Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как себя вести . Через пару дней только смогу встретится. Писать ей ? Звонить?

Как привычней. Опять же манеры общения вашей не знаю, пишешь ты, как школьник. Модель приза здесь идеальна, манера подачи - игра или директивно, зависит от тебя.

Встречу назначить сегодня прям заранее?

А как ты обычно встречи назначаешь? С друзьями, коллегами? Вот и тут также.

Вообщем обрисуйте план со стороны лучше видно.

Общаешься, по началу просто социально допустимо трогаешь, по мере глубины беседы, наращиваешь кинестетику, засасываешь, далее по обстановке.

Писал с телефона. Тыкать кнопки не люблю . Быстрее суть донести . Спасибо за наставление .

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет Тема не нова, но, надежда теплится, будет полезна и интересна для новичков и "старичков", опытных и только идущих по горе развития. Все просто и видно из названия. Вы задаете вопрос на интер

что вы все на крышесносах помешаны? ты ее что, купить хочешь? думаешь, что подаришь ей розу, а она такая "ах, ах! хочу пить вино, веди меня скорей, у меня уже писька зудит!"?? да не в этом дело! что

FluderOK, диагноз таков - перечитался форума. 1. вот это конкретный дроч когда начинаешь загонятся по баллам девушек2. ты еще ничего не сделал, а уже кучу тараканов себе напридумывал, а вдруг она

Ребят, ситуация. Есть я и ожп 23 и 22. Знакомы давно. Пересекаемся в фитнесе. Сразу говорю что я большой :), качок типа. Стайл брутального мачо практикуется в качалке. Подкатываю к девочке этой вобщем когда вижу в зале, всегда на мои подколы позитивная реакция, но телефон не дает, типа принцип. Согласилась пойти со мной один раз тусить, но в итоге свалила на др к подруге в этот день. Вчера подкатил зову гулять. Грит типа нет и телефон не дам. Бойфренда нет. Ну впринципе обычно я на таких забиваю, да и с другими я гуляю, не ждать же ее. Но не хочу сдаваться легко. В инстаграме у нее постоянно фотки и каменты как она хочет любви итп. Сразу скажу что в онлайне общение сведено к минимуму, его нет. Т.е. общение только в качалке при пересечении. Вот мне не понятна логика бабская: хочет любви, а на свиданки не ходит. По виду ее кажется, что там секса давноо не было! Подскажите мне дальнейший план, может стиль поведения поменять, кстати телефон если надо узнаю без проблем

• Советник

Может, ты не в ее вкусе. Может, ломается и цену себе набивает.  

Подкати к ней еще пару раз, в т.ч. и по телефону прозвони. Если не сложится- отмораживайся на недельку. Потом еще разок-другой попробуй.

Может, ты не в ее вкусе. Может, ломается и цену себе набивает.  

Подкати к ней еще пару раз, в т.ч. и по телефону прозвони. Если не сложится- отмораживайся на недельку. Потом еще разок-другой попробуй.

Она не дает ему номер телефона.

У меня такая же была в фитнесе. Даже штуки 3. Улыбаются, флиртуют, заигрывают, но телефон не дают. У девочек на ресепшн это, видимо, стратегия и их работа. Но вот клиентка не обязана флиртовать и заигрывать. В общем, я решил, что набивают цену и забил.

слишком ты завален теорией, эдакий батан, которому мозг как всегда давит.

Вот только мозг большого объема, а извилин мало. Прямо как теория без практики.

Начитаются, а потом бояться пукнуть при девушке, а то значимость завысят.

Weefer, попробуй после тренировки, выходя из зала пообщаться, часто социум давит или играет на публику, при общении тет-а-тет все встанет на свои места.

вопрос. это не троллинг.

мне 28. есть компания где я почти всех знаю. компания "неферов", кто не знает - любители послушать рок. для понимания: компания это от старых знакомых-знакомые... 

начал замечать, что меня тянет к одной малолетке. сам прекрасно понимаю что это совсем НЕ наилучший вариант. сейчас опишу экземпляр поподробней. 16 лет, 5-ка, так сама у себя на странице и пишет что "ебанутая". учится в вечерней школе. алкоголь и прочее употребляет на раз, но не доусрачки. на удивление с мамой отношения неплохие(вроде-бы).  держался с ней ровно. от нее инициативы никакой, да я и не удивляюсь. фак по малолетках читал. думаю я сейчас для нее: просто МЧ постарше, немного не такой как все ее знакомые. примерно то что она слушает из музыки сейчас - я слушал в ее возрасте.))) ума там вообще не наблюдается. думаю в общем понятно что за типаж.

цели. с ней никаких ЛТР или свадеб даже близко не хочу.

