Бэн 24 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Любая наука (любая теория) основывается на каких-то постулатах - аксиомах, из которых всё остальное можно вывести по средствам логики.Давайте тут определим аксиоматику пикапа. Т.е. выделим те самые аксиомы - утверждения, не требующие доказательства - на которых основывается пикап.Возможно, это поможет дальше развивать пикап, как науку (а кто-нить на халяву диплом, а то и дисер по философии защитит))) )в том то и дело, что чтобы приводить аксиомы, нужны исследования, и подчеркиваю - научные исследования.в пикапе же на данный момент присутствуют только пустые субьективные мысли и рассуждения, ничем не подкрепленные. ну так или иначе одну аксиому точно можно выделить, а именно :- ВВ решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 2 июня 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Любая наука (любая теория) основывается на каких-то постулатах - аксиомах, из которых всё остальное можно вывести по средствам логики.Давайте тут определим аксиоматику пикапа. Т.е. выделим те самые аксиомы - утверждения, не требующие доказательства - на которых основывается пикап.Возможно, это поможет дальше развивать пикап, как науку (а кто-нить на халяву диплом, а то и дисер по философии защитит))) )в том то и дело, что чтобы приводить аксиомы, нужны исследования, и подчеркиваю - научные исследования.в пикапе же на данный момент присутствуют только пустые субьективные мысли и рассуждения, ничем не подкрепленные. ну так или иначе одну аксиому точно можно выделить, а именно :- ВВ решает.Скажем так, ВВ крайне важен. Причём не только ВВ, но и финансовые возможности:Ничто так не увеличивает член, как Мазерати гран туризмо (с) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Скажем так, ВВ крайне важен. Причём не только ВВ, но и финансовые возможности:Ничто так не увеличивает член, как Мазерати гран туризмо (с) ))))ну еще можно привести как аксиому опыт в общении с девушками. Правда это трудно измерить...ну и какие теории можно построить исходя из этого?Т10Д и ВВП. ), качалка и каррьерный рост) и качество ваших девушек будет увеличиваться)вот как все просто оказалось, а некоторые зацикливаются на шаблонах, БД, подстройке и прочей фигне, тогда как это не составляет даже трети успеха.и не надо писать никаких книг и длиннющих статей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Т10Д и ВВП. ), качалка и каррьерный рост) и качество ваших девушек будет увеличиваться)Если из всего этого оставить только т10д и ВВП результат почти не измениться))карьерный рост качалка напротив могут служить хорошими ОТМАЗКАМИ, типа "вот вырасту карьерно тогда подойду к девушке...2 года прошло..не ну еще надо вырасти xD".Все-таки качалка - это часть ВВкарьерный рост должн быть именно ради карьеры если тебе нравиться, а не с оглядкой для девушека для закомства с девушками, как это ни банально звучит надо с ними знакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 И вскоре понял,что во всей этой компании как я тогда называл "расп*здяев и дебилов" существовали все таки теплые, человеческие отношения, как дружеские так и любовные..и жили они по другим законам.. не по закону пикапа, успеха, самцовости, а по закону что нужно дружить, любить, и быть клевым, и "не тупить", держаться вместе и тогда все будет хорошоА мне вот этот момент больше всего понравился ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 И вскоре понял,что во всей этой компании как я тогда называл "расп*здяев и дебилов" существовали все таки теплые, человеческие отношения, как дружеские так и любовные..и жили они по другим законам.. не по закону пикапа, успеха, самцовости, а по закону что нужно дружить, любить, и быть клевым, и "не тупить", держаться вместе и тогда все будет хорошоА мне вот этот момент больше всего понравился ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya123 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 посмотрите фильм "все умрут а я останусь"Отстойнейший фильм, про быдлоАвтор!Ежели вкратце... Большинство пионеров думают, что подходы к девушкам, стреляние телефонов, знание каких-то техник, шаблонов, приемов и т.д. сделают из них пикапера. Это, наверное, самое большое заблуждение. Особенно когда они, начитавшись всякой муры, начинают изображать из себя кого-то, кем на самом деле не являются и пытаются играть не свои роли.У тебя как раз тот случай. Уж не знаю, чего ты там читал вначале и как практиковался, но что был не собой - это однозначно. И твой друг-неформал в этом плане куда больше пикапер, чем ты. Хотя бы потому, что он уверен в себе, ему уютно в своей роли, а ты пытаешься играть кого-то другого и паришься постоянно.Лень читать всю тему, но полностью согласен с даной цитатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Если из всего этого оставить только т10д и ВВП результат почти не измениться))карьерный рост качалка напротив могут служить хорошими ОТМАЗКАМИ, типа "вот вырасту карьерно тогда подойду к девушке...2 года прошло..не ну еще надо вырасти xD".это пока ты молодой, не изменятся. А когда подрастешь, закончишь учебу - увидишь как все изменится.Отмазками может - но, наша теория звучит так:"Если человек делает Т10Д, ВВП, работает над своим ВВ, и над своей каррьерой, то уровень его девушек будет расти.Только в том случае если все 4 условия пресутствуют."Если человек работает только над Т10Д и ВВП, в конечном итоге он увидит что у него наступит предел.карьерный рост должн быть именно ради карьеры если тебе нравиться, а не с оглядкой для девушека для закомства с девушками, как это ни банально звучит надо с ними знакомиться)если ты делаешь карьеру только из-за девушек, то ты далеко не уедешь, и не вырастешь. Естественно то что ты делаешь должно нравится,иными словами ты должен быть успешным в своем деле, только тогда возможен личностный рост.З.