SashaOne 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Так вот стал читать книгу Долгачёва- Как стать успешным пикапером! И тут увидел то что тоже добился девочку, ктоторая вечно бежала ко мне! И она всё время хотела быть со мной, и она практически идеал! Вот только всё пошло наперекосяк и теперь не могу найти лучше и забыть её, даже красивее девочек находи, только с ними не интересно.......... ЧТо делать, как забыть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeynor 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Че-то я совсем не понял о чем речь . Можешь по-понятнее обястнить, что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absolut 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Дружище, по-понятней....Ты жалеешь,что потерял или не можешь найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaOne 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Сначало всё было отпадно, девочка была от меня без ума, и для меня проктически идеалом была, потом всё ушло на нет! И теперь не могу найти (как мне кажется) лучше её когото, даже красивее нашол, но неинтересная!!! ПРосто из головы не могу выбить!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaOne 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Help Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modicus 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 А в чем заключен сам этот "перекосяк"?Только "забыть", вариант "вернуть" не рассматривается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Be@sT= 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Может еще есть шанс её вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lestat* 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Есть один циничний способ, но действенный... называется т10д (Трахни 10 девушек) Я понимаю, что хорошего общения этим не заменишь, но зато сможешь забыть свою экс, если не можешь вернуть ее. Плюсы: будет чем заняться, будешь увлечен процессами и некогда будет думать о своей бывшей, может и найдешь девушку еще лучше, с которой тебе будет приятно и интересно общаться... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я ТУТ МИМО ПРОХОДИЛ 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Могу посоветовать тут на сайте вроде Madcat выложин литературу в Разное ДЛЯ БРОШЕННЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ, я ради интереса прочитал как то даже на свою девушку стало отровенно пох, и голова теперь свежая и не переживаю так сильно, Просто плевать стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izzum 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Могу посоветовать тут на сайте вроде Madcat выложин литературу в Разное ДЛЯ БРОШЕННЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ, я ради интереса прочитал как то даже на свою девушку стало отровенно пох, и голова теперь свежая и не переживаю так сильно, Просто плевать стало.Действительно дельная статья... мне помогла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.