Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем соблазнять, если

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Найджел ))

Чушь..

Если вы сблизились до секса - сам секс будет лучше, так? )

Хотя, конечно, и того факта, что мужчине природой предназначено иметь много секса С РАЗНЫМИ ДЕВУШКАМИ, никто не отменял. И подавлять это в себе глупо.

Это бред :) Мы уже не животные и природные инстинкты давно уже не являются доминантой определяющей наше поведение и действия :) Всё в разуме )) По крайней мере мне не надо подавлять в себе ничего, для того чтобы не изменять своей лтр )) Мне реально в кайф то что я этого не делаю, хотя возможностей имею полно ))

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

И еще...вопросы эти, конечно же, не ко мне, но я постараюсь ответить...

Почему лучше соблазнить несколько разных, чем одну но стоящую?

Лучше соблазнить несколько разных, но стоящих.

А чем ЛТР не подходит для набора опыта?

ЛТР подходит для набора опыта ЛТР. Для набора опыта в соблазнении подходит соблазнение. Для набора опыта общения с РАЗНЫМИ девушками (а они ведь порой очень разительно отличаются друг от друга!) подходит опыт общения с разными девушками. По-моему это очевидно.

Соблазнение новой девушки - это каждый раз новый опыт, новое увлекательное приключение, не похожее на предыдущее, с новой неизведанной тебе девушкой. Если, конечно, ты не трахаешь одних и тех же, как под копирку.

А ЛТР...любой грамотный пикапер знает, что после нескольких месяцев ЛТР ты теряешь навыки...выходишь из формы...если у тебя нет практики.

В ЛТР ты узнаешь о психологии женщины ( да и вообще чем она живет) в разы больше, чем просто каждый вечер будешь таскать по разу к себе домой.

В ЛТР ты больше узнаешь о психологии ОДНОЙ женщины. Надо ли говорить, что она (психология) у всех разная?

В ЛТР ты прокачиваешь все, что связано с отношениями:

И теряешь навыки во всем, что связано с знакомством, привлечением, соблазнением и т.д.

Здесь имелось ввиду прокалибровать девушку со всех сторон, если она тебя устраивает, то заняться с ней любовью, а если нет, то я не понимаю зачем вообще с неустраивающей тебя девушкой делать это.

Ка кты собираешься понять - устраивает тебя девушка или нет, пока ты не занялся с ней сексом? Мне это напоминает случаи времен советского союза, когда люди женились девственниками и только после первой брачной ночи обнаруживалось, что у них полнейшая сексуальная несовместимость. Я о таких случаях знаю не понаслышке, знаком с участниками, могу рассказать в качестве примера, если надо.

Физиологическая потребность, спермотоксикоз и тд. Кто мешает вам найти девушку, которая устраивает вас в плане длительных отношений и заниматься с ней любовью до тех пор, пока у нее все там не заболит и так каждый день, раз вы такие еб*ри-террористы.

Не путай понятия. Мужчиной природой заложена физиологическая потребность в сексе с РАЗНЫМИ девушками. Тебе уже правильно привели выше аналогию с тем, что если есть каждый день одно и то же (пусть и любимое) блюдо, то рано или поздно тошнить начнет и захочется все ж таки съесть что-то другое.

P.S. я вовсе не противник ЛТР. Есть девушки с которыми я встречался долго и плодотворно, с настоящими высокими чувствами и прочими заморочками. Очень хорошие девушки, заМЕЧТАтельные, как я говорю. Так вот, не было бы у меня предварительного опыта ДО НИХ, не было бы и таких девушек. Просто не смог бы их добиться, пускал бы слюни и облизывался молча, как все ТФНы и страдал бы втихомолку от сладкой боли, как все мазохисты.

Опубликовано:
Найджел ))

Чушь..

Никогда не уважал людей, торопящихся со скоропалительными выводами и навешиванием ярлыкови. Конечно, проще орать "Бред!", вместо того чтобы что-то доказывать.

Собственно, почему ЕСЛИ? Сам по себе секс подразумевает предварительное сближение до какого-то уровня, после которого, собственно, он (секс) и случается. Ну, чаще всего... Трахать не пойми кого и незнамо кого, конечно, можно, но...мы же не про шлюх здесь разгоор ведем, верно?

Однако все это не отрицает того факта, что секс людей сближает, делает более открытыми, откровенными... Или у тебя не так?

Это бред :)

Ну все у нас бред...Как же иначе-то...Разве можно вести дискусси без того, чтобы не проорать что-нибудь эдакое....Чушь, Бред, вы все дураки, я один умный...

Мальчики, учитесь цивилизованно вести спор, наконец, если хотите когда-нибудь стать мужчинами.

Мы уже не животные и природные инстинкты давно уже не являются доминантой определяющей наше поведение и действия :) Всё в разуме ))

Ох, как хорошо звучит! Как красиво! Как хочется верить! Прям почти так же, как тот твой манифест романтика-идеалиста в соседней теме.

Вот только в жизни-то все по-другому.

Кто, скажи мне, полностью избавлен от природных инстинктов? Только тот, кто уже не принадлежит к животному миру. То есть, стал машиной...

Любой маньяк-насильник (если покопаться в его биографии) начинался с того, что в силу каких-то прчин подавлял в себе природные инстинкты. Или кто-то в нем х подавлял. В общем, так или иначе они не получали цивилизованного выхода и в результате потом прорывались наружу вот такими неконтролируемыми вспышками...

Уж это, надеюсь, рассказывать не надо? Всем известный и научно доказанный факт.

Пример попроще могу привести - кому приятно ездить в переполненном общественном транспорте? Наверное, никому. Точно так же, как и находится слишком близко (физически) к человеку, который тебе не слишком близок (морально). Уверен, что и ты, О_З , не исключение. Вот только мало кто знает о том, что это в нас говорит всего лишь древний природный инстинкт, заложенный природой и связанный с личной зоной (в подробности вдаваться не буду). Инстинкт этот существует у большинства животных, многие их них при его подавление просто погибают, хотя казалось бы никаких причин для смерти не было. Доказано экспериментально.

Человек, конечно, не погибает, все-таки существо высокоразвитое (ну, некоторые, по крайней мере), тем не менее причиной раздражительности, неврозов, неконтролируемых вспышек агрессии и проч. это вполне может стать.

О_З, ты не такой? У тебя подобного никогда не было? Ну, может, тогда ты и в правду подавил в себе все природный инстинкты. Хотя это только один. Их много еще всяких разных...

По крайней мере мне не надо подавлять в себе ничего, для того чтобы не изменять своей лтр )) Мне реально в кайф то что я этого не делаю, хотя возможностей имею полно ))

То есть, при виде сексуально привлекательной женщины, в тебе ничего не просыпается?

