Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем соблазнять, если

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О_З

насчёт соблазнений и коротких связей я с тобой не согласна. Бывает, что ЛТР не хочется, а хочется маленького приключения. Или заранее знаешь, что с этим человеком у тебя ничего не может быть или вы друг другу не подойдёте. Но гормоны эстроген и тестостерон никто не отменял))). Это я тебе КАК ДЕВУШКА говорю. Частенько хочется разнообразия. Против хорошего секса ничего не имею против. Единственное против чего я, так это "чёрные" технологии, когда кто-то за счёт кого самоутверждается, мстит и делает назло. Все мы, конечно, люди, это жизнь, и все мы ляпаем свои ошибки, но дело каждого, исравлять из или ляпать снова и снова, не желая вылезать из болота. :)

А Насчёт отношений в ЛТР все +100

Зачем ты им что-то доказываешь? Если человек не понял к 30 годам, думаешь его можно переубедить?)))

Надо говорить с нормальными людьми и они тебя поймут. И их большинство. По крайней мере, они сделают предположение, что если у них не вышло, то это всё равно возможно.

А здесь получается вот что "Однажды, когда Вовка еще был мореходом, ему по какой-то нужде понадобилось на Галапагосские острова. Вовка три раза обошел вокруг света, но Галапагосских островов так нигде и не нашел. С тех пор Вовка как увидит глобус, так хохочет. "Ну и дураки же вы все", говорит." :D

Здесь уверяли не раз, что сюда приходят, в основном, люди, у кот. проблемы в личке. Здесь они ещё больше убеждаются в том, что по-нормальному не бывает. Параноидальные боязни прогибов, манипуляций и наивных чаяний о том, что удар по столу кулаком или рявканье на жену, выглядит очень устрашающе))) И является несомненно проявлением их мужской силы. Есть, конечно, женщины, считающие, что истинная мужская сила проявляется в борьбе с женщиной и должна направляться на неё, а не на внешние обстоятельства. Но ты и сам знаешь, какие это женщины. Зачем они тебе, правильно?)))

Умным людям, особенно в современных реалиях, просто некогда устраивать разборки и контролировать каждый шаг. Они путешествуют, отдыхают, ходят вместе за покупками и растят детей. Ты не там делаешь срез общества. Это всё равно, что в тюрьме спрашивать о прекрасном художнике Караваджио. Тебя просто не поймут. И задавят свои неудачным опытом.

Надо ориентироваться на нормальные семьи.А не на мужиков, кот. по 25 раз повторяют о своём лидерстве в семье. Видимо, больше лидировать негде.

Не спорь. Не трать время. У тебя всё хорошо. А они пусть пи*дят своих баб, доказывая дни напролёт, что у кого -то обязательно в крови кому-то подчиняться, а если такого нет, то значит этот кто-то "неправильная самка", выстраивая под это целые теории))) Нормальных людей больше. :)

И если ты веришь и хочешь построить те отношения, кот. ты желаешь, ты их построишь))). Вера-это очень много.

Вступать в дисскуссии не собираюсь ни с кем. Ибо, кто верить не хочет и не желает, тому и доказывать бесполезно.

Это было просто высказанное мнение. За сим удаляюсь)))

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Технари, подобные найжелу не понимают одной важной вещи - в этом мире нет ничего постоянного, нет никаких законов которые как-то ограничивают человеческие возможности и жёстко привязывают нас к определённому состоянию сознания. Потому в принципе возможно всё, если захотеть, если пытаться строить жизнь так как тебе хочется - у этого есть все шансы реализоваться.. Они же выбрали модели наиболее подходящие и наиболее эффективно работающие с той реальностью, с тем состоянием людей которое наиболее распространено, и естествнно они работают эффективней нежели то о чём говорю я, ибо для создания подобного нужны люди достатончо развитые и сильные, "преодолевшие себя", а их меньше, оттого и посчитали свои модели единственно верными.. Цинизм это конечно хорошо, так проще жить, меньше трудностей, меньше боли, но и результаты на мой взгляд хуже..

