Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О какой "френдзоне" или "лузерзоне" может идти речь, если я с ней не общался толком? Я для нее - лишь бывший одноклассник. Все. Больше она обо мне ничего не знает. "Френдзона" была бы, если бы я как последний лох бегал за ней, а она отказывала) А тут - я даже не пробовал.

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ноу.. 

Френд зона - ты с ней общаешься, у вас все круто, но дальше общения не заходит

Лузерзона - это когда типа учились вместе, но при этом не общались. (достаточно 1-2 лет так учиться)

ТФНзона - когда парень бегает за девушкой, а она от него прячется. 

Ты хочешь попасть в Френдзону, из которой перейти в ЛТР. Правильно понял?

Опубликовано:

В моем случае тогда "лузерзона", печаль беда. 

Выйти из нее можно как-то? Какие попытки предпринимать? Тут уже другой подход должен быть, это ведь не незнакомая девушка.

Опубликовано:

Как грамотно и интересно перейти к сексу когда девушка у тебя дома, или ты у неё? банальным "давай посмотрим кино" потом целуешь и так далее, тоже самое "давай сделаю массаж", начинаешь делать потом руки туда сюда, целуемся, всё. у меня по такому сценарию проходит. Уже не доставляет)

Опубликовано:

В моем случае тогда "лузерзона", печаль беда. 

Выйти из нее можно как-то? Какие попытки предпринимать? Тут уже другой подход должен быть, это ведь не незнакомая девушка.

А че другой подход, постепенно узнавать ее. Может что-то прикольное организовать с участием ее группы, чтобы она видела в тебе организатора. 

Где-то засветиться нужно. Потом и взять за руку ее можно, да повести в какую-то кафешку..

Волков, можешь просто паузой или игру какую-то придумать. 

Опубликовано: (изменено)

У меня вопрос про кольца, цепочки.

Все девушки их носят.

1. Можно ли спрашивать откуда у тебя то или иное кольцо? Ведь кольцо может быть подарено бывшим, и это навеет ей воспоминание о нем... упоминание о бывшем в момент соблазнения это фэил...

2. Что спрашивать про кольца еще можно?

3. Покупают ли девушки себе сами кольца? все время вижу их в ювелирках с парнями...

Изменено пользователем Visage (история изменений)
Опубликовано:

Этим вопросом ты можешь вызвать только подозрение у девушки. 

Либо ты ювелир, либо хочешь украсть. Поэтому лучше не затрагивать на 1-м свидании тему колец, денег и т.д. 

Хотя если соблазнять на экстриме и понимать, что ты делаешь с ее эмоциональным уровнем, то можно. 

Думаю пока рано. 

Опубликовано:

Этим вопросом ты можешь вызвать только подозрение у девушки.

Либо ты ювелир, либо хочешь украсть. Поэтому лучше не затрагивать на 1-м свидании тему колец, денег и т.д.

Хотя если соблазнять на экстриме и понимать, что ты делаешь с ее эмоциональным уровнем, то можно.

Думаю пока рано.

Этим вопросом ты можешь вызвать только подозрение у девушки. Либо ты ювелир, либо хочешь украсть. Поэтому лучше не затрагивать на 1-м свидании тему колец, денег и т.д. Хотя если соблазнять на экстриме и понимать, что ты делаешь с ее эмоциональным уровнем, то можно. Думаю пока рано. 

Я тут имеею ввиду кинестетику....

Берешь ее ручку, чтобы потрогать, - О какие колечки! красивенькие и т.д. Надо же дальше развивать эту тему, чтобы большне потрогать :-D

Опубликовано:

Когда берешь руку, лучше рассказывать о личных ощущениях, небольшой комплимент сделать коже или еще чего. 

Чтобы затронуть тему колец, лучше не с вопроса, а с небольшого рассказа, про какого-то знакомого, который работает ювелиром и делает просто бомбезные кольца. Мол видел его работы и до сих пор вспоминаешь. Можно сделать комплимент ее вкусу, мол ты что-то подобное на подарок покупал кому-то. 

Если честно, подобная тема вызовет удивление, как минимум, т.к. ее в основном не затрагивают. 