Ы в принципе эта теория не новая - в книге Мистери написано примерно тоже самое, но в другой форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Пикап-всегда был и есть.Раньше говорили, что люди способны быстро ходить. Теперь проще-бегать. А все ли бегали? Кто-то практиковал это для экономии времения на потенциальные цели. Кто-то, для развития физической выносливости. Иные же-задумывались о продолжительности жизни. В глобальном смысле - здоровье.Так и пикап. Одни практикуют его для повышения собственной самооценки. Другие-для частых сексуальных контактов. Третьи - заполнить телефонную книгу. И как следствие-хвастаться перед друзьями. Четвёрные - решают проблемы, существующие в текущий момент, сворачиваются, и тд.А что значит "заниматься пикапом"? Выполнять определённый набор действий, которые приведут к желаемому результату-зависит опять же от поставленных целей.Далее, пикап-образует систему. Кто-то воздействет на окружающее пространство по средствам энергетики(духовное); вторые-используют окружающие предметы, как желание присвоить своему образу что-то необычное, индивидуальное(визуально); Третьи-предпочитают наблюдать за самочками-чем не пикап? - как правило, человек при таком раскладе изучает теоритический материал; это та грань, которая стратифицирует пикапера и простолюда(непросвящённый). Но ведь существуют и опытные практики! И они что, тоже так близко к тем самым простолюдам? Тут всё зависит от способностей\желания\практики. В широком смысле-у каждого есть та ступень, на которой в данный момент находишься. - это и доказывает существование системы.Если это интегрировать в данную тему то получается, что определённому уровню соответстует тот минимум, который будет позволять стабильно добиваться своей цели(то, на что направлены функции пикапа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 как правило, человек при таком раскладе изучает теоритический материал;нет, ты не прав, он не изучает теоритический материал, ибо никакой теории нет. У такого человека есть только эмпирический опыт.Теорий же никаких нет, ну кроме той что мы написали выше))), отдельно взятый индивид может только строить какие-то догадки, и предположения, основанные на его субъективном опыте. Поэтому это не может являтся ни теориями, ни гипотезами - это просто отдельные мысли отдельных людей, основанные только на их субьективном опыте. Даже если почитать книги о соблазнении - которые как раз такии являются субъективными мыслями автора, мы увидим что каждый автор видит соблазнение по своему, что еще раз доказывает, то что это не может являтся теорией пикапа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaero 30 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 И всё таки объективная информационная реальность существует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиостро 2 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 посмотрите фильм "все умрут а я останусь"Отстойнейший фильм, про быдло Я незнаю какая у тебя школа была. Но картина вовсе не про быдло! Офигенный фильм,правдоподобный на все 100%! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya123 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 посмотрите фильм "все умрут а я останусь"Отстойнейший фильм, про быдло Я незнаю какая у тебя школа была. Но картина вовсе не про быдло! Офигенный фильм,правдоподобный на все 100%!Правдоподобный, не спорю. Правдоподобно рассказано про быдло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Даже если почитать книги о соблазнении - которые как раз такии являются субъективными мыслями автора, мы увидим что каждый автор видит соблазнение по своему, что еще раз доказывает, то что это не может являтся теорией пикапа...Ты заявляешь, что если книга по соблазнению являются субъективным видением с конкретного ракурса - это не теория.у тебя зуб гнилой. а зеркало в туалете. он занят. как ты узнаешь что он гнилой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Ты заявляешь, что если книга по соблазнению являются субъективным видением с конкретного ракурса - это не теория.нет конечно.у тебя зуб гнилой. а зеркало в туалете. он занят. как ты узнаешь что он гнилой?у меня пока еще не было гнилых зубов, поэтому не могу ответить на такой вопрос. Но я думаю, схожу к доктору, если он начнет болеть или еще как-то неадекватно себя вести. А доктор уж определит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Пикап - это не наука, и не имеет общей научной базы. Если бы ты изучал не психологию, а политические науки, ты бы знал чем отличается наука от не-науки.Ну давай еще скажем, что политика - это не наука, обман один, заниматься ею не стоит, а полит-технологии не работаю вообще, для дрочеров это все!!! Это легко можно доказать, взяв группу людей, и показать ей сначала фотки одних и тех же людей без улыбки, а затем с улыбкой, а затем с высунутым языком, и спросить их мнения. И проанализировать результаты. Элементарно!Точно так же можно взять группу людей и пообщаться с ними сначала просто, нейтрально, а потом - с подстройкой и налаживанием раппорта. Элементарно! если оно не работает у тебя, то это не значит, что оно не работает вообще, ага?но это и не значит что она работает вообще, ага?Если работает у кого-то другого, но не работает у тебя, какой нужно вывод сделать? Что это все гнусный обман или что тебе пора бы пойти поучиться, а не раззводить тут антимонии в поддержку собственного дрочертсва и антипикаперства?о ты сам не привел ни одного веского аргумента.Ты либо читаешь как-то не так, либо до тебя не доходит прочитанное. Все написанное мной выше было подтверждено аргументацией и доказательствами. ну и что с того что она важная? Аргументы просишь? будет тебе аргумент. Ты можешь пойти и вызвать желание у любой девушки? НЕТ? ну и все, о чем разговор тогда. Где твоя куча доказательств? ты не можешь! а то что это одна из наиболее важных тем - ничего не значит. "Существуют ли инопланетяне" тоже важная тема, и что? Кто нибудь нашел их и доказал? вот также и с твоим вызовом желания.