Перейти к публикации
пикап.Форум

обувь на осень

treboard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

последние)) были у меня фут.бутсы диадора, очень нравились и проноси долго, да еще и продал потом.

Опубликовано:

Вторые, третьи крутые!

Адики первые и третьи тоже кул, но попсово

Вторые адидасы мне не понравились.

Четвертая модель вообще никак

Остальное - средне

Опубликовано:

Четвертые,это CNC?выбрал их чтоб выбор пообширнее был.Адидас,знаю что попса,но уж больно они классные.белая классика,а если куплю суперстар,тогда это будет уже четвертая пара этой вечной модели...наверное куплю какие-то высокие,классические белые или коричневые.хотя когда недавно был в Москве белую обувь много народу носит,но у многих она убитая просто в жопу...грязные,заношенные,порванные,бррр.ди

Опубликовано:

в инете наткнулся на первого российского производителя сникеров Afour на выбор есть несколько моделей,одна мне приглянулась.обещают сделать из любых материалов и любого цвета,про качество я не боюсь,а вот технологии...адидасонайкорибоки в этом продвинулись далеко,а наши только начали,вот и думаю а не буду ли я ходить в них как в валенках?я в принципе хочу поддержать отечественного производителя,но и валенки нехочу покупать

Опубликовано:

Ох, епта, Afour, супер кеды! И цены не кусаются, если они раскрутятся, то в скором будущем, ихнии кеды, в цене вырастут в 2 раза, а то и в 3...Думю себе взять на осень:)

Опубликовано:

вообще в Москве с обувью сложно выделиться,выбор маленький да и если что путевое,то сразу все на себя пялят... :glare:

Опубликовано:
вообще в Москве с обувью сложно выделиться,выбор маленький да и если что путевое,то сразу все на себя пялят... :glare:

выбор маленький ? :huh:

Да, найти обувь, которая бы сразу понравилась, устроила по цене, цвету и др. вещам - сложно, но вот выбор в Мск... уж маленьким точно не назовешь.

Опубликовано:
Да, найти обувь, которая бы сразу понравилась, устроила по цене, цвету и др. вещам - сложно,

вот именно это,просто я в обуве разборчив и не признаю всякие ессо,терволины,полу-спортивную обувь вообще ненавижу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...