Я затрагивал эту тему, чтобы потрогать девушку, но суть свел к тому что она любит серебро и почему не любит золото. К+.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:

всем здрасти у меня есть вопросик в котором не знаю что придумать начну с самого начала я сын директора ресторана и встречался с одной официанткой 3 года в момент всего времени пришла работать еще одна девушка мне она симпатична так как я встречался я с ней просто общался и вроде общение проходило на ура теперь я расстался с той и думаю как бы не взрачно подкатить к той но сталкивает только одно она уже как 2 года половина и вроде замуж собирается но уж слишком долго собирается)))) подскажите как это можно грамотно сделать?

Опубликовано:

Всем привет!

Проблема такова: На курсах случайно получилось сесть с красивой девчонкой, прям ах, на следующем занятии опять случайно (вот, честно - случайно) получилось сесть рядом с ней. Я не очень красивый, а она красотка, однако моя уникальность заключается в том, что я умею показывать невероятно впечатляющие фокусы и убедить людей (что уже было) в том, что я умею читать мысли, тобиш фурор я могу произвести конкретный. Моя цель - пикапнуть ту сосочку. У нее есть парень, однако фоток и в вк и в инстаграме я насчитал только штучки 2 и то невербалика ее говорит, что уж лучше что-то, чем ничего. То есть не особо счастливая и не особо грустная, средняя. На втором занятии она мне улыбнулась, однако как я потом заметил она часто улыбается и всем. Сидя со мной рядом, она как только не извозилась: то волосы протеребит Ребята-пикаперы, что вы мне посоветуете? Любые мелочи, любое, очень на вас надеюсь, спасибо!

Опубликовано:

то по столу извозится, то ко мне рядом приблизится и спросит что-то, причем она вкусно надушилась) но я максимум улыбался ей, а что я еще могу сделать? Спросить ее телефон - не айс, ибо если она поймет, что я хоть как-то ею заинтересован - все пропало, интерес сначала должна она проявить, а теперь помимо трюков я думаю, как я могу это сделать и как дальше развивать события. Поэтому я прошу вас, профи пикаперов, помочь хоть как-нибудь, поделиться планом, заранее спасибо огромное!

Опубликовано:

Прочитал все факи на форуме, книгу 7 навыков высокоактивных людей. Что еще посоветуете.

Хотел в ЛС отправить, но не получилось. Лови тут. Собрал список из многих интересных тем на форуме + советы друзей. Плюсы и минусы - мои отметки. Список в хаотичном порядке (без какой-либо сортировки)

+ Дин Делис - Парадокс страсти

+ Любимые не бывают бывшими

+ М.Веллер - Разбиватель сердец

+ Данияр Сугралинов "Кирпичи".

+ Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина

+ О.Новоселов - Женщина, учебник для мужчины

- Ошо - Осознанность

М. Веллер - О любви

Наблюдение за своими мыслями

Ричард Бах - Теория голубого океана

Be Set Free Fast - Стань Свободным Быстро

Вкури книгу "Будь жесток", но без фанатизма: половину отбрось, половину запомни. Многое в твоей голове прояснится.

глеб архангельский "тайм-драйв"

Ф. Богачева "пикап Мастер"

книга Приключения майора Звягина

книга Путь миролюбивого воина

Ксавьер Холландер - Суперсекс

М и Ж

С.Кови. 7 навыков высокоэффективных людей

Главное внимание к главным вещам

Бильведер - Любовь живет три года

Паланик

Молодые львы

Паустовский

Габриель Гарсия Маркес - 100 лет одиночества

Берн "Игры в которые играют люди"

99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться

Эрик Берн "Психика в действии"

"Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди".

М.Веллер "Приключения Майора Звягина"

Вис Виталис

Женщина и где у нее кнопка.

Женщина бери и пользуйся.

Подчиняй и властвуй.

Как разобраться с делами http://upr.org.ru/Articles/GTD/Content.htm

Анатолий Протопопов - Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда

Алекс Лесли

Новая ЖЖизнь без трусов

Волшебная таблетка

Филипп Бoгачев - PMЭС 2.0

Тайлер - Блюпринт

Найджел - Жестокий эксперимент

Любовь. Как её понимает зануда. (Протопопов)

Кот Бегемот - "Философия бабства".

Стендаль - "О любви", "Красное и Черное".

Сергей Минаев "The Телки", "Videoты".

Сборник книг от Mr.Freeman'а.

Как сделать так, чтобы на тебе не пытались ездить?