Найджел, к слову сказать, один из самых больших романтиков, которых я знаю. Спроси вон у Лансера хотя бы (я его, вроде, в этйо теме видела), или у любого другого, кто его знае в реале.

А то демонстрацией своей поспешности в суждениях о том, чего ты абсолютно не знаешь, только люедй смешишь.

P.S. То, что твоя модель поведения не работает в реальности, тебе сказали уже столько человек, что повторяться не хочется.

Опубликовано:

Он сам пришёл

О_З

насчёт соблазнений и коротких связей я с тобой не согласна. Бывает, что ЛТР не хочется, а хочется маленького приключения. Или заранее знаешь, что с этим человеком у тебя ничего не может быть или вы друг другу не подойдёте. Но гормоны эстроген и тестостерон никто не отменял))). Это я тебе КАК ДЕВУШКА говорю. Частенько хочется разнообразия. Против хорошего секса ничего не имею против. Единственное против чего я, так это "чёрные" технологии, когда кто-то за счёт кого самоутверждается, мстит и делает назло. Все мы, конечно, люди, это жизнь, и все мы ляпаем свои ошибки, но дело каждого, исравлять из или ляпать снова и снова, не желая вылезать из болота.

Если лтр нет и его не хочется временно - почему бы и нет :) Главное не слишком увлекаться этим... ))

А Насчёт отношений в ЛТР все +100

Зачем ты им что-то доказываешь? Если человек не понял к 30 годам, думаешь его можно переубедить?)))

Надо говорить с нормальными людьми и они тебя поймут. И их большинство. По крайней мере, они сделают предположение, что если у них не вышло, то это всё равно возможно.

А здесь получается вот что "Однажды, когда Вовка еще был мореходом, ему по какой-то нужде понадобилось на Галапагосские острова. Вовка три раза обошел вокруг света, но Галапагосских островов так нигде и не нашел. С тех пор Вовка как увидит глобус, так хохочет. "Ну и дураки же вы все", говорит."

Здесь уверяли не раз, что сюда приходят, в основном, люди, у кот. проблемы в личке. Здесь они ещё больше убеждаются в том, что по-нормальному не бывает. Параноидальные боязни прогибов, манипуляций и наивных чаяний о том, что удар по столу кулаком или рявканье на жену, выглядит очень устрашающе))) И является несомненно проявлением их мужской силы. Есть, конечно, женщины, считающие, что истинная мужская сила проявляется в борьбе с женщиной и должна направляться на неё, а не на внешние обстоятельства. Но ты и сам знаешь, какие это женщины. Зачем они тебе, правильно?)))

Умным людям, особенно в современных реалиях, просто некогда устраивать разборки и контролировать каждый шаг. Они путешествуют, отдыхают, ходят вместе за покупками и растят детей. Ты не там делаешь срез общества. Это всё равно, что в тюрьме спрашивать о прекрасном художнике Караваджио. Тебя просто не поймут. И задавят свои неудачным опытом.

Надо ориентироваться на нормальные семьи.А не на мужиков, кот. по 25 раз повторяют о своём лидерстве в семье. Видимо, больше лидировать негде.

Не спорь. Не трать время. У тебя всё хорошо. А они пусть пи*дят своих баб, доказывая дни напролёт, что у кого -то обязательно в крови кому-то подчиняться, а если такого нет, то значит этот кто-то "неправильная самка", выстраивая под это целые теории))) Нормальных людей больше.

И если ты веришь и хочешь построить те отношения, кот. ты желаешь, ты их построишь))). Вера-это очень много.

Вступать в дисскуссии не собираюсь ни с кем. Ибо, кто верить не хочет и не желает, тому и доказывать бесполезно.