Что ж, верю. Бывает такое. И говорит только о малом количестве тестостерона в крови. Чисто физиологический, если хочешь, медицинский параметр. Любопытства ради можешь попробовать измерить. Увидишь, что я прав.

Опубликовано:

Ты бы лучше прямо ответил на поставленный вопрос :) уважаемый :P

Трахать не пойми кого и незнамо кого, конечно, можно, но...мы же не про шлюх здесь разгоор ведем, верно?

А ты значит трахаешь только тех, чью биографию досканально изучил? ))) В очередной раз убеждаюсь в том что ты трус.. )))

Однако все это не отрицает того факта, что секс людей сближает, делает более открытыми, откровенными... Или у тебя не так?

Ну ты ничего умнее спросить не мог? )) Это же очевидно что людей сближает любое совместное действие, тем более приносящее им удовольствие )))))))

Ну все у нас бред...Как же иначе-то...Разве можно вести дискусси без того, чтобы не проорать что-нибудь эдакое....Чушь, Бред, вы все дураки, я один умный...

Мальчики, учитесь цивилизованно вести спор, наконец, если хотите когда-нибудь стать мужчинами.

А тебя это задевает что-ли, мужчинка? ))

Ох, как хорошо звучит! Как красиво! Как хочется верить! Прям почти так же, как тот твой манифест романтика-идеалиста в соседней теме.

Вот только в жизни-то все по-другому.

Кто, скажи мне, полностью избавлен от природных инстинктов? Только тот, кто уже не принадлежит к животному миру. То есть, стал машиной...

Интересная логика у тебя, но неверная абсолютно - касательно того что я высказывал :)

Потому что я не сказал о полном избавлении - не надо за меня домысливать )))

Любой маньяк-насильник (если покопаться в его биографии) начинался с того, что в силу каких-то прчин подавлял в себе природные инстинкты. Или кто-то в нем х подавлял. В общем, так или иначе они не получали цивилизованного выхода и в результате потом прорывались наружу вот такими неконтролируемыми вспышками...

Уж это, надеюсь, рассказывать не надо? Всем известный и научно доказанный факт.

Ууу.. страсти-то какие )))))) Читай выше.. зря по клавишам стучал :)

Ну и т.д )) все эти теории - твой очередной БРЕД ))))) Ты понятия не имеешь о чём речь вообще )))

Если ты не умеешь контролировать своим разумом инстинкты, это говорит только о твоей ещё недоразвитости, мужчинка )))

То есть, при виде сексуально привлекательной женщины, в тебе ничего не просыпается?

Что ж, верю. Бывает такое. И говорит только о малом количестве тестостерона в крови. Чисто физиологический, если хочешь, медицинский параметр. Любопытства ради можешь попробовать измерить. Увидишь, что я прав.

Просыпается и спрашивает у меня - можно действовать? И Я решаю уже нужно мне это сейчас или нет :)

Опубликовано:
Ты бы лучше прямо ответил на поставленный вопрос :) уважаемый :P

А я и ответил. Разве нет? Собственно, я никогда не пытался отрицать правоту своего оппонента, если он и правда говорит здравые вещи. В отличии от некоторых...

Поэтмоу соглашусь и даже повторюсь: да, секс подразумевает определенную степень сближения.

А ты значит трахаешь только тех, чью биографию досканально изучил? )))

Я не трахаю, а занимаюсь сексом. И не тех, чью биографию изучил, а тех, с кем сблизился. Кстати, напомню, на этом ты настаивал, а не я. На сближении и узнавании друг друга до секса.

В очередной раз убеждаюсь в том что ты трус.. )))

Зато я не перестаю удивляться твоей смелости - передергивать в споре, хамить, наезжать и не уметь грамотно вести дискуссии, храбриться по интернету, боясь высунунться в реал - это же сколько мужества надо! Какой ты отчаянный, аж дрожь берет! Медаль "За отвагу в интернете" у тебя, небось, первой степени? :)

Это же очевидно что людей сближает любое совместное действие, тем более приносящее им удовольствие )))))))

Для меня - очевидно. А вот ты с какой-то стати начал с этим спорить. Или забыл? С чего все началось-то?

А тебя это задевает что-ли?

Что именно? Твое неумение цивилизованно дискутировать, пацанские понты вместо мужских поступков и незнание, как правильно пишется слово "что ли"?

О, да! Задело очень сильно...Просто ранило в самое сердце!

я не сказал о полном избавлении - не надо за меня домысливать )))

Ты сказал, что человек живет разумом, а не инстинктами, что он давно не животное, подавил в себе животное начало и вообще...

И как же тогда твои слова понимать?

все эти теории - твой очередной БРЕД ))))) Ты понятия не имеешь о чём речь вообще )))

Видел как-то двух девушек-блондинок, которые готовили какой-то реферат и спорили насчет него:

- Это не по нашей теме, не надо это включать!

- Нет, по нашей, давай включим!

- Да там вся глава не об этом!

- Да ты хоть понимаешь о чем говоришь?

- Это ты не понимаешь о чем говоришь! Не знаешь ты ничего!

- Это ты бред несешь!

И все в таком духе. Никакой аргументации, никаких доказательств, одни наезды и эмоции. Ну прям совсем как ты. Только им по 15 лет было и они были блондинками...

Просыпается и спрашивает у меня - можно действовать? И Я решаю уже нужно мне это сейчас или нет :)

Ну, это-то как раз немного другое. И если бы ты с самого начала так сказал - речь бы шла о несколько иных вещах. Конкретно - о подавлении тех самых инстинктов, тех самых желаний, которые в тебе просыпаются. Но ты-то как раз утверждал, что ничего в тебе не просыпается и подавлять нчиего не приходится. Забыл? Ну вот тебе цитатка:

...мне не надо подавлять в себе ничего, для того чтобы не изменять своей лтр )

Вообще у вас с БЭНом похожий метод ведения споров - сначал заявить что-то одно, а потом, когда тебе докажут, что это не так, вильнуть хвостом и сказать, что ты не то имел ввиду и вообще это ничего не значит и "сам дурак". Еще и нахамить в ответ, вместо того, чтобы честно признать, что ты был не прав.

В этом свете вопрос о мужских и не мужских поступках одного из нас не стоит - все очевидно, что бы ты там не утверждал.

Опубликовано:

Я куею)))

Найджел: тебя не запарило учавствовать в бессмысленных демагогиях? :) Забей. Есть группа людей, их определяют, как "книжники", все знания и аргументы которых основаны на прочитанном, в голове у них идеальная картина, которую они сами себе придумали и с ними бесполезно спорить.

Опубликовано:

По сабжу: чтобы заняться здоровым сексом!

Кто мешает вам найти девушку, которая устраивает вас в плане длительных отношений и заниматься с ней любовью до тех пор, пока у нее все там не заболит и так каждый день, раз вы такие еб*ри-террористы. А что мы получаем при сегодняшней картине: одну девушку не дотрахал –взялся за вторую, не смог ее до конца удовлетворить. Попробуйте одной хотя бы доставить удовольствие и получить его сам.

