Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой последний шанс

itismylastchance

Рекомендованные сообщения

в глазах нет силы и уверенности

Как определяешь?

хз как. это легко можно увидеть. например посмотри на фото и подумай, у кого ты видишь силу и уверенность в глазах, а у кого нет.

http://www.ruvr.ru/files/Image/RiaNovosti_...in/Putin(6).jpg

http://www.photoshare.ru/data/17/17386/1/3a7udr-pck.jpg

http://spynet.ru/images/2008/02/28/botany/botany_19.jpg

http://i026.radikal.ru/0812/20/c5358a694301.jpg

http://spynet.ru/images/2008/02/28/botany/botany_03.jpg

http://media.meta.ua/files/pic/0/17/224/9dkUaSDnsl.jpg

http://loh-krivoy-rog.clan.su/_ph/1/2/373086251.jpg

http://www.shoq.ru/pictures/0008/8037/img_....jpg?1235080231

ты должен задавать вопрос не как я это каллибрую, а как сделать так чтобы у тебя в глазах была сила и уверенность.

ЗЫ:модеры, я не нарушаю конфиденциальность - все фоты нашел на яндексе.

2 Алладин

Я задал себе этот вопрос. Кроме ответа "вставить новые" другого у меня нет. Ни разу не видел несимпатичного парня с твоим так называемым "уверенным взглядом". Какая к черту невербалика, если дело в том какие кому глазки по наследству достались?

Путин красавец? Аль Пачино красавиц? или Крейг красавиц? нифиге подобного. Крейг в каком-то фильме играл ТФНа, он там был таким, на которого ни одна девушка не посмотрит. в Бонде он крут. внешность не менялась(ну кроме как шмотки сменились), а он благодаря невербалике стал намного привлекательнее. невербалика это не внешность, и поэтому нехер на наследственность жаловаться.

Привет всем. Мое мнение насчет внешности...

ДЛЯ ПАРНЯ ВНЕШНОСТЬ ЭТО 30% УСПЕХА И НЕ БОЛЕЕ!!!!

Уверенность в себе(не самоуверенность, коих особей на форуме масса), ответственность и так далее.

А смазливая рожа - ну есть и есть:)

Кстати убедить меня в том, что внешность - основополагающий фактор, невозможно.

Ну так решает или нет?

какая разница, что я об этом думаю? ведь мы с тобой трахаться не будем)

А логика в моих постах присутствует лишь в том смысле, чтобы хоть как-то упрятать все эмоции.

зря стараешься, я опытная женщина и мне не трудно догадаться

Ну вот зачем так извиваться от прямого ответа. Либо знаешь, либо нет. Если знаешь, то у тебя же есть хотябы один пример того, как лично ты выявила, что мальчик "раб", и не годен для "размножения".

хорошо.

это проявляется во всем: в том как он одет- все разглаженно, расправлено, серо и скучно, никаких неформальностей и украшений. в разговоре на общие темы видна острая агрессия против тех, кто как-либо выделяется (эмо, пидоры, негры и т.д.) строит фразы по принципу "это нормально/хорошо", а не "я люблю/хочу это", нет разговора о себе лично, боится раскрываться даже чуть чуть.

А я разве здесь про это еще не написал?

на этот вопрос:

что именно ты хотел бы "смочь" сделать? в чем твоя цель?

ясного ответа нет.

Не хочешь отвечать по существу - твое право. Но то что ты делаешь сейчас суть жульничество.

ты что, хочешь чтобы я за тебя решила, быть тебе пикапером или нет? не дождешься! пусть ты выбрал рабство, но я отказываюсь быть твоим хозяином. кем тебе быть и что делать - ТВОЕ решение.

И "хорошо" говорят в контексте "я люблю". Разве не так?

вроде бы так, но все равно зажатые люди очкуют говорить "я".

Про раскрытие - это смотря перед кем и что раскрывать. "Скелеты в шкафу" - это та тема, которую раскрывают лишь близким. В моем окружении таких людей нет.

а как же они будут, если раскрываться не хорошо ?))) попробуй для начала сказать "я не хочу раскрываться"...