Возвращался с двумя одногруппницами из университета, одной вроде как нравлюсь, постоянно берет под руку и пытается привлечь внимание, но сегодня маленько закосячил как я думаю..ее подруга попросила меня понести ее сумку(я подумал, что это уже намек на то, что на мне ее подруга собралась "ездить"). + Сумка была легкая, в виде подарочного пакета. И по ней не было видно, что ей тяжело было нести ее. Следовательно, она мне предложила понести ее для чего-то.. Но для чего? Кто разбирается в их коварной девичьей психологии? :DD

Правильно ли я поступил, что отказал ей? Или надо было взять? Тем более идти было всего минуты 3-5 ?

И как вы вообще поступаете, когда девушки вас о чем-то просят? Как прослыть "джентельменом", но в меру? Чтобы тебя не использовали?

Или это я туплю и все нормально, и я должен был "помочь" ей? :)

Где-то в пределах этого сайта я читал, что иногда надо отвечать девушке противоположное тому, что она хочет слышать. Так ли это? Или тут ошибся?

Изменено пользователем FreeTime125 (история изменений)
Опубликовано:

привет, такой вопрос.

работаем на одной работе,

после явных намеков на симпатию со стороны ожп, позвал куда-либо, спросил когда выходные - среда пятница, я в эти дни как раз работаю, но могу поменяться сменами, чтобы увидеться, ожп скорее всего об этом узнает.

стоит ли это делать или это завышение значимости в ее сторону? или же дождаться следующей недели, когда график выходных совпадет (99%)

Опубликовано:

Всем привет. Постараюсь объяснить все максимально подробно:

В 10 классе учился в одном классе с одной девушкой, мне она нравилась, но по своей неопытности я не знал, как подойти(она очень скромная и я просто не умею таких разговаривать). Спустя месяц или два она сменила класс и я ее стал видеть реже, в 11 классе я вовсе сменил школу.

Сейчас мы первокурсники и так получилось, что поступили в один и тот же универ, но в совершенно разные институты и вижу ее, но довольно редко.

В школе я с ней не общался, даже не здоровался. Сомневаюсь, что она меня даже в лицо помнит..возможно помнит имя..но не факт.

Иногда когда еду в универ на автобусе - вижу ее в нем же.. так вот вопрос: как эффективнее попробовать завести с ней разговор, чтобы она поняла, что цель - не френдзона? Стоит заводить разговор в автобусе, или в универе? Если в универе - стоит ли при ее подругах говорить с ней? Как надо вести с такими "скромными"?

Сама по себе она довольно странная.. и это усугубляет ситуацию..не знаю как у пикаперов называется этот термин, но она как будто живет в своем собственном мире и такое чувство, что не нуждается в парне..ну или умело вид делает. Вроде как читает немало, но при этом симпатичная и поддерживает фигуру. В каком то смысле девушка-пофигистка.

Опубликовано:

Сумка была легкая, в виде подарочного пакета. И по ней не было видно, что ей тяжело было нести ее.

Ты не глупый чел, и сам можешь понимать когда нужна твоя помощь (вещь тяжелая / рука болит / надо освободить руки, чтобы что-то сделать / нести неудобно и т.д.), а когда на шею кто-то пытается усесться. Малолетки, научившиеся пару лет назад крутить парнями, кстати, это очень любят делать - это очень тешит их самолюбие и повышает самооценку. Особенно это круто при подругах.

И как вы вообще поступаете, когда девушки вас о чем-то просят? Как прослыть "джентельменом", но в меру? Чтобы тебя не использовали?

Лично я был воспитан как ярый джентльмен, и мне сейчас это сильно мешает (джентльменов девочки не хотят). Прочитав статьи и пообщавшись с местными, сделал вывод:

- не делай и не соглашайся делать то, что тебе не комфортно / не удобно / не выгодно.

Правило простое и очень легко выполнимое. Как только появилось сомнение, что на шею пытается сесть пелотка - мягко и вежливо отказывай. Будут манипулировать "это не по-мужски" и т.д. - ты принял решение, это твоя позиция и объяснять никому ничего не будешь, пусть попросят Настоящего Безотказного Мужчину (ботаны и задроты редко отказывают, кстати).

