Перейти к публикации
пикап.Форум

ревность

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я никогда в жизни не ревновала парней, может потому что считаю, что никто никому не принадлежит или потому что такая самоуверенная, что если я с парнем уже, то у меня теперь не может быть конкуренток))))

но почему-то я ревнивая в других сферах, я ревную своих подруг, друзей, если они как то меньше уделяют мне внимания, чем другим

и очень безумно ревную свою маму, к отчиму или к сестре, и эдипов комплекс тут не причем))

как вы оноситесь к таким проявлениям ревности?

и кого вы больше ревнуете? своих родных или противоположный пол?

Опубликовано:

Заслоння, когда я говорил про новые темы, я имел ввиду ИНТЕРЕСНЫЕ темы. А не обсуждения, почему ты ревнуешь свою маму к своей сестре.

но хорошо хоть попыталась - это уже прогресс.

Опубликовано:

может, просто не было пока серьезных отношений?

готовься! если ревнуешь своих подруг, то что будет с парнем!.. :D

Опубликовано:

вот вот, не зря сам великий садисто :lol: предсказал что у слонни будет мало сексуальных партнеров. Видать так оно и есть.. не было у нее серьезных ЛТР, просто потрахали ее какие-то черти, пару раз и на этом весь ее опыт в ЛТР и закончился...

Опубликовано:

вот вот, не зря сам великий садисто :lol: предсказал что у слонни будет мало сексуальных партнеров. Видать так оно и есть.. не было у нее серьезных ЛТР, просто потрахали ее какие-то черти, пару раз и на этом весь ее опыт в ЛТР и закончился...

да уж бэнни, за ту неделю которую ты тут есть, ты так следишь за моими сообщениями, ну давай, девочка моя, признайся что ты испытываешь ко мне)))

Опубликовано:

Слоння, вижу что у тебя совсем туго в личной жизни раз уже начинаешь с каким-то Бэнни с форума флиртовать.

Опубликовано:

c пониманием.

Противоположный пол ;)

Опубликовано:

Не ревную вообще... никогда... и никогда не было этого чувства... почему-то...)

Опубликовано:

Когда человек ревнует, это есть не что иное, как стремление быть в центре внимания, проявление самолюбия и чувства собственничества. Но здесь есть ещё один момент. Это иногда происходит от банальной незанятости и невозможностью чем-либо заменить это общение. Например, есть лучшая и любимейшая подруга. Она общается с другими своими подругами, а ты нет. А если человек не занят по завязку, это нагнетается вдвойне. Этого можно избежать, если быть постоянно при деле, когда у тебя куча знакомых, куча проблем, кот надо решить, куча удовольствий, помимо мучения собственного мозга ревностью. Тебе просто НЕКОГДА ревновать. День заполнен общением, делами, другими людьми и ты рад малейшей возможности просто пообщаться с этой самой подругой, на мозгодроч не остаётся ни сил, ни желания.

На противоположный пол мне вообще покласть в этом смысле))). Хотя, когда тебя саму ревнуют, это иногда приятно, чёрт возьми. Но только в меру.

Лечится точно также-общением с противоположным полом. И занимать мозг более полезными вещами и делами.

С родными сложнее. Материнскую заботу ничем не заменишь.

Лично я-не ревную. На первых курсах универа было что-то подобное, когда перестала жить с родителями. Но это, скорей, была какая-то тоска чтоли. Потом прошло. Сейчас, наоборот, как бы побыстрее отбиться от ненужной опеки и внимания))).

Опубликовано:

неприятно, когда при мне смотрят на других девушек

неужели нельзя себя как-то сдерживать?

риторический вопрос, в общем-то

но ревности нет

Опубликовано:

Я никогда, никому,

Ничего, нигде и подавно,

Не дала вообще ни одному,

И ни дам, хоть засовывай туда мне петарду!

Опубликовано:

вот твоя обещанная поэма ?))))

ну да согдласна насчет подруг друзей я как то преувеличила))

а вот с мамой как то вообще жестко, ну просто может еще део в том что мамин МЧ живет с нами погода

а насчет парней то - очень странно ведь в ревности прежде всего причина не чувства, а инстинкт собственнка, а у меня с парнями этого нет, мне даже вооще пофиг смотрят они на кого то или нет, потому то я знаю что они все равно со мной

Опубликовано:
даже вооще пофиг смотрят они на кого то или нет, потому то я знаю что они все равно со мной

потому что ты еще глупая и наивная. Вот когда секесом займешься хоть раз, тогда и поговорим.

Опубликовано:

Cонь, попробуй хоть раз влюбится, вот потом и поговорим, будешь даже лезть в ЕГО голову,

мол "Чего молчишь..." и в этом направлении)

Опубликовано:

да влюблялась я и не раз, но ревновать хоть убей не получается)

я могу ипать мозги, могу предъявлять претензии насчет чего угодно, а насчет других девок не получается и все)

Забаньте уже кто-нить этого Бэна

Опубликовано:
а насчет других девок не получается и все

ты наверно уже смирилась что твои парни все время потрахивали других девок, у тебя выработался иммунитет

Опубликовано:
У тебя были лейсбийские связи? :)

Я молчу)) :ph34r:

Сонь просто ещё того самого ты не встретила,

Опубликовано:

Ревность вообще-признак неуверенности в себе.Отсутствие ревности это показатель доверия.