Так давай для начала определимся - что мы собираемся доказывать? То, что я могу вызвать сексуальное желание У ЛЮБОЙ девушки? Пардон, я этого никогда не утверждал. Даже больше тебе скажу - У ЛЮБОЙ точно не вызову. У многих - скорее всего, но не у любой. Но откуда ты это взял, вообще не ясно, у тебя как всегда идет подмена понятий. Речь-то шла о том, что в пикапе не учат (якобы, по твоим словам) вызывать сексуальное желание. Такое заявление мне показалось более чем странным, хотя бы потому, что этому в пикапе посвящена немалая доля обучения. Могу привести статьи, выдержки из тренигов и проч. в качестве доказательств. Надо?Можно, конечно, поспорить насчет того - как и насколько хорошо учат, но это уже частности и детали, а тот факт, что ВСЕ_ТАКИ УЧАТ, не вызывает сомнения у любого человека с мозгами. С хрена ли (пардон за мой плохой французский) ты решил, что не учат и какое отношение к этому имеет мое личное умение вызывать у кого-то сексуальное желание - вообще непонятно. Я попросил привести хоть какой-либо довод или аргумент или источник - откуда ты это взял, но так ничего и не дождался, кроме обычных наездов с твоей стороны.Если это произошло - это значит что девушка была заинтересована, что подтверждает что я сказал.как ты мне докажешь что она не была заинтересована? доказательства в студию.Была заинтересована, но уже в конце, после того, как ее заинтересовали. В начале - не была. Как это доказать? Ну, если мальчик бегает за девочкой, а ей на него пофигу (а именно с этого вся ситуация и начиналась, если помнишь), то она в нем заинтересована или нет? Какие еще доказательства нужны?Даже цигане, в 10-12 лет уже определяют у кого есть врожденные способности у внушению а у кого их нет.В 12 лет они у тебя только родились, что ли? Или все-таки уже дюжину лет как жили на свете и все-таки чему-то учились? Врожденные способности - это то, с чем человек родился. А не то, чему он научился в процессе своей жизни. Покажи мне хоть одного новорожденного цыгана с такой способностью и я признаю, что ты прав.по моему большинство пикаперов - это дрочеры, те кто успешны пикапом не интересуются, у них и так с девушками все получается. Или я не прав?Нет, конечно. Не прав. Дрочеры - это не пкаперы. И наоборот. Дрочеры приходят в пикап, чтобы чему-то научиться, чтобы перестать быть дрочерами и стать пикаперами. Насколкьо у них это получится - вопрос отдельный, но сам факт противопоставления одних другим доказывает, что это разные понятия.С девушками все получается либо у пикаперов, либо у натуралов (которые делает то же самое, что и пикаперы, только инстинктивно, неосознанно). У дрочеров не получается, потому они и дрочеры.По-моему, это очевидно. Можно я спрошу на чем основанно это твое утверждение? Как и все остальное - ни на чем, кроме собственных доводов?Кстати, к слову говоря, я не пикапер. В смысле, себя таковым не считаю. Или по крайней мере какой-то очень неправильный пикапер.ну вот сразу отмазы и предъявы.Где ты нашел какие-либо отмазы или предъявы? Я спросил - на чем основано твое убеждение, а ты, вместо того чтобы ответить, кинулся орать что-то в духе "сам дурак". Собственно, весь наш спор с тобой пока только так и строится. Все твои аргументы биты, и как только ты понимаешь, что отстаивать их уже нет смысла (а уже практически ни одного и не осталось, да?), начинаешь переходит на эмоции и громкие крики:"Это бред!!!" Убедительная аргументация, ничего не скажешь. Что касаемо моего утверждения, что я не пикапер. Ты считаешь это предъявой? Странно как-то.... Самому не кажется, что это чушь?А пикапером я себя действительно не считаю, потому что на мой взгляд пикапер - это человек, который:а) прошел тренинг по пикапу;б) регулярно и целенаправленно занимается пикапом;в) постоянно или в большиснтве случаев поступает "по-пикаперски".Кстати, хотелось бы спросить - а кого ты считаешь пкиапером? Кто для тебя пикапер? Дай определение. Но не будем отвлекаться.Так вот, я ни в одно из этих трех правил не вписываюсь - тренингов по пикапу не проходил, почти никогда не выхожу целенаправленно "попикапить" или что-то подобное (знакомства в моей жизни если и случаются, то как-то сами собой), частенько поступаю "не по-пикаперски". Отсюда и вывод, что я сам пикапером считать себя не могу. Достаточная аргументация?В 10-й раз спрашиваю - на чем основано такое твое мнение? Ни на чем?ты все время ссылаешься на статьи А на что мне ссылаться? На твое мнение, не подкрепленное ничем? Просто если уж мы заговорили о пикапе, то давай вспомним, что такое пикап, а об этом написано как раз в тех самых статьях. Если мы оперируем какими-то пикаперскими терминами - то давай брать их определение и описание, данное в тех же пикаперских статьях. А если ты хочешь говорить о пикапе, но называть этим словом нечто совсем другое...использовать пикаперские термины, но даже не знать их значение, потому что не удосужился прочитать соответствующую статью, то это, мягко говоря, не научный подход.Простая иллюстрация - ответь, пожалуйста, что является целью Т10Д? Зачем его делают? Каковы цели и задачи этого процесса? Думаю, с этим знаком даже пионер, но вот у тебя, судя по сказанному выше, очень поверхностные знания на эту тему.Так ответишь? Или признаешь собственную некомпетентность в вопросах, которые пытаешься обсуждать? Я подожду...Поверь, они успешные были и до пикапа.С какой стати, скажи пожалуйста, я должен в это верить? Только потому, что ты это сказал? Не стану я в это верить, просто потому, что я ЗНАЮ, какими были Лесли, Богачев, Антон Маторин, Алексей Хижняк и многие другие ДО пикапа. И не только я, думаю, любой мало-мальски знакомый с пикаперской тусовкой человек может тебе привести с десяток собственных примеров, виденных им собственными глазами, вот только не с такими известными людьми - примеров того, как среднестатистический, обычно-банальный, неуверенный в себе и стесняющийся подросток БЫЛ ДО ПИКАПА, и каким он стал ПОСЛЕ НЕГО. Среди моих знакомых, по крайней мере, таких полно.