Опубликовано:

У меня такая нестандартная ситуация. Жена начала общаться с подругой, с которой не общалась несколько лет. Еще до нашего с ней (женой) знакомства. Я долгое время подругу не воспринимал, подруга меня в свою очередь тоже. На данный же момент мы с ней хорошо общаемся и без участия жены (в соц. сети). Да и в присутствии жены нормальное общение. Недавно общался с ней опять таки в соц. сети и дошло до того, что я к ней приезжаю для того чтоб попыхтеть марихуаны. Жена естественно об этом ничего не знает. Таковой цели как секс в принципе не намечалось (по крайней мере с моей стороны). Но я не знаю на что рассчитывает она. Итак вопрос! Стоит ли изменять жене в случае если подруге захочется больше чем просто покурить травки. Сам  я в принципе не против, но опять таки за цель это не ставил. И как понять что она хочет большего?? Должен был к ней ехать сегодня, но у нее планы поменялись. Значит встречаюсь с ней на этой недели.

P.S. У нее кстати есть ухажер,который появился совсем не давно и дочь которой 4 года. При этом она согласилась на то, что мы будем только вдвоем.

Жду ваших ответов!

Bacardi<>2012 - и верно, она как раз в это время с подругой была. Вот я ее обломал чуток, оказывается ;)

Изменено пользователем FreeTime125 (история изменений)
Опубликовано:

Привет всем.. у меня проблемы.. я влюбился .. что делать? Мне 16 мои бывшие все были старше меня на 3 4 года. я простой пацан . внешность не очень . но на меня клевали девушки . она мне ровесница . с ней говорю без труда но боюсь что наша болтовня может остаться дружбой . а я не хочу быть ей просто другом. я хочу быть ей парнем в дальнейшем мужем )

Опубликовано:

Если девушка(не лтр, просто теплые отношения с которой) пишет тебе о своих каких-то переживаниях. что её кто-то обидел и т.д. вопрос, как реагировать? Посочувтвовать ей и иягко утешить. Либо довольно холодно сказать ей как есть, если она не права - сказать ей об этом, в общем трезво оценить ситуацию. о которой она рассказала и ей высказать свою точку зрения?

Вобщем на 2 свиданке, были в кафешке, она увидела своего "первого", с ним рассталась говорила уже как  2года назад.

Мне посчастливилось услышать как он общается "быдло обыкновениус", потом я имел глупость мягко собщить ей что мол не вериться что ты  с ним могла встречаться, после этого она обиделась вечер был испорчен.

После этого игнор с ее стороны, на телефон 2 раза не ответила, в СС не отвечает, но вижу что читает сообщения. Перестал ей писать, звонить, жду ее Б.

До этого были на 1 свидании засос и кинестетика бедра/грудь.

Мб у кого еще советы будут какие?

Изменено пользователем Asn_night (история изменений)
Опубликовано:

С какой фразы вы чаще всего начинаете знакомство с совершенно незнакомой девушкой? В университете(если девушка не с твоего потока и не с твоего института). После приветствия..или вы вообще не здороваетесь, а что-то спрашиваете? Бывает идете по улице, в университете - видите симпатичную девушку, а как подкатить - не знаешь. Особенно хреново когда она с подругами, обычно они ведут себя по-иному.

Что говорить, чтобы это..скажем так, соответствовало возрасту? Если девушке от 18 до 21-22? Не будешь же говорить чересчур длинных фраз, которые могут в столь раннем возрасте(по сравнению с женщинами) показаться пафосными?

Заранее спасибо за советы и ваши ответы.

Опубликовано:

Вобщем на 2 свиданке, были в кафешке, она увидела своего "первого", с ним рассталась говорила уже как  2года назад.

Мне посчастливилось услышать как он общается "быдло обыкновениус", потом я имел глупость мягко собщить ей что мол не вериться что ты  с ним могла встречаться, после этого она обиделась вечер был испорчен.

После этого игнор с ее стороны, на телефон 2 раза не ответила, в СС не отвечает, но вижу что читает сообщения. Перестал ей писать, звонить, жду ее Б.

До этого были на 1 свидании засос и кинестетика бедра/грудь.

Мб у кого еще советы будут какие?

Продолжай играть БД... ничего страшного не произошло :)

С какой фразы вы чаще всего начинаете знакомство с совершенно незнакомой девушкой? В университете(если девушка не с твоего потока и не с твоего института). После приветствия..или вы вообще не здороваетесь, а что-то спрашиваете? Бывает идете по улице, в университете - видите симпатичную девушку, а как подкатить - не знаешь. Особенно хреново когда она с подругами, обычно они ведут себя по-иному.

