Соблазнение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
215
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ох уж это набивание цены -
215
Вообще привлекательной одинокой женщине около 30 такой вот разведенщик из общаги лезущий в трусы примерно низачем. -
215
Потому что по вам видно что вам нужен перепихон побыстрее, а женщин вы видимо выбираете тех которые хотели бы отношений. Вы им сразу говорите - мне бы потрахаться чтоб от развода отвлечься, сэкономите всем кучу времени. -
1 303
Высокая ликвидность красивых женщин
шо ты носиком там воротишь.. это просто минутка поэзии была. а автор этого шедевра В.Берестов - школьная программа первый класс. думал Эклипс как главный трололош заценит.. а он чето воздержался от комментариев)) -
215
Вот, надо научится таких сразу распознавать. Проблема в том, что я пока не научился распознавать неудобных и сливаю даже нормальных (ну или они меня сливают, не суть). Стоит добавить контекст - выпало задание, в рамках которого я должен был её отшлепать. Ну после 10+ свиданий с разными ОЖП которые ни к чему не привели, невольно эта мысль проскакивает. Причем со стороны всё норм: смех, общение, в половине случаев кинестетика, часто даже доходит до шуток с сексуальным подтекстом... но итог всегда один. С этим надо разбираться/эксперементировать. Причем нет консенсуса даж
-
Рекомендованные сообщения