Это было просто высказанное мнение. За сим удаляюсь)))

Я в первую очередь доказываю себе, так как во мне самом живы некоторые сомнения и страхи и т.д )) их неспособность что-то существенное противопоставить моим словам только укрепляет мою собственную уверенность и сжигает всё ненужное )) так что польза есть, если не для них, то для меня )) Да и ещё любопытно разобраться, есть ли какая то возможность достучаться до их тёмных душ ))

Ты может изначально росла среди нормальных? )) Потому тебе кажется что их большинство.. Я нет )) Потому среди моего окружения нормальных на данный момент мало, но становится больше, чему я несказанно рад - это говорит о том что я на верном пути ))). Да и вообще, имея возможность сравнивать, побывав внизу, понимаешь что это как пирамида, в основе которой больше всего ненормальных )) И понятно что тебе в низ смотреть на всю эту вакханалию которую они там творят особого интереса нет, да и лучше не стоит этого делать, ничего не потеряешь от этого.. хотя может если только есть желание как-то их подтянуть.. понимать их не помешает... всёж люди, братья наши и сёстры, пусть и меньшие, по разуму... )))

Во мне тоже были эти параноидальные страхи, и мне не малых усилий стоило избавится от них )) И даже как-то пытался рявкать и кулаком постолу стучать и это даже действовало.. спасибо этому форуму кстати за воздействие на мой тогда ещё не окрепший разум ))))) но быстро понял слава богу что это всё бред ))

Пытаясь задавить меня своим неудачным опытом, они меня разве что только забавляют )))

К сожалению полностью нормальных семей в моем поле зрения не наблюдается, посему приходится ориентироваться только на свою собственную голову.. ну и на чужой неудачный опыт, обучаясь методом от противного - как не надо делать и т.д ))

В целом, спасибо за поддержку, приятно это )))

Ингви

Найджел, к слову сказать, один из самых больших романтиков, которых я знаю. Спроси вон у Лансера хотя бы (я его, вроде, в этйо теме видела), или у любого другого, кто его знае в реале.

А то демонстрацией своей поспешности в суждениях о том, чего ты абсолютно не знаешь, только люедй смешишь.

P.S. То, что твоя модель поведения не работает в реальности, тебе сказали уже столько человек, что повторяться не хочется.

Ну и хорошо, радуйтесь, люди, смех продлевает жизнь :P

Говорите, говорите, я вас всех внимательно слушаю :lol:

Опубликовано:

Ставить в один ряд слова романтика и Лансер - это хорошая шутка. О, да, метод Лансера-это очень романтично))))))

Да, О_З, среди нормальных я росла и с нормальными общаюсь. От 16 до 90. И ЖЖ нормальные читаю, человеческие, клёвые, а не ..цкие)))

Ещё добавлю.

Есть фишка насчёт измен. Это, конечно, личное дело каждого. Но люди на этом форуме забывают, что его, помимо 100 тыщ зарегиных юзеров, ещё читает может и миллион. И среди них есть девушки. . Читая признания о том, что выгодно в ЛТР иметь несколько любовниц или изменять, потому, что живём один раз, думаете они будут стремиться хранить верность?))) А зачем?))) Смысл какой. Если другим можно развлекаться, почему им нельзя? И никакой альфой их не удержишь.

Точно также-эффект бумеранга. Изменил на работе с замужней-т.е. рога другому мужу наставил-тот наставляет рога мужу ещё чьей-то жены. И так по кругу. Авось и до собственной жены дойдёт. Вот так всё сами и рушим. А потом кричат, что все бабы бл*ди))).

В измене учавстсвуют всегда 2 стороны. И одна из них девушка, кот всегда может оказаться чьей-то женой или ЛТР. Только потом о морали не вякайте))). И на женщин не спихивайте. И на поганое телевидение и влияние Америки и пр.

Вот теперь точно всё.

Всем удачи и рогов поменьше)))

• Советник
Опубликовано:
По крайней мере, как ты думаешь, кому лучше доверять - одному альпинисту на горе, который кубарем катиться с большой высоты вниз вещая при этом как правильно добраться до вершины которой он не достиг или другому, который недавно начал восхождение и уверенно, расчитывая силы, преодолевает свои препятствия? мм? ))

Твоя аналогия не совсем корректна. Она делит события в жизни на взлеты и падения, являясь четким примером бинарной логики, одним из главных тормозов развития человеческого мышления. Кроме того, она предвзята. Почти достигший вершины альпинист представляется в негативном свете, а зеленый новичек - в позитивном. При желании, можно все перевернуть с ног наголову. Но можно использовать и эту аналогию.

