Swordsferatu 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Хотелось бы услышать,увидеть варианты,которые подойдут для такого события,как защита дипломной работы.Строгий костюм не очень хочется,во-первых,жарко,во-вторых,хочется поинтереснее что-нибудб.Может посоветуете чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Будет жарко? Смотря какой костюм. Возьми слим брюки и приталенную рубашку, ну еще какие-нибудь интересные лоуферы. Всё -таки официальное мероприятие, лучше быть в соответствующем наряде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swordsferatu 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Будет жарко? Смотря какой костюм. Возьми слим брюки и приталенную рубашку, ну еще какие-нибудь интересные лоуферы. Всё -таки официальное мероприятие, лучше быть в соответствующем наряде.Я прикинул варианты,будет жарко.Как смотрится льняной костюм,кремового бежевого цвета?Туфли тоже в тон.Или же,рубашка сиреневого цвета,с кооротким руковом,галстук,а сверху жилетка бежевая.Тут вопрос,что делать с штанами и обувью?Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Я в футболке стрейч защищался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swordsferatu 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Я в футболке стрейч защищался)))Футболка-футболкой,я итка в них всегда,да и стиль немного поменятть хочется =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Будет жарко? Смотря какой костюм. Возьми слим брюки и приталенную рубашку, ну еще какие-нибудь интересные лоуферы. Всё -таки официальное мероприятие, лучше быть в соответствующем наряде.Я прикинул варианты,будет жарко.Как смотрится льняной костюм,кремового бежевого цвета?Туфли тоже в тон.Или же,рубашка сиреневого цвета,с кооротким руковом,галстук,а сверху жилетка бежевая.Тут вопрос,что делать с штанами и обувью?Что думаете?Должно быть, это ужасно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swordsferatu 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Будет жарко? Смотря какой костюм. Возьми слим брюки и приталенную рубашку, ну еще какие-нибудь интересные лоуферы. Всё -таки официальное мероприятие, лучше быть в соответствующем наряде.Я прикинул варианты,будет жарко.Как смотрится льняной костюм,кремового бежевого цвета?Туфли тоже в тон.Или же,рубашка сиреневого цвета,с кооротким руковом,галстук,а сверху жилетка бежевая.Тут вопрос,что делать с штанами и обувью?Что думаете?Должно быть, это ужасно...Ну так,предложи что-нибудь,это было бы горааздо лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 защищался 2 дня назад в узких брюках, замшевых брогах, простая рубашка MEXX с фр. манжетами, слим пиджак заровский модный очень и тонкий галстук. всё круто было очень-очень.если тебе хочется подготовиться к варианту очень жарко, то тебе необходимы:брюкимокасины без носковполо монотонноепиджак уже по усмотрению допустим этот же вариант, только без пиджака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swordsferatu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 X.O.Спасибо,я примерно уже знаю чего я хочу.Кстати,Ты из LV? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neadekvat 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 на экзамены в зимнюю сессию приходил в кедах,одевал специально рваные джинсы и кенгуруху на голое тело,так чтобы немного была видна волосатая грудь Еще вдобавок дофига не брился Словами не описать как меня перло в таком обличии,вообще чувствовал себя мегауверенно,как итог-сессию закрыл лучше всех в группе)Главное ВС и варящие мозги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 на экзамены в зимнюю сессию приходил в кедах,одевал специально рваные джинсы и кенгуруху на голое тело,так чтобы немного была видна волосатая грудь Еще вдобавок дофига не брился Словами не описать как меня перло в таком обличии,вообще чувствовал себя мегауверенно,как итог-сессию закрыл лучше всех в группе)Главное ВС и варящие мозги имхо самое главное чтобы котелок варилмне кажется зачастую преподам положить на то как ты одет - главное невербалика, мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Классический костюм, туфли классические, галстук.Если будет жарко в тот день, сними пиджак и галстук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.