уже практическт созрел что с этого ничего не получится да и скорее всего так будет лучше. но "тянет". подумываю над игрой в "взрослый но другой". может будут еще какие-то идеи.

просьба морали не читать,это и так без толку.

• 2 недели спустя...

Подскажите по следующему вопросу. По теории пикапа ,после первого свидания перед вытягиванием на второе надо делать примерно двухдневный перерыв в любом общении(олнайн,телефон) для того что бы не завысить ее значимость,а наоборот.

А как после второго свидания лучше поступать, если оно прошло вполне не плохо (была кинестетика, поцелуи). Можно ли сокращать это время игнора до приглашения на третье свидание? Или же Можно ли между вторым и третьем свиданием, если по определенным причинам этот разрыв затягиваеться( самому так нужно растянуть ибо нет пока удобного места для зачета) созваниваться для того что бы просто поболтать , коротко узнать как дела, поддержать правильный положительный эмоциональный фон к себе ?

• 3 недели спустя...

Мой вопрос таков. Познакомился с девочкой во время знакомства общались положительно,но когда я предложил пойти прогуляться(в тот день еще погода была солнечная отличная) она отказалась. Сказала что не хочет никаких отношений пока не закончит 11 класс,они ее отвлекают. У нее поступление в очень авторитетный вуз в который можно попасть либо будучи хорошо окончившим школу ЕГЭ и т.д. или же по блату и денежной основе. Девушка не высокомерная,умная,интересная,веселая. Но второй раз отказывается от погулять или сходить куда нибудь. Что делать? Я быть может за свои 21 год второй раз влюбился

если бы ты ей подходил (был действительно классным), она бы тебе не отказала. как ты не смог отказать ей в своей может быть любви. а чтобы стать классным, научиться делать так, чтобы все девочки к тебе тянулись, надо понимать что это и как это правильно сделать, и потом легко и просто соблазнять любых, пишешь на startchpok@gmail.com и получаешь результаты, а мечтать всем не запрещено, мало кто действительно их сможет-то достичь. всё

• 3 недели спустя...

Не знаю, где задать маленький вопрос. В ФАКах вроде бы не встречал.

Когда девушка говорит "я такая дура", то как это лучше всего утилизировать. Тут одна особа(ничего важного) в СС 2-3 раза такое употребила, ничего не ответил на такое. А в жизни как? Просто промолчать не вариант, как лучше всего такой бред(проверку?) утилизировать?

"я такая дура", это лучше всего утилизировать. в жизни как? Просто промолчать не вариант, как лучше всего такой бред(проверку?) утилизировать?

)) не страшно. такая ты мне тоже нравишься ;)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте знатоки.

Есть девушка на работе вроде проявляет знаки симпатии, кинестетика и т.д. Как то в рабочее время сказал, "тебя надо сводить куда нить" на что сказала "своди". В СС писал про это еще, потом сказал завтра поговорим. Завтра у нее было ужасное настроение поэтому я не рискнул. Вечером отписал в СС назначил день, но у нее работа. Спросил когда выходной, в ответ "не знаю". На что ответил "похоже ясно к чему ведешь" и на этом пока все.

Собственно вопрос. Что это такое и к чему это? То да, то отмороз. Это проверка на настойчивость или еще на что? Или меня слить хотят? Что дальше делать? Понимаю, что не надо сильно проявлять к ней свою сильную заинтересованность и держать уровень, но как дожать до свиданки ХЗ. Есть идея пробить ее выходной на работе и тогда предложить еще раз примерно через дня 3.

В общем что скажете?

Тебе четко и ясно сказали "Своди меня куда-нибудь", а при первом же отказе ты в обидки кинулся ("похоже ясно к чему ведешь")...

Минусы сбе уже заработал... 

Что это такое и к чему это? То да, то отмороз. Это проверка на настойчивость или еще на что? Или меня слить хотят?

С тобой играют... это банальное БД... ты проигрываешь :)

Что дальше делать?

Подожди пару дней и вытаскивай но не через СС... попробуй сделать это смотря в ее глаза))

Народ, не хочу испортить ситуацию с самого начала, посоветуйте: Познакомился с отличной девочкой в СС, ни разу не виделись ещё. Так, чуть попереписывались, по мелочи, договорились о встрече. Но она якобы заболела (возможно, правда). Говорит, может через неделю встретимся. Прошло уже несколько дней, спрашивал, говорит уже лучше, но я пока никуда не зову её. Так вот, стоит ли выждать эту неделю или же предложить, если она нормально себя чувствовать, например, подъехать к её дому? Или вообще не общаться пока с ней?

Доброго времени суток.Вот такой вопрос:хорошо ли это,если девушка заметила мою заинтересованность или сомневается в ней?Что лучше делать в такой ситуации.Демонстрировать ее или показать безразличие?