Стать пикапером. Слово дурацкое, а смысл простой - контролировать свою жизнь в плоскости взаимоотношений с противоположным полом. К примеру, я вот знаю что и как делать в своем профессиональном и материальном росте. Что я и делаю. Здесь для меня секретов нет. А с женщинами одни сплошные тайны.

в чем заключается тайна? в том что ты не знаешь, что девушка о тебе думает каждую минуту? а в работе ты заправский телепат?

Вот кстати сказать, тут в барной тема есть "мой парень тфн, что делать". Смысл такой - он неувереный и тра-та-та, но симпотичный. Я его хочу. Ну вот я все же очень хочу получить ясный ответ про внешность.

в огороде бузина а в киеве дядька...

• Советник

Захотелось написать что-то большое. Бывает же...

Эпиграф:

" Сколько еще будет так продолжаться? -- думаю я. Мне уже тридцать

четыре. До каких пор все это будет со мной твориться?

Особо я не терзался. Чего уж там -- ясно как день: я сам во всем

виноват. Ее уход -- дело совершенно естественное, и я с самого начала знал,

что все этим кончится. Она понимала, я понимал. Только мы все надеялись, что

вот-вот случится какое-то маленькое, еле заметное чудо. Неуловимая

случайность, которая перевернет наши жизни вверх дном... Но ничего

подобного, конечно же, не случилось. И она ушла. Само собой, от ее ухода мне

стало грустно. Однако мне уже приходилось испытывать эту грусть. И я

нисколько не сомневался, что переживу эту грусть без труда.

Ведь я всегда ко всему привыкаю...

От такой мысли мне вдруг сделалось тошно. Будто черная желчь,

разлившись внутри, подступила к самому горлу. Я встал перед зеркалом в

ванной и посмотрел на себя. Так вот ты какой -- Я, Который На Самом Деле...

Вот и свиделись. Много же ты стер в себе... Гораздо, гораздо больше, чем

казалось... Лицо в зеркале -- старее, противнее, чем обычно. Я беру мыло,

тщательно мою лицо и натираю кожу лосьоном. Не спеша мою руки и старательно

вытираюсь новеньким полотенцем. Затем иду на кухню и, отхлебывая пиво из

банки, навожу порядок в холодильнике. Выкидываю сгнившие помидоры,

выстраиваю в ряд банки с пивом, проверяю содержимое кастрюль, составляю

список, что купить в магазине...

До самого рассвета я просидел в одиночестве, разглядывая луну и гадая:

сколько еще это будет твориться со мной? Наступит день -- и я снова встречу

кого-то. Все будет очень естественно -- как движенье планет, чьи орбиты

пересеклись. И мы снова будем надеяться на какое-то чудо, каждый сам по

себе, выжидать какое-то время, стирать свои души -- и расстанемся, несмотря

ни на что...

До каких пор?!"

Х. Мураками, "Денс Денс Денс"

А теперь сказка (сам сочинил только что)) ):

В небольшом селе в глубине крупной, развитой урбанизированной державы росли два совсем разных мальчика.

Николай был физически сильный, хорош собой, талантлив и весьма не глуп. Когда он был ещё ребёнком, взрослые восхищались им, баловали, играли с ним, дарили подарки. Когда же он подрос, все девушки села мечтали о нём, чем он, естественно не раз пользовался.

Кирилл был небольшого роста, с невыразительным лицом, пухленький, постоянно горбился и немного отставал в развитии от сверстников. Когда он был маленьким, над ним посмеивались. Когда подрос - начали откровенно издеваться.

Парни подросли и пришла пора им ехать в город, учиться (страна то развитая, урбанизированная, нефиг молодежи в сёлах сидеть). Получилось так, что поехали они вместе - родители сняли квартиру им вскладчину, ибо были ограничены в финансах.

До квартиры ребята добрались без происшествий. Разместились и пошли осмотреться. Зашли выпить в первый попавшийся бар.

