Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

запутанная ситуация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. У меня очень запутанная ситуация, честно говоря, никогда с подобным не сталкивался, хотя с отношениями все жизнь все было в порядке.

Итак, я и ожп - по 19 лет ( я на полгода старше). Встречались полгода, был секс (практически сразу),романтика, очень много общего в плане интересов, ценностей, вкусов и тд, практически родственные души, все было здорово. Буквально 5 дней назад произошел какой-то кризис в нашем общении - накопились различные недопонимания, недомолвки, мелкие ссоры.

Через пару месяцев я собираюсь переезжать в другой город (в столицу) учиться, работать. Места перспективные. Мы планировали ее переезд тоже, она очень хотела, мы это обсуждали, общались с университетами по поводу перевода и т.д. У нее были грезы относительно нашего будущего проживания вместе, блабла.

Но вот вернемся к тому моменту, когда произошел кризис, многое, кстати упиралос именно в вопрос ее переезда. она не говорила, но я это чувствовал, что она вдруг начала сомневаться. и я предложил сделать перерыв, сказав ей четко - прими решение, будешь ты переезжать со мной, либо мы расзрываем отношения, ибо на расстоянии их иметь я, увы, не считаю разумным. На что она ответила согласием, правда, думала долго.

Перерыв пошел - я ее в игнор. Она меня тоже. через 4 дня вызваниваю - голос напряженный(у нее).

Говорю ей (нормально, без лишней жесткости): мне кажется, перерыв исчерпал себя, пора что-то решать.

Она: да, он исчерпал себя. его нужно растянуть до вечности.

Я: почему?

она: потому что я люблю другого человека не хочу жить с тем, к кому нет чувств.

я: это очень опрометчивое решение (с волнением). (далее спокойно): хорошо, я даю тебе один день на раздумья, завтра вечером все мне скажешь. пока.

она: я скорее всего повторю свой выбор. пока

Я в шоке, но держу себя в руках. Начинаю все обдумывать. Девочку очень сильно люблю, да и обидно очень, что все так неожиданно и странно обрывается, ведь и планы строили, и она была в полете. что-то тут не так. что за человек которого она любит?

на следующий день, не дожидаясь ее звонка, пишу ей(знаю, смс зло):

я думаю, нам все же нужно расстаться. твой переезд маловероятен. нечего сопли тянуть

она в ответ:

то-то ж и оно. надеюсь ты меня когда-нибудь поймешь.

совершенно случайно в тот же вечер начинается разговор с нашей общей подругой. в разговоре выясняю, что человек, в которого она влюблена (как оказалось уже года полтора) - мой старый знакомый, который на настоящий момент уже год(!!) живет в другом городе(не москва), и приезжал всего один раз. и недвано приехал второй раз - как раз 5 дней назад.

чувака я знаю хорошо - инфант, слабовольный, но впечатление производит веселого парня и уверенного в себе парня. того же возраста, что и мы. о том, что она к нему что-то испытывает он не подозревает. приехал он на 3 месяца. воспринимает ее как друга.

у меня вообщем после всего шок. не вижу здесь никакой логики. девочку пока слил в игнор, что делать дальше - понятия не имею.

цели:

вернуть отношения в былое состояние

зараннее благодарен! ежели чего недописал - спрашивайте

Да уж, вот это чудеса. Держи пока игнор (точнее большое такое Д), потом по обстоятельствам (если Б от неё будет, то калибруй и по ситуации, как обычно, цель - секс), но на ЛТР нормальный я бы не рассчитывал с ней. А то такие же сюрпризы будут ещё в будущем...

ну это все как бы очевидно..спасибо

будут еще какие рекомендации?

и пару вопросов в догонку:

1) существует ли опасность перетянуть с игнором? (т.е. негативные для меня последствия в случае длительного игнора)

2) насколько сильным (пример) должно быть ее ближе, чтобы я уже мог позволить себе реагировать?

3) в случае если от нее ближе так и не поступит и я после длительного исчезновения появлюсь - какими методами иметь ей мозг? (какими - тело, сам знаю :D )

Во-первых, запомни на будущее (и не обязательно в отношении этой девушки) - не надо девушке давать принимать столь ответственное решение, как судьба вашего будущего.