Вне всякого сомнения больше я буду доверять альпинисту, катящемуся вниз. Кроме того, что он поделится опытом восхождения на те высоты, которых он достиг, он еще может поделиться причинами своей неудачи. Если же у него таких "взлетов" и "падений" было несколько, то опыт его еще ценнее. Не говоря уже о тех случаях, когда восхождения и спуски проходили успешно.

У меня нет никаких оснований доверять новичку, преодолевшему первые триста метров склона, как бы уверенно он их не преодолел.

Слышал о случаях чудесных исцелений? ) Веришь в них? ))))

Ты сам себя загоняешь в риторический тупик. Ты на этот раз жизнеспособность своих идей ставишь в ранг чуда. Можно и так. Я не верю, что ты на это способен. Говорить о возможности чуда, и сотворить чудо - разные вещи. Я не получил прямого ответа на вопрос, что ты считаешь в твоей жизни говорит о том, что ты способен сотворить чудо. Оттого я и прошу дать форумчанам обратную связь. Если получится - то как и что ты для этого делал. Если нет - ditto.

Опубликовано:
Да, О_З, среди нормальных я росла и с нормальными общаюсь. От 16 до 90. И ЖЖ нормальные читаю, человеческие, клёвые, а не ..цкие)))

Скинь пожалуйста ссылки на них в личку, мне былоб интересно почитать :)

Труст

Твоя аналогия не совсем корректна. Она делит события в жизни на взлеты и падения, являясь четким примером бинарной логики, одним из главных тормозов развития человеческого мышления. Кроме того, она предвзята. Почти достигший вершины альпинист представляется в негативном свете, а зеленый новичек - в позитивном. При желании, можно все перевернуть с ног наголову. Но можно использовать и эту аналогию.

Вне всякого сомнения больше я буду доверять альпинисту, катящемуся вниз. Кроме того, что он поделится опытом восхождения на те высоты, которых он достиг, он еще может поделиться причинами своей неудачи. Если же у него таких "взлетов" и "падений" было несколько, то опыт его еще ценнее. Не говоря уже о тех случаях, когда восхождения и спуски проходили успешно.

У меня нет никаких оснований доверять новичку, преодолевшему первые триста метров склона, как бы уверенно он их не преодолел

О госпади, а попроще нельзя? )) Бинарная логика и т.д это конечно хорошо, но почему то тебя от срывов с горы не спасла )))

Скорее всего, как подсказывает обширный опыт, альпинист этот будет винить амуницию и всё что угодно, но только не то, что он переоценил свои силы и их ему не хватило.. ))

Ты сам себя загоняешь в риторический тупик. Ты на этот раз жизнеспособность своих идей ставишь в ранг чуда. Можно и так. Я не верю, что ты на это способен. Говорить о возможности чуда, и сотворить чудо - разные вещи. Я не получил прямого ответа на вопрос, что ты считаешь в твоей жизни говорит о том, что ты способен сотворить чудо. Оттого я и прошу дать форумчанам обратную связь. Если получится - то как и что ты для этого делал. Если нет - ditto.

Ой, ну не умничай, будь проще )) Знаешь, скромность украшает человека.. мне бы конечно и себе это стоит сказать.. но я то молод ещё, мне простительно пока что )) А ты свои, пардон, чужие, познания так и выпячиваешь.. я это тебе наверное ещё в нашем первом давнишнем споре говорил ))))

Я знаю зачем ты на самом деле так настойчиво просишь этой обратной связи ))) тебе ведь насрать на форумчан, верно? )))

И я уже на эту тему отписался.. Вопросы есть?

• Советник
Опубликовано:
Вопросы есть?

Есть. Но у тебя нет ответов. Ты начинаешь нервничать и переходить на личности. Ты мне больше не интересен.

Опубликовано:
Вопросы есть?

Есть. Но у тебя нет ответов. Ты начинаешь нервничать и переходить на личности. Ты мне больше не интересен.