Тут надо отметить, что если для села они были одеты вполне прилично, то в городе выглядели в лучшем случае, как шпана с окраины. Поэтому, когда они вошли в кафе, большинство находящихся там (а в основном это были девушки), не обратили на них внимания, а те, что обратили, посмотрели с явным неодобрением.

Кирилл этого даже не заметил и спокойно сел за стол и принялся попивать заказанное пиво. Для Николая же это был шок... Выпив несколько кружек, он подсел к девушке, находившейся неподалёку и когда та, хоть и вполне интеллигентно, его отшила, стал к ней весьма недвусмысленно приставать. За соседним столиком сидели несколько парней, пили сок и смотрели трансляцию какого-то спортивного зрелища по тв. Колино общение с барышней, видимо, не осталось для них незамеченным, т.к. один из ребят стремительно поднялся и подошел к столику, за которым сидела девушка. Он положил руку Николаю на плече и что-то спокойно сказал тому на ухо. Коля резко поднялся и попытался ударить нахала в лицо, но тот увернулся и быстрым ударом свалил Колю с ног. Бормоча проклятия, наш герой расплатился по счёту и вышел из кафе. Тем временем, Кирилл подошел к парню с девушкой (оказалось, парня зовут Сергей) и, извинившись за своего друга, спросил, где это тот научился так драться. На что успокоившийся Серёга рассказал, что уже давно занимается боевым самбо и у них это называется не "драться", а "биться". Кирилл взял адрес спорт клуба и, поблагодарив и ещё раз извинившись за друга, вышел.

На следующий же день Кирилл записался в спорт клуб, что посоветовал сделать и Николаю, но тот наотрез отказался, утверждая, что он и так может за себя постоять.

Так получилось, что ребята поступили в разные институты. Николай туда, где ему было проще учиться и чувствовать себя лидером. А Кирилл - в очень престижный институт, в котором учиться было, конечно, неимоверно сложно, но ужасно интересно.

Николай действительно сразу стал одним из самых авторитетных парней в своём институте, да и выглядел он, относительно других, весьма выигрышно, поэтому он быстро успокоился и, забыв о происшествии в кафе, стал жить, как и раньше.

Кирилл в институте сразу же стал изгоем. Он был самым малообеспеченным и не отличался особым умом и внешними данными. В спорт клубе ему было тоже непросто, тренировки были изнуряющими. Но ребята, с которыми он занимался, всячески старались его подбадривать. В их коллективе всегда присутствовали командный дух и очень доброжелательная атмосфера.

Так прошло несколько лет.

Николай всё чаще сидел во дворе перед домом и общался с местной шпаной, т.к. в институте появились новые, более авторитетные ребята, конкурировать с которыми ему было сложно, да и зачем, если дворовая шпана и так считает его крутым.

Кирилл стал сильнее, перестал горбиться, детская припухлость с лица сошла, плечи стали шире, руки мощнее, походка и взгляд - увереннее. В институте он налегал на учебники, старался сопоставлять теоретические знания с практическими ситуациями, вычитанными из газет и журналов. Постепенно он начал зарабатывать авторитет среди сокурсников, т.к. помогал им с домашними заданиями, контрольными и коллоквиумами. К тому же, он стал одним из лучших спортсменов в университете.

Когда они учились на последнем курсе, из дома сообщили, что умер дядя Николая - один из самых зажиточных жителей села. Родители продали его дом и все его земли с техникой и инфраструктурой и прислали деньги Коле, т.к. сами в них не нуждались. Деньги были весьма внушительными, их хватило бы даже на две небольших квартиры в городе. И Кирилл, как уже довольно опытный на тот момент финансист, посоветовал Николаю купить квартиры. Одну сдавать, в другой жить и таким образом обезопасить себя от любых финансовых катаклизмах. Но Коля решил, что такое вложение статусности ему не прибавит, а потому бесполезно и потратил почти всё на крутейший спортивный автомобиль, благодаря которому смог восстановить свой авторитет в универе.

