Перейти к публикации
пикап.Форум

очки...

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце, вобщем сегодня купил себе очки, у меня близорукость щас восстанавливаю зрение, глянул в зеркало - о*ерел, дефекты кожи, прическа неправильно стоит, круги под глазами, вобщем ужос!!! а без очков вроде норм! и вот интересно стало какие былиб для меня бывшие еслиб я ясно видел... и подумал надо линзы! но вот родители запрещают говорят что они вредные и т д... вобщем нехотят, как переубедить?

Опубликовано:

И правильно запрещают! Очки, а тем более линзы вредны. Использовать желательно только по назначению, т.е. если близорукость то очки только для дали.

Я например одеваю в универе на лекциях и для вождения

Опубликовано:
как переубедить?

никак. просто сделать. чем раньше забьешь на родителей - тем проще будет по жизни.

Опубликовано:
но вот родители запрещают говорят что они вредные и т д... вобщем нехотят, как переубедить?

у тебя есть свое мнение?

Опубликовано:

дык был у окулиста с ними, безтолку, и мне всего 17лет, завишу от них полностью(чем они гады пользуются)она мне втирает что типа глаз натерают..

Опубликовано:

Ахаха такая же штука у меня была. Очки редко носил, в основном только в универе. И всегда для меня все девушки были красавицами :P После того, как потерял 3-и очки за год, купил себе линзы, и уже год только в них хожу. Количество красивых девушек, меньше не стало :) А вообще линзы все-таки не очень полезные, есть мнение что они изменяют роговицу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...