sparco 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Читал я на сайте, мол при сексе шепчи девушке приятности всякие ,чтоб она прониклась доверием к тебе не чувствовала после акта чувства стыда и других отрицательных эмоций .Чтоб не посещали ее мысли типа: я рано отдалась ему и т.д.Так вот, что именно говорить то?Может хоть шаблонные фразы здесь есть?Товарищи, руку помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Я чесно говоря не осознаю что говорю, но наверное чттото нормально раз не жалуется. Думаю сойдет: я весь горю, ты такая расякая, итп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Гораздо важнее что ты чкажешь ей после секса А так просто нежности разные, какая она страстная и как тебе хорошо с нейНекоторые любят поматериться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Jugalo 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Нічого не говори!Ну тільки так, що любиш ...А ось після не забуть сказати, що тобі дуже свона сподобалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 Перефразируя известную фразу:"Иногда лучше целовать, чем говорить." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 После секса, я думаю, лучше поваляться в постельке двоем, потрогать друг друга...поцеловаться просто...и тогда снова начнется секс хехе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahhata 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Правит задающий вопросы.Это не значит, что ты должен спрашивать у нее что-то во время секса, но вы же общались до него...Обратная связь - вот ответ на твой вопрос.Если ты затащил ее в постель у тебя есть представление о том что и как она любит.И Dymytry прав на все 100%, главное что ты скажешь ей после.Погладь ее поласкай, ответная реакция не заставит ждать себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Это правильная теория...но вот только нужно быть осторожным с тем, что говоришь, как...есть девушки, которым вообще не нравится когда мужчина говорит в постели...Не знаю, кому как, но вот пара фраз..."Мне нравится как ты прикасаешься ко мне...к моему члену..."..."я люблю твои губы..."..."мне с тобой невероятно хорошо..".." я тебя так хочу"...и куча в таком роде...но повторяю, кому что нравится...А после секса, обязательный маленький,тихий, нежный треп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahhata 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Это правильная теория...но вот только нужно быть осторожным с тем, что говоришь, как...есть девушки, которым вообще не нравится когда мужчина говорит в постели...Не знаю, кому как, но вот пара фраз..."Мне нравится как ты прикасаешься ко мне...к моему члену..."..."я люблю твои губы..."..."мне с тобой невероятно хорошо..".." я тебя так хочу"...и куча в таком роде...но повторяю, кому что нравится...А после секса, обязательный маленький,тихий, нежный треп...Я как раз об этом, возможен вариант, что вообще ничего говорить не нужно. Ты права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 В постели эфективен РЫК-хищника, немного напорства и рычания,голодный жадный взгляд и пол дела в кармане(пол тела).Когда я кончаю и пытаюсь восстановить дыхание(помру на коне)то слышу как она мне говорит что любит(просто суперски)...А когда занимаешься сексом самое приятное это смотреть при этом в глаза.(Нирвана где то рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 1 января 2006 Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 Лучше молча дышать, чем неконгуэнтно шаблоны швырять.К тому же откуда ты знаешь, о чем она думает во время секса. Может там автослесарь с гаечным ключем трахает ее на капоте, и ты вдруг выбрасываешь ее из грёз. МЯУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lоmax 0 Опубликовано: 1 января 2006 Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 вот пара фраз..."Мне нравится как ты прикасаешься ко мне...к моему члену..."..."я люблю твои губы..."..."мне с тобой невероятно хорошо..".." я тебя так хочу"...и куча в таком роде...но повторяю, кому что нравится...А после секса, обязательный маленький,тихий, нежный треп...Фу, ну что за примитивные гадости Вам говорят в постели!.. Я не знаю ни одного мужика, который бы по отношению к ... употребил слово "член", да еще шепча его на ухо девушке... Мужчины как-то более лиричны, если говорят об этом Предмете. А вообще - заморачиваться о чем бы поговорить в постели - это уже высший пилотаж при соблазнении! Я плакаль... Как вообще омжно было кого-то уложить под одеяло, если косноязычен? Ну не только же секс вас объединил. Была хоть какая-то прелюдия (какое-то непостельное прошлое) в ваших отношениях, общая учеба, работа, знакомые... Если совсем уж кризис с общением можно тВ посмотреть, там сейчас в новостях все про Украину и туркменский газ говорят. Вот и тема для обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 мдааа странная тема.....