Тем временем Кирилл уже работал в крупной финансовой компании, в которой стажировался ещё на 3-м курсе и в которую был безоговорочно принят на неплохой оклад после весьма удачной стажировки. Он снимал отдельную квартиру и встречался с первой красавицей своего университета - по случайному стечению обстоятельств - единственной дочерью главы компании, в которой работал. После окончания университета, они поженились, что очень способствовало карьерному росту нашего героя и довольно быстро сделало его очень состоятельным человеком.

Николай же устроился работать по своей, не весьма прибыльной, специальности и продолжал снимать комнату на окраине города. Ту, в которую и въехал, когда впервые попал в этот город.

Мораль (для тех, кто в танке): то, что дано тебе от рождения, конечно важно. Но куда важнее упорство, работа над собой и вера в свои силы.

Это первая часть, про первую часть твоих проблем, автор. Будет ещё вторая, но, видимо, не сегодня.

• Советник
И у меня есть сказка. Есть 2 мальчика. "А" и "Б". Первый с некоторым врожденным качеством "Х", позволяющим в жизни получать кое-какую штучку "У". При этом важно понимать, что качество "Х" было не только врожденным, но и практически неизменяемым, его нельзя заработать трудом, магией или еще чем-то там.

Так вот, у второго мальчика этого качества врожденного нет. Мальчик "А" любил расхаживать важнецко и рассказывать, что он всего добился сам, и нех тут гнать про мое качество "Х". У всех людей множество разных качеств "Z1", "Z2", "Z3" .... "Zn" и для получения кое-какой штучки "У" вовсе не обязательно иметь это качество "Х". Мальчик "Б" никак не мог в это поверить, потому что он не знал ни одного другого мальчика у которого бы отсутствовал врожденное качество "Х" и при этом он получал в жизни кое-какую штучку "У".

Внимаение вопрос: что делать мальчику "Б"?

Вопрос дополнительный, с подковыркой: какое моральное право имеют мальчики типа "А" говорить мальчикам типа "Б" про то, что качество "Х" не обязательно для получения кое-какой штучки "У"?

Да вы, батенька, фашист. Причём, чуть ли не фашист-математик (вон как последовательность качеств проиндексировал!) ))

Я не считаю, что есть какие-то врожденные качества (в разумных пределах, я не говорю о росте 2м и т.д., я говорю том, что необходимо, о том, что нужно, чтобы добиваться своих целей) не могут быть приобретены. Есть у тебя бородавки? Удали. Думаешь, КТО-ТО из-за этого посчитает тебя неуверенным? Ну пусть посчитают. Зато с ними, ты сам не уверен и таковым тебя считают ВСЕ.

Тут кто-нибудь умеет четко отвечать на поставленные вопросы? Мне уже наскучило это.

Прошу модераторов закрыть ветку.

• Советник
Тут кто-нибудь умеет четко отвечать на поставленные вопросы? Мне уже наскучило это.

Прошу модераторов закрыть ветку.

Хорошо. Отвечу чётко на твой пост.

Ты лузер, каких мало. И единственное, чему ты в жизни научился, так это ныть. Но научился весьма неплохо.

Ты просто боишься поднять свою задницу со стула и что-то сделать. Потому, что ты самый обычный, ничего из себя не представляющий трусливый лузер.

А когда ты собираешь остатки своей воли в кулак и поднимаешь таки задницу, ты ленишься делать всё, как надо, потому, что ты обычный, ничего из себя не представляющий ленивый и трусливый лузер.

Спасти тебя может только одно: умение делать в точности то, что тебе говорят и постоянный контрой.

Ты готов делать то, что тебе говорят? Да или нет?

• Советник
Хорошо. Отвечу чётко на твой пост.

Ты лузер, каких мало. И единственное, чему ты в жизни научился, так это ныть. Но научился весьма неплохо.

Ты просто боишься поднять свою задницу со стула и что-то сделать. Потому, что ты самый обычный, ничего из себя не представляющий трусливый лузер.

А когда ты собираешь остатки своей воли в кулак и поднимаешь таки задницу, ты ленишься делать всё, как надо, потому, что ты обычный, ничего из себя не представляющий ленивый и трусливый лузер.

Спасти тебя может только одно: умение делать в точности то, что тебе говорят и постоянный контрой.

