4yourself 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Введение...Всё. Сил моих больше нет. Бегаю целый день, а всеравно ничего не успеваю. От ныни ввожу ежедневный жайворонизм, он же анти-совизм, он же раннее пробуждение! Тело, слушай мой приказ: Вставать рано, умываться быстро, на пробежку незамедлительно! Или если говорить нашим, русским языком - решил я вставать рано. Надоело постоянная вялость, постоянное неуспевание всего, надоело ложиться в два часа ночи и заниматься чем попало до этих самых двух часов ночи.Хочу быть лучше. Отчет о том, что получиться выложу обязательно.Ну а сейчас коснемся поближе этой темы.Какие плюсы от раннего вставания?Есть время на зарядку, пробежку, написание плана дня, творческое время. Это полезно. Да, как бы это не удивительно звучало, но вставать рано - это наша природная способность. Это полезно для тела.Бодрость организма на протяжении дня. Воспитание в себе силы воли в себе.Приятное ощущение собственного достоинства и превосходства над "совами"Как лучше ложиться спать:Во-первых нужно решить. Твердое решение предпологает четкий план на утро, полное осознание предстоящего действа и конечно решение для себя. Если вы решили вставать рано - будьте сильнее вашей лени. Порвите её, как тузик тряпку.Во-вторых нужно стараться раньше лечь. Можете по-упражнятся вечерком немного, или просто прогуляться. Это для того, чтоб усталость небольшую но приятную нагнать. Получилось - догда заснётся само собой.В-третьих, лежа на кровати, обязательно подумайте о позитивном. Подумайте, как приятно будет успевать за день больше. Как приятно начать новую жизнь, где вы будете здоровее.ю красивее и успешнее.В-пятых закрыть глазки и с улыбкой на лице уснуть. Вот так то. Такой себе пункт, для чайников Как лучше пробуждаться:Первое, это чтобы проснуться - не думайте стоит ли вставать. Это важно. Просто отключить думалку. Для этого можно использовать хитрый способ: положите будильник подальше от себя и сутра, когда он будет звонить, обязательно придется встать чтобы его выключить. Таким образов вы просто сделаете это действие, и окажетесь за пределами своей тепленькой постели. Второе. Нужно сразу же умыться и по возможности уйти из дома. Если вы не занимаетесь спортом, попробуйте выйти на прогулку. Просто подышать воздухом и уловить этот кайф утреннего спокойного ощущения, которое витает в воздухе. После прогулки или зарядки лучше искупаться, так вы проснетесь окончательно и уже спать не захочется. Главное не потерять этот задор вашего решения стать жаворонком и делать это потихоньку. Сделайте для себя план, который приведет вас к определённому времени. И обязательно: делайте все постепенно. Запланируйте вставать каждый день на 10 минут раньше, не рвите когти, не нужно вставать в 5.30, если вчера вы встали в 9. Вы так долго не протяните. Во всем нужна постепенность и дисциплина. Её то вам я и желаю. Какие результаты я получил утреннего пробуждения:Я заметил существенное прибавление времени на разную всякость. Или на всякую разность? В общем на такие вещи, как зарядка, написание плана на день, чтение позитивной литературы, медитации, и просто в конце то концов спокойного и вкусного завтрака, приготовленного с любовью и гордостью за самого себяТакже заметно улучшилось психофизическое состояние. Я стал более активен. Исчезла вялость. Честно скажу, это то, чего мне так не хватало. Раньше я больше лентяйничал, был "тяжелый на подьем" . Сейчас же чувствую себя намного лучше. Больше мотаюсь, как с шилом в попе.Я стал меньше уставать. Теперь вечером я занимаюсь наращиванием массы тела. Раньше на это просто не хватало времени, после рабочего дня. Сейчас же и турник, и гири и так далее. Все могу и силы есть. Это достижение для меня.Я стал более уверен в себе. Появилась сила духа какаято. Стал более сильным взгляд. Это тяжело обьяснить. Я только знаю, что это от уважения к самому себе. Я понял, что я становлюсь заметно лучше многих.У меня повысился аппетит, я стал больше кушать, жизнь стала более насыщеная, может и из-за этого, но факт в том, что набираю здоровый вес. Стал раньше ложиться спать. Ну это я думаю и так понятно Вывод: раньше вставать полезно и даже нужно. Желаю вам успехов в работе над собой и жду комментариев относительно этой полезной темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Молодца! =) А я вот так попросту не смогу... =) в клубы хожу 2 раза в неделю да и учеба с 2-х! ! =(Но думаю тож надо рано встовать! =))) Поробую твое.. =) отпишусь если что! