Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь. закончена.а может ?!

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация простая и банальная наверное... -(

Жили не тужили... примерно 5 лет.. были взлеты и падения.. вроде все было хорошо.. да где-то не удилял внимания.. где-то может не поддерживал.. но любил и люблю до сих пор.. но произошло . чего не ждешь ... отношения испортились -(

Она просит время, чтобы подумать, .. что делать дальше.. просит пожить отдельно.. соглашаюсь, что в надежде, все исправить.. роюсь в себе, нахожу где был не прав и что это можно исправить... делаю все усилия.. в какой-то момент видна положительная динамика.. вроде бы все отлично и хорошо... НО.. наступает .. коллапс -(

в один из прекрасных дней.. думаю, почему бы не поехать в горы.. на природу.. поехал к ней.. приезжай.. открываю дверь... и .. здрасти я Ваша 'тётя'. сидит мужик на кухни и пьет чай =(

Я .. спокойно говорю благоверной, что мне нужен пачпорт.. чтобы кое что сделать... потом грю.. ок позже зайду. ухожу.. .. спускаюсь вниз, осознаю, что что-то не так -( все не так ...

звоню .. грю спустись вниз...

спускается.. задаю вопрос - какого ХЕРА этот ... мужик делает в НАШЕЙ квартире...

Она: Чё не видно .. Чай пьет.. ничего не было.. мы должны были ехать куда-то... там.. вот он заехал за мной...

Я вспылил. получил подщечину... слова .. Ты мне надоел.. Я тебя не люблю... ты мне не нужен... уходи...

Дальше больше.. конфликт растет все больше и больше... тут видно на добивание : Я с ним спала... Я грю, ок.. давай спросим у него... поднимаемся..

Говорим.. выясняем интересные моменты.. дружат 1 месяц.. не спали... только общение... он сейчас в браке, есть дети.. .. с женой не живет... типа она плохая.. с женой уже его говорили.. и сказали, что он от нее уходит...

Трали Вали..

Я говорю: Ты её любишь...

Он: что-то сказал .. типа да

Я у нее спрашиваю: Ты его любишь ?!

Она: да люблю

Я: ок.. тогда никаких проблем нет.. любите друг друга.. счастья Вам.. да и любви... пока

ухожу....

брожу по городу... начинаю остывать... шлю смс-ку: Прощай... позаботься о матери, собаке и машине =) так прикольно звучит =) =) =)

Отрубаю телефон... реально не хотел с ней общаться.. да и не скем.. иду ем мороженное.. ... остываю... =)

Включаю мобильный - 10 пропущенных.. два из них от моего друга.. звоню ему.. он грит тебя искала.. девушка (жена фактически можно сказать)... повзони ей (вообщем она пыталсь меня найти)...

Я звоню уже ей..ю

Грю че случилось -

Она: нам нужно поговорить...

Я: Поемому ты мне уже все сказала... этого достаточно....

Она: давай поговорим..

Я: ок .. сейчас приду..

Вообщем начали говорить...

Они встречаются 1 месяц - общаются как друзья... секса не было .. это он сказал сам когда говорили.. и она подвердила тоже..

У них есть общие дела по бизнесу... она ему заняла денег. тока не понятно .. почему имеено у нее занял денег, у него достаточно людей, кто мог бы ему занять денег...

Как она говорит, Вы две противоположности .. он весь такой сякой.. все делает за меня.. мне ничего делать не нужно.. вообщем весь такой позитифффный человек (старше её на 15 лет)...

Мы с ней фактически одногодки ...

Я же для неё - ассоциируюсь с негативов, который она накопила за пять лет... =(

Я уже и напрямую спрашивал, ты хочешь жить с ним . ?! если да .. то ок .. все отношения и мои попытки .. я оставляю.. мы прощаемся и больше не видемся...

Она однозначно не отвечает, что хочет быть с ним.. говорит, какой он весь хороший... и бла бла бла... =(

Говорит, если мы расстанемся - то мы даже видеться не будем

на что я отвечаю, я не хочу, чтобы он ревновал.. и не хочу портить вам счастье.. ты выбираешь его.. я просто ухожу и все.. никто никого не беспокоит.. каждый живет своей жизнью, и если ты выбираешь его - просто забудь меня...

Она : как я могу забыть тебя, мы прожили 5 лет вместе и коненчо меня будет волновать.. что с тобой и все такое..

Я сказал, нет извини.. так не пойдкт.. потому что каждая встреча .. будет давать мне надежду.. (тут она в слезы)

я уже тысячу раз.. осознал, что я натворил.. своим тупизмом... своим не пониманием, .. что не уделял должного внимания.. но все это хочу исправить... хочу сделать её счастливой.. я знаю как.. и знаю, что у меня есть силы...