Ты готов делать то, что тебе говорят? Да или нет?

Вопрос: сколько будет 2*2?

Ответ: В Саратове сегодня облачно, временами дожди.

Логика твоего ответа примерно такая же. Хотя надо сказать, ты не соврал - ответил "четко"))))))

Ты же как мега-гуру должен понимать, что писал свои посты в диприсняке. Оттого мои качества следовало бы делить на двое-трое? Ну так как ты классно продемонстрировал умение "читать" людей? Держу пари ты хвалишься этим качеством, и мнишь, что оно тебе сильно помогает соблазнять женщин)))))

Однако я отвечу на твой вопрос. Я готов делать. Я, кстати, уже делаю. Мне деваться не куда, надеятся на что-то не приходится. Вместе с тем, есть одна важная оговорка - я не намереваюсь исполнять советы тех, кто не был в моем положении (да-да, я вновь талдычу про внешность). Парень с внешностью ниже среднего, но успешный среди значительно более балльных женщин - это тот самый человек. Я вижу, что на этом форуме таких не водится. И ты вот написал, что я фашист, но это не так. Однако я не люблю цыганских гадалок и прочих шарлатанов.

Конечно, тема Моцарта и Сальери вечная, но здесь отмечу одну важную штуку. Моцарт свои успехи приписывал врожденному таланту. Он действительно много трудился, но база у него была заложена без его участия. Без этой базы трудолюбивый Моцарт был бы обычным сереньким Сальери - музыка конечно звучит, но она гамно полное.

Так что лузеры лузерами, а с морально-нравственным аспектом у меня все ОК, в отличие от...

Это был последний мой ответ на твои выпады. Повторяю свою просьбу модераторам закрыть ветку.

Благодарю за оказанное внимание.

Достаточно было просто написать "нет". Даже не надо объяснять, что ты так отвечаешь потому, что тебе лень и ты боишься что-то делать. Это и так понятно.

А жаль. Мог бы за вполне обозримое время сильно поменяться.

да вы че, нафиг такого демона на улицу к девушкам) мне уже стремно от того, что он будет с какой-то девушкой общаться. имхо, какой-то неадекват.

к словам омена о трусе +500!.

Дело даже не в том, что трус.

У него сейчас одно желание, чтобы все сказали "Уродам девки не дают".

Сколько времени автор потратил на убеждение всех в своей правоте.

Вместо того, чтобы послушать дельные советы.

Польза от форума не в том, чтобы доказать свою правоту.

Одни люди просят совета, другие эти советы дают.

Потом 1-е со вторыми меняются местами.

Один спец в соблазнении другой в зарабатывании денег.

А вот доказывать, что "Я-мушкетер, а вы все пид..сы" по моему мнению не совсем правильно :)

очередной тюфяк автор ничем от других не отличаешься 25 лет сначала плачется а потом очкует перед людьми которых никогда не видел

и фоту свою засветил зачем-то аладдину.

кстати депресия это слишком сильное слово она несколько дней не длится и не проходит

ДЛЯ ПАРНЯ ВНЕШНОСТЬ ЭТО 30% УСПЕХА И НЕ БОЛЕЕ!!!!

Ну не скажи что прям таки 30%=) Такое ощущение что тым сам себя утешаеш, и никто тебя не соберается убеждать, кому ты нужен=)! Так для примера, у меня знакомый 8-ка девушки сами с ним знакомятся, делают Б, приглашают на всякого рода мероприятия как шлюшку по вызову, а он уже выбирает, а так сам по себе он позитивный сыкунишка=)))! Также есть знакомые парни, уверенные в себе, брутальные по типу как на картинках у которых сильный волевой взгляд, но максимум с кем я их видел это 5-6баллов с натяжкой, а то и вообще стороной обходят=)))! Так что я бы не стал утверждать что внешность 30%, как минимум 50%, остальное твоя адекватность ситуации=)!