Замечательно, а то твой нездоровый интерес действительно начал меня напрягать :)

P.S - видимо я попал в яблочко, раз ты так шустро свернулся ))

Опубликовано:

ребят, я считаю, что спорить вам не зачем, жизнь штука такая, которая рассудит.

пересрались тут дальше некуда. в принципе, тут всё видно невооруженным глазом, для того, кто в теме, но не суть.

самое главное, чтобы каждый получил то, что он хочет и в чём видит свой кайф. понимаете, ребёнок нашедший блок жвачек, может быть гораздо счастливее, человека купившего бентли, и всё что тут решает это гормон и психологическая оболочка. поэтому не засырайте (засрать и один раз сказать это разные вещи) друг другу мозг - вашими взглядами на вещи, это минусовая трата времени ДЛЯ ВСЕХ, кто считает что он нашел ключ к пониманию вопроса. вы же, ну я так понимаю большинство, которые не любят СМИ (я отношусь к большинству), утверждаете что там дают много неправильных установок, по крайней мере я еще не видел (может после этого поста и появится) человека, который писал что телевизор это кайф и он сделал меня счастливым, так вот, вы превращаетесь в этот же телевизор, перенять чужой опыт и понять его, хорошо для своего опыта, А ВОТ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ВАШ ОПЫТ КРУЧЕ, по-моему, это игра в одни ворота, банально просто, вы лишаете себя возможности, на второй ответ, потому что быть может, именно он - ВАШ, а не тот, который вы отстаиваете.

потому что в глубине души, каждый из вас, хочет и тра*ать всех подряд самых сочных, а с другой стороны, иметь ту единственную и неповторимую чтобы быть с ней навсегда, ВЕРНО? я думаю, по крайней мере, логично.

так вот, некоторые конечно это знают, но, скажу для всех, вспомните мои слова потом, ВЫ ЕЩЕ 10 раз, если не остановитесь в развитии, поменяете лево направо, а право налево.

то что я дал, это всего лишь моё мнение, которое каждый может понимать так, как ему лучше.

Опубликовано:

пересрались тут дальше некуда. в принципе, тут всё видно невооруженным глазом, для того, кто в теме, но не суть.

самое главное, чтобы каждый получил то, что он хочет и в чём видит свой кайф. понимаете, ребёнок нашедший блок жвачек, может быть гораздо счастливее, человека купившего бентли, и всё что тут решает это гормон и психологическая оболочка. поэтому не засырайте (засрать и один раз сказать это разные вещи) друг другу мозг - вашими взглядами на вещи, это минусовая трата времени ДЛЯ ВСЕХ, кто считает что он нашел ключ к пониманию вопроса. вы же, ну я так понимаю большинство, которые не любят СМИ (я отношусь к большинству), утверждаете что там дают много неправильных установок, по крайней мере я еще не видел (может после этого поста и появится) человека, который писал что телевизор это кайф и он сделал меня счастливым, так вот, вы превращаетесь в этот же телевизор, перенять чужой опыт и понять его, хорошо для своего опыта, А ВОТ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ВАШ ОПЫТ КРУЧЕ, по-моему, это игра в одни ворота, банально просто, вы лишаете себя возможности, на второй ответ, потому что быть может, именно он - ВАШ, а не тот, который вы отстаиваете.

потому что в глубине души, каждый из вас, хочет и тра*ать всех подряд самых сочных, а с другой стороны, иметь ту единственную и неповторимую чтобы быть с ней навсегда, ВЕРНО? я думаю, по крайней мере, логично.

так вот, некоторые конечно это знают, но, скажу для всех, вспомните мои слова потом, ВЫ ЕЩЕ 10 раз, если не остановитесь в развитии, поменяете лево направо, а право налево.

то что я дал, это всего лишь моё мнение, которое каждый может понимать так, как ему лучше.