Она просит дать таймаут на 10 дней.. она хочет уехать от всех.. и все взвесить... кто и что для нее важней.. я же себя чувствую, как вещь, выберут или не выберут...

Я не сказал, бы что жили плохо.. в семье был достаток, да уделял мало времени.. был загружен работой... да мало проводили время на выходных...

Она говорит, что тебя хватит на 2-3 месяца и все вернется обратно.. Я же уверяю её, что так будет всю жизнь, что я смогу сделать её счастливой...

Вообщем ситуация вся запутанная.. =( я устаю морально...

Я не знаю, что делать...

Я хочу жить только с ней....

Как она говорит:

С одной стороны ты, с которым я прожила 5 лет.. и для которого я делала многое.. с другой стороны он --- который все делает для меня... и ради меня... но меня это пугает... Её не спущает, что он будет гулять с другими девченками .. .(потому как она сама, говорила, что он не раз приходил в бар с молодыми девушками)...

Вот сижу и весь в раздумьях...

Что делать.............

Она просит дать таймаут на 10 дней.. она хочет уехать от всех.. и все взвесить... кто и что для нее важней.. я же себя чувствую, как вещь, выберут или не выберут...

Сколько лет тебе, ей и ему?

Да приятель всё понятно срочно читай ФАКИ и форум, ты только зарегился понимаю, что вся эта инфа будет рвать тебе крышу, но ты читай и думай. Тёлка твоя играет с тобой в игру соперник. Она тебя проверила на прочность, какой ты мужик, а ты оказался не мужиком, а тряпкой, начал выяснение отношений и т.д. Мужик бы за такое просто послал.

Ты не хочешь быть вещью, чтобы тебя выбирали, ну так может тогда стоит самому встать у руля и принимать решения самостоятельно?

Будь мужиком, она тебе изменила 100%,, простишь её будешь тряпкой и дальше будет только хуже, пошлёшь её и проявишь твёрдость, останешься мужиком в её памяти. Автор отношения строятся на доверии, а без доверия нет отношений. И ещё измену мужики не прощают, ты ведь себя уважаешь? Не станешь жрать гавно, которое она тебе даёт?

Прочти эту цитату и проникнись ей.

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно" (с) Диммоникс.

А на закуску прочти тему эту, чтобы знать, что произойдёт, если ты её простишь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70546.

А пока кури форум (он тебе поможет), читай ФАКИ, ВВП и Т10Д. Займись другими девушками, посмотри сколько их на улице ходит и они только и ждут, когда ты к ним подойдёшь.

Vitek_2000

Я уверен на 100% она не изменяля... 100%... я просто её знаю... она на это просто не могла пойти... много причин для этого... но она ни с кем не спала

ей 29 мне 30

Не тот момент, чтобы изменять.. она вполне осознает ... что может поетрять все то, что было за 5 лет.. стабильность.. взаимопонимание.. ну и все такое

Vitek_2000

Я уверен на 100% она не изменяля... 100%... я просто её знаю... она на это просто не могла пойти... много причин для этого... но она ни с кем не спала

Я не знаю, тебе надо убедиться в этом, чтобы он тебе об этом сказал или ты хочешь постоять у кровати и подержать свечку? Она тебе уже изменила в своих мыслях, этот внутрений барьер уже сломлен, а тут до самой измены недалеко.

Если она позволила себе такое сказать, то она тебя вообще в йух не ставит. Будь мужиком.

Запомни переспективен уходящий, если будешь ждать, останешься ни с чем. Почитай соседние темы.

Ну так тебе 30 лет, может пора превратиться из сопливого мальчика в мужика?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70367 А эта тема тебе пример как если последовать течению, можно превратиться в полную тряпку, хотя мужику уже больше 30 лет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67654&hl= А эта тема как в 30 лет из тряпки превратиться в мужика.

и ещё по поводу названия "Жизнь. закончена.а может ?!" А может она вернётся и всё будет как раньше? Нет запомни назад уже ничего не вернёшь, двигаться можно только вперёд, такова жизнь.

есть еще одно... хммм. .хммм.. как его.. .вообщем, когда отношение уже вошли в фазу..все будет ок.. мы говорили, о долгой семейно жизни.. о свадьбе... я подарил ей квартиру.. вернее её маме... чтобы она не пострадала от нашего возможного разрыва =)

идиот млять

Vitek_2000

и ещё по поводу названия "Жизнь. закончена.а может ?!" А может она вернётся и всё будет как раньше? Нет запомни назад уже ничего не вернёшь, двигаться можно только вперёд, такова жизнь.