Доброго времени суток.Вот такой вопрос:хорошо ли это,если девушка заметила мою заинтересованность или сомневается в ней?Что лучше делать в такой ситуации.Демонстрировать ее или показать безразличие?

Тоже интересно, как лучше вообще, показать заинтересованность или нет. У меня вот случай был: общался просто с одной ОЖП, ничего такого не делал, а она влюбилась в меня. Стоило мне тоже так сказать открыть свое сердце навстречу ей - как все врата сразу захлопнулись. Считать ли мой случай за правило?

Вопрос от меня: Когда с одной девушкой целовался, она заметила, что у меня сильно очень стучит сердце и тяжелое дыхание.. Насколько это плохо когда целуешься с девочкой?

У меня вот случай был

Ты спутал заинтересованность с тфнским шаблоном про признание в любви ;)

Насколько это плохо когда целуешься с девочкой?

говори ты меня очень сильно возбуждаешь

или сомневается в ней?

ты всегда должен оставаться не прочитанным до конца, интересным.

• 2 недели спустя...
Вопрос от меня: Когда с одной девушкой целовался, она заметила, что у меня сильно очень стучит сердце и тяжелое дыхание.. Насколько это плохо когда целуешься с девочкой?

Помни, ты тот, кто ты есть. Если она это отметила, просто улыбнись и скажи, что это она сама тебя довела, теперь пусть смирится с последствиями или, что ты очень быстрои  сильно возбуждаешься и дальше темы о сексе.

Главное - вести себя, как ни в чем не бывало и зайдет практически все.

Тоже интересно, как лучше вообще, показать заинтересованность или нет. У меня вот случай был: общался просто с одной ОЖП, ничего такого не делал, а она влюбилась в меня. Стоило мне тоже так сказать открыть свое сердце навстречу ей - как все врата сразу захлопнулись. Считать ли мой случай за правило?

Пока не было секса, идет охота и она тоже охотница, ей хочется, чтобы ты ее переиграл. Только после секса ситуация меняется. Действия всегда важнее слов.

Ребят такая проблемка, через месяц ухожу в армейку, встречаюсь с девушкой 2 месяца она девственница хотелось бы перед армией завалить девченку но о сексе мы даже не говорим она какая то закрытая на этот план, когда ей намекал на это примерно через месяц встречаний, узнал что она своей подруге говорила что  не хочет (подробности не знаю но как то так было сказано) да и по общению в сетях как то она не охотно об этом говорит. Сейчас вроде дошло до ласканий и тд но дальше не доходило ибо постоянно в машине тусим. Скоро хочу позвать на дачу (ибо своего жилья нет) и там уже начать действия), и вот хотел спросить нормальный ли варик? и что посоветуете?. P.S. я бы ждал и дольше пока она будет готова, мне не впритык  но скоро в армейку и хотелось бы до нее оттянуться  :(

Изменено пользователем Johnys (история изменений)

Произошла довольно интересная ситуация. Познакомился с девушкой в ВК, после нескольких свиданий позвал к себе (под предлогом дня рождения, выпить и просто пообщаться), на что она согласилась при условии того, что интима не будет. Естественно, он был и мы переспали. После этого мне пришлось уехать на 3 или 4 дня, я поддерживал контакт в том же ВК, при том очень активно (с начала знакомства и до определенного момента общались можно сказать 24/7). После этого я вернулся и в процессе общения позвал ее к себе довольно бесцеремонно (приезжай ко мне, чай пить!) и тут произошло нечто странное. Она жутко обиделась, якобы я ее чуть ли не просто трахаться зову, что привело к серьезной ссоре и дошло даже до того, что мы решили прекратить общение (с ее подачи). Спустя пару дней мы начали общаться как ни в чем не бывало, даже не вспоминая о том, что было. После свидания вернулась прежняя интенсивность общения, но проблема в том, что на любой телесный контакт (поцелуи и объятия и т.п.) я получал категорически отрицательную реакцию. Я решил немного выждать, провел еще пару-тройку встреч и после попытки поцеловать (довольно настойчиво) снова же получил агрессивный ответ. Снова произошел серьезный разговор, в котором предложила нам быть просто друзьями, но на деле мы просто перестали общаться. Вот такое что-то очень странное и совершенно неукладывающееся в голове, кто обьяснит что к чему и где я ошибся?

кто обьяснит что к чему и где я ошибся?

Может девочке не понравился секс? Или у нее СТОЛЬКО тараканов, что даже замечательный ты не смог их оседлать.

Может девочке не понравился секс? Или у нее СТОЛЬКО тараканов, что даже замечательный ты не смог их оседлать.

