Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стал читать книгу- и понял что совершаю теже ошибки

SashaOne

Рекомендованные сообщения

Так вот стал читать книгу Долгачёва- Как стать успешным пикапером!

И тут увидел то что тоже добился девочку, ктоторая вечно бежала ко мне! И она всё время хотела быть со мной, и она практически идеал! Вот только всё пошло наперекосяк и теперь не могу найти лучше и забыть её, даже красивее девочек находи, только с ними не интересно.......... ЧТо делать, как забыть???

Сначало всё было отпадно, девочка была от меня без ума, и для меня проктически идеалом была, потом всё ушло на нет! И теперь не могу найти (как мне кажется) лучше её когото, даже красивее нашол, но неинтересная!!! ПРосто из головы не могу выбить!!

Есть один циничний способ, но действенный... называется т10д (Трахни 10 девушек) Я понимаю, что хорошего общения этим не заменишь, но зато сможешь забыть свою экс, если не можешь вернуть ее. Плюсы: будет чем заняться, будешь увлечен процессами и некогда будет думать о своей бывшей, может и найдешь девушку еще лучше, с которой тебе будет приятно и интересно общаться... Удачи!

Могу посоветовать тут на сайте вроде Madcat выложин литературу в Разное ДЛЯ БРОШЕННЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ, я ради интереса прочитал как то даже на свою девушку стало отровенно пох, и голова теперь свежая и не переживаю так сильно, Просто плевать стало.

Могу посоветовать тут на сайте вроде Madcat выложин литературу в Разное ДЛЯ БРОШЕННЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ, я ради интереса прочитал как то даже на свою девушку стало отровенно пох, и голова теперь свежая и не переживаю так сильно, Просто плевать стало.

Действительно дельная статья... мне помогла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...