Что говорить, чтобы это..скажем так, соответствовало возрасту? Если девушке от 18 до 21-22? Не будешь же говорить чересчур длинных фраз, которые могут в столь раннем возрасте(по сравнению с женщинами) показаться пафосными?

Заранее спасибо за советы и ваши ответы.

Начинаешь с привета, а затем что-нибудь отвлеченное, не грозящее знакомством... о преподе, о парах, о чем-то окружающем... не надо высокопарных и длинных фраз... универ не то место ;)

Опубликовано:

Парни, девушка, бывшая одноклассница, давно не виделся, встретились, посидели в кафе, вроде установил раппорт, постоянно говорила что я отлично выгляжу и у меня много девушек, что я не отрицал  , проводил до дома недалеко, целовались минут 5. В течении следующей недели вызванивал ее 3 раза, 1 раз взяла сказала что учиться и не может. Два раза просто не взяла трубку, работает бортпроводником в авиакомпании, так что у нее был полет и возможно была действительно занята. Сейчас написала у себя на стене цитату о том, что если парень не звонит то ему девушка не нужна, что настоящий мужчина позвонит и все такое)) Есть ли смысл посчитать это за ближе и сразу же позвонить или подождать денек, не ведясь на провокации? Никто не слышал истории о сексе в самолете с неизвестной бортпроводницей, а то бывают попадаются симпатичные экземпляры?)) Спасибо.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70652&page=25#entry2197808

В дополнение к этому вопросу отпишусь здесь:

Есть 2 варианта: 

1) Пробовать ее выцепить через VK(в свое время с одной такое проделывал, но есть риск, что не добавит в друзья, а это уже тревожный звоночек).

2) Подловить ее когда она будет одна и подойти в универе или на улице, спросить мол по-моему мы знакомы, тебя не *имя* зовут ли? Ты 2 года не в "обр.учреждение" училась ли в "номер класса" ?

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос:

Сегодня встретил в магазине случайно девчонку(точнее, я бы ее не увидел, если бы она меня не позвала), с которой год назад отношения были между френдзоной и отношениями парень+девушка. Дальше не зашло т.к. у нее уже был парень и я потихоньку забил. Относилась тепло она ко мне довольно давно, еще года 4-5 назад мы дружили(тогда для меня это было нормально т.к. мне было лет 13-15). Во время встречи перекинулись парой словечек(минут 7-10). Говорили на сторонние темы, не знаю к чему - но в начале разговора она сказала мне, что мол только недавно читала мои смс в т.ч. когда я ее с Днем Рождения поздравил и вспоминала..соскучилась. Спросила оставил ли я ее номер, на что я ответил мол нет т.к. телефон другой(симка та же т.е. мой номер она имеет).

Какой период стоит выждать, чтобы позвонить ей/написать, вытащить на прогулку? Или это можно делать сразу, или нежелательно т.к. в таком случае девушки обычно ничего серьезного не хотят?

Я был шокирован произошедшим сегодня т.к. сегодня день выдался дерьмом, а тут она просто перевернула его этой 5-10 минутной беседой с ног на голову. =) 

Какой период стоит выждать, чтобы позвонить ей/написать, вытащить на прогулку? Или это можно делать сразу, или нежелательно т.к. в таком случае девушки обычно ничего серьезного не хотят?

Это старая знакомая. Поэтому выжидать не критично. Даже какое то неуважение что ли. Поэтому лучше позвонить завтра в середине дня.

Пригласить пообщаться в кафешке на вечер или на следующий вечер. Ну а дальше все как по FAQ.

FAQ по вызвонам и остальные FAQ из этого раздела на всякий случай в памяти освежи.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Не буду объяснять обстоятельства, но с одной ОЖП полупьяные (знакомы были часов 5 только) дошли до засосов, я не временил залез в трусы к ней, доступ был ко всему телу, только иногда рукой пыталась помешать, секс тогда был не возможен никак.

Вызвонил на свиданку. Во время общения была дикая проблема, а именно: ее было невозможно заставить что-то рассказать, как будто она все забыла. Почти на любой мой вопрос был ответ: не помню, не знаю. Смотрелось реально как пытка все это для нее. Хотя она не отрывала взгляда с меня. В итоге у меня пропало настроение со всего этого + я тогда уже неплохо так болел(косяк мой). Когда уже провожал до метро, то от нее стал слышать: ну вот и вход уже....ну ладно я пошла...  Короче это выглядило так, что я ее мог просто засосать, вести домой и делать, что хотел. (Свиданка была на моей территории и она знала об этом). Но мне уже тогда она так надоела своей унылостью, что было пофиг. Прямо у дверей легкий засос и разошлись.

