Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растались уже как 8 месяцев

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Вобщем была девочка... встречались 11 месяцев. Все было хорошо, пока она меня не кинула ( как бросила меня, так начал ТФНить... делал все тупо, как реальный ТФН... даже предлагал ей за меня выйти замуж ) ну, тупил по полной... потом кое как пережил... внимания не обращал, но потом как-то остановились чисто на привет-привет ) Были маленькие крючки с ее стороны... например вот недавно спрашивала есть ли лекции за прошлый курс по предмету )) ответил что нету (даже если и были бы - все равно сказал бы что нету)... ну она так и ответила, типа что просто не хочу давать ) ну хочет реакцию мою увидеть, а мне по барабану ) так вот... хочу вернуть =) ну люблю и все тут ) и с другими девками был... ну хочу ее =) как вернуть не знаю... каждый раз как начинаем общаться, так она постоянно говорит что она типа лезби (а я ей грю что типа зря, дай родителям внуков), и что все мужики козлы, и начинает писать те вещи, которые я раньше делал... но не говоря именно про меня... тоесть например - "мужики все критины, либо хотят секса, либо ревнивые до ужаса (я ревнивый был)..."... тоесть начинает напоминать мои косяки... я не понимаю зачем она это делает... я даже предпосылок не делаю для того, чтобы она ни с того ни с сего начинала такую фигню говорить... как только начинаем переписываться, постоянно пишет что типа я же всегда хотел целочку и прочее... я уже изменился, а она постоянно фигню эту грит... не пойму для чего??? Помогите понять!

Читать правила раздела, ФАКи и делать вводы.

Как сделаешь выводы, если будуть вопросы - пиши в личку.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 173

Беременна от женатого любовника

2. 1 510

Замужняя

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 30

Блокировка в мессенджерах

• Создать...