Скажем так, из-за алкоголя секс не пришел к своему логическому завершению с обоих сторон) На что она была обижена, но потом сказала, что все нормально (при том пыталась меня в этом убедить). Разве это может быть настолько веской причиной? 

А вот по поводу второго - оседлать их действительно у меня зачастую не удавалось, я просто приходил в недоумение во многих ситуациях. Забыл упомянуть, что она после секса предложила свободные отношения, что как бы нивелирует первую причину (из-за плохого секса)

Изменено пользователем Endless (история изменений)

встречаюсь с девушкой 2 месяца

о сексе мы даже не говорим

Есть повод задуматься, что либо ты делаешь что-то не то, либо с ее стороны косяки. В дальнейшем устранять эту проблему: менять свое поведение, если ты где-то косячишь, либо менять девушку, если она косячная

Разве это может быть настолько веской причиной?

да

при том пыталась меня в этом убедить

если девушка в чем вас пытается горячо убедить, то с большой долей вероятности это ложь. (с) "Вис Виталис - Женщина. Бери и пользуйся"

P.S. в 99% случаев ни 1 девушка не скажет вам, что секс был плохой.

Вопрос таков, уважаемые. Что делать, если ты решил играть в открытую. Например, я сказал(и не раз) девушке, что она мне симпатична и нравится. Учимся в одном универе. Стал общаться активнее. Развел на много фоток (топлес, в душе, в нижнем белье и т.д.), при этом говорю, что хочу ее на фото, а в жизни так себе.

У нее в голове картина такая: мне есть с кем потрахаться, с кем целоваться и с кем гулять(я этого не подтверждаю, но и не отрицаю). Она же хочет быть единственной и чтобы ее носил я на руках. И то, что она мне нравится это тип норм, мне еще параллельно могут многие нравится. А она хочет, чтобы только она одна была. При этом заявила, что изначально положения были неравные:т.к. тесное общение начал первый я, т.е. она была в выигрыше.

Раз 5 гуляли. Я говорил, что дружба мне нах не нужна. Трогать себя позволяет. На попытки поцелуя сказала: не все и не сразу. Повторные попытки (три штуки где-то), также не увенчались. Потом обвинила в том, что я тороплюсь. И мне нужно только одно. Потом показала, КАК надо целоваться. Это было в пятницу. Ночью позвали одногруппницы тусить. Поехали. При встрече пытаюсь засосать, отмазывается на помаду, мол, больше нет такой. Ок. В кафе трогаю, целую в ушко и т.д. На следующий день, вечером приглашаю прогуляться. Отказ. Я ее в игнор. Вчера пишет, отвечаю, что занят и напишу позже. Забиваю, не пишу. Ночью сама написала, мол, збс ты мне написал. Не обращаю внимание. Банальное привет, как дела. С моей стороны вопрос: чем занята вечером. С ее стороны - нет ответа.
Решение: игнор.
Как вы думаете, что делать? Ситуация трагчна тем, что я признался, что она мне симпатична и нравится(никаких люблю и т.д., разумеется, не было). Нужно выравнить баланс значимости. Есть идея: во время очередной прогулки, инециировать звонок и свалить, кинув ее одну. Некоторый укол получится. Или выслушаю ваши предложения.

Изменено пользователем Cansel (история изменений)

Скажем так, из-за алкоголя секс не пришел к своему логическому завершению с обоих сторон) На что она была обижена, но потом сказала, что все нормально (при том пыталась меня в этом убедить). Разве это может быть настолько веской причиной? 

А вот по поводу второго - оседлать их действительно у меня зачастую не удавалось, я просто приходил в недоумение во многих ситуациях. Забыл упомянуть, что она после секса предложила свободные отношения, что как бы нивелирует первую причину (из-за плохого секса)

Если в ВК познакомились, походу лет 18? Или почему возраст не пишем. 

Может был ты ей не интересен особо, но потрахаться уж больно писька просила, а тут еще и секс корявый вышел. 

Не переживай ты так, первый раз с новой девушкой не всегда бывает хороший. 

Вопрос таков, уважаемые. Что делать, если ты решил играть в открытую. Например, я сказал(и не раз) девушке, что она мне симпатична и нравится. Учимся в одном универе. Стал общаться активнее. Развел на много фоток (топлес, в душе, в нижнем белье и т.д.), при этом говорю, что хочу ее на фото, а в жизни так себе.

Батенька, тут царство Анания, не вмешивайся и не пытайся изменить ситуацию. 

Ты не исправишь ситуацию, девушка видит, что у тебя давно секса не было, но при этом не понимает, почему она должна тебе давать. 

