Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушке дать понять,

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как девушке дать понять что я не хочу отношений? в этой истории я, она и её парень который весит кг на 30 больше меня (КМС-ик по какому то спорту)... Одним словом если он узнает, то со стороны будет очень красивая драка, как будут пдздить меня!! ! ! :lol:

Предыстория, кому интересно... =)

Познакоился в клубе, кинестетика и разговоры.... Потом встреча, без кинестетики и без разговоров... Еще одна случайная встреча в клубе, был обкуреный ни разговоров ни кинестетики ни чего, но с неё было постоянно Б, после клуба она даже смс написала " ты на меня обиделся?"

Потом еще раз в клубе, кинестетика, разговоры + её парень рядом! :rolleyes:

Вот после этого момента я думал завязать с ней, так как мы не целовались ничего, просто общались и я её трогал (она кинестетик, любит когда её трогают)... =))) Но она звонила, потом както писала смс... Я на него не ответил, так через 3 часа она меня забомбила, что я за такой и не отвечаю ей! ! )))

Както была в клубе а меня там не было (я оч частый посититель), спрашивала у моих друзей где я... =

сеня пишет смс :" малышь, сегодня идешь в клуб?"

Если её парень узнает, а я думаю если на то пошло то сеня что то будет, то мне ппц... =) ПОРВУТ НА КУСКИ! ! ! :rolleyes:

Вот я сижу и думаю, как сделать такой фрэйм "любовников"? кто нибудь знает???? Както с месяца 2 в больнице не охота лежать! ! ! :rolleyes:

Опубликовано:

Ссышь?  :lol: Прально делаешь.

знаешь, вот ты единственный хоть как-то аргуметировал почему ты не хочешь отношений.

я вот в последнее время тугой на голову стал. 

Ты уж прости меня дурака, но я не пойму: зачем соблазнять девушку, если ты не хочешь с ней отношений?

Она не подходит тебе по каким-то параметрам или еще что, или ты боишься, что с парнем проблемы будут?

Хотя я думаю этот вопрос стоит отдельной темы.

Опубликовано:

смс или разговор:

СЛУШАЙ, ТЫ КО МНЕ ТАК ОТНОСИШЬСЯ , МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ, ТЫ МНЕ ПОЖАЛУЙ ТОЖЕ бла бла бла

У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!И Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЕМУ ПОНРАВИТЬСЯ МОЯ ПЕРСОНА РЯДОМ С ТОБОЙ...

девка ходит по клубах без парня........с чего бы это.....? <_<:o

Опубликовано:
Ты уж прости меня дурака, но я не пойму: зачем соблазнять девушку, если ты не хочешь с ней отношений?

Она не подходит тебе по каким-то параметрам или еще что, или ты боишься, что с парнем проблемы будут?

Есть несколько нюансов, первый это мои планы. А в эти планы любовь, отношения ни как невлазят... Я понимаю, что это супер, видеть любимую девочку 3-5 раз в неделю, говорить что ты её любишь и верить и надеится что она то же... Эт супер, это эфория, ты летаешь в облоках. Так как я однолюб, то я все пошлю на и буду с этой девочкой, пока такого я нехочу! ! ! у меня немного другие планы! ! ! ))) еще много чего нужно сделать и много в каких сферах прокачатся! Но в планах есть, ближе к зиме осенью завести ЛТР! ! ! !

Я читая твоя посты понял, чт ты против пикапа... Я то же не вижу и не понимаю, что такое пикам, во все времена были балники! ! ! :rolleyes: а тут сразу пикапер! :huh:

ну что сможет сделать парень, ну даст пзды, полежу в больнице (сыкотно не охота, опять в мои планы эт не входит). Она по большей части входит по всем моим меркам и желаниям, но то что я однолюб и просто не нагулялся, не хочу комуто делать больно. Встречавшись с ней, изменять... Вообще не люблю обман и измены, вот по этому не хочу ЛТР, что бы не обманывать и не изменять! ! ! )))

А так, я просто не нагулялся...

девка ходит по клубах без парня........с чего бы это.....? Сколько они там были, она была с парнем, но когда он уезжает куданиубдь на соревнования она без него... или хз, я не спрашивал! ! ! =)

+ она мне както смс прислала, давай погуляем... Я ей перезваниваю, говорю что не могу: учеба и тд; и на прямую спрашиваю:" как твой парень отнесется к нашей встрече?" Был дан четкий и ясный ответ:" ОН ДА ЖЕ И НЕ УЗНАЕТ" ))))

Опубликовано:
Я читая твоя посты понял, чт ты против пикапа... Я то же не вижу и не понимаю, что такое пикам, во все времена были балники! ! ! :rolleyes: а тут сразу пикапер! :huh:

да ну какой я против пикапа. Я против того, что не могут мне объяснить, я против гнилой основы пикапа,я против разводок на бабло, но об этом пишется не в этом разделе, сам понимаешь.

Может хоть в барной найдется человек, который разложит мне все по полочкам в чем я не прав.

Планы на ЛТР :) Здорово было бы не правда ли: сегодня хочу лтр, щелк пальцем. А если завтра ты девушку встретишь, которую хотел бы в ЛТР перевести ты будешь предерживаться своих планов?

Опубликовано:
Был дан четкий и ясный ответ:" ОН ДА ЖЕ И НЕ УЗНАЕТ" ))))

красава)))))))) :lol: девка уде дала тебе ответ на все твои вопросы.....!

-=D@vr@H=-а ты с какого города?

Опубликовано:
Планы на ЛТР :) Здорово было бы не правда ли: сегодня хочу лтр, щелк пальцем. А если завтра ты девушку встретишь, которую хотел бы в ЛТР перевести ты будешь предерживаться своих планов?

Отправь друга на ортегу, поверь не пожелеет... =)

Эт трудный вопрос, на который я не могу ответить... Я двигаюсь в плане развития, и планы заключаются в развитии меня как соблазнителя, монепулятора и других мерзких вещей, которые помогут в будущем! ! :rolleyes:

-=D@vr@H=-а ты с какого города? Из У-Ка, казахстан! ! ! =)))

красава)))))))) девка уде дала тебе ответ на все твои вопросы.....! мазахисто, я не хочу что бы меня девочки вот так обманывали! ! ! =)))

Опубликовано:

Эт трудный вопрос, на который я не могу ответить... Я двигаюсь в плане развития, и планы заключаются в развитии меня как соблазнителя, монепулятора и других мерзких вещей, которые помогут в будущем! ! :rolleyes:

Мне страшно, "мерзкие вещи" стали саморазвитием считаться.

В том то и дело, я тоже не могу на него ответить.

Опубликовано:

Мне страшно, "мерзкие вещи" стали саморазвитием считаться.

В том то и дело, я тоже не могу на него ответить.

наша вещь вообще состоит из одних мерзостей! ! =))) так что предупрежден, знач вооружен! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...