Соблазнение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1559
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Отношения это вложения обоих, оба столкнутся с ситуациями вроде быта, распределения бюджета, досугом. Не зря это считается проверкой отношений. На этом моменте многие отпадут быстро, в первую очередь те, кто привык к другому образу жизни. Я поняла это как отсутствие самоценности у мужчины. Нет, зависит от того как эта готовность проявляется. Если он тупит, не может связать слова, не может ничего сделать или донести - да. Здесь согласна, у нас разные представления об этом. Я бы с ним была в любом случае. Вряд ли вы тоже самое могли бы сказать про Галь Гадот. -
1559
И что ты ему посоветуешь кроме смены фото/видео материала и резюме со статусами? Ничего. Потому, что там ничего другого не может быть в этих анкетах. Даже если ты выскажешь мнение - это будет твое субъективное мнение, заточенное под твои вкусы и предпочтения, под твой интеллект и мироощущение. В любом случае, ничего нового ты не предложишь Тебе не позавидуешь -
2412
Уровень девушек
Да Это мелодрама? -
1559
Удиви меня? Разбей мои предположения на практике? Ты уходишь от реализации своих же предложений, ссылаясь на отсутствие ОЗ. Я лично признаю свою неправоту, если ты скажешь что-то новое про СЗ, то, чего здесь на форуме ещё не звучало. -
1559
Ты же открытый рот не буквально поняла?)))) Имеется в виду, что мужчина который готов на всё, чтобы угодить тебе - лишается уважения. Это поведение "от недостатка". А вот когда конкурентный мужчина что-то делает для тебя, это воспринимается "от избытка" и все его поступки в твою сторону ценятся. Обрати внимание. Бывший достигатор. Она не помнит его плохие поступки, а помнит только хорошие. Это именно следствие того, что он оказался конкурентнее её. Твоими глазами - да. Ты наделяешь этим качеством совершенно других мужчин. Хочешь сказать, что твой мужчина лошара по сравнению с другими мужиками?
-
Рекомендованные сообщения