Ладно хочешь - я буду говорить на твоем языке - где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что это пикап им помог? давай приведи аргументы. Что не можешь? ну так значит бесполезно с тобой говорить, ты какие-то необоснованные рассуждения все время говоришь.Доказательсва и аргументы приведены выше. Необоснованные суждения вечно высказываешь толкьо ты.Мое имхо - пикап это называние обычных вещей умными словами и попытка строить какие-то теории и изобретать велосипед.Ты прав до определенной степени. Действительно, очень много в пикапе вещей, которые людям были известны и до него. В конце концов, люди же как-то общались, встречались, влюблялись и размножались и раньше, до пикаперских курсов, верно? Пикап по сути лишь обобщил этот опыт предыдущих поколений, выстроил его в стройную систему, показал наглядно - как с помощью этих вещей можно добиваться определенных целей. Собственно, только это тебе тут все и говорили. И с этим никто не спорит. Это было сказано еще в самом начале. Цитатку привести? Или сам признаешь?Можно говорить, конечно, что это попытка изобретать велосипед, но... Вот скажи - ты плавать умеешь? Смог бы ты научиться этому сам? Ну или с помощью родителей там, друзей и т.д.? Да конечно смог бы! Большинство людей именно так и учиться. И среднестатистический человек, если только он не дятел совсем рано или поздно научиться плавать сам и даже поймет, что вот так плавать удобнее в такой-то ситуации, вот так руками работать, чтобы было вот так-то и т.д. То есть, сделает выводы самостоятельно. Потратив на это определенное (не скажу что маленькое) количество времени и сил. Но в то же время всему этому его могут куда быстрее и эффективнее научить в какой-нибудь спортивной школе по плаванью. Где эти же выводы ему не придется долго и упорно делать самому, находя их методом проб и ошибок и набивая шишки. Просто там весь опыт предыдущих поколений уже давно изучен, законспектирован, приведен в стройную систему и выложен тебе на блюдечке. Бери и пользуйся. И почти наверняка ты после этого будешь плавать куда лучше, эффективнее, быстрее, ярче и интереснее, чем обычный человек, дошедший до всего самостоятельного. Хотя бывают всякие исключения, конечно.То же самое и в пикапе. Можно до всего доходить самому, набивать шишки, самому изобретать велосипед, который другим давно уже известен, и годам так к 25 наконец лишиться девственности.А можно легко и быстро освоить весь передовой опыт в этой области с помощью знающего учителя. И твое общение с девукшами будет куда лучше, эффективнее, быстрее, ярче и интереснее. Понимаешь? они этот велосипед выгодно продают и делают деньги на таких как ты.Спешу тебя разубедить - на мне никто никаких денег не делал. Расслабься. Можешь считать, что ты меня спас от раззорения подлыми пикаперами. Гордись, я не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 В этом плане мне очень нравится статья одного пикапера, не помню имени, который писал что "если Сява сделал "B" и ему дали, это не значит что Вова сделает "B" и ему дадут. Вова может сделать "А" и ему так же дадут"А я тебе не то же самое говорил? Вспомни мои слова о том, что важна наработка собственной модели поведения и стратегии соблазнения. И что когда пионеры пытаются повторить то, что делали пикаперы, у них малоч то получается. Просто потому, что само по себе знание каких-то техник, приемов и способов еще не делает пикапера пикапером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 "Что для вас пикап)"ну это,как его, чёт типа джипа но тока для колхозников, с окрытым кузовом такой и весь в грязи)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 ОМЕНКогда ты делаешь то, что тебе действительно нравится так, как тебе действительно нравится это делать, окружающие скорее поверят в то, что ты умеешь это делать, чем если ты делаешь это идеально, но через силу.Вот, верно.. Пикаперы в большинстве своём занимаются через силу тем что им не нравиться делать, но надо, потому что лохами в глазах других быть за*бало.. тем чего они всё ещё бояться и страх этот не уйдёт у них, потому что проблемы решаются не от корней... Я не видел на этом форуме советов вроде - парень, люби женщин, интересуйся ими искренне, будь честным, доверяй им, не будь эгоистом, имей что-то хорошее что сможешь дать им, из того что им нужно )) А ведь этого уже достаточно будет, чтобы не иметь проблем с девушками )) Вместо этого начинающим пикаперам в бошки заталкивают массу ненужной информации, на скорую руку уча их как обезъянок повторять заученные приёмы, а потом заставляя делать то что им настоящего удовольствия не приносит ))) Взять к примеру крышесносы.. Зачем его делает пикапер? Чтобы произвести впечатление и добиться нужного к себе отношения у ожп.. Зачем делает натурал, который никогда неслышал даже о таком понятии - потому что ему хочется порадовать девушку, от души хочется сделать ей приятно и он сам для этого старается и изобретает что-то необычное и он сам не меньше кайфует от того что отдаёт ей что-то ))Чего эффективней будет? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Ну давай еще скажем, что политика - это не наука, обман один, заниматься ею не стоит, а полит-технологии не работаю вообще, для дрочеров это все!!!не вижу связи с пикапом. Политику изучают в университетах, и это наука. Ты не понимаешь о чем говоришь.Точно так же можно взять группу людей и пообщаться с ними сначала просто, нейтрально, а потом - с подстройкой и налаживанием раппорта. Элементарно!это для тебя элементарно, а для меня нет. Мне кажется что особо результаты не изменятся. Чем докажешь что изменятся? где твои любимые аргументы? опять балабольством занимаешься?