Никто не мешает. У меня есть ЛТР, с которой мне хорошо. Она мне доставляет удовольствие, я - ей. Но люблю я разнообразие - и сайт пикап.ру здесь не при чем.

Опубликовано:
Ты сказал, что человек живет разумом, а не инстинктами, что он давно не животное, подавил в себе животное начало и вообще...

И как же тогда твои слова понимать?

не являются доминантой определяющей наше поведение и действия Всё в разуме ))

Где тут ты увидел что я написал, будто человек подавил в себе животное начало? ))))))))))))))))))))))) Гдееееее???????? ))

Ну, это-то как раз немного другое. И если бы ты с самого начала так сказал - речь бы шла о несколько иных вещах. Конкретно - о подавлении тех самых инстинктов, тех самых желаний, которые в тебе просыпаются. Но ты-то как раз утверждал, что ничего в тебе не просыпается и подавлять нчиего не приходится. Забыл? Ну вот тебе цитатка:
...мне не надо подавлять в себе ничего, для того чтобы не изменять своей лтр )

Ну так я и не отрицаю этих слов.. Я так сразу и сказал.. То что ты этого не понимаешь и делашь поспешные выводы - твои проблемы )))

Для меня - очевидно. А вот ты с какой-то стати начал с этим спорить. Или забыл? С чего все началось-то?

Чтобы опровергнуть твоё утверждение касательно того что без секса невозможно сближение между м и ж.. :)

Для меня это очевидная чушь ))

Я не трахаю, а занимаюсь сексом. И не тех, чью биографию изучил, а тех, с кем сблизился. Кстати, напомню, на этом ты настаивал, а не я. На сближении и узнавании друг друга до секса.

Молодец.. Причём тут шлюхи тогда, я не понял? )

А я и ответил. Разве нет? Собственно, я никогда не пытался отрицать правоту своего оппонента, если он и правда говорит здравые вещи. В отличии от некоторых...

Поэтмоу соглашусь и даже повторюсь: да, секс подразумевает определенную степень сближения.

Ну и я с этим не спорил )) Просто он не является обязательным для этого :))))

Зато я не перестаю удивляться твоей смелости - передергивать в споре, хамить, наезжать и не уметь грамотно вести дискуссии, храбриться по интернету, боясь высунунться в реал - это же сколько мужества надо! Какой ты отчаянный, аж дрожь берет! Медаль "За отвагу в интернете" у тебя, небось, первой степени?

Мне может к те в НН приехать? :) Сам то понимаешь что чушь опять городишь? )) И видимо тя всё-таки задевает )))))))))

А насчёт неумения грамотно вести дискуссию - это ты лучше в себе исправь :)

Что именно? Твое неумение цивилизованно дискутировать, пацанские понты вместо мужских поступков и незнание, как правильно пишется слово "что ли"?

О, да! Задело очень сильно...Просто ранило в самое сердце

Мне твои любезности и цивилизованная дискуссия ни к чему )) мне нужно было побыстрее доказать ошибочность твоей позиции что я считаю с успехом проделал )) что-ли и теперь не понятно? :P

Я куею)))

Найджел: тебя не запарило учавствовать в бессмысленных демагогиях? Забей. Есть группа людей, их определяют, как "книжники", все знания и аргументы которых основаны на прочитанном, в голове у них идеальная картина, которую они сами себе придумали и с ними бесполезно спорить.

Ты меня разочаровал, Xaero :)

Опубликовано:

дорогие Мазик и О_3! все что я могу вам предложить- это мое личное мнение. а заключается оно в том, что парень, который не пытается девушку уложить как можно быстрее- есть неуверенное в себе существо с нарушенной ориентацией и ни хрена это не самец. но вы сами смотрите))

Опубликовано:
дорогие Мазик и О_3! все что я могу вам предложить- это мое личное мнение. а заключается оно в том, что парень, который не пытается девушку уложить как можно быстрее- есть неуверенное в себе существо с нарушенной ориентацией и ни хрена это не самец. но вы сами смотрите))

Дорогая Уначка )) Я нигде и не сказал что не нужно пытаться побыстрее уложить, я сам предпочитаю с этим не затягивать.. )) Насколько понял Мазика он тоже не это имеет ввиду :)

Опубликовано:

ОЗ, ты меня положительно веселишь своей аргументацией.

Чтобы опровергнуть твоё утверждение касательно того что без секса невозможно сближение между м и ж..

Для меня это очевидная чушь ))

Ну и т.д )) все эти теории - твой очередной БРЕД ))))) Ты понятия не имеешь о чём речь вообще )))

Если ты не умеешь контролировать своим разумом инстинкты, это говорит только о твоей ещё недоразвитости, мужчинка )))

Отличная аргументация!

А правда, измерь. Может в этом суть?

Опубликовано:
Исключение будет лишь тогда, когда женщина сможет сделать так, чтобы сексуальное желание стало не ведущим, то есть трансформировалось в более высокие вещи. (инстинкт самца нашёл другую опору, а не просто найти кого нибудь нового и трахнуть).

Это в идеале. Но для того, чтобы найти свою женщину(своего мужчину), придется сооблазнить многих. Потому что сооблазнение-это некий путь к познанию. И никогда не угадаешь, во что это может вылится. И если ты частишь с однопразовыми отношениями- то велика вероятность, что ты никогда не встретишь такую женщину-просто потому, что ты не даешь женщине раскрытся. Примерно как: ты срываешь самый первый цветок со стебля..и не видишь того, что есть множество других бутонов.... и других цветов, которые гораздо красивее сорванного тобой, первого цветка. Потому что как известно первый блин-комом ;)

Опубликовано:

Yeti

Я конечно понимаю что мои слова и тебя задевают, а именно пробуждают совесть, которая уснула от того что ей рассказали сказочку про то что каждый мужчина от природы полигамен и т.д )) и это наверное заставляет чувствовать себя не очень хорошо, потому что ответственность за некоторые нехорошие поступки начинает смутно ощущаться и хочется скорее забыть.. и отправить меня на проверку уровня тестостерона, глдяишь он низкий окажется, это как бальзам на душу будет :P

Опубликовано:
Я конечно понимаю что мои слова и тебя задевают, а именно пробуждают совесть, которая уснула от того что ей рассказали сказочку про то что каждый мужчина от природы полигамен и т.д )) и это наверное заставляет чувствовать себя не очень хорошо, потому что ответственность за некоторые нехорошие поступки начинает смутно ощущаться и хочется скорее забыть.. и отправить меня на проверку уровня тестостерона, глдяишь он низкий окажется, это как бальзам на душу будет

Честно скажу - никоим образом не задевают. Я не считаю хороший секс по обоюдному желанию постыдным или нехорошим поступком - я не обманываю женщин, не обещаю им жениться и т.д.