Если убрать желание секса с твоей стороны, то больше ничего нет. А она тебя не хочет

Такое чувство, что когда-то знал, но забыл, что значит фраза с примерно таким смыслом, чего она добивается ?

"Зачем тебе такая дура (подставить любое подходящее по смыслу слово/фразу), как я ?"

Такое чувство, что когда-то знал, но забыл, что значит фраза с примерно таким смыслом, чего она добивается ?

"Зачем тебе такая дура (подставить любое подходящее по смыслу слово/фразу), как я ?"

Достал ее мч, вот она и говорит, что дура, что до сих пор не может отшить. 

Можно сделать крышеснос, скзаать, люблю тр*хать дур. Или люблю тр*хать ТП. 

Правда тут все зависит от тебя. 

Добрый день товарищи, вопрос ребром:
Девушка даёт пинги... пару штук игнорю, потом в бой, но не успеваю я подойти - снова игры, отказы (реальные отказы, не ломание)... 

Что делать? в жесткий игнор и на долго, или-же жать к стенке? (хотя жать пробовал, и получал отказ за отказом, за отказом, за отказом...)

Изменено пользователем regamax (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Нужен совет, реальны ли отношения(ЛТР) если видится только раз в неделю живем в разных городах( в полтора часа езды гдето)? Или сводить дело к СО?

PS. проходит класическая 3x свиданка, всё сделано грамотно, сейчас прошло второе свидание(поцеловал на первом), зовет в гости когда смогу, ссылаясь что будет одна дома, тоесть какбы намикает. 

Очень нужен совет,познакомился на улице с чудесной девушкой,понравилась безумно,дала номер ,но есть одно но,у неё есть парень,как грамотно поступить,чтобы стать её парнем???

Нужен суперсовет по одному делу. Понравилась девушка, знакомы давно, но заинтересовала совсем недавно.

Нас познакомил друг, который с ней тогда встречался. Расстались они давно, но общаются они все еще очень близко. Конечно он уже для нее не больше чем друг, а что он хочет сам толком сказать мне не может.

В общем вопрос такой:как соблазнить девочку, но так, что бы всем было хорошо? Как бы так с подветренной зайти чтоб ни кто не заметил? (Друган у меня обидчивый прост, не хотелось бы разборок с ним)

• 2 недели спустя...

Хотел узнать,как вести себя в ситуации если ожп на свидание приходит с подругой или несколькими подругами?Как на это реагировать?Что в процессе свидания делать?

Хотел узнать,как вести себя в ситуации если ожп на свидание приходит с подругой или несколькими подругами?Как на это реагировать?Что в процессе свидания делать?

Без твоего ведома? Развернуться и уходить))

А вообще в факе написанно,если она говорит что будет с подругой,ты берешь своего друга который 100% уведет эту подругу гулять отдельно,либо говоришь,что так не пойдет и приходи сама.

Нужен суперсовет по одному делу. Понравилась девушка, знакомы давно, но заинтересовала совсем недавно.

Нас познакомил друг, который с ней тогда встречался. Расстались они давно, но общаются они все еще очень близко. Конечно он уже для нее не больше чем друг, а что он хочет сам толком сказать мне не может.

В общем вопрос такой:как соблазнить девочку, но так, что бы всем было хорошо? Как бы так с подветренной зайти чтоб ни кто не заметил? (Друган у меня обидчивый прост, не хотелось бы разборок с ним)

Если он действительно друг,то ты НЕ друг,так не поступают.

Всем привет! Заранее напишу, что буду писать быстро, поэтому сорри за пропуски знаков препинания. Спасибо тем, кто осилит всю эту писанину ;) Поехали. Есть ОЖП - 18 лет, скоро 19. Мне 19 лет.
Я сейчас подрабатываю в Евроопте кассиром, там и познакомились, когда она пришла ко мне на кассу) в первый раз телефон не брал, во второй раз вижу опять ко мне на кассу стоит, подумал почему бы нет, вдруг прикольная девченка, проверим) взял номер. на следующий день она опять ко мне два раза ходила, предложила "погулять сегодня". назначил на 23 часа возле входа. встретились, я поцелуй в щеку сразу, она чуть удивленно типо это зачем) я сказал, что-то типо "есть такая традиция, что парень и девушка целуют друг друга у входа евроопта") начали общаться, вспомнил как возле кассы она разговаривала по телефону, потом положив трубку сказала 6ля, на что я "ниxуя себе ты материшься"! неожидала) ну в общем я это напомнил и шлеп по попе, сказал, что нельзя ругаться матом) она меня в ответ шлепнула по мягкому месту, я "а меня за что?)", говорит: "ты тоже тогда сказалал бла-бла, я такая кстати неожидала".. я "а ты думала)"
в подробности вдаваться не буду, суть в чем. целовались в тот же день, все дела, за руки через минут 20 ходили. привел на свой район (она не знает об этом), сели "чуть отдохнуть на лавочке".. там уже бурно целовались, но на проникновение в трусики - нет и я не дам. на что загадочная улыбка и сказал, какая она пошлячка, о чем только думает, только одно на уме) когда разговаривала по телефону и лежала у меня на коленях - ласкал область вокруг груди, она гладила руки мои. когда поговорила - одуплилась, что рубашечка ее уже наполовину расстегнута, отморозилась, давай застегивать, я ей давай помогать) отмораживается. как-то сказала "чего ты хочешь".я "скоро ты сама все узнаешь") в общем не прожал нихера на секс, пошли позже провел ее в общагу, чтобы к часу ночи успеть. рядом с общагой тоже засосал, она прыгнула ко мне на руки и вот так придерживая за попку страстно целовались. закончил поцелуй первым, сказал "хватит с тебя)" и все) член в ладошку и т.д. не делал, сморозил? думал спугну - банальный фэйл. в тот же день, к слову, договорились на завтра там-то там-то.