ИМХО если дама захочет перепихнуться с кем-нибудь разок в клубе там или на даче у подруги... то скорей всего выберит какого-нибудь сладкого, полусладкого, сухого, креплённого=))), а посторить отношения надежного,уверенного, возможно стабильного тут вообще нах замуж выйти, но не факт сердцу не прикажеш=)))!

И у меня есть сказка. Есть 2 мальчика. "А" и "Б". Первый с некоторым врожденным качеством "Х", позволяющим в жизни получать кое-какую штучку "У". При этом важно понимать, что качество "Х" было не только врожденным, но и практически неизменяемым, его нельзя заработать трудом, магией или еще чем-то там.

Так вот, у второго мальчика этого качества врожденного нет. Мальчик "А" любил расхаживать важнецко и рассказывать, что он всего добился сам, и нех тут гнать про мое качество "Х". У всех людей множество разных качеств "Z1", "Z2", "Z3" .... "Zn" и для получения кое-какой штучки "У" вовсе не обязательно иметь это качество "Х". Мальчик "Б" никак не мог в это поверить, потому что он не знал ни одного другого мальчика у которого бы отсутствовал врожденное качество "Х" и при этом он получал в жизни кое-какую штучку "У".

Внимаение вопрос: что делать мальчику "Б"?

Вопрос дополнительный, с подковыркой: какое моральное право имеют мальчики типа "А" говорить мальчикам типа "Б" про то, что качество "Х" не обязательно для получения кое-какой штучки "У"?

что делать мальчику "Б" уже много чего написали.

>Вопрос дополнительный, с подковыркой: какое моральное право имеют мальчики типа "А" говорить мальчикам типа "Б" про то, что качество "Х" не обязательно для получения кое-какой штучки "У"?

потому что у меня нет кач-ва "Х", но есть штучка "У".

>Ну не скажи что прям таки 30%=) Такое ощущение что тым сам себя утешаеш, и никто тебя не соберается убеждать, кому ты нужен=)! Так для примера, у меня знакомый 8-ка девушки сами с ним знакомятся, делают Б, приглашают на всякого рода мероприятия как шлюшку по вызову, а он уже выбирает, а так сам по себе он позитивный сыкунишка=)))! Также есть знакомые парни, уверенные в себе, брутальные по типу как на картинках у которых сильный волевой взгляд, но максимум с кем я их видел это 5-6баллов с натяжкой, а то и вообще стороной обходят=)))! Так что я бы не стал утверждать что внешность 30%, как минимум 50%, остальное твоя адекватность ситуации=)!

ты берешь ситуацию, когда девушки соблазняют парней. да, это так. меня например девушки не соблазняют. но если брать соблазнение, где инициатором является парень, то у 8-ки будет шансов меньше соблазнить реально красивую девушку, чем у парня, который решительный, настойчивый, уверенный в себе.

может я слепой, но я не вижу четко прямой зависимости между красотой девушки и уровнем внешности ее парня.

Красный Скорпион... 30% это МАКСИМУМ важности внешности... скорее около 20 наверное, если смотреть объективно.

Мне плевать на твоих друзей, которые хоть 100 баллов по вашей десятибальной шкале, плевать на сыкунишек и мега-ичпанских-ультра-мачо.

Внешность НИФИГА НЕ ГЛАВНОЕ!!! А если кроме рожи нет у тебя ничего, то не стоит цеплятся к словам и доказывать свою правоту.

PS Снять телку в клубе на ночь можно и с 4 бальной внешностью.

itismylastchance, у тебя просто очень сильная зависимость от мнения других. она есть практически у всех. сейчас, как и в своей обычной жизни, просто пытаешь оборонятся.. ты ведь на самом деле отталкиваешь то что на самом деле хочешь. знаешь же сам как это сложно, казаться одним а быть совершено другим, и мучатся из за этого.. что изменится от того что ты всех сейчас пошлёшь нах? на три секунды станет легче, а потом?

внешность практически не имеет значения. если есть сомнения.. задавай вопросы, и я отвечу.

Красный Скорпион... 30% это МАКСИМУМ важности внешности... скорее около 20 наверное, если смотреть объективно.

это скорее субъективно. на самом деле только 5%.