напомнила мне новый год....мне моя девченка заявила- возбуди меня словами ну а я че я и возбудил...тут просто думать не надо...это должно идти на автомате но как тут сказанно лучше целовать чем трепаться..и после тоже обнять поцеловать..тут....там еще раз еще......и поехали сноваи так пока оба просто не уснете.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 Фу, ну что за примитивные гадости Вам говорят в постели!.. Я не знаю ни одного мужика, который бы по отношению к ... употребил слово "член", да еще шепча его на ухо девушке... Мужчины как-то более лиричны, если говорят об этом Предмете. А вообще - заморачиваться о чем бы поговорить в постели - это уже высший пилотаж при соблазнении! Я плакаль... Как вообще омжно было кого-то уложить под одеяло, если косноязычен? Ну не только же секс вас объединил. Была хоть какая-то прелюдия (какое-то непостельное прошлое) в ваших отношениях, общая учеба, работа, знакомые... Если совсем уж кризис с общением можно тВ посмотреть, там сейчас в новостях все про Украину и туркменский газ говорят. Вот и тема для обсуждения :-)) описывать, что именно говорят в постели, смешно...Я надеюсь, Вы знаете, что каждую из нас возбуждает разное...кого нецензурщина, а кого стихи...но когда мужчина называет свой...ээээ....член?...пенис?....половой орган?...(какое слово вы употребляете?) например "одинокий Джо" или "мой геренал" или "малыш Пэдро"...мне становится смешно....но есть совершенно грубые вещи, которые говорятся мужчинами и возбуждают многих девушек, вот совсем другой вопрос, спрашиваете ли Вы своих девушек, что они хотят слышать....Как часто Вы разговариваете с друзьями о том, что Вы шепчете своей пассии в постели? откуда Вы настолько точно знаете, кто что говорит? насколько я вижу, ни один МЧ с сайта не назвал ни одного примера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 насколько я вижу, ни один МЧ с сайта не назвал ни одного примера...потому что это военная тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 насколько я вижу, ни один МЧ с сайта не назвал ни одного примера...потому что это военная тайна или потому что вы сами не знаете, что говорить...или комплексуете сказать это вслух?... мдааа странная тема.....напомнила мне новый год....мне моя девченка заявила- возбуди меня словами ну а я че я и возбудил...тут просто думать не надо...это должно идти на автомате но как тут сказанно лучше целовать чем трепаться..Вот вы, ребята, читаете кучу литературы, а эллементарную старую тиорему, что "женщины любят ушами" не помните... и если девушка простит "возбуди меня словами", то значит она этого хочет!...а вы со своим "лучше..." думаете, что действительно знаете, что лучше для нее... ..а потом жалуетесь, она слабо возбуждается, не говорит мне чего хочет...! вот поэтому хотите сделать девочке красиво - прислушивайтесь к ее просьбам...и не лезте так часто со своим "лучше"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 вот пара фраз..."Мне нравится как ты прикасаешься ко мне...к моему члену..."..."я люблю твои губы..."..."мне с тобой невероятно хорошо..".." я тебя так хочу"...и куча в таком роде...но повторяю, кому что нравится...А после секса, обязательный маленький,тихий, нежный треп...Фу, ну что за примитивные гадости Вам говорят в постели!.. Я не знаю ни одного мужика, который бы по отношению к ... употребил слово "член", да еще шепча его на ухо девушке... Мужчины как-то более лиричны, если говорят об этом Предмете. А вообще - заморачиваться о чем бы поговорить в постели - это уже высший пилотаж при соблазнении! Я плакаль... Как вообще омжно было кого-то уложить под одеяло, если косноязычен? Ну не только же секс вас объединил. Была хоть какая-то прелюдия (какое-то непостельное прошлое) в ваших отношениях, общая учеба, работа, знакомые... Если совсем уж кризис с общением можно тВ посмотреть, там сейчас в новостях все про Украину и туркменский газ говорят. Вот и тема для обсуждения В чем то ты прав. Я никогда не говорю "член", что то типа "согрей ЕГО своими нежными губами", а моя говорила "ТВОЙ ДРУЖОК МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТ",я ей чуть в нос не заехал за это... дружком. А она вообще пищит когда ей говорю "хочу войти в твое ЛОНО, хочу УКУСИТЬ" и вообще я заметил девченкам нравятся вампиры. Почти всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RI 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 вообще не навижу когда говорят во время секса. можно что-то помурчать. Был один парень, который постоянно хотел чтобы я говорила какой он самый-самый, что мне с ним хорошо, что лучше нет ничего и т.д. и тп. Это так отвлекало и напрягало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.