А с улыбкой все просто - тут никаких сомнений нет, что люди выбирут улыбающихся людей. Если ты в этом совневаешься, тебе не в пикапа - тебе в детский сад надо.Если работает у кого-то другого, но не работает у тебя, какой нужно вывод сделать? Что это все гнусный обман или что тебе пора бы пойти поучиться, а не раззводить тут антимонии в поддержку собственного дрочертсва и антипикаперства?я тебе уже ответил на это, ты продолжаешь повторять одно и тоже. Ну и повторяй дальше, я могу сделать копировать вставить, но я думаю будет лучше если ты сам поймешь свою тупость и прочитаешь еще раз то что я написал в предыдущем сообщении по этому поводу.Все написанное мной выше было подтверждено аргументацией и доказательствамини единого аргумента я не увидел. только твои недалекие рассуждения.Можно, конечно, поспорить насчет того - как и насколько хорошо учат, но это уже частности и детали, а тот факт, что ВСЕ_ТАКИ УЧАТ, не вызывает сомнения у любого человека с мозгами.сомнений не может вызывать только у человека у которого нет мозгов. Хорошо может и учат. Но если толку от этих учений нет, есть ли смысл в них?Ну, если мальчик бегает за девочкой, а ей на него пофигу (а именно с этого вся ситуация и начиналась, если помнишь), то она в нем заинтересована или нет? Какие еще доказательства нужныаххаха, все бы было так просто. Иди дальше факи кури.В 12 лет они у тебя только родились, что ли? Или все-таки уже дюжину лет как жили на свете и все-таки чему-то учились? Врожденные способности - это то, с чем человек родился. А не то, чему он научился в процессе своей жизни. Покажи мне хоть одного новорожденного цыгана с такой способностью и я признаю, что ты прав.а теперь перечитай еще раз мое сообщение. Те у кого нет способностей - не занимаются внушением. Перечитай и подумай что за чушь ты написал.Нет, конечно. Не прав. Дрочеры - это не пкаперы. И наоборот. Дрочеры приходят в пикап, чтобы чему-то научиться, чтобы перестать быть дрочерами и стать пикаперами. Насколкьо у них это получится - вопрос отдельный, но сам факт противопоставления одних другим доказывает, что это разные понятия.С девушками все получается либо у пикаперов, либо у натуралов (которые делает то же самое, что и пикаперы, только инстинктивно, неосознанно). У дрочеров не получается, потому они и дрочеры.По-моему, это очевидно.а по-моему ты мыслишь стереотипами. Чем для тебя пикапер отличается от дрочера? в пикапе дрочеров куряших форум намного больше по определению, потому что успешные люди пикапом не интересуются.Не стану я в это верить, просто потому, что я ЗНАЮ, какими были Лесли, Богачев, Антон Маторин, Алексей Хижняк и многие другие ДО пикапаопять несешь бред ничем не подкрепленный? Ты с ними ЛИЧНО был знаком до пикапа? Значит нифига ты не знаешь. Доказательсва и аргументы приведены выше. Необоснованные суждения вечно высказываешь толкьо ты.ни одного доказательства я не увидел. Только "я знаю" "это очевидно" и "я читал это в статьях". Где реальные аргументы?Ты прав до определенной степени. Действительно, очень много в пикапе вещей, которые людям были известны и до него. В конце концов, люди же как-то общались, встречались, влюблялись и размножались и раньше, до пикаперских курсов, верно? Пикап по сути лишь обобщил этот опыт предыдущих поколений, выстроил его в стройную систему, показал наглядно - как с помощью этих вещей можно добиваться определенных целей. Собственно, только это тебе тут все и говорили. И с этим никто не спорит. Это было сказано еще в самом начале. Цитатку привести? Или сам признаешь?Можно говорить, конечно, что это попытка изобретать велосипед, но... Вот скажи - ты плавать умеешь? Смог бы ты научиться этому сам? Ну или с помощью родителей там, друзей и т.д.? Да конечно смог бы! Большинство людей именно так и учиться. И среднестатистический человек, если только он не дятел совсем рано или поздно научиться плавать сам и даже поймет, что вот так плавать удобнее в такой-то ситуации, вот так руками работать, чтобы было вот так-то и т.д. То есть, сделает выводы самостоятельно. Потратив на это определенное (не скажу что маленькое) количество времени и сил. Но в то же время всему этому его могут куда быстрее и эффективнее научить в какой-нибудь спортивной школе по плаванью. Где эти же выводы ему не придется долго и упорно делать самому, находя их методом проб и ошибок и набивая шишки. Просто там весь опыт предыдущих поколений уже давно изучен, законспектирован, приведен в стройную систему и выложен тебе на блюдечке. Бери и пользуйся. И почти наверняка ты после этого будешь плавать куда лучше, эффективнее, быстрее, ярче и интереснее, чем обычный человек, дошедший до всего самостоятельного. Хотя бывают всякие исключения, конечно.То же самое и в пикапе. Можно до всего доходить самому, набивать шишки, самому изобретать велосипед, который другим давно уже известен, и годам так к 25 наконец лишиться девственности.А можно легко и быстро освоить весь передовой опыт в этой области с помощью знающего учителя. И твое общение с девукшами будет куда лучше, эффективнее, быстрее, ярче и интереснее. Понимаешь?вот в этом и кроется твоя ошибка. Об этой ошибке я тебе и пытаюсь сказать, но у тебя засраны мозги поэтому ты неадекватно воспринимаешь то что я говорю.отличие школы плавания от школы пикапа в томчто в плаванье все изучено, доказано, и проверено эмпирически, разными людьми, в разных обстоятельствах, поэтому техника там развита и действительно эффективна. Кроме того проводятся соревнования, и если спортсмены одного и того же тренера выигрывают других спортсменов, это говорит о том что этот тренер хорошо обучает.В пикапе, ничего не изучено, не доказано, не проверено эмпирически разными людьми в разных обстоятельствах (а то что проверено - пришли к выводу что "если вася сделает А, это не значит что надо делать А" - короче говоря нет ни определенной эффективной техники.Есть какие-то общие расплывчатые понятия, но техник работающих у всех, на 100%, как в плаванье, футболе или боксе НЕТ!