• Советник

это скорее субъективно. на самом деле только 5%.

вот про субъективно ты правильно сказал. Оч субъективно. Т.е. иногда 0%, а иногда 100% )))

• Советник
нет, я скорее не правильно сказал :)

я имел введу что всегда 5%

А вот это не правда. Или ты имеешь в виду, что остальные 95% не всегда зависят от тебя?

30% это МАКСИМУМ важности внешности... скорее около 20 наверное, если смотреть объективно.

Я понимаю у всех свои недостатки, но откуда ты это взял?

нет, все 95% зависят от тебя. но от внешности зависит только 5%

если быть точнее то 90% от тебя, 5% не от тебя, а 5% внешность.

зы я не ожидаю что вообще кто то здесь с этим согласится. но оно так и есть на самом деле.

• Советник

Это не правда.

Если активная, смелая девочка хочет секса со сладким мальчиком и приходит в клуб, через дорогу от которого живёт, причём живёт одна. И если ты - тот самый сладкий мальчик, тоже приходишь в этот клуб с намерением получить секс, у вас он будет, каким бы лошарой ты не был.

Это не правда.

Если активная, смелая девочка хочет секса со сладким мальчиком и приходит в клуб, через дорогу от которого живёт, причём живёт одна. И если ты - тот самый сладкий мальчик, тоже приходишь в этот клуб с намерением получить секс, у вас он будет, каким бы лошарой ты не был.

ты видел чтобы красивые девушки, пусть даже в клубах, сами вешались на незнакомых парней? это реально для девушек не выше 6 баллов.

Это не правда.

ты сам когда то такое видел встречал, только честно? :)

и если да, то действительно ли он был полным лошарой?

• Советник
Это не правда.

ты сам когда то такое видел встречал, только честно? :)

и если да, то действительно ли он был полным лошарой?

Ну... Да, на тот момент он был полным лошарой. Хотя, потом почему-то стал натуралом высокого уровня))

Ну... Да, на тот момент он был полным лошарой. Хотя, потом почему-то стал натуралом высокого уровня))

I rest my case :)

ты видел чтобы красивые девушки, пусть даже в клубах, сами вешались на незнакомых парней? это реально для девушек не выше 6 баллов.

Нет. Такое частенько бывает, но не очень афишируется. Дева сама выбирает- сама ебёт. Но секс-флюиды, исходящие от МЧ никто не отменял.

не важно, даже если она выбирает и подходит сама. тех кого она выбират, на самом деле она выбирает не по внешности. и если она говорит подруге "ох, какой он красивый", на самом деле она имеет введу совсем другое :)

ты видел чтобы красивые девушки, пусть даже в клубах, сами вешались на незнакомых парней,

а пилять постоянно такое вижу на мажорах=)!

Пилять ну понятное дело, что сама она у тебя в рот не возьмет она же приличная дама и где и с кем попало в половую связь не вступает, надо проявить инициативу тебе=)

Хорошо почему тогда симпатичные наможоренные девицы смотрят из под кепки и прикусывают нижнюю губу глядя на атлетически сложенных красавчиков в клубе=)?

Хорошо почему тогда наможоренные девицы смотрят из под кепки и прикусывают нижнюю губу глядя на атлетически сложенных красавчиков в клубе=)?

потому что они представляют как их будет трахать кинконг )))

а почему ты думаешь что это из за его внешности они так на него смотрят? :)

зы пафосным девушкам важен пафос, и думаю походить с таким большим орангутангом для них будет просто круто. но будет она с ним долго ил нет, зависит от того какой он.

Ну лады, пусть накаченный красавчег-мачо в клубе и снимет себе пафосную телку. ОКОЛО клуба я (непафосный, вмеру спортивного типа парень) также смогу снять себе телку и с меньшими затратами ресурса. Просто посвечу байком (пусть временно моим YZF-R6) своим около входа, сделаю wheelie и все, пол-клуба мои, однако я не мачо-красавчик.

Вывод какой делаем? Внешность не важна:) Топорно и глупо написал, но кой-чего проясняет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...