да влюблялась я и не раз, но ревновать хоть убей не получается)

Может все твои кавалеры,признавались тебе в лю*ви по не сколько раз на день и у тебя выроботалось что то подобное покуизм по отношению к ним.

Где ревность - любви нет, а есть страх, неуверенность, привязанность, собственничество и другая плохая ерунда!(с)

Опубликовано:
Ревность вообще-признак неуверенности в себе.Отсутствие ревности это показатель доверия.

Либо показатель лесбийских связей. Поэтому чтобы знать: всё хорошо или всё плохо, нужно узнать этот маленький нюанс :)

Опубликовано:
Где ревность - любви нет, а есть страх, неуверенность, привязанность, собственничество и другая плохая ерунда!(с)

хочешь сказать что не люблю свою маму?

Xaeroты еще скажи что у меня эдипов комплекс)

вы немного разделяйте понятия любви к своим родителям и отношения между полами

Опубликовано:
Xaeroты еще скажи что у меня эдипов комплекс)

и не только Эдипов. Ты вообще закомплексована пипец как.

Опубликовано:

Не уходи от ответа :)

Да разделяем. Где ты увидела, что не разделяем?

Опубликовано:

Мы и обсуждаем личную жизнь. Я пытаюсь делать выводы не от присутствия ревности, а от отсутствия.

Ты так и не ответила)

Опубликовано:

аааа поняла к чему ты клонишь...

нет если я ревную подруг, то я имею ввиду именно дружбу

а лесбийские отношения ИМХО предполагают более свободные отношения

это не значит, что они у меня были)))

Опубликовано:

Неет, я же сказал, что я делаю выводы из отсутствия ревности к МЧ. Подруги и мама тут не при чем, хотя можно потом и их сюда приплести, смотря что получится в итоге.

Так ДА или НЕТ??))

Опубликовано:

хочешь сказать, что если девушка не ревнует парня, значит она лесбиянка?

Опубликовано:

Нет. Я же писал что как и везде есть 2 варианта. Либо всё хорошо либо плохо.

Ты хочешь сперва выяснить хорошее я про тебя скажу или плохое?) Неужели это так важно? :) Ты ведь за советом пришла. Мы тут не на суде.

Так ДА или НЕТ?)))

Опубликовано:

Zasonya, все мы люди и все чувствуем одно и тоже. На каждую хитрую гайку найдется свой х*й с винтом, так что не обольщайся, дорогая:)

Кстати, у тебя в подписи было что-то про твои мозги... так вот их тоже чет невидно:)

Опубликовано:

хочешь сказать что не люблю свою маму?

Причем мама здесь?Я такое не рассматриваю ревность к родителям, как токое может быть?

Опубликовано:
Нет. Я же писал что как и везде есть 2 варианта. Либо всё хорошо либо плохо.

Ты хочешь сперва выяснить хорошее я про тебя скажу или плохое?) Неужели это так важно? :) Ты ведь за советом пришла. Мы тут не на суде.

Так ДА или НЕТ?)))

нет, я точно не лесбиянка - не переношу вида женских вагин)))

а так конечно остальное все в женщине прекрасней чем в мужчине))

Вуаля

вот я об этом и говорю что ревность к противоположному полу и к родителям это абсолютно разные вещи - я хотела поговорить именно о подследней: испыьывали вы когда-либо ревность к родным людям?

Опубликовано:

Ну допустим :)

Тогда причина ревности к подругам, маме - это просто недостаток внимания с их стороны - лечится тем, что учишься давать ИМ больше внимания. Кто отдает много, тот не способен бояться потерять это.

Опубликовано:
Ну допустим :)

Тогда причина ревности к подругам, маме - это просто недостаток внимания с их стороны - лечится тем, что учишься давать ИМ больше внимания. Кто отдает много, тот не способен бояться потерять это.

скорее это проявление привязанности и не желания расставаться.

А по общей теме.

Для примера: если ты ревнуешь свою девушку к другому парню, например к её университетскому другу, то это означает, что ты не уверен в ней, что ты не уверен в себе, и то, что ты очень привязан к ней. Пожалуй ревность это хороший стимул для поддержки отношений (если подойти к этому с предварительным анализом, а то бывает люди и убивают из-за своей чрезмерной мнительности). Ревность с умелым подходом к ней может обратиться огромным плюсом для вас. В случае если это ваша девушка вы начинаете оказывать ей больше внимания, уделять больше времени и всё из-за боязни потерять её. В случае если вы ревнуете вашего друга, вы становитесь более разносторонним, чтобы иметь больше возможности в общении с ним. Хотя я скажу так: чрезмерная навязчивость тоже плохо. Всё должно быть в меру. Да и подстраивание под чью то систему меня не очень привлекает. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...