Сам вопрос: как сделать ее более общительной?

Опубликовано:

Походу никак. Тут дело в том, что был какой то косяк твой. И после этого она уже не понимала ради чего пришла и что она тут на свиданке делает. Пожалела, что вообще пришла. Скорее всего больше не вызвонится. Но чудеса случаются. Пробуй. Освежи в памяти FAQ по соблазнению.
Опубликовано:

Я - 19, ОЖП - 17

Познакомился с девушкой на работе,добавилась в вк,взял номер ,вызвонил,встретились,на прогулке  легкая кинестетика,обнимашки в кафе,шли по домам за руку ( по моей инициативе),на прощание вялый чмок в щечку :) , после встречи поблагодарила и спросила когда будет следующая(пока не тороплюсь). Знаю что параллельно гуляет с другими парнями(но на это похер)Постоянно спрашивает в вк когда пойдем гулять(это и есть признак заинтересованности? или просто проверка на крючке ли я?)Вопрос: забить ли пока на встречи или не обращая внимания на ее "ухажеров" вызванивать и засасывать(не будет ли это вступление в игру-соперник?)

цель: СО

Опубликовано:

Походу никак. Тут дело в том, что был какой то косяк твой. И после этого она уже не понимала ради чего пришла и что она тут на свиданке делает. Пожалела, что вообще пришла. Скорее всего больше не вызвонится. Но чудеса случаются. Пробуй. Освежи в памяти FAQ по соблазнению.

Блин, думал, что ты реально мне открыл вторую сторону видения. Но сегодня от нее вялые пинги пошли и в вк написала, куда я зашел спустя неделю (номер у нее взял и больше не появлялся) и смс-ка. Везде написала просто "привет". Я даже этого не ожидал. 

Так что снова спрашиваю))) как же ее развести на более свободное общение? она не такая уж закрепощенная, но на второе такое скучное свидание у меня у самого нервов не хватит.

Я - 19, ОЖП - 17

Познакомился с девушкой на работе,добавилась в вк,взял номер ,вызвонил,встретились,на прогулке  легкая кинестетика,обнимашки в кафе,шли по домам за руку ( по моей инициативе),на прощание вялый чмок в щечку :) , после встречи поблагодарила и спросила когда будет следующая(пока не тороплюсь). Знаю что параллельно гуляет с другими парнями(но на это похер)Постоянно спрашивает в вк когда пойдем гулять(это и есть признак заинтересованности? или просто проверка на крючке ли я?)Вопрос: забить ли пока на встречи или не обращая внимания на ее "ухажеров" вызванивать и засасывать(не будет ли это вступление в игру-соперник?)

Попробуй довести до засоса и дальше конечно. Но на работе потом с ней проблем не будет, если что? Никогда просто не понимал заводить отношения на учебе и работе.

Опубликовано:

Я - 19, ОЖП - 17

Попробуй довести до засоса и дальше конечно. Но на работе потом с ней проблем не будет, если что? Никогда просто не понимал заводить отношения на учебе и работе.

Спасибо.

Работа временная,да и особо не парит,что она будет думать обо мне )

Опубликовано:

Она станет более общительной на интересные ей темы. Просто спроси ее об этом на свиданке. На какие темы ей интересно общаться. Как правило у девушек это или тема отношений или тема ухода за телом.

Но на самом деле у тебя все нормально, если был засос и есть от нее пинги, значит я был не прав. У вас все хорошо. Просто назначь ей свиданку и далее действуй по FAQ. Походу реально необщительная попалась. Это конечно редкость, но их тоже можно соблазнять. Не парься.

Опубликовано:

Я - 19, ОЖП - 17

Спасибо.

Работа временная,да и особо не парит,что она будет думать обо мне )

На работе и учебе не стоит, но если сомневаешься и не жалко пожертвовать работой, то попробуй.

Да и контакт не самый лучший способ для соблазнения девушек, там же все другие парни с ней общаются, вытаскивай ее в реал, пока она с другими общается в ВК.

Опубликовано:

Она станет более общительной на интересные ей темы. Просто спроси ее об этом на свиданке. На какие темы ей интересно общаться. Как правило у девушек это или тема отношений или тема ухода за телом.

