Перейти к публикации
пикап.Форум

Помочь

6py6py

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня один дружбан, знаком с ним с 5 класса. После окончания школы наши пути разошлись,он пошел на медика,я на юриста. Это единственный человек,с которым я общаюсь со школы. До 9 класса мы вместе гуляли,играли в футбол катались на великах,ролиах,девочек цепляли,да и он приударивал за ними,если была такая возможность. Но вот после 9 класса че то в нем изменилось: он перестал выходить на улицу,потерял интерес к девушкам, из дома почти не выходит. Кое как мне удается вытаскивать его в кино (где то раз в месяц),а остальное время он сидит дома. Говорит,что дома он либо читает, либо смотрит телек. В комп не играется,только в инете сидит. Атмосфера в семье тоже не ахти-его не замечают,и он никого не заечает. Говорит,что может за весь день может ни разу не обмолвиться фразочкой с предками. И самое страшное,что он не хочет или боится меняться,будто его устраивает такой образ жизни! Сам он не раз помогал мне в жизни,я ему многим чем обязан, я не хочу чтобы он так прожигал свои лучшие годы в жизни! Подскажите,как ему можно помочь? Я пытался вывести его на простую прогулку,он отпирался что мол времени нету, он ходит исключительно в кино раз в месяц, хотел с ним выйти в поле,но тоже отпирался,после этого дал ему посмотреть фильм "Всегда говори да",который помог мне чем то в жизни,он говорит что его не зацепило. Вообще человек потерял вкус к жизни. Усточняю,он не гей,он натурал. Говорит,что начнет искать девушку только после 20,но это по моему бред. Сам он не урод,не калека,обычный парень,но вот с таким вот мировоззрением.

Заранее спасибо !

Опубликовано:

Он до меда уже был таким,выручайте ребята,у меня идей никаких нет =(( Сидит дома и не выходит,он же скоро стухнет так

Опубликовано:

Подойди к нему поближе,

Стань удобнее, вот так,

А теперь скажи ему в глаза,

Эти простые магические слова:

"Ты мешок говна, ты мешок говна!".

А жалеть его нельзя.

Опубликовано:

Как-то я тоже потерял вкус к жизни и в армию ушёл.

А потом узнал, что сытно покушать и поспать вдоволь это и есть СЧАСТЬЕ :)

А уж пакет пряников и бутылка газировки просто хрустальная мечта.

Так что сдай его в военкомат :D

Опубликовано:

спасибо за советы :)

часто говорил ему "блин,что с тобой стало? ты чего раскис?"-он в ответ переводил тему или просто злился

а по поводу военкомата-его отмазали))

думаю ему уже ничем не поможешь,если он не хочет меняться то я ему не помогу. Просто хороший он человек,как он только меня ни выручал=(

Опубликовано:

Возможно предки скушали его мозг... =) Мне тож мои пытались... Че ходишь гуляешь, надо учится, улица подождет не волк, в лес не убежит (это была школа). Наступил универ, нах универ я не нагулялся... :rolleyes:

Опубликовано:

Был у него один период в жизни, до 9 класса он был тучным человеком,но это не доставляло ему никаких неудобств,а предки наверно посадили его на диету. После того,как он стал худеть,у него постепенно стал пропадать вкус к жизни,вероятно диета повлияла на психику в негативную сторону,т.к. ему пришлось от многого отказаться,чтобы похудеть. моя версия))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Был у него один период в жизни, до 9 класса он был тучным человеком,но это не доставляло ему никаких неудобств,а предки наверно посадили его на диету. После того,как он стал худеть,у него постепенно стал пропадать вкус к жизни,вероятно диета повлияла на психику в негативную сторону,т.к. ему пришлось от многого отказаться,чтобы похудеть. моя версия))

Ты даже не знаешь наверняка предки ли посадили его на диету или он сам решил собой заняться, а уже думаешь, что это диета так повлияла :)

Чего ты так переживаешь, у многих был периoд так называемого затворничества, зато потом c утроенной силой люди пускались в жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...