Перейти к публикации
пикап.Форум

Защита дипломки

Swordsferatu

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать,увидеть варианты,которые подойдут для такого события,как защита дипломной работы.Строгий костюм не очень хочется,во-первых,жарко,во-вторых,хочется поинтереснее что-нибудб.Может посоветуете чего?

Будет жарко? Смотря какой костюм. Возьми слим брюки и приталенную рубашку, ну еще какие-нибудь интересные лоуферы. Всё -таки официальное мероприятие, лучше быть в соответствующем наряде.

Будет жарко? Смотря какой костюм. Возьми слим брюки и приталенную рубашку, ну еще какие-нибудь интересные лоуферы. Всё -таки официальное мероприятие, лучше быть в соответствующем наряде.

Я прикинул варианты,будет жарко.Как смотрится льняной костюм,кремового бежевого цвета?Туфли тоже в тон.

Или же,рубашка сиреневого цвета,с кооротким руковом,галстук,а сверху жилетка бежевая.Тут вопрос,что делать с штанами и обувью?

Что думаете?

Я прикинул варианты,будет жарко.Как смотрится льняной костюм,кремового бежевого цвета?Туфли тоже в тон.

Или же,рубашка сиреневого цвета,с кооротким руковом,галстук,а сверху жилетка бежевая.Тут вопрос,что делать с штанами и обувью?

Что думаете?

Должно быть, это ужасно...

Что думаете?

Должно быть, это ужасно...

Ну так,предложи что-нибудь,это было бы горааздо лучше

защищался 2 дня назад в узких брюках, замшевых брогах, простая рубашка MEXX с фр. манжетами, слим пиджак заровский модный очень и тонкий галстук. всё круто было очень-очень.

если тебе хочется подготовиться к варианту очень жарко, то тебе необходимы:

брюки

мокасины без носков

поло монотонное

пиджак уже по усмотрению

допустим этот же вариант, только без пиджака

00008f1.jpg

на экзамены в зимнюю сессию приходил в кедах,одевал специально рваные джинсы и кенгуруху на голое тело,так чтобы немного была видна волосатая грудь :lol: Еще вдобавок дофига не брился :lol: Словами не описать как меня перло в таком обличии,вообще чувствовал себя мегауверенно,как итог-сессию закрыл лучше всех в группе)Главное ВС и варящие мозги :P

на экзамены в зимнюю сессию приходил в кедах,одевал специально рваные джинсы и кенгуруху на голое тело,так чтобы немного была видна волосатая грудь :lol: Еще вдобавок дофига не брился :lol: Словами не описать как меня перло в таком обличии,вообще чувствовал себя мегауверенно,как итог-сессию закрыл лучше всех в группе)Главное ВС и варящие мозги :P

имхо самое главное чтобы котелок варил

мне кажется зачастую преподам положить на то как ты одет - главное невербалика, мозг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...