с этим никто не спорит.. возвращать те отношения, которые были.. в том русле не хочу... а вот качественно новые .. хочу...

Ну не могу я поверить, что 5 летнее совместное проживание можно похерить за один раз.. НЕ ВЕРЮ.. и у нее 100% есть отвестенность не только передо мной и матерью своей, но и перед собой... она не может перечеркнуть все этим пять лет.. если бы могла, она бы сейчас не сомневалась.. нужно или не нужно... а она сомневается.. она не уверена в том мужике.. её гложит то, что её кинут... я больше сколоняюсь к мнению... что все же она будет моей... уже было такое... в самом начале наших отношений... тоже были смс-ки, встречи с "подругами".. но потом после серьезного разговора.. все это ушло в утиль.. остались только я и она...

сейчас нечто подобное.. но лишь с одной разницой.. если реальный один чел.. возможно.. она ему нужна на развелчение.. поиграл и выбросил.. я пытаюсь донести это до нее

есть еще одно... хммм. .хммм.. как его.. .вообщем, когда отношение уже вошли в фазу..все будет ок.. мы говорили, о долгой семейно жизни.. о свадьбе... я подарил ей квартиру.. вернее её маме... чтобы она не пострадала от нашего возможного разрыва =)

идиот млять

Да млять, надо было думать, чуть дальше чем ссышь, у меня даже слов нет, ты хорошая кобыла на тебе можно по ушам ездит и взамен получать хаты в подарок. Прямо таки идеальный олень. Автор пока ты будешь вот таким оленем (кстати рога не чешутся?) у тебя нормальных отношений с женщинами не будет.

Обратно уже требовать что-то не имеет смысла, но можно хоть уйти в твоей ситуации красиво. Красиво, это послать её.

Кстати сколько лет твоему оппоненту?

я уже тысячу раз.. осознал, что я натворил.. своим тупизмом... своим не пониманием, .. что не уделял должного внимания.. но все это хочу исправить... хочу сделать её счастливой.. я знаю как.. и знаю, что у меня есть силы...

Вот с такими принципами ты точно из ДОД не вылезешь. Давай трезвей уже!

А как протекали ваши ЛТР на протяжении 5 лет? А то об ЛТР ни слова.

Так дай ей таймаут. И не на 10 дней, а неограниченный тайм-аут. ИГНОР ей полный!!! Никаких контактов!

ЩАс полный ИГНОР! ВВП, Т10Д!!! Жди ее Б, а за это время РАЗВИВАЙСЯ. Уверен, что твоя ОЖП через недельку-другую уже на связь с тобой выйдет, но ты не клюй на этот крючек, а покажи ей - кто в доме хозяин:)

Короче парень, щас КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!

ЛТР что это такое ?!

Ему 44 года.. этайкий типа все знайкай.. знаю как правильно с женщинами быть.. как правильно рулить.. тока я нифига не понял, если он такой правильный .. херали у него отношения с текущей женой хреновые ?!

ЛТР что это такое ?!

Тебе сюда.

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

Ему 44 года.. этайкий типа все знайкай.. знаю как правильно с женщинами быть.. как правильно рулить.. тока я нифига не понял, если он такой правильный .. херали у него отношения с текущей женой хреновые ?!

Мда... сложновато нам с тобой будет...

DZHETIGAPA

Таймаут будет... 100%

в понед. она валит .. туда где нам было когда-то хорошо... + там есть подружка..с её стороны, которая сделает все, чтобы выбить дурь из её башки...

ну а дальше план пока... поездка в Москву на 1 неделю .. во второй половине июня... тогда уж точно я буду не досегаем для нее.. главное самому не возмонить

с этим никто не спорит.. возвращать те отношения, которые были.. в том русле не хочу... а вот качественно новые .. хочу...

Пока ты такой, как сейчас (нулевой), у тебя отношений нормальных быть не может. Это ты считаешь, что она там думает насчёт 5 лет, как же так, а чего ей думать, один член хорошо, а 2 лучше.

У твоей ОЖП куча вариантов.

Вот она и пытается выбрать "идеальный"

Прекратить все эти ее "выборы" можно не за счет особенно хорошего отношения в ее адрес

А тем, что ты возьмешь ее в ежовые руковицы.

Только тогда она успокоится.

Опять размягчишься и станешь как слизняк - она примется опять за свое.

Спокойной жизни в этом мире никто не обещал!