Сказочку мне не рассказывали - к моменту первого посещения этого форума мне было уже не 17 лет, и я мое мировоззрение сформировалось до этого момента.

ХЗ, конечно, может я аморальный тип и совесть моя спит - не знаю.... может это так...

Но то, что мужчина от природы полигамен - это есть факт, подтвержденный историей (многоженство и прочее).

Опубликовано:
Честно скажу - никоим образом не задевают. Я не считаю хороший секс по обоюдному желанию постыдным или нехорошим поступком - я не обманываю женщин, не обещаю им жениться и т.д.

Сказочку мне не рассказывали - к моменту первого посещения этого форума мне было уже не 17 лет, и я мое мировоззрение сформировалось до этого момента.

ХЗ, конечно, может я аморальный тип и совесть моя спит - не знаю.... может это так...

Но то, что мужчина от природы полигамен - это есть факт, подтвержденный историей (многоженство и прочее).

То что не обманываешь - это ты маху дал )) Одну ты всё же обманываешь и это хуже всего.. )

Значит ты просто привык закрывать глаза на некоторые вещи ))

Наверное это так )

Человечество совершало много глупостей и ошибок на протяжении своей истории, посему не следует брать из неё что-то такое и ставить эталоном ))

К тому же та же история показала что например многожёнство не является твёрдой почвой для существования общества - те страны в которых оно было распространено сейчас плетутся в хвосте по уровню развития ))

Опубликовано:
То что не обманываешь - это ты маху дал )) Одну ты всё же обманываешь и это хуже всего.. )

Да-если брать в общем. Но у меня умная женщина и не задает излишних вопросов, в ответ на которые мне пришлось бы врать.

Ответь - ты никогда не врешь в своей жизни? Никому?

Человечество совершало много глупостей и ошибок на протяжении своей истории, посему не следует брать из неё что-то такое и ставить эталоном ))

Да - это так. Но при чем здесь эталон???

К тому же та же история показала что например многожёнство не является твёрдой почвой для существования общества - те страны в которых оно было распространено сейчас плетутся в хвосте по уровню развития ))

Открою тебе секрет - оно было распространено ВЕЗДЕ на определенном историческом отрезке.

Опубликовано:

О_З:

Ты меня разочаровал, Xaero smile.gif

Любишь разочаровываться?) Не очень хорошее хобби. Лучше чем нибудь другим заниматься..)

Cинеглазка: угу :)

Опубликовано:
Открою тебе секрет - оно было распространено ВЕЗДЕ на определенном историческом отрезке.

Я с такими секретами не знаком.. Но скажу что в любом случае там где от этого пережитка избавились раньше - сейчас живётся лучше ))

Да - это так. Но при чем здесь эталон???

Ааа... ты имеешь ввиду что многожёнство являлось следствием мужской полигамности? ))

Да-если брать в общем. Но у меня умная женщина и не задает излишних вопросов, в ответ на которые мне пришлось бы врать.

Ответь - ты никогда не врешь в своей жизни? Никому?

Стараюсь жить так, чтобы не приходилось врать близким и вообще поменьше врать.. Потому что не люблю этого делать )) Но иногда приходится.. В последнее время правда, крайне редко.. )) Все мы не безгрешны и некоторые поступки могут причинить боль им.. чего бы конечно не хотелось допускать.. Но и врать постоянно - тоже не вариант ) Вот бы ещё прошлое некоторое забыть или чтоб о нём не спрашивали никогда... :)

Она просто смирилась наверное, вряд ли это можно назвать умным поступком.. но и глупым тоже не назвать :) Просто плывёт по течению ))

Xaero

Любишь разочаровываться?) Не очень хорошее хобби. Лучше чем нибудь другим заниматься..)

Ты продолжаешь меня разочаровывать :) Прекращай уже )))

• Советник
Опубликовано:
а ты у нас правельный и соблазнять никого кроме будущей ЛТРки не будешь?

А это что, плохо быть таким правельным?

а если хочеться чего ТО!...

То:

получить это-можно расценивать как ответ ХОРОШО

не получить это- можно расценивать как ответ ПЛОХО

и в случае если быть правельним-не получить этого, когда очень хочеться......

Вот и нужно разбираться в том, того ли тебе хочется и почему тебе этого хочется, и что тебе это даёт в итоге.. :)

Это нужно только тебе. Если я хочу - то я хочу.

О_3, на форум приходят люди за советом. Умные люди советы спрашивают у людей, опытных в сфере вопроса. Какой опыт отношений у тебя?

Опубликовано:
а ты у нас правельный и соблазнять никого кроме будущей ЛТРки не будешь?

А это что, плохо быть таким правельным?

а если хочеться чего ТО!...

То:

получить это-можно расценивать как ответ ХОРОШО

не получить это- можно расценивать как ответ ПЛОХО

и в случае если быть правельним-не получить этого, когда очень хочеться......

Вот и нужно разбираться в том, того ли тебе хочется и почему тебе этого хочется, и что тебе это даёт в итоге.. :)

Это нужно только тебе. Если я хочу - то я хочу.

О_3, на форум приходят люди за советом. Умные люди советы спрашивают у людей, опытных в сфере вопроса. Какой опыт отношений у тебя?

Это нужно всем, и кто-то к этому приходит рано или поздно, просто ты может этого не понимаешь.. ))

Свой - небольшой - но из него, а также из чужого опыта, я извлёк знаний больше, чем кто-то это делает за много лет совместной жизни :) И то как сейчас развиваются отношения которые я начал месяц назад - подверждает правильность моих выводов ;)

• Советник
Опубликовано:
Это нужно всем, и кто-то к этому приходит рано или поздно, просто ты может этого не понимаешь.. ))

Я - последняя буква в алфавите ))))

Свой - небольшой - но из него, а также из чужого опыта, я извлёк знаний больше, чем кто-то это делает за много лет совместной жизни :) И то как сейчас развиваются отношения которые я начал месяц назад - подверждает правильность моих выводов ;)

Я лучше знаю, что мне надо понимать. Благодарю за ответ.

Опубликовано:

Я - последняя буква в алфавите ))))

Я лучше знаю, что мне надо понимать. Благодарю за ответ.

Не за что :)

Опубликовано:

Свой - небольшой - но из него , а также из чужого опыта, я извлёк знаний больше, чем кто-то это делает за много лет совместной жизни :) И то как сейчас развиваются отношения которые я начал месяц назад - подверждает правильность моих выводов ;)

Выделенное: попахивает теоретиком.

