Мой последний шанс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
400
Кажется влюбился в эскортницу
Она умнее большинства баб, и тебе это не знать, потому что ты с ней не общался. И ей нравится быть развратной шл..хой, при этом иметь с этого нехилый гешефт, а мне нравятся развратные шл..хи. Поэтому для меня она идеал. Ты же можешь руководствоваться другими критериями в своем выборе. -
400
Ну всё же если подумать, именно касательно джонника, тебя хз - то он виноват в своих неудачах. Сложно вообще представить ситуацию где он бы понравился какой то адекватной, хорошей девушке.. Не какой то залежавшейся целке которая никому не нужна. А адекватная, активно живущая и т.д. Она просто не увидела бы в нём мужчину. Увидела только сопляка который слишком опекается роднёй, который сам особо ничего не сделал и не сделает. Который способен только шлюхами восторгаться ) С ним не возлегла бы в одну постель ни одна такая женщина ) -
253
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Достаточно эту тему почитать Ебуться как кролики, да и личный опыт подтверждает это же Так что всё нормально с либидо у женщин, просто притворяться ветошью гораздо удобнее -
400
Кстати, я тоже допускаю такой вариант, тут есть элемент лотереи, и , действительно, может просто не везти с женщинами на протяжении длительного времени, при чем из за факторов,которые от тебя не особо зависят, и мы с джонником вместо того чтобы этот период невезения перетерпеть и дождаться чего то годного, не выдержали этой безгадеги и прыгнули в этот омерзительный омут платного секса. Тем более это подтверждает сей ужасный факт
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.