Но на самом деле у тебя все нормально, если был засос и есть от нее пинги, значит я был не прав. У вас все хорошо. Просто назначь ей свиданку и далее действуй по FAQ. Походу реально необщительная попалась. Это конечно редкость, но их тоже можно соблазнять. Не парься.

Спасибо!) Буду действовать)

Опубликовано:

Спасибо!) Буду действовать)

ИМХО раппорт слабый у вас был. И не советую поднимать темы по уходу за телом на 1-м свидании. 

По сути первые свидания - это программирование ваших будущих отношений. Присмотрись, может помимо желания тр*хнуть у тебя еще и интерес к ней появится, ибо без интереса ты не тр*хнешь ее. 

Вчера задал тут вопрос про то, как лучше привязать подход к сексу, но сейчас вижу, что вопрос глупый, поэтому удалил :)

Изменено пользователем Эдуард Черных (история изменений)
Опубликовано:

Познакомился с девушкой на СЗ, при чем с первых сообщений написал со смыслом, что хочу встретиться для секса. Она поддержала. Так и сказала: "Впервые знакомлюсь именно для секса:))" 

Встретиться должны через неделю примерно. Но чувствую начинаю часто общаться с ней (переписываться) и боюсь ее спугнуть. 

Вопрос: что бы добиться своей цели, общение свести к минимуму? Хотя есть мысль, что если общения будет минимум, она сольется.

Опубликовано:

Ребята. Девочка есть, мило общаемся, пишет мне слова типа ты мне дорог. Один раз пошла погулять с другим парнем, в тот же вечер после прогулки рассказала про это(я не знал, да и не интересовался особо) начала извиняться, типа ей тяжело, её совесть мучает, типа она моя и только моя, её стыдно передо мной.

Отношений у нас нет, я ухаживаю почуть, пишет мне, что я ей дорог и бла бла бла. Но при этом, зараза, на свиданиях не дает себя даже в щечку чмокнуть. Обнимаю - отсраняется. в последний раз вообще попросила меня одну услугу ей сделать, я мягко указал на свою щеку, мол чмокни, сделаю. в итоге она отказалась, типа обиделась, настроение упало у нее(хотя мне кажется, это показуха была, потому как улыбалась частенько, когда я рассказывал что-то или мягко подкалывал) и теперь вот морозиться третий день, не пишет, хотя раньше каждый день это делала.

Ну а я, а чего я, я маятник хочу врубить, естественно не контачу с ней. Подскажите, чего она добивается, почему такое поведение и что мне делать-то лучше? маятник сойдет, или б-б, д-д делать? спасибо

Опубликовано:

Ребята. Девочка есть, мило общаемся, пишет мне слова типа ты мне дорог. Один раз пошла погулять с другим парнем, в тот же вечер после прогулки рассказала про это(я не знал, да и не интересовался особо) начала извиняться, типа ей тяжело, её совесть мучает, типа она моя и только моя, её стыдно передо мной.

Отношений у нас нет, я ухаживаю почуть, пишет мне, что я ей дорог и бла бла бла. Но при этом, зараза, на свиданиях не дает себя даже в щечку чмокнуть. Обнимаю - отсраняется. в последний раз вообще попросила меня одну услугу ей сделать, я мягко указал на свою щеку, мол чмокни, сделаю. в итоге она отказалась, типа обиделась, настроение упало у нее(хотя мне кажется, это показуха была, потому как улыбалась частенько, когда я рассказывал что-то или мягко подкалывал) и теперь вот морозиться третий день, не пишет, хотя раньше каждый день это делала.

Ну а я, а чего я, я маятник хочу врубить, естественно не контачу с ней. Подскажите, чего она добивается, почему такое поведение и что мне делать-то лучше? маятник сойдет, или б-б, д-д делать? спасибо

Вам по сколько годиков?

Тебя самого устраивает вообще такое общение? Я бы уже забил на нее давно, что и тебе советую (игнорь короче)

А так ты для нее друг.

Всем привет. В теорию влез давно. До практики дошло только сейчас. Избавлялся от комплексов и прочей муры. но сейчас не об этом.

Познакомился с девочкой. Знакомство прошло хорошо, на пике взял номер - дала без каких либо зажимов и прочего.

Я - 18, ОЖП - 19

Сегодня решил вызвонить и назначить встречу.