Когда человек переживает какой-то опыт, у него возникают эмоции, мысли, анализ каких-то своих действий, что можно улучшить, где недостатки, как их превратить в достоинства (опля, на чужом опыте, как обощить опыт соблазнения у других, если все люди разные???) , где достоинства, как их улучшить. Знаешь, те кто имеет многолетние отношения, те кто ходят налево приобретают колоссальнейший опыт, человек имеет одно из важнейших качеств, отличающих состоявшегося мужчину от мальчика-теоретика: гибкость и способность адпатироваться в любой ситуации, а также иметь возможности повлиять на возникшие неблагоприятные обстоятельства. Яркий пример соблазнение 7ки: когда мальчик "начитавшись" что-то про "опыт" местных юзеров, начинает соблазнять шикарную деву, вроде всё идёт по накатанной, конечно же "извлёк знаний больше, чем кто-то это делает за много лет совместной жизни" ©, а тут на тебе всё пошло не так... где-то прокол... свидание идёт не так, как выгодно соблазнителю... результат тебе надо знать?! Лано напишу, такой соблазняющий обосрётся.

- 100 тебе за выделенное, такое характерон для драчил. Сиди и дальше читай и "копи свой опыт" или общайся и соблазняй, строй ЛТР при желании.

Опубликовано:

опять чтоль из крайности в крайность?))

опыт других- это конечно на здоровье, но просто интересно, какие именно знания ты почерпнул о многолетнем лтр? ;)

Опубликовано:

Свой - небольшой - но из него , а также из чужого опыта, я извлёк знаний больше, чем кто-то это делает за много лет совместной жизни :) И то как сейчас развиваются отношения которые я начал месяц назад - подверждает правильность моих выводов ;)

Выделенное: попахивает теоретиком.

Когда человек переживает какой-то опыт, у него возникают эмоции, мысли, анализ каких-то своих действий, что можно улучшить, где недостатки, как их превратить в достоинства (опля, на чужом опыте???) , где достоинства (ооопа, пережить это надо), как их улучшить. Знаешь, те кто имеет многолетние отношения, те кто ходят налево приобретают колоссальнейший опыт, человек имеет одно из важнейших качеств, отличающих состоявшегося мужчину от мальчика-теоретика: гибкость и способность адпатироваться в любой ситуации, а также иметь возможности повлиять на возникшие неблагоприятные обстоятельства. Яркий пример соблазнение 7ки: когда мальчик "начитавшись" что-то про "опыт" местных юзеров, начинает соблазнять шикарную деву, вроде всё идёт по накатанной, конечно же "извлёк знаний больше, чем кто-то это делает за много лет совместной жизни" ©, а тут на тебе всё пошло не так... где-то прокол... свидание идёт не так, как выгодно соблазнителю... результат тебе надо знать?! Лано напишу, такой соблазняющий обосрётся.

- 100 тебе за выделенное, такое характерон для драчил. Сиди и дальше читай и "копи свой опыт" или общайся и соблазняй, строй ЛТР при желании.

Ну так у меня был опыт )) Я те просто говорю о том что одинаковое кол-во опыта воспринимается двумя разными людьми неодинаково :) Я к опыту хорошо восприимчив, кто то хуже и опыта ему надо соответственно больше... )))

Я не думаю что без походов на лево невозможно приобрести описываемый тобой опыт ))

Ну я т не драчила.. или не веришь? ) Я и строю Лтр.. и насоблазнялся уже, так что больше не надо ))

Вообще те трудно меня понять ))) всё мне пора.. продолжим потом )

Опубликовано:
Я не думаю что без походов на лево невозможно приобрести описываемый тобой опыт ))
Чтобы иметь ЛТР и любовниц, на теории не уедешь.
Я к опыту хорошо восприимчив, кто то хуже и опыта ему надо соответственно больше... )))
Ещё один перл. Ноу коментс.
Я и строю Лтр.. и насоблазнялся уже, так что больше не надо ))

Да напиши ещё у меня 25 см. Свободен, с тобой всё ясно.

Опубликовано:

Нда... Соглашусь с Хаеро, пожалуй. Есть люди спорить с которыми- только время терять. Просто потому, что понимать что-либо они не хотят, им это просто не нужно, сколько н еобъясняй, им только поорать и попоивать всех грязью в кайф.

Опубликовано:
Чтобы иметь ЛТР и любовниц, на теории не уедешь.
Я к опыту хорошо восприимчив, кто то хуже и опыта ему надо соответственно больше... )))
Ещё один перл. Ноу коментс.
Я и строю Лтр.. и насоблазнялся уже, так что больше не надо ))

Да напиши ещё у меня 25 см. Свободен, с тобой всё ясно.

Я считаю идиотами тех кто при лтр имеет любовниц, посему сам всё понимаешь :P

у меня 186 см ))) Спасибо что отпустил :P

Уна

опять чтоль из крайности в крайность?))

опыт других- это конечно на здоровье, но просто интересно, какие именно знания ты почерпнул о многолетнем лтр?

Где крайности, Уначка? ))

Например то что если постоянно о чём-то врёшь или недоговариваешь - в конце концов, после постепенного отдаления это приведёт к разрыву и ни дети, ни что либо ещё не удержит пару.. :) Да и жизнь совместная будет со временем от этого только напрягать :)

Найджел

Нда... Соглашусь с Хаеро, пожалуй. Есть люди спорить с которыми- только время терять. Просто потому, что понимать что-либо они не хотят, им это просто не нужно, сколько н еобъясняй, им только поорать и попоивать всех грязью в кайф.

Опять трусишь, прячешься за чужой спиной? ))

Так ты до сих пор себя правым считаешь? )) В обеих темах? :)

Опубликовано:

Вы себя не слишком гурой мните? Гыыыы :unsure:

Опубликовано:

Если у тебя ЛТР было не больше 1-2х лет то не мудрено говорить то, что говоришь ты.

Опубликовано:

Если у тебя ЛТР было не больше 1-2х лет то не мудрено говорить то, что говоришь ты.

Т.е ты хочешь сказать что априори посли 2х лет отношений начинает тянуть на лево и девочка надоедает? ) Это закон? ))

Опубликовано:

Какой баттл)). Тема сменила вектор, но пофигу).

Есть примеры пар после 3х лет не изменяют друг другу и активно развиваются...и он и она в отличной физической форме...одеваются отлично

много путешествуют и тд

Есть примеры где муж каждый четверг ходит в баню и жарит там девочек). Жене в принципе это известно. Но все вроде довольны.

Я не изменял в браке хотя жутко хотелось). В следующих ЛТР буду похаживать налево 100%.

Почему?

Жизнь короткая.

Опубликовано:

Т.е ты хочешь сказать что априори посли 2х лет отношений начинает тянуть на лево и девочка надоедает? ) Это закон? ))

Я хочу сказать что твои мысли не удивительны.

Почему 1-2? Может 4. Как раз там где то писали что после 4х любовь кончается.

Так у Суприма ЛТР достаточно большое, а у тебя?

Опубликовано:

Я хочу сказать что твои мысли не удивительны.

Почему 1-2? Может 4. Как раз там где то писали что после 4х любовь кончается.