Ты лучше не засирай нам мозг своими бессмысленными и путающими речами здесь и всё тогда точно будет хорошо :)

Особенно вот это понравилось

Это тоже самое еслиб ты написал что 2 + 3 = 5, а с другой стороны будет 3 + 2 = 8 и оба этих примера ОДИНАКОВЫ.. КАК ТАК?? а, значит не одинаковы!! значит только первый пример правильный, а второй так.. ошибочка закралась.. не берите его во внимание, он значит не из глубин души рождён... ))))) ГЕНИАЛЬНО!!!!!! :P Аплодисменты великому загадочнику пожалуйста.... Как, нет апплодисментов? занавес тогда!! И долой со сцены шарлатана!!! :P И очки ему дайте, чтоб глаза вооружены были.. а то не видит что прётся не в свой спектакль, тут публику таким гавном не купишь!!! :lol:

Опубликовано:

O_З:

Если он не понимает что это надо делать и что ему же от этого лучше, то надо как-то ему это объяснить и дать понять что если он не будет этого делать, вечно ресурс давать в таком случае ему не будут...

Ага. Ну давай, объясняй :)

Это тоже самое еслиб ты написал что 2 + 3 = 5, а с другой стороны будет 3 + 2 = 8 и оба этих примера ОДИНАКОВЫ.. КАК ТАК??

Ну вот тебе уже 2 противоречия подкинули, а ты не можешь их решить :) ыыы...а будет это происходить до тех пор пока ты, вместо того, чтобы создавать модели своего опыта, будешь продолжать описывать его красивыми словами.

п.с. ты тоже опираешься на свой стабильный идеал в голове, а не на себя. как убрать? я этим и занимаюсь :)

Опубликовано:
O_З:
Если он не понимает что это надо делать и что ему же от этого лучше, то надо как-то ему это объяснить и дать понять что если он не будет этого делать, вечно ресурс давать в таком случае ему не будут...

Ага. Ну давай, объясняй :)

Это тоже самое еслиб ты написал что 2 + 3 = 5, а с другой стороны будет 3 + 2 = 8 и оба этих примера ОДИНАКОВЫ.. КАК ТАК??

Ну вот тебе уже 2 противоречия подкинули, а ты не можешь их решить :) ыыы...а будет это происходить до тех пор пока ты, вместо того, чтобы создавать модели своего опыта, будешь продолжать описывать его красивыми словами.

п.с. ты тоже опираешься на свой стабильный идеал в голове, а не на себя. как убрать? я этим и занимаюсь :)

Эти противоречия, которые ещё вдобавок и не решены, есть только в твоей голове :)))

Прекращай этим заниматься, ты похоже что сам не совсем понимаешь о чём речь... :)

Опубликовано:

Ладно, посмотрим как всё будет развиваться дальше :)

п.с. а сейчас ты должен начать сомневаться в своей теории и начать решать эти противоречия, которых на самом деле нет..))

Опубликовано:
Ладно, посмотрим как всё будет развиваться дальше :)

п.с. а сейчас ты должен начать сомневаться в своей теории и начать решать эти противоречия, которых на самом деле нет..))

Я ничего никому не должен, а тебе тем более :P

Опубликовано:
зачем соблазнять девушку, если ты не хочешь с ней постоянных отношений?

вопрос такой странный как будто тебя кто то заставляет делать это

это походу боязнь автора что какой то пикапер ахнет его ожп, и оставит опять ему :lol:

Опубликовано:

А вот с Садистом я на этот раз согласна куда больеш, чем с О_З. ОН сказал все в точку.

Он сам пришел, - каким бы ни был человек (хоть романтик, хоть циник), он вполне может оценить другого, если общался с ним или знает его в реале, да? А метод Лансера - это вообще, вроде бы, шутка была. Нельзя же так серьезно все воспринимать.

Опубликовано:
А вот с Садистом я на этот раз согласна куда больеш, чем с О_З. ОН сказал все в точку.