А сейчас ты для неё слизняк, которго можно кормить гавном.

Для ОЖП мужчины (по большому) - расходный материал.

Их цель - дети.

А МЧ должен обеспечить ресурсами их воспитание и защиту семейства.

И ей похрен кто именно.

Может ты, а может и совсем другой (если у него качества защитника и добытчика проявляются лучше)

(Вот у тот другой - с "жестким" характером, значит (думает она) больше годится на роль главы семейства, чем ты-размозня)

Для этого она создает коллекцию (привлекает как можно больше МЧ)

А потом бесконечно долго копается (выбирает среди них)

Для нее трагедия, когда коллекция пытается расползтись как тараканы.

Судорожно бросается возращать уходящего (как например ты сейчас)

Вернув - успокаивается - и принимается за другого (проблемного).

Все это часто на уровне инстинкта - сама иногда логически не может для себя разобраться зачем она несколько МЧ удерживает возле себя.

И самое страшное для нее! - остаться ОДНОЙ.

Поэтому на всякий пожарный случай и придерживает даже не очень нужных МЧ.

А вдруг тот, на кого делала ставку - уйдет - тогда ты - запасной вариант.

А чтобы это все прекратить и стать главным (уже написал) - взять ситуацию в свои руки.

Кстати ему 44, он знает как вести себя с ней и ведёт себя как мужик, он более перспективен, он мужик, а ты слизняк. Чего дальше терять время рядом со слизняком, когда можно быть рядом с настоящим мужиком? И 5 лет это ерунда, главное не время, а главное цель и она к своей цели идёт.

Насчёт его отношений с женой, мы ничего не знаем, может он сам её послал.

DZHETIGAPA

Таймаут будет... 100%

в понед. она валит .. туда где нам было когда-то хорошо... + там есть подружка..с её стороны, которая сделает все, чтобы выбить дурь из её башки...

ну а дальше план пока... поездка в Москву на 1 неделю .. во второй половине июня... тогда уж точно я буду не досегаем для нее.. главное самому не возмонить

Ну и? А потом что? Какие у тебя самого мысли?

Ты так и не осветил ваши ЛТР.

А как протекали ваши ЛТР на протяжении 5 лет? А то об ЛТР ни слова.

ну как они протикали.. хмм .. нормально .. были взлеты и падения.. если у меня были какие проблемы она меня поддерживала... морально... я её тоже вроде поддерживал... один правда раз не поддержал, и она теперь все жисть будет это помнить...

дело было с участком земли.. в пригороде... -( я ей в самом начале сказал - не связывайся .. с мырками... кинут.. нет млять она же умная.. короче её кинули.. я как раз в это время был черт знает где .. в другой стране.. расписал ей, что нужно сделать.. и как сделать.. она забила на это.. потеряла бабки.. и теперь меня обвиняет в том, что я ей тогда не помог -=(

отношения были стабильные...

я ей в самом начале сказал - не связывайся .. с мырками... кинут.. нет млять она же умная.. короче её кинули.. я как раз в это время был черт знает где .. в другой стране.. расписал ей, что нужно сделать.. и как сделать.. она забила на это.. потеряла бабки.. и теперь меня обвиняет в том, что я ей тогда не помог -=(

Стандартная тактика ОЖП выставить крайним виновным МЧ, что собственно она и сделала. Это не описание отношений, более подробно.

В том и вопрос, как взять ситуацию в свои руки..просто посыл.. сейчас не выход.. сейчас решил сделать Дальше.. тока думаю зря все же симку сломал =)

чисто теоритически .. да и юридчески я сейчас живу в её квартире -(

да хочу взять её в ежевые руковицы...

Что будет потом...

После Москвы... не знаю.. я пока думаю ехать нелегалом во Францию и попробывать обжиться там.. для комфортного проживания мне нужен ноутбук и =) инет.. жить думаю найти не проблема ...

Но это уже край .. сбежать всегда ведь можно...

Главное мне не жалеть о том, что я мог все вернуть.. но не сделал этого

Лучше жалеть о том, что сделал, чем желать о том, что не сделал....

Это не описание отношений, более подробно.

Хммм.. если честно не понимаю, что должен описать.. секс был.. регулярно.. ей нравилось.. строили планы... на будущее. .женитьба (кстати сделал предложение), дети...

её мама и папа от меня просто в восторге... души во мне не чаят .. все наши друзья говорят - идеальная пара...

p.s. сегодня был у психолога, который знает её и меня (моя девушка психолог млять).. короче обсуждали сложившуюся ситуацию...