и на следующий день масса к+, кстати перед встречей по телефону забросил интригу на счет качества, которое не нравится другим мужикам, но мне это нравится. был дождь - в парке сели под крышу, там где шахматный столик. я к ней через пару минут лег на ноги, она - гладит мои волосы, я подергиваю нежно ее волосы, общаемся, смеемся, поворачивал голову "укусить за сосок" два раза - уворачивалась) все на к+
потом сели я сзади, она спереди. я зашел на мамбу на свою женскую страницу, где я делал "эксперимент")
делал массаж, предварительно сказав, что" секса у нас сегодня не будет!") задрал майку, массировал ямочки на пояснице и т.д. хотя думаю это неважно что и как. Вобщем, важно думаю то, что я почувствовал, что мы уже засиделись - надо менять обстановку. говорю идем, вытаскиваю - не дается. потом говорит ну иди погуляй я тут посижу пока что. я говорю так не интересно. потом делаю отсчет 3 2 1. вытягиваю. не дается. опять иди иди. я сразу сменил игру, говорю серьезно "в чем дело?", спокойно встаю, говорю "пока." и ухожу. 3...2...1... ожидаемо. только слышен бег и крик "подожди!", иду дальше. на третий раз уже останавливаюсь, оборачиваюсь, и она "иду, иду!". я вот и говорю "хватит дурака валять". ну и делаю дальше.перестаю веселить и т.д. сама берет за руку, а я свою руку просто вяло держу, как-будто моя рука свободна. сама в"замочек" цепляется.

а, ну я еще говорил, что мол скоро мне надо будет идти,как-то на первых минутах сидениях на лавке, по делам)

позже зашли как-то в крепость, я сказал давай присядем, передохнем и пойдем дальше. она села ко мне на колени. я сделал штуку из пикап жжизнь без трусов смотря в глаза, мол, слышала такую историю "один парень увидел случайно девушку на улице...".. засосались, грудь массировал, при попытке положить руку ниже пояса - резкий отмороз, к-, задумалась потом. я сделал шаг назад. просто начал общаться. спросил еще ее "о чем задумалась". говорит "что тебе от меня нужно". говорю а об этом ты не узнаешь) через полминуты где-то говорю, что меняинтересуют нормальные отношения, а не бон-перепихон на 1-2 раза. она говорит, что ей кажется почему-то, что так и будет. говорю все норомально, в общем , что с этим все в порядке и т.д. и т.п.
думаю тараканы в гоове, что поматрошу и брошу, потом не позвоню и т.д.

посидели еще, пообщались на другие темы, встали и повел в крепость гулять. все тип-топ. потом провел до общаги, там посидели посасались, спросила есть ли девушки которые мне постоянно звонят и не дают покоя, почему "именно я"... говорю да,есть такая, вон спать не дает по ночам, клеится ко мне, парня у нее год уже не было и я ей хотел отправить смс ну ты нарвалась и "случайно" отправил другой девочке с евроопта, которая со мной флиртовала и оставила свой телефон) бла-бла.. потом у самого входа опять напрыгнула страстно засосались ну в общем все. больше не домагался после крепости.