Так у Суприма ЛТР достаточно большое, а у тебя?

Я и суприм - два совершенно разных человека :) Потому нельзя сравнивать наши лтры, так как они будут развиваться по разным сценариям )) И у нас будут разные девушки )))

Если где-то писали, это не значит что так оно и есть.. и по моему там писали про 3 года :)

В любом случае это чушь :)

Любовь может никогда не кончаться, всё зависит от того кто любит и только :) От его желания и от того каков он или она внутри.. )))

Wykoff

Я не изменял в браке хотя жутко хотелось). В следующих ЛТР буду похаживать налево 100%.

Почему?

Жизнь короткая.

Ну и зачем её тратить на обман тех, кто тебе, получается и не особо важен..????? Кого ты с готовностью уже сейчас, загодя собираешься обмануть..? По моему одна из высших ценностей в жизни - это связи между людьми.. И чем чище они и крепче - тем больше счаться и удовольствия приносит жизнь )))

А эти похождения по вариантам, телам, баням - всё от того что не знаешь своего места в жизни, от пустоты в душе, которую надо хоть чем-то заполнять ))))

Опубликовано:

Найджел, ну что ты тратишь время на объяснение чего-то таким неадекватам? Охота те с ними возиться, раскладывать по полочкам, доказательства приводить, цитатки искать? Они ж все равно нчиего не поймут, у них и цели нет понимать, а только обосрать кого-нить. Посочувствуй им и забей!

Опубликовано:

О_З: раз уж ты так борешься за право дело, почему бы не выложить твою схематичную модель отношений. А точнее модель поведения, которая даст идеальные отношения, позволяющие обоим людям получать максимум удовольствия от процесса, не изменять, как мужчине сделать чтобы не подавлять желания свои но и не реализовывать их на стороне ну и женщина в это время чтобы была довольна. Тогда всем сразу станет понятно, что ты имеешь в виду и почему делать нужно именно так, попробуют и убедятся.

Опубликовано:
О_З: раз уж ты так борешься за право дело, почему бы не выложить твою схематичную модель отношений. А точнее модель поведения, которая даст идеальные отношения, позволяющие обоим людям получать максимум удовольствия от процесса, не изменять. Тогда всем сразу станет понятно, что ты имеешь в виду и почему делать нужно именно так, попробуют и убедятся.

Идеальные отношения - это союз м и ж в котором оба одинаково заинтересованны в том чтобы делать друг друга счастливыми...

В этом союзе нужно исключать перетягивание одеяла на себя, нужно абсолютное доверие и иногда терпение, а так как люди существа сложные и порой сами себя не понимают и не знают чего хотят, потому следует быть готовым к тому что могут сделать больно.. И не злиться, не начинать ненавидеть и не становиться циником если вдруг подобное происходит.. Быть готовым отпустить человека в любой момент. "Если ты хочешь чего-то очень сильно - отпусти это. Если это вернется к тебе, это будет твоим навсегда. Если нет, тогда это никогда не было твоим." В общем свои эгостичные желания - быть счастливым, любимым и т.д нужно отодвинуть на второй план, а на первый поставить счастье партнёра, любить его бескорыстно.. Люди вступающие в отношения должны быть заинтересованны и главное ЖЕЛАТЬ того чтобы эти отношения были крепкими, у них должны быть уже сформированны цели в жизни и должна быть одна общая цель, которая их бы объединяла.. Т.е главное это взаимность, открытость друг с другом, честность.. Все проблемы и не понимание в каких-то моментах должны обсуждаться и решаться совместно.. Тогда получается одно здорове, сильное целое, состоящее из двух самодостаточных половинок.. И такой союз даст огромные возможности, придаст огромне силы для того чтобы эффективней строить жизнь так как хочется.. А секс, трахи - далеко не главное что можно взять от этой жизни.. И, наверное, самое простое, что можно брать..

Технари, подобные найжелу не понимают одной важной вещи - в этом мире нет ничего постоянного, нет никаких законов которые как-то ограничивают человеческие возможности и жёстко привязывают нас к определённому состоянию сознания. Потому в принципе возможно всё, если захотеть, если пытаться строить жизнь так как тебе хочется - у этого есть все шансы реализоваться.. Они же выбрали модели наиболее подходящие и наиболее эффективно работающие с той реальностью, с тем состоянием людей которое наиболее распространено, и естествнно они работают эффективней нежели то о чём говорю я, ибо для создания подобного нужны люди достатончо развитые и сильные, "преодолевшие себя", а их меньше, оттого и посчитали свои модели единственно верными.. Цинизм это конечно хорошо, так проще жить, меньше трудностей, меньше боли, но и результаты на мой взгляд хуже..

Опубликовано:

Другое дело. И стоило разводить демагогию.

Щас я тебе подкину противоречие чтобы дополнить твою теорию, а ты его реши :)

Если ты ставишь счастье партнера на 1-е место, а своё на второе, то с какой стати он будет делать тоже самое, если ему нахаляву дают ресурс?

Технари, подобные найжелу не понимают одной важной вещи - в этом мире нет ничего постоянного, нет никаких законов которые как-то ограничивают человеческие возможности и жёстко привязывают нас к определённому состоянию сознани

это у всех людей так) Точку опоры всегда ставят на что то постоянное

• Советник
Опубликовано:

Где мои шестнадцать лет?...

На Большом Каретном...

Ты хочешь сделать счастливой свою женщину? Ты знаешь, ты можешь сделать ее счастливой, если вовремя рявкнешь на нее и кулаком по столу стукнешь. Гораздо более счастливой, чем если ты начнешь обсуждать и решать совместно.

Все, что ты написал - вода. Очень одухотворенная и воодушевленная, но вода. На практике эта модель не работает. Это ни хорошо, ни плохо. Это так. Причины такого мышления - максимализм, желание противопоставить себя массе (самоидентификация), эйфория свежих отношений с красивой девушкой. Твой небольшой собственный опыт и есть причина эйфории. Ты не привык иметь долгосрочные отношения с красивой девушкой с обоюдовысокой (по началу) значимостью. Твои нынешние отношения под угрозой от тебя самого.

Опубликовано:
Идеальные отношения - это союз м и ж в котором оба одинаково заинтересованны в том чтобы делать друг друга счастливыми...

В этом союзе нужно исключать перетягивание одеяла на себя, нужно абсолютное доверие и иногда терпение, а так как люди существа сложные и порой сами себя не понимают и не знают чего хотят, потому следует быть готовым к тому что могут сделать больно..

соплирозыромантика.....Алые паруса в штанах, а не в юбке
Опубликовано:
Другое дело. И стоило разводить демагогию.

Щас я тебе подкину противоречие чтобы дополнить твою теорию, а ты его реши :)

Если ты ставишь счастье партнера на 1-е место, а своё на второе, то с какой стати он будет делать тоже самое, если ему нахаляву дают ресурс?