Первое, что мне сказали - не боись её потерять.. чем дольще ты будешь за ней прыгать .. тем хуже будет

Второе - нужно поговорить с ней.. объяснить, что если все так и будет течь, то она потеряет меня...

Третье - перезать кислород к финансам (млять какой же я дурак.. оплачивал ей съемную квартиру, и еще приносил на блюдечки каждый месяц 1500$) :)

В четвертых - попытаться отдохнуть.. заняться спортом... поездки на свежий воздух....

забыл добавить .. мы вместе открыли Общественное Объединение ... т.е .у нас есть общее дело

Опиши как вы время вместе проводили, как часто ссоры, кто первым мирился, совместный быт, кто решал вопросы, кто главный в семейном бюджете и т.д. более подробно.

как взять ситуацию в свои руки..просто посыл.. сейчас не выход.. сейчас решил сделать Дальше..

Поздно ты решил взять ситуацию в свои руки, сейчас ничего не изменишь, у тебя якорь на неё и ты будешь вести себя как привык в своём фрейме поведения, а она тебя если ты разыграешь взбрыкнувшегося коня бытро загонит тебя в стойло.

Посыл - сейчас для тебя единственный путь. Это единственная дорога ты на неё загнан и развилки у тебя нет, я не знаю что она должна ещё сделать, чтобы ты это осознал. Ты боишься её потерять, ну так ты её потеряешь, а она разбрасываясь такимми словами не боится тебя потерять, она тебя уже проверила и поняла, что ты будешь жрать её гавно, потому что ты слизняк. Утешать тебя здесь никто не будет и никакой волшебной таблетки ты не получишь, она в тебе. Но только на этом форуме тебе помогут стать мужиком.

Да ты просто олень, который даёт ей финансы, а с другим МЧ она удовлетворяет духовные потребности в сексе и т.д. Тобой просто пользуются т ты этому рад. Ситуация вышла из под контроля давно, запущенная стадия, уже ничего не изменишь, посыл единственный выход, внимай тому, что я тебе сейчас говорю, дальше будет только хуже.

Vitek_2000

время проводили, ездили в горы, на озеро, отдыхали по кафугам, саунам... но по выходным.. потому что график работы херновый.. вообщем нормально отдыхали

Сссор - как таковых не было.. все зависило, кто виновать, если она .. она приходила мериться .. если я .. но я делал первый шаг

Смотря какие вопросы.. .. с чем связыванные скажем 70% она.. все остальное я... -(

я зарабатывал деньги.. куда потратиться решали вместе.. иногда я принимал решение один или она сама.. суммы трат были не значительные.. большие покупки

это машина и поездка в Москву-Питер (самое класное время)

да мня клинит... причем конркетно на неё... до дальше придется делать по любому... -( ближе уже не куда ..

Она знает на 100%, что я к ней привязан, и что я не смогу уйти... придется, ей дать .. понять, что она может потерять меня и потеряет, если будет дальше выеживаться

Первое, что мне сказали - не боись её потерять.. чем дольще ты будешь за ней прыгать .. тем хуже будет

Второе - нужно поговорить с ней.. объяснить, что если все так и будет течь, то она потеряет меня...

Третье - перезать кислород к финансам (млять какой же я дурак.. оплачивал ей съемную квартиру, и еще приносил на блюдечки каждый месяц 1500$) :)

В четвертых - попытаться отдохнуть.. заняться спортом... поездки на свежий воздух....

1. Сказали тебе всё верно.

2. Никакими разговорами ты ничего не изменишь, получишь свою порцию гавна и будешь сытый, а она займётся чем и ранее. Мужик цене за дела, а не за слова, посыл её - вот твоё дело. Не выясняй отношения будь выше этого.

3. Полностью обрезать ей все финансы, пусть сама зарабатывает.

4. Вот это правильно, + ВВП и Т10Д.

придется, ей дать .. понять, что она может потерять меня и потеряет, если будет дальше выеживаться

Слова, слова, слова, а где дела, она уже тебя за мужика не считает, дальше будешь получать ещё больше гавна и будешь послушным оленем.

Ситуация никогда не может быть патовой.. есть выход.. посыл .. да .. но как я уже писал.. попытка есть.. .. её нужно испробывать... не получится.. ну не получится... зато я не буду уже жалеть о том, что не попытался... =)

тьфу млятьь... иногда аж пративно читать, что пишу..

вообщем врубается ИГНОР.. не звонки и смс.. не отвечаю ... =) ну еще бы я ответил.. я же симку сломал... =)

Дело уже пошло.. игнор.. пошел... телефон оффлайне... инета у нее нет.. достать она может меня двумя путями

а) звонок на работу

б) звонок другу общему

в) приезд на работу

д) звонок домой..