Соревнований тоже нет, соответсвенно выянсить какой тренер компетентен а какой - нет нельзя, только по собственному опыту или опыту каких-то непонтяных дрочеров.теперь понятно о чем я толкую?? Перечитай этот ответ еще пару раз и подумай над ним прежде чем писать свой.Пикаперы в большинстве своём занимаются через силу тем что им не нравиться делать, но надо, потому что лохами в глазах других быть за*бало.. тем чего они всё ещё бояться и страх этот не уйдёт у них, потому что проблемы решаются не от корней... Я не видел на этом форуме советов вроде - парень, люби женщин, интересуйся ими искренне, будь честным, доверяй им, не будь эгоистом, имей что-то хорошее что сможешь дать им, из того что им нужно )) А ведь этого уже достаточно будет, чтобы не иметь проблем с девушками )) Вместо этого начинающим пикаперам в бошки заталкивают массу ненужной информации, на скорую руку уча их как обезъянок повторять заученные приёмы, а потом заставляя делать то что им настоящего удовольствия не приносит ))) Взять к примеру крышесносы.. Зачем его делает пикапер? Чтобы произвести впечатление и добиться нужного к себе отношения у ожп.. Зачем делает натурал, который никогда неслышал даже о таком понятии - потому что ему хочется порадовать девушку, от души хочется сделать ей приятно и он сам для этого старается и изобретает что-то необычное и он сам не меньше кайфует от того что отдаёт ей что-то ))Чего эффективней будет? ))+1 Найджел, вот это тоже прочитай, может какие умные мысли появятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loveme 6 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Когдато давно я тут много писал под ником MegaM ( кошарель спс 4 ban) , и точно также как у тебя "не девушки мне были нужны а СТАТУС ПИКАПЕРА" . Помоему это банально и было у всех.э///парень, люби женщин, интересуйся ими искренне, будь честным, доверяй им, не будь эгоистом, имей что-то хорошее что сможешь дать им, из того что им нужно )) А ведь этого уже достаточно будет, чтобы не иметь проблем с девушками ))^ ^ ^ это все красивые слова, ошибочные выводы и прочие заблуждения, на самом деле этого никогда не будет достаточно . Я тоже не 1й день и год в игре в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ОМЕНКогда ты делаешь то, что тебе действительно нравится так, как тебе действительно нравится это делать, окружающие скорее поверят в то, что ты умеешь это делать, чем если ты делаешь это идеально, но через силу.Вот, верно.. Пикаперы в большинстве своём занимаются через силу тем что им не нравиться делать, но надо, потому что лохами в глазах других быть за*бало.. тем чего они всё ещё бояться и страх этот не уйдёт у них, потому что проблемы решаются не от корней... ))Я не видел на этом форуме советов вроде - парень, люби женщин, интересуйся ими искренне, будь честным, доверяй им, не будь эгоистом, имей что-то хорошее что сможешь дать им, из того что им нужно А ведь этого уже достаточно будет, чтобы не иметь проблем с девушками )) Вместо этого начинающим пикаперам в бошки заталкивают массу ненужной информации, на скорую руку уча их как обезъянок повторять заученные приёмы, а потом заставляя делать то что им настоящего удовольствия не приносит ))) Взять к примеру крышесносы.. Зачем его делает пикапер? Чтобы произвести впечатление и добиться нужного к себе отношения у ожп.. Зачем делает натурал, который никогда неслышал даже о таком понятии - потому что ему хочется порадовать девушку, от души хочется сделать ей приятно и он сам для этого старается и изобретает что-то необычное и он сам не меньше кайфует от того что отдаёт ей что-то ))Чего эффективней будет? ))Молодец +1))всё правильно напсал))) да были такие советы, просто они затерялись среди тонн флуда и центнеров повторений чужих слов и идеалов....(я точно знаю, что такие советы были))-сам писал в таком духе но под другим ником ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
william 2 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Ты развиваешься. Так бы во всём, но ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 всё правильно напсал))) да были такие советы, просто они затерялись среди тонн флуда и центнеров повторений чужих слов и идеалов....(я точно знаю, что такие советы были))-сам писал в таком духе но под другим никомпохожая идея была в книге "зверский пикап". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Я не видел на этом форуме советов вроде - парень, люби женщин, интересуйся ими искренне, будь честным, доверяй им, не будь эгоистом, имей что-то хорошее что сможешь дать им, из того что им нужно )) А ведь этого уже достаточно будет, чтобы не иметь проблем с девушками ))Ну давайте н ебудем все-таки наивными, а?Проблем с девушками у тебя при таком подходе будет выше крыши.Просто потому, что ты весь такой добрый и хороший, рыцарственный и благородный, тебя так запросто иметь люьой девочке, когда она хочет, разводить на все то, что она захочет, а потом кинуть и трахаться с твоим другом.То, что ты предлагаешь - это мировоззрения идеалиста-романтика, обычно сохраняющееся у мальчиков-подростков лет до 15. Потом они повзрослеют, обожгуться пару раз, воздушные замки будут разрушены и останется лишь четкое понимание циничных правил игры. Если челвоек с мозгами, конечно. А то некоторые и до 30 лет никак не повзрослеют. Я, вроде, одного такого великовозрастного дитятю даже в этйо теме видел... P.S. Сорри за офф-топ, но просто интересно. О-З - что означает? "Отягощенные злом"? Как в древнем трактате? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Мы не наивные тут, ты ошибся, паря ))Твоим прогнозам не суждено сбыться горе пророк ))Ооо.. да ты ещё и трус, скрытые страхи на лицо.. ))Даа и эти страхи переросли в параною, тебе уже кажется будто везде одна циничная игра )) всюду обмануть хотят, попользоваться бедняжкой ))Мне тебя жаль Не пытайся даже понять почему - ни в жизнь уже не получится ))Именно это и означает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Блин...