Технари, подобные найжелу не понимают одной важной вещи - в этом мире нет ничего постоянного, нет никаких законов которые как-то ограничивают человеческие возможности и жёстко привязывают нас к определённому состоянию сознани

это у всех людей так) Точку опоры всегда ставят на что то постоянное

Если он не понимает что это надо делать и что ему же от этого лучше, то надо как-то ему это объяснить и дать понять что если он не будет этого делать, вечно ресурс давать в таком случае ему не будут... :) Я же это понимаю и я допустим благодарен за тот ресурс который мне дают нахаляву, значит и другой cможет это понять :)

Как показать ему что точку опоры можно ставить туда куда тебе хочется, а именно в себе самом? :)

Налетели аглаеды... ))) щас начнётся опять...

Опубликовано:

все это напоминает баян (барадатый анек) - бесконечная вселенная, миллионы галактик и триллионы звезд - и неужели все это создано для того чтобы человек епал человека. а в действительности зачем заморачиватся ообще, занятся в жизни чтоли больше нечем - кроме ак удовлетворять свое эго под разными соусами. мужчина лидер - его женщина за ним и стоит - от и все -)

Опубликовано:

Где мои шестнадцать лет?...

На Большом Каретном...

Ты хочешь сделать счастливой свою женщину? Ты знаешь, ты можешь сделать ее счастливой, если вовремя рявкнешь на нее и кулаком по столу стукнешь. Гораздо более счастливой, чем если ты начнешь обсуждать и решать совместно.

Все, что ты написал - вода. Очень одухотворенная и воодушевленная, но вода. На практике эта модель не работает. Это ни хорошо, ни плохо. Это так. Причины такого мышления - максимализм, желание противопоставить себя массе (самоидентификация), эйфория свежих отношений с красивой девушкой. Твой небольшой собственный опыт и есть причина эйфории. Ты не привык иметь долгосрочные отношения с красивой девушкой с обоюдовысокой (по началу) значимостью. Твои нынешние отношения под угрозой от тебя самого.

Ты наверное как-то неправильно представляешь совместные обсуждения и решения, если думаешь что они будут менее эффективнее рыков и рявков )))

Есть такие люди, которые не терпят того что на них рычат - например я )) И моя подруга такая же.. И в силу ещё её профессии (работает в органах, причём серьёзно работает)), отвечает на рыки и рявки она жёстко и принципиально )) Так что - ничего хорошего из этого точно у нас не выйдет..

Ты откуда знаешь что не работает, объясни мне? :) Ты пробовал, прилагал к этому все услилия? Ты вообще верил когда-то в то что это возможно и стоял на своём до конца??? Ты веришь сейчас например в то что можно на расстоянии силой мысли вещи передвигать?

Я не хочу противопостовлять себя массе, груобо говоря мне безразлично то как масса живёт, я себя знаю и знаю чем отличаюсь от массы )).. я наоборот теперь хочу быть ближе к ней, но при этом в каких-то моментах жить так как мне хочется, по собственным правилам.. :)

• Советник
Опубликовано:
Ты наверное как-то неправильно представляешь совместные обсуждения и решения, если думаешь что они будут менее эффективнее рыков и рявков )))

Есть такие люди, которые не терпят того что на них рычат - например я )) И моя подруга такая же.. И в силу ещё её профессии (работает в органах, причём серьёзно работает)), отвечает на рыки и рявки она жёстко и принципиально )) Так что - ничего хорошего из этого точно у нас не выйдет..

Я себе все представляю правильно. Твоя подруга тебя прогнет при таком раскладе. У тебя еще есть пару месяцев, от силы.

Ты откуда знаешь что не работает, объясни мне? :) Ты пробовал, прилагал к этому все услилия? Ты вообще верил когда-то в то что это возможно и стоял на своём до конца??? Ты веришь сейчас например в то что можно на расстоянии силой мысли вещи передвигать?

Я не хочу противопостовлять себя массе, груобо говоря мне безразлично то как масса живёт, я себя знаю и знаю чем отличаюсь от массы )).. я наоборот теперь хочу быть ближе к ней, но при этом в каких-то моментах жить так как мне хочется, по собственным правилам.. :)

Я знаю на своем опыте. Опыте соблазнения, опыте ЛТР, опыте брака, опыте отцовства. Верить мало. Вере нужны доказательства. Твоя гуманистическая блажь возможна в теории. В практике - эмпирически приобретенные знания, в первую очередь - мои, во вторую - масс с опытом, говорят от том, что твоя теория нежизнеспособна. Ты и сам ее подсознательно сопоставляешь с трудноосуществимыми и поставленными под сомнение процессами (телекинез, например).

Я так же думал в 19 лет. На основе опыта же могу сказать, что прочный союз при таком подходе к отношениям, может возникнуть с женщиной, которая тебя прогнет. На основе опыта опять-таки, скажу, что я не встречал ни одной пары, где мужчина был лидером в семье и считал так, как ты. Ни одной пары, где мужчина разделял твою точку зрения и был желанен.

Ты, вроде, неплохой парень, идеалистичный, упертый и настойчивый. Я тебе искренне желаю удачи в том, чтоб пронести свой запал через жизнь. Но если вдруг он разобьется об реалии ЛТР (да-да, нынешних ЛТР), будь добр, дай обратную связь уважаемым тобой форумчанам.

Опубликовано:

Я себе все представляю правильно. Твоя подруга тебя прогнет при таком раскладе. У тебя еще есть пару месяцев, от силы.

Я знаю на своем опыте. Опыте соблазнения, опыте ЛТР, опыте брака, опыте отцовства. Верить мало. Вере нужны доказательства. Твоя гуманистическая блажь возможна в теории. В практике - эмпирически приобретенные знания, в первую очередь - мои, во вторую - масс с опытом, говорят от том, что твоя теория нежизнеспособна. Ты и сам ее подсознательно сопоставляешь с трудноосуществимыми и поставленными под сомнение процессами (телекинез, например).

Я так же думал в 19 лет. На основе опыта же могу сказать, что прочный союз при таком подходе к отношениям, может возникнуть с женщиной, которая тебя прогнет. На основе опыта опять-таки, скажу, что я не встречал ни одной пары, где мужчина был лидером в семье и считал так, как ты. Ни одной пары, где мужчина разделял твою точку зрения и был желанен.

Ты, вроде, неплохой парень, идеалистичный, упертый и настойчивый. Я тебе искренне желаю удачи в том, чтоб пронести свой запал через жизнь. Но если вдруг он разобьется об реалии ЛТР (да-да, нынешних ЛТР), будь добр, дай обратную связь уважаемым тобой форумчанам.

Я могу сам прогнуться, но только чтобы аккуратно смягчить её давление и привести отношения к гармоничному состоянию.. Прогнуть меня просто так или сломать невозможно..