ну вроде и все...

сейчас главным я считаю не сорваться... выждать.. перебороть себя... и ИГНОР...

кстати пока все эти баталии разивались .. познакомился с девушкой.. должны вот на след. неделе встретиться... будем смотреть...

p.s. психолог так же сказал, что может случиться ситуация, когда ты возьмешь в жены девушку, которая будет тебя любить, но ты её не будешь любить, но за то в ней ты найдешь, понимание, уважение, и всетакое...

Ситуация никогда не может быть патовой.. есть выход.. посыл .. да .. но как я уже писал.. попытка есть.. .. её нужно испробывать... не получится.. ну не получится... зато я не буду уже жалеть о том, что не попытался... =)

Это будет похоже на попытку маленькой плотины удержать огромную разбушевавшуюся реку, сможешь? Могу заране сказать что нет, ты не сможешь будучи слизняком и тряпкой вмиг стать мужиком. Это анриал, путь становления в мужика труден и занимает определённое время, прочёл тему змеелова? Можно попробовать но только так, как у него. Если бы ты был мужиком, то она бы тебя боялась потерять, а не ты. Ценен тот, в которго мы вкладываемся, а как вкладывалась она в тебя, да ей на тебя насрать.

Vitek_2000 читаю, тему...

она вкладывалась в меня... она работала со мной психологически... собственно.. скажем.. если бы не она, я бы не достиг, того, что имею сейчас...

Она отзывается обо мне крайне положительно... тьфу млять.. короче... читаю тему до конца.. и начинаю все же с игнора.. ну а там.. а там план война уже покажет... будем исправляться

Лютик, давай так, всем завсегдатаям понятно сейчас, что крыша у тебя не на месте, что она "та единственная", а ты себя винишь. И всем понятно, что ситуевина банальна до безобразия!

К выше отписавшимся ораторам добавлю, давай - ка ты для начала успокаивайся, включай голову. Думай, хорошо думай, какая твоя цель!!!

И далее и по тексту

Не тот момент, чтобы изменять.. она вполне осознает ... что может поетрять все то, что было за 5 лет.. стабильность.. взаимопонимание.. ну и все такое

не надо утешать себя, сними розовые очки или перестань умываться марганцовкой!

Только за это

Ты мне надоел.. Я тебя не люблю... ты мне не нужен... уходи...

И за это

Я с ним спала...

Ты можешь спокойно жить своей жизнью, с метой пошла на Й..Х

Перед тайм - аутом отправляй в ДОД, не отправишь ты - отправять тебя, сольют, но как подчиненного и ведомого.

цель у меня одна, я уже обозначил её

Свадьба, дети счастливая семейная жисть.. другой цели у меня нет и не было

Крыша сорвана - 100%... буду читать формум... и факи...

Крыша сорвана - 100%... буду читать формум... и факи...

Какая свадьба!!! Она тебе изменила. В лес ее. Игнор... Развивайся, восстанавливайся... А с квартирой ты начудил конечно. Без ЛОХа и жизнь плоха.

Хорошая цель, у многих такая, поэтому выход в поле и искать себе девушку для решения данной задачи, заодно кое -что в себе подкоректируешь, поразвиваешься! ;)

время покажет и расставит все на свои места... я буду работать над собой

почему Вы считаете, что на изменила мне ?!

Да она с ним дружит .. общается... но не более.. в мозгах... морально или на каком там уровне .. не думаю, что она изменила тоже.. не было физ. измены...

да .. он сейчас для неё лучший.. самый такой правильный... потому что она появился на волне.. как у неё все хреново и плохо... жизть дерьмо.. а тут прынц... весь такой правильный

НО БАБА НЕ ДУРА, НЕ ИЗМЕНЯЛА =)

Ray_Lewis к сожалению, когда она в гневе, она не может контролировать свои эмоции ... и слова... она может наговорить кучу гадостей.. но потом принести извинения... так и было в последний раз... она сожалала о том, что наговорила...

Не надо быть тут супер провидцем, чтобы видеть. Даже если не изменила, то ты дал ей для этого все, чтобы ИЗМЕНИТЬ!

Она месяц дружить с каким-то папиком, а ты узнаешь об этом , прийдя к себе домой и видя всю эту картину. Чай он пьет... с палочками! :D

Еще раз повторю

Я с ним спала...

Это ее слова, что это было проверка или правда не имеет значения, потому что это кусок говна на ложке, который благополучно ушел тебе в рот.

Может я дурак, чего не понимаю...

