечеловеческом понимании погибла. Интересный диалог двух шизофреников.Иван Иванов (0:37) :это ты за них понты колотиш за деньги или если прокатит тебя тоже обещали к евреЯм причислить?Anton Belov (0:40) :чего хотел?Иван Иванов (0:40) :ты ошибся русский. никаких понтовAnton Belov (0:41) :надеешься, что я спорить с тобой буду?Иван Иванов (0:42) :даAnton Belov (0:42) :какое самомнение...Иван Иванов (0:43) :ты ЕВРЕЙ!Anton Belov (0:46) :упс... серьезный вывод на ровном месте... продолжай...Иван Иванов (0:46) :я ЕВРЕЙ!Anton Belov (0:47) :бля... ты чего, методом перебора пошел???Anton Belov (0:48) :кто следующий еврей?Иван Иванов (0:49) :ну это не принято освещать по телевизору. Этот факт СКРЫВАЮТ ОТ РУССКОГО НАРОДА! Ты не поверишь, но ПУТИН ТОЖЕ ЕВРЕЙ!Anton Belov (0:50) :а как же... и медведев... и каждый начальник райотдела...Anton Belov (0:50) :баянИван Иванов (0:51) :>>>а как же... и медведев... и каждый начальник райотдела...Значит ты уже знаешь правду. Откуда? Значит ты еврей!Anton Belov (0:52) :эта пиздец бля нах! убей себя об стену срочно!Иван Иванов (0:53) :ты пишешь без пробелов. хочешь уничтожить русский язык. ТЫ ДВОЙНОЙ ЕВРЕЙ!Anton Belov (0:54) :окама в гробу крутится как падла. логика в общечеловеческом понимании погибла, бля, когда ты сказал свое первое слово. все хватит уже, а то я смехом пол-дома разбудил.Иван Иванов (0:56) :моё первое слово было "Мама". Это было в возрасте одного года.Откуда ты знаешь такие факты? Я читал в интернете, что русским через водопроводную воду встраивают в мозг нанороботов и они всё записывают, всё что человек видит, слышит, и это передаётся в Центр.А вот геймерство и задротство - это зло!
РИО Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 "Восстание машин" я прочитал не вставило, ну как проба пера сойдёт.Но этот бред лучше на башорг отправляй.Там оценят.
Narrenspiel Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 и это называется бредом? фииии... тоска зеленая с легкой степенью неадеквата... бездна баша переполнена подобными цитатами и от них уже давно никого не штырит. автор, развивай БГ)
pirat-tor Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Опубликовано: 30 мая 2009 - Погода паршивая!- Это из-за Гольфстрима.- Он еврей?- Нет. Течение.- Масонское?- Океаническое.- Из Израиля?- Нет. Из Америки.- Так я и знал. У них, у богатых евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.- Да нет, там сейчас ночь.- А ты откуда все знаешь? Еврей?!
РИО Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Уже лучше Только что-то мне подсказывает копипастишь откуда-то свои творения.
pirat-tor Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Опубликовано: 30 мая 2009 пещера и восстание машин это не копипаст.это мой креатив.я его просто в сети распространил по форумам. ник lovop
мерзи Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 автор, у тя миссия по снижению IQ людей? тя послали из будущего?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.