Перейти к публикации
пикап.Форум

Покидать клуб трезвым

DKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь в первую очередь к тем, кто на машине. Вблизи моего дома никаких увеселительных учреждений нет, надо ехать в город. Обратно транспорт уже не ходит, да и портить посещение клуба проездом в нем не хочется. Такси не годится, т.к. за мкадом дом, ценник совершенно нереальный, а со своей машиной вообще повляется типа повод девушку домой подвести, если к вам пока не соглашется :rolleyes: . Поэтому вопрос, часто у вас это бывает и как отражается на отдыхе? Лучше идет контакт с девушками или чувствуете себя не в тему?

Опубликовано:

Есть служба, которая приезжает, садятся в твою машину, сажают тудаже тебя и отвозят тебя домомй=D Если совсем в какашку ты:) А так, либо а) водитель б) не пьющие друзья в) бросить машину и на общ транспоте доехать г) машина поймать д) либо быть конченым дебилом и сесть за руль пьяным

Опубликовано:

насчет конченных дебилов))

вчера каталась далеко не трезвой. как сейчас вспомню,просто пи**ц

я из клубов всегда машину ловлю

трезвой отдыхать не прикольно как-то

Опубликовано:

ну это уж совсем экстрим. зачем с пьяными ездить?

хотя прикольно в одном - страха нет, гонишь как будто в компьютерную игрушку в гоночки играешь))

но я сегодня ругалась, что мне разрешили за руль сесть в таком виде

Опубликовано:

За руль не трезвым не сажусь. Когда еду с друзьями в клуб всегда заранее договариваемся кто сегодня не пьет и ведет обратно.

Опубликовано:

я вышел из клуба не пьяный,

стояк в трусах бодрит,

не дала мне девушка в клубе,

сказала "я езжу только на такси! :P ".

Опубликовано:

с пьяными ездить это писец, я с чуваком ездил который белку словил :D

вот это был экстрим)

Опубликовано:

вчера катался тразвый(не пил) придумал другие способы , кальян в богажнике вожу,+ не простой табак) Не палится не перед одним гаишником)

А катася ночью вкайф не машин не светофоров не гаишников(не догонят))))))))

главное всегда быть при своей памяти и быть адекватным и трезво оценивать своё состоянии и саму ситуейшинс)

YES_NO тебя бы Я точьно не пустил за руль в таком виде!!!!

ещё с клуба вчера взял на временное пользование 3 стакана :ph34r::rolleyes: , ибо решил что в стоимость напитка всё включино)

Опубликовано:

С тех пор как разъебал всю заднюю часть машины, заезжая в гараж, вообще не пью за рулем )))

Типа не заезжает зараза (ппц, как я сразу не допёр?!), а я в маразме чутка отъехал вперёд, на заднюю передачу и... еееееееееееблысь!!! Сзади стекло треснуло, потом так ехал до салона на ремонт, всё обдувало- зашибись :D

По теме: или машину ловить, или ждать начало работы общественного транспорта.

Опубликовано:

хотя прикольно в одном - страха нет, гонишь как будто в компьютерную игрушку в гоночки играешь))

Вот она, логика! Другие виноваты, что ты не думаешь головой! Браво!! ;)

Опубликовано:
Просто не пить. Не пить просто.

(зы - ну пива литрушку разрешаю))) )

за 13 питнарик дают ;)

Опубликовано:
я вышел из клуба не пьяный,

стояк в трусах бодрит,

не дала мне девушка в клубе,

сказала "я езжу только на такси! :P ".

Неужели Маяковский?

Опубликовано:

Вот она, логика! Другие виноваты, что ты не думаешь головой! Браво!! ;)

Был бы человек, а уж в чем его обвинить, для них это не проблема )))

Опубликовано:

Пьяным за руль не сажусь: пох если сам умру, но вот убью других, собью детей, бабушек и тд и тп

а) за это сажают

б) мне с этим придется жить

Йес-Ноу, буууууу.

Автору:

Пью. Езжу на такси.

Опубликовано:

а у меня другой прикол,когда холодно было приезжал в бар на машине,от которого до дому было всего то 300метров:) синячил там потом 150метров ехал до стоянки и 150 на автопилоте:) синька чмо:)

Опубликовано:
Есть служба, которая приезжает, садятся в твою машину, сажают тудаже тебя и отвозят тебя домомй=D Если совсем в какашку ты:) А так, либо а) водитель б) не пьющие друзья в) бросить машину и на общ транспоте доехать г) машина поймать д) либо быть конченым дебилом и сесть за руль пьяным
За руль не трезвым не сажусь. Когда еду с друзьями в клуб всегда заранее договариваемся кто сегодня не пьет и ведет обратно.

Это хорошее решение, если с вами идут друзья. Но как назло 1. у друзей нет прав 2. они не хотят терпеть 3. их не с вами. Сам был пару раз таким трезвым другом, спасибо, лучше одному идти.

Автор, а ты там до которого часа, ведь если до 5-6, так общественный транспорт должен ходить.
Позже 3х никогда не задерживался.

Ехать пьяным исключаю. Не собираюсь башлять гайцам. Такси - см. выше. Так что вопрос открыт!

Опубликовано:

чесн сказать, не понимаю вобще нахрена набухиватся вообще и в клубах в частности. или это щас стало показательм на сколько круто по тусили типа если все в хлам то круто

Опубликовано:

Не в машине спать неудобно, она у меня и нетонированная к тому ж.

CrazyMozg да даже и не набухиваться, просто несколько кружек пива или бутылка вина и вы непригодны к вождению где-то на 6-8 часов (по промилям).

Опубликовано:
чесн сказать, не понимаю вобще нахрена набухиватся вообще и в клубах в частности. или это щас стало показательм на сколько круто по тусили типа если все в хлам то круто

+1

То ж не понимаю... в клубах пью иногда, и то когда знакомые угостят или накурят! =))))

Если пьяный или в наркотическом опьянении то на девочек вообще не оброщаю внимание, меня и так колбасит зверски... Если трезвый, то колбасит не хуже чем пьяный + еще успеваю с девушками общатся! ! ! =)

Последнее время появляются чаще мысли что пить эт влохо, во всех смыслах... Лучше быть трезвым + на позитиве...

У меня друг, он не может веселится в клубе пока трезвый, как напьется так начинает веселится... В эту субботу выпил 2 стопки водки (сволочи заставили) + ред була немного и меня с 12 до 5 утра колбасило! ! ! =) ГЛАВНОЕ ОТМОСФЕРА КЛУБА! ! ! =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...