Примерно так:
Я: Привет
Она: Привет

Я: Это Китч, узнаёшь? 

Она: Ааааа, даа, узнала. Возле такого то метро. К+

Я: Ага. Как дела? 

Она: Всё хорошо. У тебя? К+
Я: Отлично. Вот появилось свободное время, решил тебя набрать. Какие планы на завтра?
Она: Пока не знаю

Я: Отлично, значит мне они уже известны. Давай завтра встретимся и прогуляемся.

Она: Нууу..... Я не знаю. У меня вообще парень есть..... *долгая пауза* Но я могу ему и не говорить 

Я: Ну я же ничего такого и не предлагаю, просто прогуляемся, пообщаемся.

Она: Да, я всё понимаю. К+

Я: Окей, значит завтра тогда давай...

Она: Нет, давай не завтра. Я пока не знаю. 

Я: Хорошо, тогда давай в Понедельник*(послезавтра)*

Она: Давай я тебя наберу в Понедельник и уже решим

Я: Нет, давай сейчас сразу определимся со временем и местом, а то у меня тоже могут возникнуть непредвиденные дела

Она: Ну я точно пока не могу сказать. Давай я тебя наберу

Я: Нет, давай лучше я тебя завтра *воскресенье* наберу и обо всём договоримся. Окей?

Она: Хорошо.

Я Отлично, тогда завтра жди звонка. Пока. 

Она: Пока

По голосу слышал, что был постоянный К+. 

Подскажите, правильно ли всё сделал? И, что самое главное, меня про парня немного в ступор ввело. Во время знакомства ничего про парня не говорила. Проверка, или что? И правильная ли была с моей стороны реакция?

Заранее спасибо. 

Изменено пользователем k1T4eR (история изменений)
Опубликовано:

Вам по сколько годиков?

Тебя самого устраивает вообще такое общение? Я бы уже забил на нее давно, что и тебе советую (игнорь короче)

А так ты для нее друг.

мне 21, ей 19. Все норм, поигнорил пару дней, начала сама названивать, о встречи просить - в итоге все окей, встретились, и как положено)

А насчет общения, я же не только с ней общаюсь) одно другому не мешает)

Всем привет. В теорию влез давно. До практики дошло только сейчас. Избавлялся от комплексов и прочей муры. но сейчас не об этом.

Познакомился с девочкой. Знакомство прошло хорошо, на пике взял номер - дала без каких либо зажимов и прочего.

Я - 18, ОЖП - 19

Сегодня решил вызвонить и назначить встречу.

Примерно так:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Это Китч, узнаёшь? 

Она: Ааааа, даа, узнала. Возле такого то метро. К+

Я: Ага. Как дела? 

Она: Всё хорошо. У тебя? К+

Я: Отлично. Вот появилось свободное время, решил тебя набрать. Какие планы на завтра?

Она: Пока не знаю

Я: Отлично, значит мне они уже известны. Давай завтра встретимся и прогуляемся.

Она: Нууу..... Я не знаю. У меня вообще парень есть..... *долгая пауза* Но я могу ему и не говорить 

Я: Ну я же ничего такого и не предлагаю, просто прогуляемся, пообщаемся.

Она: Да, я всё понимаю. К+

Я: Окей, значит завтра тогда давай...

Она: Нет, давай не завтра. Я пока не знаю. 

Я: Хорошо, тогда давай в Понедельник*(послезавтра)*

Она: Давай я тебя наберу в Понедельник и уже решим

Я: Нет, давай сейчас сразу определимся со временем и местом, а то у меня тоже могут возникнуть непредвиденные дела

Она: Ну я точно пока не могу сказать. Давай я тебя наберу

Я: Нет, давай лучше я тебя завтра *воскресенье* наберу и обо всём договоримся. Окей?

Она: Хорошо.

Я Отлично, тогда завтра жди звонка. Пока. 

Она: Пока

По голосу слышал, что был постоянный К+. 

Подскажите, правильно ли всё сделал? И, что самое главное, меня про парня немного в ступор ввело. Во время знакомства ничего про парня не говорила. Проверка, или что? И правильная ли была с моей стороны реакция?

Заранее спасибо. 

Да, все норм, только не предлагай встретится, а говори "хочу с тобой встретится". на парня вообще внимания не обращай, проверяет тебя на насойчивость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 92

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 92

4. 92

• Создать...