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derty 1 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Отлично, начинаю с сегодня!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschik 1 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Кстати такая идея мне пришла 3 недели назад, старался как можно раньше заснуть, и соотвествено стал рано вставать. А последствие этого всего такие же как и у автора - стал активнее, сил стало хватать и на учебу и на тренировки! настроение просто супер! Сравниваю состояние зимой когда я спал с 12:00-2:00 до 7:00 и сейчас, ну просто другой человек =) Я вообще хочу заставить себя ложится спать примерно 19:00-20:00 сразу после тренировки, все равно же после нее я не могу нечего делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Отлично, начинаю с сегодня!))А у меня не получилось начать... Пришел с клуба ближе к 7-ми утра и проспал до 4-х дня! Надо с этим завязывать... =) Но не завежу, потому что мне нравится ночная жизнь! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derty 1 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 херня это а не ночная жизнь, есть прелести по круче чем шатаца по клубам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezak 1 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Хорошо расписал. Впрочем ничего нового я не узнал, но все равно класс. Очень актуально. Понравилось про отключку думалки. А может кто нибудь здесь мне распишет как ПОДАВЛЯТЬ сон. Т.е. не спать, ну, двое суток подряд. Есть дела которые я просто не успеваю сделать. И не говорите про кофеин. Пробывал. Помогает только на первые сутки без сна, на второй уже не действует. Или хотя бы как спать по 2-3 часа и при этом чувствувать себя офигенно. Я серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 А может кто нибудь здесь мне распишет как ПОДАВЛЯТЬ сон. Т.е. не спать, ну, двое суток подряд. Есть дела которые я просто не успеваю сделать. И не говорите про кофеин. Пробывал. Помогает только на первые сутки без сна, на второй уже не действует.гуарана, элеутерококк, родиола, янтарная кислота ... эфедрин, фенотропил, амфетамины, кокаин и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezak 1 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 А может кто нибудь здесь мне распишет как ПОДАВЛЯТЬ сон. Т.е. не спать, ну, двое суток подряд. Есть дела которые я просто не успеваю сделать. И не говорите про кофеин. Пробывал. Помогает только на первые сутки без сна, на второй уже не действует.гуарана, элеутерококк, родиола, янтарная кислота ... эфедрин, фенотропил, амфетамины, кокаин и т.п.Млин, ну так и знал что кто нибудь напишет о каких то препаратах и наркотиках. Я думал получить типа такого руководство как у автора...Ну да ладно, кажется я прошу невозможное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike143 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Я вообще хочу заставить себя ложится спать примерно 19:00-20:00 сразу после тренировки, все равно же после нее я не могу нечего делать....Не, этого лучше не делать, а то сердце посадишь. Нужно хотябы после треньки дать организму минут 40 чтоб он вошел в привычный ритм, и уж тогда можно смело ложиться спать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigPen 5 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Слышал тему, что надо спать не ровное количество часов, а "половинчатое". Например за 6,5 часов человек выспится лучше чем за 7. Кно-нибудь наблюдал такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 народ у мну проблема со сном.... Вот например, у меня сегодня эгзамен, я лег спать в 2 часа ночи и сам проснулся в 7-м, хотя будильних ставил н 8-м...Но вот хрень то, если я лягу сегодня, я уверен раньше 12-ти я не проснусьКак лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike143 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 народ у мну проблема со сном.... Вот например, у меня сегодня эгзамен, я лег спать в 2 часа ночи и сам проснулся в 7-м, хотя будильних ставил н 8-м...