Я с ним спала...

Я бы даже сказал, что это тарелка отборнейшего гавна и говоря это она знала, на что шла. Уже после этого понятно, что она тебя и держит за вонючего слизняка, которого можно пичкать отборнейшим гавном.

Автор самому не противно, что с тобой так поступают?

Если у тебя нет самоуважения, то откуда может взяться уважение и любовь к тебе с её стороны?

Позволяя вытирать об себя ноги, ты стал подчинённым, а женщина никогда не будет рядом с подчинённым. Ей ведь нужен мужик-самец, который главный, который не позволяет так с собой поступать.

Читая твою тему, становится понятно, что ты и с нами ведёшь себя как слизняк, ища причины для того, чтобы не посылать её. Ну чтож это твоя жизнь, если хочешь быть тем, кем ты сейчас являешься, то будь - это твоя жизнь.

это могли быть просто слова... которые были сказаны, чтобы обидеть... нанести рану... не больше...

Лютик, ты пытаешься оправдать ее перед форумчанами :) Тебе самому не смешно. Ты и только ты позволяешь ей так говорить тебе, да пох какой бы ни был гнев, не должно быть таких слов. А ты дал ей так сказать. Кого ты пытаешься обмануть, нас или себя? :lol:

Автор, включаться пора! Включать свое мужское достоинство и самоуважение

Я говорю: Ты её любишь...

Он: что-то сказал .. типа да

Я у нее спрашиваю: Ты его любишь ?!

Она: да люблю

Я: ок.. тогда никаких проблем нет.. любите друг друга.. счастья Вам.. да и любви... пока

ухожу....

Вот тут тебе все 5 балов!!! Но на этом надо было остановиться.

шлю смс-ку: Прощай... позаботься о матери, собаке и машине =) так прикольно звучит =) =) =)

sms лишнее, какой-то смех сквозь слезы

Отрубаю телефон... реально не хотел с ней общаться.. да и не скем.. иду ем мороженное.. ... остываю... =)

Включаю мобильный - 10 пропущенных.. два из них от моего друга.. звоню ему.. он грит тебя искала.. девушка (жена фактически можно сказать)... повзони ей (вообщем она пыталсь меня найти)...

Правильно что отрубил, отлично что названивала, но надо было просто забить на это.

Я звоню уже ей..ю...

Она: давай поговорим..

Я: ок .. сейчас приду..

Вообщем начали говорить...

Очень зря!!! Откат надо было перетерпеть, sms не слать, и тем более не ехать "по-горячему" выяснять отношения

Она : как я могу забыть тебя, мы прожили 5 лет вместе и коненчо меня будет волновать.. что с тобой и все такое..

Подготовка тебя в качестве запасного аэродрома

осознал, что я натворил.. своим тупизмом... своим не пониманием, .. что не уделял должного внимания.. но все это хочу исправить... хочу сделать её счастливой.. я знаю как.. и знаю, что у меня есть силы...

Это она тебе внушила? Стандартный бабский прием, переложить вину на мужчину. Гулять начала она, а не ты. Месяц они уже "дружат".

Не будь так уверен что не изменила. Тайм-аут для выбора зря дал, и ощущения у тебя "как вещь, выберут или не выберут..." правильные.

Хочешь скажу что будет дальше? Она будет выбирать и дальше, мучаясь душевными метаниями между вами: ты такой родной надежный, а он такой хороший, к томуже самец-кобель, которому можно даже простить левак. альфа да?

Но вот если по возвращению лишить её этого выбора, сказав: "я подумал и сделал выбрал за тебя, в его пользу" и самому слить её -

вот тогда у тебя в перспективе шансы увеличиваются, как это не пародоксально. Это есть в факах, есть темы с удачными примерами.

Этим способом ты заставишь вложиться её в твой возврат, (который после такой херни должен стоить ей больших усилий,

наказание должно быть), тогда твоя значимость резко взлетит и ты вырулишь ваши отношения, если они конечно тебе действительно нужны.

Хорошо за время возврата показать себя с самцовой стороны, продемонстрировать интерес со стороны других, что ты нарасхват.

А если не нужна - можешь даже позволить выбрать себя, начнешь усиленно ухаживать и т.п., но через короткое время вернешься к аналогичной ситуации.

прочитай это.

вдумайся.

"я подумал и сделал выбрал за тебя, в его пользу" и самому слить её

+1

или по другому

звонишь ей(встречаешь) "ты его любишь?"

