Перейти к публикации
пикап.Форум

Как управлять судьбой?

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем.

Я начал читать очень занимательную книгу в которой дают обещания того что можно научится управлять своей судьбой, идти не за течением обстоятельств а самому строить свою жизнь.

У меня вот такой вопрос: можно ли и вправду научится управлять своей судьбой?

Можно ли научится управлять реальностью, и изменять свою судьбу по своему усмотрению, так как тебе хочется?

Или мы все привязаны к бремени обстоятельств?

Просто надоело слушать от всех - "так судьба с тобой распорядилась, смирись".

Опубликовано:
сначала научись управлять простыми вещами, такими как личная жизнь, работа, интересы и т.д. потом уже берись за высшие материи.

ага, жизнь то из мелочей складывается. если будешь управлять каждой мелочью - будешь управлять жизнью.

Опубликовано:

когда Автор задумается над простыми вещами и будет делать всё для того, что бы это шло так, как ему хочется - про судьбу он уже и забудет :) раскрыл мой план, коварный Мерзи.

Опубликовано:

чтобы управлять своей судьбой надо как минимум знать что ты хочешь, и не абстрактно "хочу стать миллионером"

Опубликовано:

все это херня, не парь мозги, лучше пойди лекции повтори - больше шансов будет своей судьбой управлять.

Опубликовано:

Чтобы управлять судьбой, надо хорошо понимать жизнь и всё вокруг. Чтобы хорошо понимать всё вокруг, надо понимать себя. Так что начинать всегда надо именно изнутри себя, а когда поймёшь себя, мир сам упадёт к твоим ногам (хотя врятли тебе это тогда будет нужно) :)

• Советник
Опубликовано:

Ты всегда зависим от других. А значит, от обстоятельств.

Например на то, как ты проведёшь важную деловую встречу может повлиять, и очень сильно, болезнь родственников, холодность близкого, любимого человека, твои какие-то случайные травмы или какие-то проишествия с тобой... Помешать всё это может, например тем, что иногда в таких ситуациях, напрмер, могу сутками не спать... Вот не засыпается и всё тут... Какие уж там деловые переговоры в таком состоянии...

А всеми вышеперечисленными факторами, ты порой не можешь управлять. Не сможешь же ты оградить своих близких и себя от негатива. Я тут заметил, что чем больше ты стараешься это сделать, тем вероятнее случится какое-нибудь дерьмо в твоей жизни.

Так что, стремление управлять всем, скорее мешает.

Но это не значит, что надо плыть по течению. Ставь себе цели и добивайся их. Так ты сможешь создать своё будущее. А то, что ты называешь судьбой - скорректирует его. Главное - верить в то, что всё наладится и будет лучше, чем прежде, даже если пока всё не очень хорошо (или п*здец, как плохо). Я выбираю такой вариант. Я верю. До сих пор всё получалось. Значит будет получаться и дальше. А если нет, я вас предупрежу, что жить дальше бессмысленно, т.к. за нас уже всё решено и мы совершим коллективное самоубийство))))

Опубликовано:
любите вы есть себе мозг

Ты в свое время тоже свой мозг ел неплохо. Иначе остался бы на том уровне, что был много лет назад.

Зачем?
Для успеха в конкретных ситуациях. Вот допустим запланировал свиданку. Тут хопа, и брат девушки в аварию попадает, и свиданка накрывается. Девушка уезжает в другую страну, туда где будут делать брату операцию. И слышишь потом - "так судьба с тобой распорядилась, смирись".

Я лично чувствую себя очень раздавлено, из-за того что ничего поделать с этим я не смогу.

Опубликовано:
Я лично чувствую себя очень раздавлено, из-за того что ничего поделать с этим я не смогу.

и ты возомнил что существуют какие-то тайные заклинания которые помогут тебе предотвратить подобные события?

самому не смешно?

Опубликовано:
самому не смешно?

Та понятно что волшебство только у Гарри Потера. Просто как себе это обьяснить?

Опубликовано:

Предначертаное е изменишь, как бы ты себе не рвал жопу))))С мирись смерт, управлять могут только БОГИ)

Опубликовано:

Был такой Тимоти Маквей. Убыл где-то около 200 человек и в предсмертной записке (его казнили посредствам смертельной инъекции) написал "Я - судьбы своей хозяин, капитан души своей". Так что, ты бы не заморачивался управлением судьбой, к хорошему это, как правило, не приводит...

Опубликовано:

BS-seduction

Не-а. Ты не понял.

Так для чего тебе управлять, ты просто не хочешь чувствовать расдавленности? Есть способ легче, просто выпей успокоительного и тебе станет пофик, никакой расдавленности не будет.

Опубликовано:

совет отвратителен своей банальностью, но:

научись рассматривать любую ситуацию с положительной стороны.

управлять судьбой дано лишь тому, кто способен ясно осозновать, что ему надо и в каком виде. то бишь, никому. расслабься)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...