А где ты была со мной согласна? Мне правда интересно :)

Насчёт того что тут писал садисто, признаюсь, отреагировал предвзято и резко, отказавшись понять.. за что извиняюсь перед ним ))

Садисто, извини :)

Разберу всё и отвечу как смогу нормально )

В споре рождается истина :) А жизнь такая штука, как пластелин.. что она может решить? )

Это важно чтобы каждый получил кайф и то чего он хочет.. Но смысл жизни не может быть в одном только счастье, ты так не считаешь?.. Лучше когда купив бентли ты будешь уметь радоваться этому также как ребёнок нашедший блок жевачек, при этом получая дополнительные возможности и бонусы.. К тому же жевачки ты все сжуёшь и выплюнешь, а на бентли можно прокатиться до моря вместе с афигенной красоткой и много чего ещё сделать.. )

Мы сами выбираем свой ответ, что лучше для нас, бентли или блок жевачек.. И единственное что мешает многим выбрать бентли - страх перед неудачей и неуверенность в собственных силах, которые прячутся от себя самих под теориями о том что жизнь такая сука и бабы такие дуры и лучше уж жевачку вкусную жрать чем вообще остаться в конце у разбитого корыта, обиженным и обманутым, так и не попробовавшим жевачки :)

Объективно - выбирая второе ты выигрываешь бентли )))

Метаться от блока жевачек к бентли не даст насладиться вкусом первых, а вместо бентли получишь запорожец :) Тоже объективно, согласись? )

Опубликовано:
потому что в глубине души, каждый из вас, хочет и тра*ать всех подряд самых сочных, а с другой стороны, иметь ту единственную и неповторимую чтобы быть с ней навсегда, ВЕРНО?

Противоречие природы?

:unsure:

Я думал каждый из нас просто тупо хочет трахаться, но вот трахать всех??????

Опубликовано:
зачем соблазнять девушку, если ты не хочешь с ней постоянных отношений?

вопрос такой странный как будто тебя кто то заставляет делать это

это походу боязнь автора что какой то пикапер ахнет его ожп, и оставит опять ему :lol:

Прочитав эти строки, наверное, все должны сказать мне фуууууууууууууу и закрыть эту тему :)

Ну ладно гадалк, не буду с тобой спорить. Примем ну так для примера что это так, что в этом плохого?

или ты это нормальным считаешь?

как ты не поймешь - этот страх на подсознанке у всех мужчин, только у некоторых он проявляется сильнее- их называют ревнивцами еще, а у некторых слабее.

Опять под*бать не удалось  :P

з.ы. всё-всё-всё молчу -молчу :)

Опубликовано:

О_З

смысл жизни не может быть в счастье.

счастье - побочный продукт правильной жизни.

M@zаxisto

у природы нет противоречий.

но одним из элементов развития природы, есть совершение ошибки.

Опубликовано:
О_З

смысл жизни не может быть в счастье.

счастье - побочный продукт правильной жизни.

Так я об этом и писал :)

Опубликовано:

Ты читать не умеешь, волшебник страны О_3? Я не гвоорила, что согласна с тобой. Я сказала, что согласна с Садистом на этот раз, хотя обычно мне не близка его точка зрения. Но в тот раз он все сказал правильно.

Опубликовано:

Ты читать не умеешь, волшебник страны О_3? Я не гвоорила, что согласна с тобой. Я сказала, что согласна с Садистом на этот раз, хотя обычно мне не близка его точка зрения. Но в тот раз он все сказал правильно.

Умею ) Ты написала что с садистом ты согласна куда больше чем со мной, это тодже самое что со мной ты согласна куда меньше чем с садисто, но всё таки согласна.. ;)

А сейчас, значит, ты пишешь что полностью не согласна со мной? ))

Я не из страны оз ))))

Опубликовано:
Насчёт того что тут писал садисто, признаюсь, отреагировал предвзято и резко, отказавшись понять.. за что извиняюсь перед ним ))
что, стоило хоть одному написать что Садисто прав - ты тут же сдулся?)))))))
Ты написала что с садистом ты согласна куда больше чем со мной, это тодже самое что со мной ты согласна куда меньше чем с садисто, но всё таки согласна..
Для вас нет ничего хуже, чем то, хуже чего не может быть ничто, ну это если, конечно, мы не говорим о том, хуже чего ваще ничего не может быть))))))))))))

..............Оз - ты мелочен как девушка)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...