Но вот хрень то, если я лягу сегодня, я уверен раньше 12-ти я не проснусьКак лечить? Ну может ты заранее настроил себя что тебе надо не проспать,волновался и т. п. вот и проснулся на час раньше. У меня тоже бывает такая фигня. Когда что-нибудь важное просыпаюсь раньше будильника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Ну может ты заранее настроил себя что тебе надо не проспать,волновался и т. п. вот и проснулся на час раньше. У меня тоже бывает такая фигня. Когда что-нибудь важное просыпаюсь раньше будильника.У меня постоянно такая фигня, когда что то важное я просыпаюсь во столько, во сколько мне нужно, а когда ни чего нет важного то сплю как медведь во время зимний спячки, часов по 12 в день! ! =)))Отсюда делаем вывод, что бы вставать утром рано, нужно делать что нибудь важное по утру... p.s. насчет эгзаменов, я врятли уже волнуюсь, как то пох стало... Здаю да здаю, мне на оборот в кайф приходить на эгзамен не подготовленным, некий экстрим, сдам не сдам! ! ! обожаю адреналин в крови! ! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKA 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Еще лучше найти способ чтобы быстро уснуть. Ибо если не выспишь хотя бы 6-7 часов встать будет очень тяжко. Кроме секса действенных способов не знаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 во время учебы встаю всегда в 7 часов утра,причем просыпаюсь очень легко,мне с этим повезло) будильник звонит,а я тут же просыпаь и выключаю его. недавно я обратил внимание,что чем меньше ты спишь,тем легче ты просыпаешься (проверено на себе). Т.к. когда я спал менее 5 часов,то вставал я бодренько,а когда я спал больше 7 часов,то входил в стадию "глубокого сна" и просыпался,соответственно,очень тяжело,весь день потом чувствуется какая то слабость)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 После прогулки или зарядки лучше искупаться, так вы проснетесь окончательно и уже спать не захочется.Хыыы : ))) Вспомнилось мне, когда мне было лет 12, отец будил меня в 5 утра и заставлял с ним бегать минимум киллометров 10. Я бежала с полузакрытыми глазами, эксперементируя- а можно ли поспать на ходу, вернее на бегу : )) Со вздохом облегчения, по окончании экзекуции, я забегала в дом, принимала душ и ... радостно ныряла под одеялко досыпать положенное мне время до школы : ))))) И спать хотелось и спалось : )))Первое, это чтобы проснуться - не думайте стоит ли вставать. Это важно. Просто отключить думалку. Для этого можно использовать хитрый способ: положите будильник подальше от себя и сутра, когда он будет звонить, обязательно придется встать чтобы его выключить. Таким образов вы просто сделаете это действие, и окажетесь за пределами своей тепленькой постели.У меня стабильно будильник далеко от кровати и я стабильно встаю из тепленькой постельки, выключаю его и меня как магнитом снова притягивает к кроватке : ))) Ныряю в неё и тут же засыпаю : )Я что-то не так делала? © : ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Народ, сеня эксперементировал... Включаете лаунж музу и вы засыпаеете раслобляетесь, сюда же можно ай ди эм! ! =)Включаете транс, психоделичесекий транс и вы просыпаетесь! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 367 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 не жрать на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Блин... со сном проблемы... физически встать не могу раньше 9-10 часов( просто вырубаюсь... мож попробувать как в детстве, воды напиться перед сном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezak 1 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 А как вариант спать в максимально некомфортных условиях. На полу например лечь. Желание встать очень вырастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 А как вариант спать в максимально некомфортных условиях. На полу например лечь. Желание встать очень вырастет.спал и на полу, на лавочках... После непринужденных движений, мне уже было мягко... =))Если не удобная поза, то просто не высыпаешься! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменивший себя 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Если не удобная поза, то просто не высыпаешься! ! !+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.