...и я предложил сделать перерыв, сказав ей четко - прими решение, будешь ты переезжать со мной, либо мы расзрываем отношения, ибо на расстоянии их иметь я, увы, не считаю разумным. На что она ответила согласием, правда, думала долго...
...хорошо, я даю тебе один день на раздумья, завтра вечером все мне скажешь. пока...

Шляпу полную тебе любая девушка после всего этого скажет. Поверь мне. Принимай подобные решения сам.

Далее.

Ваши отношения длились 0.5 года.

Девушка "влюблена" в другого 1.5 года.

Другой уехал в иной город 1.0 год назад.

Интересно было бы знать, что представляли их отношения в течение этого полугода до момента его отъезда. Так проще прогнозировать что-то на будущее.

Думаю, в ближайшие три месяца предпринимать самому какие-то попытки в сторону этой девушки не имеет смысла. Первое - поначалу она будет занята своей "любовью". Второе - три месяца как раз хороший срок, чтобы девушка успела получить какую-то долю негатива от другого человека.

Пара ответов вдогонку:

1) Если ты пропадешь лет на десять - то да, наверное. Если на эти три месяца - не думаю. Три месяца хороший срок.

2) Звонок о предложении встретиться/приезд к тебе. СМС и прочие "крючки" в виде асек/контактов/одноклассников не должны вызывать твоей реакции.

3) Три месяца ОК.

Сам пока займись собой. Целое лето впереди - зашибись! Отдыхай, работай, займись спортом, знакомься с новыми людьми (в т.ч. и противоположного пола - обязательно) хорошо было бы Т*Д. Возвращать в этом случае будет проще.

Интересно было бы знать, что представляли их отношения в течение этого полугода до момента его отъезда. Так проще прогнозировать что-то на будущее.

то же самое, что и сейчас - просто дружба. собственно, он нас и познакомил по иронии судьбы. я его вообще несколко лет знаю. не друг, но знакомый хороший.

Если ты пропадешь лет на десять - то да, наверное. Если на эти три месяца - не думаю. Три месяца хороший срок.

все сложнее - через полтора месяца мне уезжать в столицу, уже на безвылазное существование. ситуация требует некоторой экстренности, при всей сложности такого подхода. максимум я могу игнорить ожп - месяц с кепкой. как-то так.

Согласен с Made_Of_Steel, своим предложением перерыва/подумать и перекладыванием на неё ответственности (2 раза даже), ты дал ей пульт управления, естественно женщина всё сломает. :)

Экстренности ситуация уже не требует, тебе четко дали понять, что ты нах не нужен (это пожёстче ДОДа даже). Смирись и ищи другую подругу.

Согласен с Made_Of_Steel, своим предложением перерыва/подумать и перекладыванием на неё ответственности (2 раза даже), ты дал ей пульт управления, естественно женщина всё сломает.

да. это очень важный момент, который я, к сожалению, не учел.

Экстренности ситуация уже не требует, тебе четко дали понять, что ты нах не нужен (это пожёстче ДОДа даже). Смирись и ищи другую подругу
.

я знаю, что сейчас меня начнут, гонять, но...

найти другую подругу - мне несложно. сложно найти столь же подходящего и гармоничного в отношениях со мной человека (пусть с загонами, идеального ничего не бывает, за все надо, как это говорится, платить).

мне кажется , что просто произошло нелепое наложение кучи факторов (ее загоны, мое перекладывание инициативы, момент конфликтов, пусть и мелких и тд), и все еще поправимо. я-то знаю человека хорошо, она любит утверждать какие-то категоричные конструкции, а потом от них же отказываться. плавали - знаем.

Короче, мои цели - игнор на месяц, а далее от ее ближе плясать - встреча, соблазнять итд

Если ближе не будет - пойду в атаку сам, постараюсь выложиться на все сто процентов.

вопросы:

1) уместен ли будет крышеснос в данной ситуации?

2) если Ближе от нее не будет внятного (такое тоже может быть, она своего рода зажатый человек, часто скрывает, что у нее внутри) - какие методы помогут?

благодарю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 173

Беременна от женатого любовника

2. 1 510

Замужняя

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 30

Блокировка в мессенджерах

• Создать...