Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоимость ВВП

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда когда собираюсь в поле, думаю, не мало ли я денег взял? Возникают мысли, типа а вдруг захочу девушку в кино пригласить, или в кафе дорогое. Ведь нет ничего хуже, когда девушка закажет че-нибудь, а у тебя не хватит денег.

Но что получается. Допустим, нахожу я пару тысяч, и пилю в поле. После часа безрезультатных скитаний мне все надоедает, и меня как магнитом тянет по магазинам, где я успешно трачу все деньги и потом не выхожу в поле по вышеуказанной причине.

Хотелось бы услышать как вы решаете (либо обходите) эту проблему, и что вообще думаете по данному поводу.

Опубликовано:

Пьяноеполе (съем по лавкам пьяных девочек из провинции с пивом, клинское светлое сам пью) - 300 р.

Пьяноекафешное\клубноеполе (коктели и вход) - 2000 р.

Трезвоеполе (целенаправленный поход в ТЦ за телефонами, юзаю крайне редко) - 0 р.

И наконец свидание с девочкой (то что ты имел ввиду в своем посте наверное) - кошелек (в нем есть кредитка).

Зы сам живу в 4х часах от МСК ценники поэтому такие.

Опубликовано:

какой бред ребята... да серьёзно... ))) не вы упали?)

всё... не поделюсь мнение после определённых тем, где люди стали жадничать идеями...

но всё же... неужели вы такие никчёмно глупые, что бы в таком вопросе на пикап форуме тему создавать?

p.s.

Трезвоеполе (целенаправленный поход в ТЦ за телефонами, юзаю крайне редко) - 0 р.

неужели этому надо людей учить и разъяснять что к чему?

p.p.s. теперь ещё попробуй расскажи, что девочки сами спонсируют, а трачу деньги только на проезд туда обратно и на себя любимого, если с девочкой не повезло... и теперь либо закидают... либо возьмут эту модель поведение под правило... б***ь, да куда мы катимся?

Опубликовано:

Ой сейчас начнется... Снова вылезут новопикаперы и будут рассуждать на тему того, что платить ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ и ТО ПО ПРАЗДНИКАМ:-)

Опубликовано:
Ой сейчас начнется... Снова вылезут новопикаперы и будут рассуждать на тему того, что платить ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ и ТО ПО ПРАЗДНИКАМ:-)

Я всегда плачу за девочек, но тогда когда сам этого захочу, тоесть когда девушка будет мне интересна и мне захочется за нее заплатить. А так у меня всегда :P

Опубликовано:

Тоже самое что и "можно-ли пикапить с молью в кошелке"...

Успокоитесь уже. Это жизнь. Деньги нужны. Ни на девочек, так на себя

Опубликовано:

Чтобы доказать точку зрения, логикой, надо говорить о плюсах минусах, рассуждать, брать разные точки зрения, а когда обосновываешь всё "одним умным предложением" типа

Успокоитесь уже. Это жизнь. Деньги нужны. Ни на девочек, так на себя
то это скорее похоже на затуманивание мозга а не лучшее решение :)

поправьте?

"добавление" пардон, прочитал не внимательно думал ты сказал "и на девочек и на себя"

))

Опубликовано:

бери столько,сколько можешь себе позволить потратить без мысли о том,где занять денег до зарплаты,и конечно не стоит покупать все что девченка тебя попросит,а то будет воспринимать тебя как спонсора

Опубликовано:
Всегда когда собираюсь в поле, думаю, не мало ли я денег взял? Возникают мысли, типа а вдруг захочу девушку в кино пригласить, или в кафе дорогое.

Derty, вот чтобы таких вот мыслей не возникало у парней.

Какие "плюсы", "минусы"?Чего?Денег. Они нужны. Это факт. Ни на девок, так на себя

Я просто правда незнаю, о чем тут можно рассуждать :)

Опубликовано:

Кстати если позволите немного пофилосовствовать в тему :), то подумай чем ты (афтар темы) любишь заниматься? или можешь любить заниматься на улице, мб с друзьями? Вот на это и бери денег.

Лично я нелюблю кафе и кино, клубы еще тоже, так зачем ходить туда?

Опубликовано:

По себе замечал, когда в кошельке "звенит монета" постоянно думаешь как бы не потратить лишнего, а когда в кошельке пусто чуствуешь себя свободно и настроение игривое.

Опубликовано:

Я экономить стараюсь, в поля беру 200 грн, трачу как правило не более 20)

Опубликовано:
У мужика НИКОГДА не должно быть в кошельке меньше 300 руб. (хз чё там в МСК).

+1

/а меня сегодня пикап-молодняк на Красной площади мороженым угостил! приятно :) а вы "только за себя, только за себя"... :lol:

Опубликовано:

ВВП специальных не делал давно...

Вот сейчас иду просто прогуляться, покупать вроде ничего не думаю, но кошелек возьму - там порядка 300грн.

Зеддер - а откуда такие заявления? Почему тогда не 300 евро? Цифра позабавила))) Хотя деньги быть должны :)

Опубликовано:

Думаеца автор создал тему не для советов,а для того чтоб делиться мнениями и опытом даже в таком пустяшном деле:) . Может у меня какаято мания,но я много не беру-боюсь потеряю бумажник, сопрут или куплю ченить нето,хотя ни разу ничего не случалось. А мало денег-может не хватить :-D . в итоге беру 300-500

Опубликовано:

LANCER555

А чем же херово? Боишься , что без денег нифига не выйдет? Дык ты же ПыкапЁр!!! Откуда такая привязка???

хотел ответить.... а потом перечитал вопрос автора и понял, что мой первый ответ не в тему, так как автор спрашивал про целенаправленное движение в поле.

Опубликовано:
Зеддер - а откуда такие заявления? Почему тогда не 300 евро? Цифра позабавила))) Хотя деньги быть должны smile.gif

С этой суммой ты чувствуешь себя относительно свободно: можешь сходить в кино\кафе (даже вдвоём с кем-то), взять такси если что-то вдруг случиться, просто вспомнить о какой-то бытовой покупке и тут же её совершить, а не "ой я домой за бабками". Ну и с другой стороны ты не чувствуешь себя ходячим сейфом, даже в случае уличного грабежа особо много не потеряешь. П.С. цены конкретно для моего региона))))

Опубликовано:
или в кафе дорогое

Любой парк сейчас заменит кафе :)

Не трачу,всегда на себя Сладкая вата,Сироп...

Опубликовано:

неприкосновенный запас в виде 100 грн есть с собой всегда(это где-то 500 р)..а так по обстоятельствам))

Опубликовано:
потом не выхожу в поле по вышеуказанной причине

в поле деньги не нужны, всмысле для знакомства, вообще не привязываюсь к этому фактору, тут гораздо важнее ВС и ВВ

а деньги нужны уже на свидании

Опубликовано:

Зеддер, Калиостро - если вы боитесь, что не удержите (потеряете, вас ограбят и прочая ч) такую относительно малую сумму денег - то похоже у вас нет желания быть богаче ;)

• Советник
Опубликовано:

Ну что может случиться:

Может понадобиться доехать на бомбиле к девушке, или к себе: в среднем 300р

Может понадобиться покушать, а то и немного выпить: в среднем 1500р

в принципе, всё остальное есть дома. Так что 2-3 тыс стОит иметь с собой. Другое дело, что ты при этом можешь ничего и не потратить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...