-незнаю

ему

-ты её любишь?(тут много чего можно услышать\увидеть)

он

-да

-вам сутки на переезд

квартиру забрать...поддержки матерьяльной лишить

или по другому

-вам сутки на переезд

квартиру забрать...поддержки матерьяльной лишить

это не по другому, это быстрее, эффективнее...

но противоречит тому, что он уже дал тайм-аут на 10 дней

вопросы её и ему кстати лишние, они жуе дали ясный ответ на этот вопрос

У меня была похожая ситуация, каку у автора. Девчоку я выгнял сразу. Без слез и соплей, Но...прошло столько времени и от неё ни слуху ни духу. Как и от меня. Отношениям около 2х лет было. Иногда думаю, что все могло бы быть по другому, еслиб дал время подумать, возможно выбрала меня и бла бла бла зажили бы счастливо.Просто я себя уважаю.

Аффтор она тебе изменяла 100%... какие проверки? Надо что-бы они перед тобой кувыркались что-бы ты поверил?

Ты мне надоел.. Я тебя не люблю... ты мне не нужен... уходи...я с ним спала

Она тобой дорожит менее всего, раз говорит такие вещи,твоя значимасть почти нулевая...

А после того как ты к этому ещё и отнёсся будет считать тебя тряпкой и ездить по полной.

Даже если предположить что она поймёт свою ошибку и на коленях приползёт просить прощени за свои чаяпития - будь уверен через время ситуация повториться.

Только это будет не у тебя дома и ты об этом не узнаешь.

Я понимаю что ресурса вложено в эту ОЖП немерено за 5 лет, серьёзные планы и прочее... Хочется вернуться в зону комфорта и спокойствия..

Но того что раньше уже не будет...

Что сейчас происходит - отличный повод наконец включить мозг и взглянуть на свою жизнь по другому. Заняться саморазвитием.

Я же для неё - ассоциируюсь с негативов, который она накопила за пять лет... =(

А девушку надо гнать в шею... Она ПЛЮЁТ на ваши пятилетние отношения, а ты только сопли жуёшь.

Изменяла.

Я конечно понимаю ты немного в трансе был когда встретился с МЧ у себя же дома)))

Но каким же тюфяком надо быть, чтоб так себя вести???????

То что у тебя сейчас в голове - пройдет.

Игнор.

Через пару недель сюда зайди...пока читай похожие темы если занять себя нечем.

С юристом поговори насчет квартиры. Ее поведение дает повод достаточный подарка лишить...и никаких угрызений совести я бы не испытывал.

ЗЫ Витек, растешь)))))

да с квартирой подаренной надо делать чтото срочно...

девочку в сад по яблоки, мат поддержку ей не оказывать. квартиру/машину - не оплачивать.

Да, они просто друзья, просто пили чай...

С квартирой ты вообще начудачил. Если бы еще на ОЖП собственность была бы оформлена, а тут вообще на третье лицо.

Я бы на твоем месте "простил". Тут нужны изрядная хитрость и вероломство.

"... уже было такое... в самом начале наших отношений... тоже были смс-ки, встречи с "подругами".. но потом после серьезного разговора.. все это ушло в утиль.. остались только я и она..."

Попробуй еще раз. Верни квартиру.

Автор, не держись за неё как за последний шанс. Как только ты поймешь, что вокруг много умных, верных и заботливых женщин бывшая тебе будет уже не нужна. Ты готов простить её только потому, что у тебя нет никого другого. И вот ты вцепился в неё, а она это видит и кормит тебя говном. Она с ним 100% трахалась, ты сам веришь в "дружбу" между незнакомыми мужчиной и женщиной?. Думаешь можно оставаться на ночь и потом утром пить чаек как ни в чем не бывало? Можно. Если мужчина импотент. Думаю ей импотент не нужен. Поэтому ситуация для тебя в этом плана хреновая. Даже если вы будете вместе, ты себе мозг вынесешь только одними воспоминаниями об этом. Так что забудь и ищи свою женщину. Или ты хочешь видеть матерью своих детей блядину? Думаю ответ очевиден:

1. Выгоняй из квартиры в течение 1 суток. Если не выселится, то приходи и выкидывай (в прямом смысле слова) её вместе со шмотками. Не бойся, ты поступишь как в данном случае она заслужила.

2. Квартиру у её матери забирай. Ты на неё заработал. И в будущем никогда материально не выкладывайся (по крайней мере до свадьбы).

3. Удаляй номер её телефона, прекращай материальную поддержку, навсегда перечеркивай общение с ней. Вернется - трахни, и выгоняй. Уважай себя. Она больше никогда не должна вернутся в твой дом.

Удачи, МУЖИК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 3 174

Беременна от женатого любовника

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...