Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Привет народ ,знаю таких тем х... тонна,но мне сейчас реал хреново и нужен совет именно по моей ситуации,а еше я больше не знаю чем заняться-стимул пропал.Простите если че!

Кароч я совершил самую дибильную глупость-начал встречаться с одногрупницей.Все вроде бы гладко ,красиво,секс шикарный,все круто,просто сказка.По началу ,я могу с уверенностью сказать ,что её все устраивало,что все было превосходно,она мне это всегда говорила и во время последнева разговора тоже.Вдруг как будто какой то сдвиг в отношениях (в плохую сторону).Даже когда ко мне приехала после пьянки последний раз,сказала ,что болит голова,я ее уложил спать и утром просто сухо попращались.

Вообшем я решил с ней поговорить

-Что за косяки творятся в наших отношениях,ты же их замечаешь?

-Да

-Что будем с ними делать

-не знаю

-Пойми,мне нужно либо все ,либо ничего и если ты не испытываешь таких же чувств как и я,то не мучай ни меня ,ни себя

-Тогда я думаю ,нам лучше расстаться

-Впринципи этого я и ожидал

-Все было великолепно,честно,прости,чувства охладели.

После недельного депресняка с моей стороны,общаемся как друзья как будто ничего и не случилось.Но каждый раз ,когда ее вижу сердце бьется бешенно,а что происходит ,когда прихожу домой....хм ..Да тут все через это проходили,когда вспоминаешь,что тут мы лежали вместе,а там курили и т.д.

Кстать ,нам по 18))Если это важно

Ну ,я не могу как то без нее-ни стимула идти вперед,ничего((

Что делать нужно?

Читать правила

Анализ посыла тебя в ДОД:

-Что за косяки творятся в наших отношениях,ты же их замечаешь?(*что за косяки??? она с кем то встречается за твоей спиной)

-Да (*пох на тя)

-Что будем с ними делать (*терпимо...но есть немного перекладывания ответственности)

-не знаю (*типично)

-Пойми,мне нужно либо все ,либо ничего и если ты не испытываешь таких же чувств как и я,то не мучай ни меня ,ни себя (*а вот тут ты решил на девочку полностью ответственность переложить)

-Тогда я думаю ,нам лучше расстаться (*пох на тя)

-Впринципи этого я и ожидал (*тупняк...но держишься)

-Все было великолепно,честно,прости,чувства охладели. (*бла-бла-бла)

Терпи че могу сказать. Хотя сложно те будет но тут уж ты сам решил насрать там где ешь))). По моему опыту универских отношений раз в пол-года сходился. Так что все оч даже радужно.

Б** ,веселый ответ)))Пасип,настроение хоть поднял)))))Ну а на счет другого,думал об этом-вот сука!!)))

варн за мат, флуд, и игноирование правил.

Закрыто. Читать ФАКи и правила раздела. Если вопросы после этого останутся - пиши в личку, тему откроют

Но каждый раз ,когда ее вижу сердце бьется бешенно

когда она у тебя не будет выделяться в толпе теток - можешь пробовать вернуть. пока не станет пох, шансов мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...