а.. в парке что-то рассказывала про то, что она спала только с одним парнем спустя месяц, "недожила до 18 чуть-чуть"
)

я кстати говорил еще на первой встрече, что на работе девки так и клеются и флиртуют, все представлял в общем с такой стороны. все меня любят и ждут

p.s. через час залез вк, смотрю добавилась, через 10 минут одобрил, через 20 мин написал " сегодня тебе приснюсь я. как ты думаешь, мне желать тебек спокойной ночи?)". потом случайно зашел вк, увидел сообщение "Да, пожелай)". сообщение не открывал, сразу же вышел. через день написал просто "Да)"

Третья встреча: встретились в Евроопте, пришла ко мне на кассу. Через 5 минут после того как ушла, вернулась и забила встречу "сегодня в 23)", в то же время, в том же месте где я назначал в первый раз. Я говорю: "в 23.20")

Я после работы пошел домой за кокосом и пришел на встречу. Кокос взял для предлога, типо вот смотри кокос, он еще и вкусный) хотя и без него все пошло. Просто повел домой. Дома кокос колотить не пошли - она не хотела вставать с дивана, "лень") Ну тут я ее засосал, массаж груди, член в ладошку, перебросил на себя, и понеслась.. Дальше не помню.

После секса сказал как с ней классно и т.п., пошло общение и бла-бла.. Спросила как-то, любил ли я когда-нибудь по-настоящему (к слову на второй встрече я сказал как-то, что я считаю, что говорить "люблю" нужно тогда, когда ты чувствуешь, что если этого не скажешь, то тебя просто съест изнутри, не придают ныне никакого значения этим словам. была полностью согласна). На вопрос я ответил так как есть, что нет, только влюбленность была. Меня любили, у меня только влюбленность. Говорила, что нравлюсь я ей, "а что толку" (как я понял она имела ввиду то, что типо я в одном городе, а она в другом живет. это сейчас мы вместе, а в конце сентября она уезжает к себе на год

(кстати и раньше говорила, что а хули толку, что все равно ничего у нас не получится, все равно в конце сентября уезжает, я это все в стеб переводил или говорил "да, ничего не получится)) ты к себе в ...нск, а я в лос-анджелес", "конечно,ничего не получится у нас) совсем ничего не получится)", в любовь на расстоянии не верит "она не изменяла, ей изменяли". хотя там такие отношения были.. по ее словам я второй ее партнер по сексу. но была такая горячая, что я в это нихера не верю)

Также сказала, что об этом никто не должен знать. Я ей дал понять, что мне нахрен это, болтать о своих связях, не переживай - за мной как за каменной стеной. "мы люди свободные"... как-то произнесла между делом... я мимо ушей пропустил. планка одна: не сцы, конфиденциальность обеспечена, мне разбалтывать не к чему.

Говорила как то, что у нее такое впервые, столько выдранных волос, как-то еще умудрился сережку из уха достать, пирсинг из пупка..))

Говорила еще  что-то в духе "еще будешь остальных девочек с евроопта трахать") я там бла-бла, дохера)

Говорила, что не было секса полгода.

Попили на кухне чай, скулинарил яишницу, покормили с ложечки друг друга медом)

Трахались три раза.

Провел до хаты, пожмякались, сказала как-то, что завтра не сможет встретиться, я такой, что "а завтра мы бы и не встретились, я занят завтра") пожмякались, разошлись)

Ночью вк написал сообщуху: "Привет. Я кое-что узнал. Надо поговорить!". и вылез из вк, лег спать. утром вижу 2 пропущенных. не перезваниваю. в обед звоню, болтаем, она какая-то не очень задорно-разговорчивая, потом спросила, что я хотел ей сказать. я говорю, что по телефону это может быть опасно, это личное, скажу при встрече,в 00.20 встречаемся там-то там-то. она нее не хочу. я такой "надо". встречаемся в 0.20 там-то и кладу трубку. захожу в вк через минут 5, вижу сообщение от нее  ответное ночью "привет... давай поговорим...", пишу "Жду тебя в 00.20" и выхожу.

Звонит ~в 23.50 и говорит подходи в 00.00. я нет, в 00.20. говорит в 00.20 нет, давай в 00.00. я говорю ты че, я не могу в 00.00, встречаемся во столько-то. сказала, что нет и положила трубку. я чирканул смс "нет так нет".

А хотел при встрече стебануться и сказать на эту интригу такой ответ "в детстве ты, как и все хорошие девочки, писалась в постель..)"

Ладно. Через два дня отправил смс: ":)". ответа не было. Днем звоню, болтаем, на рассказ моей прикольной истории какая-то вялая... говорю тут же, что хочу чтобы она знала,что я был разочарован ее поведением в прошлый раз. она такая типо ты такой интересный, я заканчивала работу в 23.50, я говорю надо заранее предупреждать о таких вещах, мы договорились во столько-то, и надо заранее звонить и предупреждать человека. хватит дурака валять, давай вести себя как взрослые люди. она такая "я итак веду себя как взрослый человек". я "молодчина". поболтали, бла-бла, потом сказал ой мне пора и кинул трубку.