устал.....не вижу связи с пикапом.Купи очки. Что тут еще скажешь.это для тебя элементарно, а для меня нет.Сочувствую Мне кажется что особо результаты не изменятся.Креститься надо, когда кажется. Чем докажешь что изменятся?Ты попробуй и узнаешь. А с улыбкой все просто - тут никаких сомнений нет, что люди выбирут улыбающихся людей. Если ты в этом совневаешься, тебе не в пикапа - тебе в детский сад надо.Я как раз в этом не сомневаюсь. В отличии от тебя. И с подросткой, так же как с улыбкой да и вообще с любыми располагающими к себе жестами, с любыми проявлениями синтона (это термин такой в психологии, посмотри в словаре, только не говори, что там все врут, ладно?) тоже все просто. И никаких сомнений нет, что люди выберут именно располагающих к себе людей. Это ты сам написал. И сам написал, что если ты в этом сомневаешься, то тебе не в пикап, а в детский сад надо.Еще какие-то аргументы нужны? Если работает у кого-то другого, но не работает у тебя, какой нужно вывод сделать? Что это все гнусный обман или что тебе пора бы пойти поучиться, а не раззводить тут антимонии в поддержку собственного дрочертсва и антипикаперства?я тебе уже ответил на это, ты продолжаешь повторять одно и тоже. И где этот ответ? За всю дискуссию у тебя ни одного здравого ответа не было. Удиви меня, покажи такой, а?ни единого аргумента я не увидел.Еще раз - купи очки. Честно, мне уже надоело ради тебя копаться в каких-то материалах, приводить тебе цитаты и ссылки, документы, доказательства и аргументы, если ты их жаэе не читаешь, а просто тупо твердишь одно и то же.Кстати, ни на один заданный тебе вопрос (ну, хотя бы про Т10Д) ты так и не ответил. И весь диалог строится из того, что я тебе привожу доказательсва. ты кричишь САМ ДУРАК и начинаешь наезжать на всех подряд в этой теме. А как только понимаешь, что твой карта бита, то вместо того, чтобы признать, что был не прав и порол чушь, делаешь вид, что ничего и не было, продолжая выискивать еще что-нибудь, к чему бы придраться. Уверен, что еще прежде, чем я дочитаю до конца твой ответ, мне на глаза попадуться примеры подобного твоего поведения. Можно, конечно, поспорить насчет того - как и насколько хорошо учат, но это уже частности и детали, а тот факт, что ВСЕ_ТАКИ УЧАТ, не вызывает сомнения у любого человека с мозгами.сомнений не может вызывать только у человека у которого нет мозгов. Хорошо может и учат. Но если ... Ну вот и подалуйста...о чем я и говорил... Далеко ходит не надо за примером.Значит, сначала, видимо, в виде профилактики ты решил понаезжать на меня и усомниться в наличии у меня мозгов, а уже в следующем предложении оказывается, что я прав. Здорово, да?Итак, мы определились, что все-таки учат жтмоу в пикапе? А теперь отмотай назад и посмотри, как ты упорно доказывал, что не учат, что все это бред, неправда, и что я дурак. Сколько постов было об этом, колько эмоций, сколько слов... А теперь тихо так, скромно заявляешь:"Ну, да, может, это я погорячился...ну и что? Ты все равно дурак! А я все равно умный! Хотя и нес я чушь полную и тупил по-страшному и хамил октрвоенно...но все равно! Давай забудем об жтом и дальше пойдем, я счаз еще что-нибудь сочиню, еще какую-нибудь чепуховину сморозю, чтобы доказать, что ты олух, а я - умница!"Ты не хочешь ничего понимать, Бэн. Ты не стремишься найти разумное зерно. Тебе неинтересует правда, тебе пофигу - что там кто говорит и что говоришшь ты сам, лишь бы всех обосрать и сделать вид, что это доказывает твою точку зрению.При таком подходе спорить с тобой бесполезно.Хотя отдельные здравые мысли у тебя есть, и я всегда это признавал по ходу дискуссии.аххаха, все бы было так просто. Иди дальшеИ это вместо ответа на заданный прямой и недвусмыленный вопрос, с приведенной аргументацией, примерами и жоказательствами. Ну и оч ем тогда разговаривать? Если вопрос тебе не нравится, ты вместо ответа пытаешься кого-то обосрать или уйти от ответа.а теперь перечитай еще раз мое сообщение. Те у кого нет способностей - не занимаются внушением. Перечитай и подумай что за чушь ты написал.Перечитал я твое сообщение. Ты писал, что у цыган есть какие-то врожденные способности к внушению, котоыре можно определить. Я тебе сказала, что врожденных способностей нет ни у кого, все они приобретенные и наученные. На что ты ответил, что они уже в 12 лет это умеют. На что я тебе сказал, что 12 лет - это уже дюжина от рождения. То есть человек 12 лет обучался, а врожденные умения это которые С РОЖДЕНИЯ ЕСТЬ! собственно потому так и называются. Это ж очевидно.Ну и кто из нас чушь написал?Опть вместо того, чтобы признать свою неправоту, ты пытаешься лепить какие-то жалкие отмазки. Нет, конечно. Не прав. Дрочеры - это не пкаперы. И наоборот. Дрочеры приходят в пикап, чтобы чему-то научиться, чтобы перестать быть дрочерами и стать пикаперами. Насколкьо у них это получится - вопрос отдельный, но сам факт противопоставления одних другим доказывает, что это разные понятия.С девушками все получается либо у пикаперов, либо у натуралов (которые делает то же самое, что и пикаперы, только инстинктивно, неосознанно). У дрочеров не получается, потому они и дрочеры.По-моему, это очевидно.а по-моему ты мыслишь стереотипами. Чем для тебя пикапер отличается от дрочера? Бэн, ты нарочно тупишь, да? Потому что я не поверю, что ты на самом деле настолько глуп, насколько хочешь казаться.Отличие пикапера от дрочера видно невооруженным глазом хотя бы ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! Дрочер - человек, которому не дают девушки, и поэтому он дрочит. Логично, да?Пикапер - человек успешный у девушек, занимающийся сексом регулряно, причем чаще всего с разными (и очень качественными) девушками. То есть, дрочером он не может быть никак. По определению.