Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

опишу суть проблемы....Есть девушка мы с ней несколько раз встречались ,но всегда одно и тоже...дело в том ,что ей нравились "плохие молодые люди".Оброщались с ней как собакой,но когда ей сделали очень плохо ,то всё немного изменилось поняла, не лучший вариант).Но дело в том, что всё это время когда у неё кто-то был да и вообще всё время как мы познокомились она по мне скучала,звонила,когда мы ругались всегда 1-я мирилась и т.д. вообщем не могла без меня и сейчас долго не может,но не хочет встречаться так как говорит что я мягкий по характеру человек в отношении к НЕЙ,она никого не боиться со мной,чувствует как за каменной стеной и т.д. но к НЕЙ я слишком мягок,она чувствует КАКУЮ-ТО мою не уверенность и т.д.

Как поступить? Читай правила раздела.

Сделаешь ещё одну тему - уйдёшь на неделю учиться пользоваться интернетом.

Закрыто

да всё нормально,говорит что она со мной ничего не боиться,со мной 1ним ей спокойно и я для неё очень дорог,но не хочет встречаться,других парней нет,да и говорит не хочет пока никого,сам видел как многих посылала

Ага, меня в аналогичной ситуации еще ангелочком и самым лучшем парнем в мире называли, а в итоге свалила к чуваку, который фигачит ее по морде. Официальный повод: "Ты такой хороший, ты правда хороший, но ты слишком хороший для меня!". Перевожу на русский:"Ты тряпка, иди нах"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 270

Сорокалетний девственник

2. 3 171

Беременна от женатого любовника

3. 39

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 171

Беременна от женатого любовника

5. 1 505

Замужняя

• Создать...