Через пару дней звоню днем, общаемся, говорю, что хочу ее увидеть сегодня там-то во столько-то. она такая "мм))". "а я уже буду там, только в другое время". короче все свелось к тому, что она сегодня не может, она встречается с другом, я говорю что она встречается со мной сегодня, а с другом может встретиться в другой день. она "почему?". я "в другие дни я чертовски занят". бла-бла нет я не могу. я "ты хочешь меня увидеть?". она "ну-у я даже не зна-аю".. я "а кто знает? колхоз - дело добровольное. ты для чего мне номер дала? что мы могли созваниваться и встречаться, так?". Она: "да". Я "так что сегодня ночь, улицы, фонарь, аптека там-то там-то во столько-то во столько-то!". Она "нет". Я "нет так нет" и кладу трубку.

а хотел устроить крышеснос, дать эмоций..

теперь вывод, что крышесносов пока она не заслужила.

За полчаса до оговоренного мною времени от нее поступил звонок. Трубку естественно не взял.

P.S. Прошло четыре дня. Ни одного звонка и смс ни от меня, ни от нее. Периодически в интернете ссылки на сайты переадресовывались в вк, от чего я оказывался онлайн. Сразу же выходил. В евроопте ее не видел. Не виделись уже почти две недели.

Цель: влюбить.

Понимаю, что получился ДОД. Антидод покурил и понял, что вещи сделал правильные. Переключил внимание на других девок, значимость занизил.

Но, сцуко, все равно хочу ее. Хочу влюбить и хочу с ней ЛТР. Как поступить, что делать, товарищи?

Также очень приветствую разбор ошибок! Жду суда и обозрения! :ph34r:

Изменено пользователем Meizu (история изменений)

как соблазнить подругу мою БОЖП? Но она общается самной, + есть номер и созвонимся изредка.... но встречаться самной не хочет, т.к. не может предать мою БОЖП...
З.Ы. за ошибки сорри с телефона

• 2 недели спустя...

как соблазнить подругу мою БОЖП? Но она общается самной, + есть номер и созвонимся изредка.... но встречаться самной не хочет, т.к. не может предать мою БОЖП...

З.Ы. за ошибки сорри с телефона

Сложно, твоя бывшая будет постоянно ей на мозг капать, не советую.Ты говоришь что она с тобой общается но НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ, то есть ты либо смс/вк/телефон довольно долго. Тут есть только 1 вариант, если ты как то настроишь бывшую что бы она помогла тебе ;p Удачи.

Заодно и опишу свою проблему. Есть ОЖП 18 и я 18. Не буду описывать в подробностях т.к. это никому не интересно и засирать не хочу. У нее есть парень с которым она встречается 1.5 года, соблазнял ее чисто ВСом и иногда рутиной ибо это легче всего. Сегодня было нечто похожее на ДоД от нее, но я сказал что если ДОД то я просто забью на нее и она сразу начала боятся меня потерять. Грудь трогать дает, попец тоже, но ЦЕЛОВАТЬ не дает... Так вот, нужны советы либо отговорите и скажите что надо забить. Сам бы уже давно забил, но жалко потраченного на нее времени (не денег, я на нее вообще не тратил).  

Начал общаться с девушкой по работе. Рабочие моменты, я ей даже немного помогал, ей было приятно, но общения было мало.

Потом отдаленно дал понять, что она мне симпатична (либо кто-то ей намекнул). В ответ девушка ещё больше дистанцировалась от общения со мной даже на рабочие темы. В итоге я получил вместо хоть какого-то общения, полное его отсутствие. И таких случаев было несколько - на учебе, работе. Это ещё больше добавило неуверенности.

Скажите - что означают такие реакции девушек и как правильно эти ситуации обыгрывать?  

Господа, дайте ссылку на факи, в которых написано про женские проверки. Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...

А вот если есть такое поведение парня. Девушка ему говорит нет. Или пошло что-то-то не так, а он не игнорит, а уверенно ТФНит. Говорит, что она ему нравится и почее, но не спозиции нытья, а просто в лоб?

Она продолжает говорить нет. Парень гуляет с другим, живет нормальной жизнью, но девушку всеравно не игнорит. Захочет напишет, потом забьет. В общем не скрывает, что ее хочет.

Это как расценивается? Сопли слюни и нытье? Вроде нет. Насточивость? Похоже, но если взять эти же слова, то они похожи на попытку задобрить.

Я это про себя. Мне нравится говорить девушке, что я чувствую. Накасячил, ну да извини. Нормальным спокойным тоном. Да, я ее прошу встретится. Не хочет? Хорошо. Пошел с другой. Но всеравно поведение мягкое.

Сам пока результата не достиг, но точно вижу, неуважения нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...