Что тут еще непонятного? в пикапе дрочеров куряших форум намного больше по определению,По какому такому определнию, скажи, пожалуйста? Где есть определение, что пикапер=дрочер, покажи мне его?Это же 2 полные противоположности. Еще раз повторюсь, дрочеры приходяя на пикаперские сайты и трениги, желая научиться пикапу и стать пикаперами. Сидят тут, пыхтят (вот как ты совсем), пытаются что-то умное вычитать или сказать, но нередко так и остаются дрочерами...Даже если это дрочер, побывавший на пикаперском сайте. Пикапером он от этого не становится. Если пикаперы (по твоей логике) - это дрочеры, то ЧЕМУ ТОГДА ИМ УЧИТЬСЯ??? Дрочеры учатся дрочерству и хотят быть дрочерами? Ты никакого изъяна в своей логике не замечаешь? потому что успешные люди пикапом не интересуются.Ну, ты у нас тогда точно не успешный, раз сидишь тут. А еще я могу вспомнить кучу людей, у которых все прекрасно в жизни и с девушками, но они тоже все "неуспешные". Видимо, их неуспешность (в отличии от твоей) заключается в том, что они каждый вечер спят с новой красивой девушкой. Такая вот неудачна в их жизни случилась...опять несешь бред ничем не подкрепленный?Бред несешь ты. И Именно ничем не подкрепленный. А у меня каждое слово аргументированно и доказано. Ты с ними ЛИЧНО был знаком до пикапа?Представь себе. Только почему был? Я и сейчас. Тебе доказательства привести? Как насчет спросить у них лично? Я тебе контакт дам. техник работающих у всех, на 100%, как в плаванье, футболе или боксе НЕТ!Ну знаешь, в боксе или плаванье тоже много такого, что работает у одного и не работает у другого.А тебе подавай 100%-ную гарантированную формулу - скажи ей то-то, потрогай за попу так-то и она твоя? Узнаю теоретиков с научным подходом! Так не бывает, дорогой. Собственно, так же как и в боксе, кстати, где все противники разные и твоя тактика, сработавшая с одним, может не сработать с другим.И последнее. На всякий случай, вдруг поймешь - сначала нудно изучать то, что пытаешься осуждать, а когда ведешь спор о предмете, в котором несведущ, выглядишь жалко.Именно поэтому спорить с тобой далее мне лениво. Подрастешь - поймешь. Дойдешь до всего сам. Может быть. Удачи!А я из темы сваливаю... Ибо заколебался пререкаться с неучами и доказывать, что дважды два = четыре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 А я из темы сваливаю...Скатертью дорожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ^ ^ ^ это все красивые слова, ошибочные выводы и прочие заблуждения, на самом деле этого никогда не будет достаточно . Я тоже не 1й день и год в игре в этом деле.И что же по твоему нужно еще?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loveme 6 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 ^ ^ ^ это все красивые слова, ошибочные выводы и прочие заблуждения, на самом деле этого никогда не будет достаточно . Я тоже не 1й день и год в игре в этом деле.И что же по твоему нужно еще?)Ну если по быстрому в 2х словах, т.к. это оффтоп то - уверенность в себе, не шаблонное поведение, "любить себя" и etc.Ты и сам все это знаешь. Сдесь скорее проблема в том, что многие, непонимают что нужно при всем этом женщин всетаки любить. Они задрачивают свое "альфовство" , которое на самом деле просто бред эгоиста и закомплексованного человека. Но одной любови к женщинам - тоже нехватит. Помню в 1е гдето пол года этого сам непонимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ебурашка 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Бэн: -100 за кретинизмНайджел: -10 за спор неадекватомОстальным: -5 за обсуждение очевидных вещей.Мне: +100500 за то, что я наставил вас на путь истинный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Мы не наивные тут, ты ошибся, паря ))Твоим прогнозам не суждено сбыться горе пророк ))Ооо.. да ты ещё и трус, скрытые страхи на лицо.. ))Даа и эти страхи переросли в параною, тебе уже кажется будто везде одна циничная игра )) всюду обмануть хотят, попользоваться бедняжкой ))Мне тебя жаль Не пытайся даже понять почему - ни в жизнь уже не получится ))Именно это и означает.Я думаю именно это и отличает ТФН-а от норм. человека. тфну всегда кажется что он потерпит неудачу, что его обманут и т.д., тогда как норм. человек уверен в себе.2 Найджел отвечать впадлу, твое сообщение даже не читал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 да, ребят, к последним постам идеально пожходит название темы ...превратили обратно в сплошные обвинения и обличения...обратно крики: "спалить ведьму!")))...мда...создалось впечатление, что каждый обвиняет других в собственных косяках и тараканах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 да, ребят, к последним постам идеально пожходит название темы ...превратили обратно в сплошные обвинения и обличения...обратно крики: "спалить ведьму!")))...мда...создалось впечатление, что каждый обвиняет других в собственных косяках и тараканах...Были у меня такие тараканы как - "никому нельзя доверять" и "все вокруг гребут только под себя" Я их безжалостно растоптал всех )) Потому-то и знаю признаки по которым наличие их можно определить в человеке, так вот, в найджеле эти зверушки обитают, я те точно говорю )А вообще я больше развлекаюсь тут, чем кого-то обвиняю )) Это как опыты с простейшими - амёбами - ткнёщ иглой её - реакция - поплыла от раздражителя - кинешь жрачки - она к ней плывёт )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 О_З ты поосторожней, а то есть такое явление как мимикрия))), что вроде амёба внешне, а под этим обличием скрывается коварный хищник Да, жить развлекаясь проще)) респект те)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 О_З ты поосторожней, а то есть такое явление как мимикрия))), что вроде амёба внешне, а под этим обличием скрывается коварный хищник Да, жить развлекаясь проще)) респект те))Ну так это не найжел точно.. те обычно тихие и дружелюбные свиду )) поближе подпускают, а потом как хвать за жопу прям )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.