Ты - это ты, я это я.. Твой опыт мне не подойдёт.. И говорит только о том что это было не возможно у тебя и тех людей с которыми ты сталкивался по жизни, что в общем-то тоже понятно.. Как говорят - скажи мне кто твои друзья и я тебе скажу кто ты )) Это косвенно значит что мы всегда подобны тем с кем нас жизнь связывает и они подобны нам.

Верить достаточно, доказательства её только укрепляют. Викофф например тут писал об одной паре..

Я в этом не сомневаюсь, хоть и очевидно что это трудноосуществимо по многим причинам. Не сомневаюсь ровно настолько же как и в возможности телекинеза, наверное потому что сам могу это делать )

Уважаемым форумчанам я предоставлю возможность думать самостоятельно, ибо даже если что-то сейчас не получится у меня - не факт что не получится у них ;) И тебе, уважаемый, я посоветую абстрагироваться от собственного опыта и попробовать подумать над всем этим..

Опубликовано:
Для меня щас вопрос встал, в силу внутренних конфликтов, которые происходят во мне при изломе мировоззрения.

Я считаю, что получив ответ на этот вопрос, можно продвинутся к боле глубокому пониманию картины мира в целом.

Итак я хочу, чтобы каждый ответил в этом топике на вопрос:

зачем соблазнять девушку, если ты не хочешь с ней постоянных отношений?

Она не подходит тебе по каким-то параметрам, ты в ней не уверен, она тебе не нравится или еще что, может там коллекцию ведете или самооценку так поднимаете?

В общем хочу выслушать ТОЛЬКО ВАШИ ВАРИАНТЫ на эту тему.

А к обсуждениям результатов давайте приступим либо в другом топике, либо после того как ответы пересекут границу 2 страницы.

з.ы. не стебем, пишем честно. Вы же хотите увидеть не искаженную картинку?

На эти и др вопросы ты узнаешь ответы, когда попробуешь)))

• Советник
Опубликовано:
Я могу сам прогнуться, но только чтобы аккуратно смягчить её давление и привести отношения к гармоничному состоянию.. Прогнуть меня просто так или сломать невозможно..

Ты - это ты, я это я.. Твой опыт мне не подойдёт.. И говорит только о том что это было не возможно у тебя и тех людей с которыми ты сталкивался по жизни, что в общем-то тоже понятно.. Как говорят - скажи мне кто твои друзья и я тебе скажу кто ты )) Это косвенно значит что мы всегда подобны тем с кем нас жизнь связывает и они подобны нам.

Верить достаточно, доказательства её только укрепляют. Викофф например тут писал об одной паре..

Я в этом не сомневаюсь, хоть и очевидно что это трудноосуществимо по многим причинам. Не сомневаюсь ровно настолько же как и в возможности телекинеза, наверное потому что сам могу это делать )

Уважаемым форумчанам я предоставлю возможность думать самостоятельно, ибо даже если что-то сейчас не получится у меня - не факт что не получится у них ;) И тебе, уважаемый, я посоветую абстрагироваться от собственного опыта и попробовать подумать над всем этим..

У меня есть мой опыт, которому я доверяю, и абстрагироваться от которого я не считаю нужным. Если б у тебя был твой опыт, я, возможно, доверял бы и ему. Но у тебя опыта, как ты сам говорил, мало.

Ты считаешь себя выше и умнее других. Свидетельство этому - твои советы подумать о том, о чем думаешь ты и дойти до того, до чего ты дошел. Не цепляйся за эти слова; вопрос, на который я жду ответа, впереди. Тебе около 20ти? Ты же не думаешь, что достиг вершины понимания отношений? Я тоже не думаю, а считаю, что твое мировоззрение будет меняться. А если ты все же так думаешь, то почему ты считаешь, что ты настолько особенный, что смог достичь этого понимания быстрее других. Предвосхищая твой ответ "кто-то доходит до этого раньше, а кто-то позже", тебе встречный вопрос. На каком основании ты считаешь себя настолько "продвинутым", чтоб достичь какого-либо знания в области взаимоотношений, да и жизни в целом, раньше других. Что в твоей жизни свидетельствует от твоей "избранности"?

• Советник
Опубликовано:
Я могу сам прогнуться, но только чтобы аккуратно смягчить её давление и привести отношения к гармоничному состоянию..

Первая и основная раковая клетка твоего мышления, которая опутает метастазами твой ЛТР.

Опубликовано:

У меня есть мой опыт, которому я доверяю, и абстрагироваться от которого я не считаю нужным. Если б у тебя был твой опыт, я, возможно, доверял бы и ему. Но у тебя опыта, как ты сам говорил, мало.

Ты считаешь себя выше и умнее других. Свидетельство этому - твои советы подумать о том, о чем думаешь ты и дойти до того, до чего ты дошел. Не цепляйся за эти слова; вопрос, на который я жду ответа, впереди. Тебе около 20ти? Ты же не думаешь, что достиг вершины понимания отношений? Я тоже не думаю, а считаю, что твое мировоззрение будет меняться. А если ты все же так думаешь, то почему ты считаешь, что ты настолько особенный, что смог достичь этого понимания быстрее других. Предвосхищая твой ответ "кто-то доходит до этого раньше, а кто-то позже", тебе встречный вопрос. На каком основании ты считаешь себя настолько "продвинутым", чтоб достичь какого-либо знания в области взаимоотношений, да и жизни в целом, раньше других. Что в твоей жизни свидетельствует от твоей "избранности"?

Каких других? ) Не всех и не во всём..

По крайней мере, как ты думаешь, кому лучше доверять - одному альпинисту на горе, который кубарем катиться с большой высоты вниз вещая при этом как правильно добраться до вершины которой он не достиг или другому, который недавно начал восхождение и уверенно, расчитывая силы, преодолевает свои препятствия? мм? ))

На основании наблюдений за отношениями большинства и их неспособностью эти отношения удерживать вообще или удерживать в приемлимой форме ))

Моё мировоззрение будет корректироваться.. меняться координально - вряд ли ))

Потому что я насквозь вижу таких людей и их взаимоотношения, понимаю их, достаточно немного понаблюдать.. Это касается как молодых, так и людей в возрасте. Я их просто чувствую.. отношения их видны мне как на ладони, да и они сами зачастую )) Чувствуются все их противоречия, косяки и их причины и т.д..

Я думаю что я достиг вершины понимания взаимоотношений большинства, либо я очень близок к этому ))

Я не знаю почему так получилось.. жизнь наверное так складывалась, что научила меня этому, заставила проявлять к этим знаниям повышенный интерес.. Да и вообще я оч любознательный )) а может что-то от рождения есть.. это сложный вопрос )

Первая и основная раковая клетка твоего мышления, которая опутает метастазами твой ЛТР.

Слышал о случаях чудесных исцелений? ) Веришь в них? ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...